плаАчу.. он достоин, после всей травли с допингом((( и вообще. Скоромный парень. К нашим все время приходит, общается, рассказывает, спорт, то-се. У нас в классе три биатлониста - и все из-за него))) как я за него рада.
Повод-то неплохой)) сегодня отрабатывалаполночи помогала от сосулек крыши чистить - люди звонят и просят помочь. Раздавала телефоны горячих линий и ТСЖ))) И, не поверите, до 11.00 сегодняшний дня по всем заявленным адресам крыши-карнизы были очищены. Вот оно, что слово-то делает))) все же власть, хоть и четвертая, имеет вессосулек
Доброе утро! Понедельник, утро, дороги пустые... подозрительно как-то. У меня сегодня культурно-просветительская работа(сосульки сшибать и мусорки мониторить порка впрде не надо) - пойду орган слушать))) в рамках какого-то проекта "Орган - детям" к нам ежегодно французы-австрияки и всяко-разно европейцы приезжают и концерты дают. В этом году мне повезло)) в консерватории находиться все ж приятнее, чем на холодной улице.
Всем хорошего дня у меня на ужин сегодня кальмары)))
Дети на ДР. Я к ним, конечно, предвзято))) но вроде прилично выглядят. Мальчик рядом с Дашей хороший, Даша ему нравится, а она - так мы с ним с детства в песочнице)) страдает по другому дураку, которому она и не нравится, тока пользуется ей- написать, переписать, сделать чё нить . Слева направо - Сеня- одноклассник- биатлонист, первый разряд, призер всех соревнований наших и региональных в том числе, Костя -именинник-стрелок и повар, Снежана - плавают с Дашей вместе уже пять лет и дружат, Алина - одноклассница, соседка и соратник по глупостям, Дима - сосед-первокурсник СГТУ(машиностроение)
И орган))) долго слушать тяжеловато, но сначала - очень даже
плаАчу.. он достоин, после всей травли с допингом((( и вообще. Скоромный парень. К нашим все время приходит, общается, рассказывает, спорт, то-се. У нас в классе три биатлониста - и все из-за него))) как я за него рада.
да, Женя, спасибо тебе. Я самый финал захватила - не смогла себе отказать.
вот и ходи после этого в гости...а потом всем форумом обсуждать будут,и потери...всех собак повесят
Всем праздничный привет!!!
Вот обобщать не надо Мы по-семейному.
чтоб больше никому не повадно было в тапках за кальмарами да без кофеага,ага,по секрету всему свету биатлонисты молодцы,и женщины,и мужчины порадовали,бальзам...
)
ну, куда деваться, придется
наслаждаться, тоже сыр прикусывала на нервяках, пока гонка былада.. летом на фиг не нужны, а сейчас бы не отказалась. По 700 руб за кг в январе - но это не то, совсем не то.
Ложкой)))
Ладно, давайте сыр с икрой за День печати есть ))) ну и брют с Чинзано)))
Ой, чЁ вспомнили,- а ещё в брикетах вяленую из астрахани от рыбаков привозили- вкуснаяяяяяяя была
Повод-то неплохой)) сегодня
отрабатывалаполночи помогала от сосулек крыши чистить - люди звонят и просят помочь. Раздавала телефоны горячих линий и ТСЖ))) И, не поверите, до 11.00 сегодняшний дня по всем заявленным адресам крыши-карнизы были очищены. Вот оно, что слово-то делает))) все же власть, хоть и четвертая, имеет вессосулекочень кстати
Сырники- творожники, кто как привык
А я на работе , можно ваше поклюю
Марина, кушай на здоровье, угощайся) пусть работа побыстрее завершится.
вот это называется "Ничего себе, сходил за хлебушком! "Предложил какавочки сразу имокрухумерзлякакальмара повесили !!!Да и ващще они эти кальмары уже перезамораживались
с душком они...А чинзанчик так ващще не трогал это вы панночко всё сами...
Ну а тапки
ну те которые с помпончиками, так это так ,для сувениру...Вот и фся разведка...
да , а грибофф таки Евгеньевна не заготовилаНу вы деушки даёте! Как только вечер вы пожевать чивото ищете !!!
Пожевать, да на ночь,-святое прям-дело ага!!!
Всех Со Старым Новым Годом!
Пусть сбудутся все ваши желания, которые вы добавили в эту полночь!
Доброе утро! Понедельник, утро, дороги пустые... подозрительно как-то. У меня сегодня культурно-просветительская работа(сосульки сшибать и мусорки мониторить порка впрде не надо) - пойду орган слушать))) в рамках какого-то проекта "Орган - детям" к нам ежегодно французы-австрияки и всяко-разно европейцы приезжают и концерты дают. В этом году мне повезло)) в консерватории находиться все ж приятнее, чем на холодной улице.
Всем хорошего дня у меня на ужин сегодня кальмары)))
и это все прекрасно
Значит, еще пакетик размораживать буду для гостей дорогих ждем!
Дети на ДР. Я к ним, конечно, предвзято))) но вроде прилично выглядят. Мальчик рядом с Дашей хороший, Даша ему нравится, а она - так мы с ним с детства в песочнице)) страдает по другому
дураку, которому она и не нравится, тока пользуется ей- написать, переписать, сделать чё нить. Слева направо - Сеня- одноклассник- биатлонист, первый разряд, призер всех соревнований наших и региональных в том числе, Костя -именинник-стрелок и повар, Снежана - плавают с Дашей вместе уже пять лет и дружат, Алина - одноклассница, соседка и соратник по глупостям, Дима - сосед-первокурсник СГТУ(машиностроение)И орган))) долго слушать тяжеловато, но сначала - очень даже
ой)) это я дурак((((справа налево))) ехала и писала))) Простите меня
Женя, давай два раза, как повелось
Не дам Жене кошмариться всю ночь!
)
Обжаренный лучок, помидорки, чуть сельдерея, залито сметаной и сверху сыром - жульен кальмарный)