Это еще зачем в этой связи? найти химика, чтоб денно и нощно учил с ней химию, что ли? Тем более, что всегда держу себя в руках. Про "убить" - это гипербола.
pere4nica пишет:
рыбу, которая лишена чешуи.
иудеи тоже не едят такое)) я так удивилась, когда узнала, что креветки это - не кошерно и нельзя)). Очень много схожего в положениях трех религий.
Сестра пишет - в Пензе валит снег со страшной силой. Часа через три и к нам доберется ох и зима в этом году... ЗИМА. Хорошо бы никуда не ходить-не ездить. Вчера елку разобрала - всегда немного грустно прятать игрушки новогодние украшения на целый год. Но зато весна приближается.
Всем привет!
У нас ночью снова дождик снег съел, оттепель январская. +3, солнышко .
pere4nica пишет:
А я не мусульманка, я просто татаркызы
У нас в посёлке живёт татарин, сам родом из Башкирии, но уже лет 40 у нас живёт, женат на русской, три сына, двое из них близнецы. Всё время воюет с женой, баранину не хочет есть, говорит свинина лучше.
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
Подобное стихотворение есть у Али Кудряшевой -
Такое ощущение, что кто то из них читал стихотворение другой (похожи по стилю).
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
Это еще зачем в этой связи?
Чтобы было на ком пар выпустить, и с Дашу потом спокойно воспитывать.
А больше не за чем.
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
Очень много схожего в положениях трех религий.
Библия по сути своей - Ветхий завет, Коран примерно на 90% - Толмуд. Иудеи переняв идею единобожия у племён междуречья, по своему перетолковав всё, пропихнули её в головы большей части богатых, а уж потом и к простым людям довели новые взгляды. Это, конечно, сильно упрощённо, но надо признать, что в то время переход на единобожие было прогрессивным шагом.
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
а муж тоже может под горячую руку попасть и кого тогда заводить?
У-у-у! Злюка
pere4nica пишет:
Рыбок нервы успокаивают, говорят хотя мне ни разу не помогло
Хорошо смотреть на текущую воду, горящий костёр и играющих детей. Придумали не мы, но точно помогает.
О, у меня для отвлечения и переключения столько всего, пальцев на руках не хватит [изображение] , а муж тоже может под горячую руку попасть и кого тогда заводить?
Рыбок [изображение] нервы успокаивают, говорят [изображение] хотя мне ни разу не помогло [изображение]
Или собаку и кота уш они то злить не будут и всегда увернутся из под горячей руки, в случае чего
Привет всем! я в дороге, но всегда с вами
Стихи!
Котенок и пустельга - истории из жизни!
Вот кого мне не хватает... вам хорошо Ирине, тебе, Неле, Оле( кого еще забыла - прошу простить) - у вас есть лохматые и не очень друзья. Ну, ничего, все будет, очень надеюсь))
Вот кого мне не хватает... вам хорошо [изображение] Ирине, тебе, Неле, Оле( кого еще забыла - прошу простить) - у вас есть лохматые и не очень друзья. Ну, ничего, все будет, очень надеюсь))
Кота, про кота забыла! кота всегда нехватает вот они и падают с неба, или из сугроба выскакивают прямо собаке в пасть
Лена услышала нас [изображение] а вот остальныередиски милые друзья где??
Я всегда тут была просто руки все время заняты и дорога- ожидание-пересадка могла только читать.
Но больничный карантин и чихАтели-кАшлятели в транспорте добили таки мою закалку , никакие водно- снежные процедуры мну не спасли....похоже, температура...кашель как у нихдокаталась
привет..нормально все..зима снег)но как то маловато его у ннас и морозов не было.
сидю составляю планы чего возможно буду делать весной и летом..
ну или не буду))
да так в виде развлечения)возможно
не сегодня 10 сантиметров мокрого подкинуло..
ну как много ..по колено..хотя уже чуть выше)обычно уже около метра должно быть..
помним мы твою любовь к этим процедурам)) не искоренить ее
А мужчина, конечно, самородок.. Интересно, как ему живется или будет житься в такой избушке?
ну это только за сегодня 10 см примерно..)просто обычно у нас уже к метру уже ..ну скоро досыпет...
это самый большой снегопад за всю зиму
а так по сантиметру или чуть больше..но часто
Это еще зачем в этой связи? найти химика, чтоб денно и нощно учил с ней химию, что ли? Тем более, что всегда держу себя в руках. Про "убить" - это гипербола.
иудеи тоже не едят такое)) я так удивилась, когда узнала, что креветки это - не кошерно и нельзя)). Очень много схожего в положениях трех религий.
да, что есть -то есть(((
О, у меня для отвлечения и переключения столько всего, пальцев на руках не хватит , а муж тоже может под горячую руку попасть и кого тогда заводить?
Гидромет сказал, что у нас сегодня целый день будет валить. Пока нет, но все идет к нему(((
Где Женя, Оля, Лена? Или вы все работаете без ума или чего-то недоговариваете)))
Сестра пишет - в Пензе валит снег со страшной силой. Часа через три и к нам доберется ох и зима в этом году... ЗИМА. Хорошо бы никуда не ходить-не ездить. Вчера елку разобрала - всегда немного грустно прятать игрушки новогодние украшения на целый год. Но зато весна приближается.
От отсутствия дел на работе в голову полезли дурацкие мысли, что мне надо что-то купить
Всем привет!
У нас ночью снова дождик снег съел, оттепель январская. +3, солнышко .
У нас в посёлке живёт татарин, сам родом из Башкирии, но уже лет 40 у нас живёт, женат на русской, три сына, двое из них близнецы. Всё время воюет с женой, баранину не хочет есть, говорит свинина лучше.
Такое ощущение, что кто то из них читал стихотворение другой (похожи по стилю).
Чтобы было на ком пар выпустить, и с Дашу потом спокойно воспитывать.
А больше не за чем.
Библия по сути своей - Ветхий завет, Коран примерно на 90% - Толмуд. Иудеи переняв идею единобожия у племён междуречья, по своему перетолковав всё, пропихнули её в головы большей части богатых, а уж потом и к простым людям довели новые взгляды. Это, конечно, сильно упрощённо, но надо признать, что в то время переход на единобожие было прогрессивным шагом.
У-у-у! Злюка
Хорошо смотреть на текущую воду, горящий костёр и играющих детей. Придумали не мы, но точно помогает.
Люди, с таким обширным кругозором, как ваш - на вес золота)) Преклоняюсь перед вашими знаниями и увлечениями
Или собаку и кота
уш они то злить не будут и всегда увернутся из под горячей руки, в случае чегоПривет всем!
я в дороге, но всегда с вамиСтихи!
Котенок и пустельга - истории из жизни!
Вот кого мне не хватает... вам хорошо Ирине, тебе, Неле, Оле( кого еще забыла - прошу простить) - у вас есть лохматые и не очень друзья. Ну, ничего, все будет, очень надеюсь))
Лена услышала нас а вот остальные
редискимилые друзья где??Кота, про кота забыла!
кота всегда нехватаетвот они и падают с неба, или из сугроба выскакивают прямо собаке в пастьвоздержусь))))
прочитал на искосок))
но как ирод может быть великий?он же ирод))
здря..они такие симпатяжки
Я всегда тут была просто руки все время заняты и дорога- ожидание-пересадка
могла только читать.Но больничный карантин и чихАтели-кАшлятели в транспорте добили таки мою закалку , никакие водно- снежные процедуры мну не спасли....похоже, температура...кашель
как у нихдокаталасьСеняяяя, и ты пришел очень рада тебя видеть. Рассказывай, как ты, что там в лесах?
во-во))) так я их себя и представляю))
начинается((( у нас все на работе разболелись(( я в оксолине и с чесноком наструганным сижу
Ира, ты победила простуду?
привет..нормально все..зима снег)но как то маловато его у ннас и морозов не было.
сидю составляю планы чего возможно буду делать весной и летом..
ну или не буду))
как то так
если я ушол..значится в бане
меня здесь то заблокируют то выпустят..
потом зато ,что выпустят опять заблокируют))
забираааай, бесплатно, даже приплатила б за пересылку)))
стройкой заняться собираешься?
да так в виде развлечения)возможно
не сегодня 10 сантиметров мокрого подкинуло..
ну как много ..по колено..хотя уже чуть выше)обычно уже около метра должно быть..
https://www.youtube.com/watch?v=nBvqF827Hm8
помним мы твою любовь к этим процедурам)) не искоренить ее
А мужчина, конечно, самородок.. Интересно, как ему живется или будет житься в такой избушке?
ЛЕН ЭТО У НЕГО ХОББИЕ..ОН САМ ПИТЕРСКИЙ А ЭТО В ВИДЕ ОТПУСКА В КАРЕЛИИ КАК Я ПОНЯЛ..
вон че)) мне нравится его хобби он женат?
ничего, забудете, я постараюсь загладить вину))
про личную жизнь егорова не знаю))
у нас так сегодня
говоришь снега нет - вон коняшку твоего засыпало как.
ну это только за сегодня 10 см примерно..)просто обычно у нас уже к метру уже ..ну скоро досыпет...
это самый большой снегопад за всю зиму
а так по сантиметру или чуть больше..но часто
здравствуйте здравствуйте