зачем сообщение поставили на удаление, как теперь цитировать? без этого никак. Столько полезной информации и на удалении уберите это немедленно! процитирую пару моментов, извините, уж.
Ириша! Цитируй сколько угодно. На удаление поставили, по сложившейся здесь традиции. Полезной информации тут "ноль", и будем брать пример с тебя - о себе минимум сведений..
ИРИНА_К пишет:
Любите, иначе душу не вкладывали бы.
Синдром отличника?
ИРИНА_К пишет:
Поэтому вы стали инженерами!
Случайность предопределила выбор.
Мы уже, как то говорили, вообще то, мы всё детство мечтали стать военными, конечно же лётчиками. Потом в старших классах поработали на комбайнах, штурвальными (О-О! Это была Песня! Кто не пробовал управлять большой сложной машиной, не держал в руках свежеобмолоченные зёрна, не встречал восход Солнца стоя на крыше комбайна тем не понять), немного увлеклись паянием радиосхем. Когда с военным училищем вопрос закрылся, у нас осталось два направления. Если бы автобус на Таганрог, не сломался. то сидели бы мы сейчас где-нибудь секретном бункере, для управления ракетами.
ИРИНА_К пишет:
вы не одиноки. Почему-то тоже очень любила орфографический словарь читать.
Сестра!
ИРИНА_К пишет:
А также "Занимательная ..." арифметика, геометрия, алгебра... и т.д. Я бы вообще их включила в школьную программу, еще Ландсберга "Элементарная физика".
"Мы с тобой одной крови..."
ИРИНА_К пишет:
Как всегда - ...
Мастика подвела, пришлось идею упростить. Зато с меренгами и орешками.
ИРИНА_К пишет:
ПИШИТЕ!!! не обращайте внимания на выпады
Общение должно быть приятным, а мы не по всем темам можем соглашаться и подстраиваться.
Забудь о нашем совете относительно подарка. Вам виднее, может из парня вырастет знаменитый ресторатор. Если мальчик из народа, называющего себя богоизбранным, то среди них, издавна много знаменитых банкиров, судей, адвокатов, шинкарей, портных...
Чтобы не искать цитаты - объяснюсь о "двойных стандартах":
Не знаю, почему то у некоторых интернетзнакомых сложилось мнение о нас, что мы любители готовить? В блоге и в темах такого мы никогда не утверждали.
Давая совет о подарке мальчику, мы судили со своей колокольни, вспомнив свои детские годы.
В те времена, книга, действительно, была отличным подарком, для тех, кто любит читать. Мы читали книги на разные темы, мало того выписывали "Технику молодёжи", "Моделист Конструктор", "Юный техник", "Левшу", "Радио". [изображение]
Читали запоями, из похода в библиотеку, каждый приносил по 5 книг (больше не разрешали). Не поверите, даже "Орфографический словарь", как в выпуске "Ералаша" читали, правда читали специфически - на фото видно, военные слова все подчёркнуты. [изображение] [изображение]
Ещё в 3-м классе прочитали "Как закалялась сталь", тогда у нас дух захватывало когда Павка стащилдвенадцатизарядный револьвер, когда рубились с беляками (снова так называем, потому что у нас есть к ним счёт неоплаченный, и надеемся всё же, что длинные наши "простыни" выходцы из царской семьи и из бывших кулаков теперь не читают), когда стали постарше, и в очередной раз перечитывали эту книгу, неожиданно открылось нам, что в ней ещё и о любви есть. [изображение]
Диапазон наших интересов в чтении был довольно широким и типичным для мальчишек нашего времени. Мы, как и все, читали художественные, кроме того "Занимательная физика" Я. Перельмана, "Магистр рассеяных наук", "В поисках потерянной марки" В. Левшина были у нас чуть ли не настольными. https://sunely-tales.livejournal.com/9631.html [изображение]
Нас тут, как то обвиняли в "однобокости" взглядов... присмотрись к названиям, и авторам одной только книжной полки. [изображение]
Есть у нас и о религии, "Библия", и рядом "Забавное евангилие" Лео Тексиля, «Библия для верующих и неверующих», ещё в школе прочли [изображение]
Но вот книг о кулинарии в нашем, тогдашнем списке чтения не было вообще. [изображение] Даже не мечталось нам, о знаниях в деле готовки. Еда нужна лишь, для того, чтобы жить.
Зато он, в отличии от многих нынешних детей, с детства знает, когда началась Великая Отечественная война, какой ценой нам далась Победа. Знает как Зиновий Григорьевич Колобанов, за 30 минут уничтожил 22 фашистских танка, кто такие Дмитрий Фёдорович Лавриненко, Александр Михайлович Фадин, Александра Григорьевна Самусенко, "Малютка" Катя Петлюк, Василий Григорьевич Зайцев, Паршин Георгий Михайлович, Покрышкин Александр Иванович, Семён Васильевич Коновалов, Попков Виталий Иванович ... (Много ли людей сейчас знают о них хоть что то?)
Умеет пользоваться рубанком, пилой, молотком и гаечным ключом, паяльником, тестером, рулить на автомобиле, тракторе и комбайне...
Не важно, где он будет работать, знания за плечами не носить. А любовь к Родине начинается со знания истории.
А торты?, Что ж такого, бывают они в нашей жизни. Как когда то говорил один знатный кулинар - если своими руками что то сделал, не важно что, какое-то блюдо, или поделку из чего либо, а потом порадовал этим людей, значит ты передал через свои руки частичку своего тепла и души. Мы считаем, что иногда радовать людей - это правильно. И потом, у нас не всё купить можно (ты же помнишь о крае географии).
Вот намедни, брату на Юбилей слепили, пусть живёт долго. [изображение]
Извиняй, за много букв. [изображение] Понимаю, не всегда вписываюсь в местные взгляды на жизнь. Общение должно быть приятным.
Наберу в рот воды, буду помалкивать, что уж тут... [изображение]
Это сообщение будет удалено автоматически 15-01-2019 в 4:26:39 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Разрешили ведь цитировать Или это только для пани?
У братьев автобус на Таганрог сломался и получились из них инженеры. А мне судьба была предопределена заботливыми родителями, которые не долго думая, решили, что мне необходимо учиться в аграрном( тогда зооветеринарным этот вуз назывался, вот откуда ноги-то расту ).
В год моего выпуска школьного в этом вузе открылся впервые факультет "Эксперт на таможне" или как-то так. Какая удача, подумали мои родители и быстро договорились со своим другом - главным ветеринарным врачом области, чтобы в ограниченное число студентов на этот факультет попала и я.((( Их не смутило, что я почти целый год ездила на подготовительные курсы в универ(( вообщем, ярости моей не было предела. Мама плакала и кричала, папа чесал затылок. В итоге после криков" тебе наплевать на родителей, ты ж самая умная" , документы я подала на филфак, легко и с удовольствием отучилась. А мама только недавно узнала, где находился мой корпус, куда я ездила пять лет. А если б я в аграрный с физикой да с вышкой-сопроматом и бог знает, чем еще точным - то моя б учеба была чисто номинальной и родители протоптали бы дорогу в ректорат однозначно)) с борзыми щенками)
Даше три раза эту историю рассказала уже)) или четыре - ее пока тягает из стороны в сторону. Надо учиться там, где интересно и по силам, конечно. А потом - потом видно будет
А вот на следующий год моя сестра , которая в Пензе, поступила в этот вуз и окончила по специальности "технолог молока и молочной продукции" - легко и непринужденно. Кому что.
Если написано на форуме, то всем Секретное в личку.пишем.
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
Даше три раза эту историю рассказала уже)) или четыре - ее пока тягает из стороны в сторону. Надо учиться там, где интересно и по силам, конечно. А потом - потом видно будет
А если интересы разносторонние и протеворечивые, как быть? Часто у школьников нет понятия, что им надо. О профессиях у них представления фантазийные.
ИРИНА_К пишет:
Сколько гадостей прилетело в мой адрес... вообще есть желание уйти, но прикипела, никак не решусь...
Нам общение с тобой доставляет огромное удовольствие.
ИРИНА_К пишет:
И о героях ВОВ упомянули,
Это навскидку, героев было очень много. Люди свою Родину защищали, СССР - единственную тогда страну где у власти народ. Читая о их подвигах, о жизни узнаёшь много интересного, и начинаешь гордиться нашими людьми.
Всем привет!
Ириша! Цитируй сколько угодно. На удаление поставили, по сложившейся здесь традиции. Полезной информации тут "ноль", и будем брать пример с тебя - о себе минимум сведений..
Синдром отличника?
Случайность предопределила выбор.
Мы уже, как то говорили, вообще то, мы всё детство мечтали стать военными, конечно же лётчиками. Потом в старших классах поработали на комбайнах, штурвальными (О-О! Это была Песня! Кто не пробовал управлять большой сложной машиной, не держал в руках свежеобмолоченные зёрна, не встречал восход Солнца стоя на крыше комбайна тем не понять), немного увлеклись паянием радиосхем. Когда с военным училищем вопрос закрылся, у нас осталось два направления. Если бы автобус на Таганрог, не сломался. то сидели бы мы сейчас где-нибудь секретном бункере, для управления ракетами.
Сестра!
"Мы с тобой одной крови..."
Мастика подвела, пришлось идею упростить. Зато с меренгами и орешками.
Общение должно быть приятным, а мы не по всем темам можем соглашаться и подстраиваться.
Разрешили ведь цитироватьИли это только для пани?Доброе утро! У нас все стабильно)) метель, утро, пробки
Цены - согласна( и на ЖКХ не устают удивлять
убиватьУ братьев автобус на Таганрог сломался и получились из них инженеры. А мне судьба была предопределена заботливыми родителями, которые не долго думая, решили, что мне необходимо учиться в аграрном( тогда зооветеринарным этот вуз назывался, вот откуда ноги-то расту ).
В год моего выпуска школьного в этом вузе открылся впервые факультет "Эксперт на таможне" или как-то так. Какая удача, подумали мои родители и быстро договорились со своим другом - главным ветеринарным врачом области, чтобы в ограниченное число студентов на этот факультет попала и я.((( Их не смутило, что я почти целый год ездила на подготовительные курсы в универ(( вообщем, ярости моей не было предела. Мама плакала и кричала, папа чесал затылок. В итоге после криков" тебе наплевать на родителей, ты ж самая умная" , документы я подала на филфак, легко и с удовольствием отучилась. А мама только недавно узнала, где находился мой корпус, куда я ездила пять лет. А если б я в аграрный с физикой да с вышкой-сопроматом и бог знает, чем еще точным - то моя б учеба была чисто номинальной и родители протоптали бы дорогу в ректорат однозначно)) с борзыми щенками)
А вот на следующий год моя сестра , которая в Пензе, поступила в этот вуз и окончила по специальности "технолог молока и молочной продукции" - легко и непринужденно. Кому что.
Метель...
Если написано на форуме, то всем Секретное в личку.пишем.
А если интересы разносторонние и протеворечивые, как быть? Часто у школьников нет понятия, что им надо. О профессиях у них представления фантазийные.
Нам общение с тобой доставляет огромное удовольствие.
Это навскидку, героев было очень много. Люди свою Родину защищали, СССР - единственную тогда страну где у власти народ. Читая о их подвигах, о жизни узнаёшь много интересного, и начинаешь гордиться нашими людьми.
Не место красит человека...
я че-то сразу подумала про запах резины ну, как от шариков воздушных
не дай бог)) мы тебе верим на слово и отправляем в брак))
ой ой((
Будет подобное предложение с фотографией мужского ... торса?
Обсудить и.. забраковать)))
безобразие, никакой ответственности! И обидно(
И это говорит мужчина при виде
торсакоторого у женщин дыхание перехватывает))) в полный рост - это уже обморок))от восторга))
Неля, теперь только ждать, когда Саша в баню вновь направится с желанием пофоткаться))
мощный?
пусть оденутся и
делом займутсязапечатлят тебя))С новым прошедшим и новым старым годом поздравить. год был просто замечательный а наступивший еще лучшее. всем счастья и любви любимых....
Спасибо! И вам тепла в сердце, походов в Третьяковку, блеска любимых глаз рядом и желания совершать.
да?
Нет Москва отменяется нам и так хорошо.
А культурная программа в чем тогда будет заключаться или заключается? Про любовь к музыке я помню, всяко-разную))
Да таких обездоленных, безМУЖИКОВЫХ баб пруд пруди, давайте всем миром им поможем..
Фиксирую для опубликования широким массам пункты оказания первой помощи от Федора
Я так еще ни когда не отмечал в жизни это просто, так не бывает.
Думаю на кроватке к культуре заочно приобщатся.....
Я сейчас готов на все...
Алекс вам не стыдно нас соблазнять....
Ватрушка - офигенская
А диета, а пугать весы.. к стати я за праздники сбросил 4 кг без диет... рекомендуюююю..
Лишь бы это не кончалось....
плоть слаба...
а я - тефтельки(ежики) на ужин буду ваять - с помидорчиками-перчиком-лучком потушу - забыла, что наморозила этого полно - надо срочно употреблять.