Мне нравится тоже смотреть на места, даже где и была)) сравнивать, вспоминать. В воронежскую ветку хожу ностальгировать... жаль, с моих мест никого нет там... Сысерть( комплекс Иволга посматриваю... - хоть сама ине была)... вообще, люблю географические моменты в разговорах.
Фото пельменей - в студию! А если серьезно, то лучше фото окрестностей клинской рублевки природы. будет клубная фотогалереяА то мы совсем подмосковья не видели Ира, у тебя же тоже красиво?
Поляничка пишет:
Помните наша Оля-Оленёнок где-то давала ссылку на радиоспектакли ?
Недавно рекламу слышала, что Литресс аудиокниг новых наговорила, но еще не пробовала скачивать
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
люблю географические моменты в разговорах.
и я мечтать не вредно, вдруг именно туда занесет непредсказуемая жизнь
мне не нравятся споры с пеной у рта и цитирование простыней.
Женя, привет! А че, было и с пеной?? так, о кулинарии рассуждали
Фильм хочу посмотреть.. хороший. Чтобы - ах. Есть варианты? Я смотрю последнее время афишу нашего Дома кино - там случаются очень интересные ленты. Не тиражированные. Но что-то 2 месяца как-то пустовато у них. В ветке про кино для просмотра тоже ничего не нашла.
Серега, тише,а то опять...
Фильм "Тони против всех" - говорят, очень интересно снято. Суть - спорт, жесткая мать, последствия любви с дураком... Кто смотрел?
тот кот, помните, который за 7 км домой вернулся, шёл полем-лесом, неизведанными тропами... И охрана.. по пятам за мной ходят... ближний - тот самый кот...
Хороший кот! Сразу воспоминаются слова , он явно так и хочет сказать : " Ну, я же лучше собаки..."
Успешные холдинги меняют, как перчатки маркетологов, выписывают специалистов, дерутся за качество услуги. Есть пятерка спецов в России. Уровень других вызывает большое недоверие у работодателей.
Успешные холдинги меняют, как перчатки маркетологов, выписывают специалистов, дерутся за качество услуги. Есть пятерка спецов в России. Уровень других вызывает большое недоверие у работодателей.
Знакомы хоть с одним успешным холдингом ?? или выписывальщиком ??
cразу видно профессионала..... менять как перчатки того от кого напрямую зависит прибыль и дохоlность - глупо...сиюминутных результатов к сожалению грамотный маркетинг не дает....нет смысла менять ДО достижения его работника -- тут Вы в луже.....и не путайте мерчендайзеров с маркетологами....
Уровень маркетинга оценить - это не кашу сварить - тут самому измеряльщику спецом надо быть... Вы сучаем не из первой 10 ки будете..??
менять как перчатки того от кого напрямую зависит прибыль и дохоlность -
Человек имеет свойство вырабатывать ресурс, его надо менять и стремиться к лучшему - время идет, прогресс, новое и тд)) Согласна, не как перчатки... скажем, как шубу))) хотя, тут тоже каждому свое.
А Вы? Сами-то к ним явно не относитесь... Еще страницу назад уже перевели разговоры на другие темы. ))) Хватит нас тут учить сбыту, мерчендайзингу и маркетологии...
Так потому и спросил так, что ...что маркетологов успешных на зарплате - не бывает...уж увы....
Контрактная это работа....сроки - оплата.... и пр.... Выполнил работу -(значит более тут делать нечего уже) - и новый "объект приложения сил" после отдыха....это ж не грузчик
Выработался - это из другой оперы.....
так и хочется пропеть "ой, еееее!" чЕ снова да лАдом да по тому же месту?! вроде ведь все хорошо уже стало)))))) котикоффф запостили а тут апять!
Я то думала, что у нас тут клуб по интересам фсмысли для поболтать....а со стороны мы какими-то убогими кажемся штолЕ?! редко кто пройдет и жизни не поучит и как мы живы то до сих пор хоть и в первой пятерке
Ира, коты супер хоть и не люблю я кошек. Три одинаковых и сорняк у тебя красивый, когда в инее прям как у нас.
Пока фотка открывалась, вначале цепь увидела, думаю - за что кота заковали или этот кот учёный все ходит по цепи кругом Потом только аффчарку опознала.
ага, ага, расскажи нам)) на своего подобрашку насмотреться не можешь, его фоток больше, чем Тохиных
Ворона Капа пишет:
аффчарку опознала.
Даниэля хотелось бы с морды лица увидеть
ИРИНА_К пишет:
у вас в Саратове выросли с
жесть( я просто остановиться, когда еду мимо домов, не могу - негде потому что из-за снега, чтоб сфоткать. Такой звездец я еще не видела((( со второго этажа двухэтажки немецкой( которая с высокими потолками) до первого бывают .. - это у меня тут рядом. А по городу - все в красных лентах.Жуть вообщем. Показали по федералке?
Подарок другу дашиному придумали Рамка-коллаж, где 6 фото помещаются - распечатали смешные фотографии, где именинник и друзья имеются)) - приличный размерчик рамки, еле подарочный пакет нашла. И еще - книгу-историю кулинарных рецептов - интересно написано так, вкусно и душевно, прям литературное произведение с красивыми иллюстрациями)) - Костя любит готовить и ходит на все мастер-классы рестораторов в городе. Надеемся, ему понравится.
И еще - книгу-историю кулинарных рецептов - интересно написано так, вкусно и душевно, прям литературное произведение с красивыми иллюстрациями))
вооот.... а я говорила " книга лучший подарок"
пойду новости включу, на Саратов в сосулях гляну
так -то я вареники с творогом и картошкой налепляю мамулины любимые, к выписке из больнички готовлюсь, завтра забирать.
так приятно придумывать подарки))) Даша рада. У них в субботу в честь дня рождения боулинг, а потом они жарят шашлыки в доме в лесу( Костин папа в помощь, но потом подростки просили их хоть на пару часов оставить.. посмотрим... мы еще не решили с мамой Таней))) может, чайку попьем на втором этаже с видом на лес.. хотя радости это не вызвало у детей)))
да, я потом вспомнила, что он в нашем ресторане "Одесса" - завсегдатай по обучению, а в Майами летом помогал тематически оформлять русский ресторан и работал официантом. Когда лепит котлетки-пельмени, разговаривает с ними))). Про стрелковое оружие из литературы в доступе ничего дельного не нашла, с кулинарией проще.
а так умно вещает, я прям на половине зависла)))
погоди-ка, погоди-ка))) ты тоже кого-то обучаешь
возьмите меня в долю??Полина, помню, а где - не помню... у себя?
Вот и я помню, что это было, а где и когда - нет... "тут помню, тут не помню"...
Мне нравится тоже смотреть на места, даже где и была)) сравнивать, вспоминать. В воронежскую ветку хожу ностальгировать... жаль, с моих мест никого нет там... Сысерть( комплекс Иволга посматриваю... - хоть сама ине была)... вообще, люблю географические моменты в разговорах.
Иришка, ты моя спасительница! Спасибо!
А то я уже полезла в усадебный архив искать...
А про соседа с его радио прям очень интересно стало
Точно, помню че-то с радио было связано)))
Ира)))
Твердая позиция и знания всегда достойны уважения!
Фото пельменей - в студию! А если серьезно, то лучше фото окрестностей клинской
рублевкиприроды.будет клубная фотогалереяА то мы совсем подмосковья не видели Ира, у тебя же тоже красиво?Недавно рекламу слышала, что Литресс аудиокниг новых наговорила, но еще не пробовала скачивать
и я
мечтать не вредно, вдруг именно туда занесет непредсказуемая жизньНичего себе, здОрово!
Вот всеми руками за!!!
угу
каждому своёдоговаривались ужеЖеня, привет! А че, было и с пеной??
так, о кулинарии рассуждалиФильм хочу посмотреть.. хороший. Чтобы - ах. Есть варианты? Я смотрю последнее время афишу нашего Дома кино - там случаются очень интересные ленты. Не тиражированные. Но что-то 2 месяца как-то пустовато у них. В ветке про кино для просмотра тоже ничего не нашла.
И я хочу , и тоже ничего не попадается... Или пытаюсь смотреть не с тем настроением... или финала другого ожидала...
Серега, тише,а то опять...
Фильм "Тони против всех" - говорят, очень интересно снято. Суть - спорт, жесткая мать, последствия любви с дураком... Кто смотрел?
ого, сколько шкур)))
очень даже то
чуть посуше бы, ну да ничегоконечно, теперь лучше им начинзаниться
Хороший кот! Сразу воспоминаются слова , он явно так и хочет сказать : " Ну, я же лучше собаки..."
Знакомы хоть с одним успешным холдингом ?? или выписывальщиком ??
cразу видно
профессионала..... менять как перчатки того от кого напрямую зависит прибыль и дохоlность - глупо...сиюминутных результатов к сожалению грамотный маркетинг не дает....нет смысла менять ДО достижения его работника -- тут Вы в луже.....и не путайте мерчендайзеров с маркетологами....Уровень маркетинга оценить - это не кашу сварить - тут самому измеряльщику спецом надо быть... Вы сучаем не из первой 10 ки будете..??
Человек имеет свойство вырабатывать ресурс, его надо менять и стремиться к лучшему - время идет, прогресс, новое и тд)) Согласна, не как перчатки... скажем, как шубу))) хотя, тут тоже каждому свое.
да, как достигнет.
про пятерку речь вела.
А Вы? Сами-то к ним явно не относитесь... Еще страницу назад уже перевели разговоры на другие темы. ))) Хватит нас тут учить сбыту, мерчендайзингу и маркетологии...
Так потому и спросил так, что ...что маркетологов успешных на зарплате - не бывает...уж увы....
Контрактная это работа....сроки - оплата.... и пр.... Выполнил работу -(значит более тут делать нечего уже) - и новый "объект приложения сил" после отдыха....это ж не грузчик
Выработался - это из другой оперы.....
так и хочется пропеть "ой, еееее!"
чЕ снова да лАдом да по тому же месту?!вроде ведь все хорошо уже стало))))))котикоффф запостилиа тут апять!Я то думала, что у нас тут клуб
по интересамфсмысли для поболтать....а со стороны мы какими-то убогими кажемсяштолЕ?!редко кто пройдет и жизни не поучит и как мы живы то до сих порхоть и в первой пятеркеИра, коты супер
хоть и не люблю я кошек. Три одинаковых и сорняк у тебя красивый, когда в инеепрям как у нас.Пока фотка открывалась, вначале цепь увидела, думаю - за что кота заковали или этот кот учёный все ходит по цепи кругом Потом только аффчарку опознала.
ага, ага, расскажи нам)) на своего подобрашку насмотреться не можешь, его фоток больше, чем Тохиных
Даниэля хотелось бы с морды лица увидеть
жесть( я просто остановиться, когда еду мимо домов, не могу - негде потому что из-за снега, чтоб сфоткать. Такой звездец я еще не видела((( со второго этажа двухэтажки немецкой( которая с высокими потолками) до первого бывают .. - это у меня тут рядом. А по городу - все в красных лентах.Жуть вообщем. Показали по федералке?
больше нечем отличиться.... какой канал? я тока доехала до дома.
да... не зря я коллегам все обещаю уехать в "ивановку" и забыть акульствопера. Хуже некуда, как говорит Даша о поведении своего бывшего)))
Подарок другу дашиному придумали Рамка-коллаж, где 6 фото помещаются - распечатали смешные фотографии, где именинник и друзья имеются)) - приличный размерчик рамки, еле подарочный пакет нашла. И еще - книгу-историю кулинарных рецептов - интересно написано так, вкусно и душевно, прям литературное произведение с красивыми иллюстрациями)) - Костя любит готовить и ходит на все мастер-классы рестораторов в городе. Надеемся, ему понравится.
помнишь)) нет, кто морду хаму-соседу-однокласснику набил в прошлом году))
вооот.... а я говорила " книга лучший подарок"
пойду новости включу, на Саратов в сосулях гляну
так -то я вареники с творогом и картошкой налепляю
мамулины любимые, к выписке из больнички готовлюсь, завтра забирать.так приятно придумывать подарки))) Даша рада. У них в субботу в честь дня рождения боулинг, а потом они жарят шашлыки в доме в лесу( Костин папа в помощь, но потом подростки просили их хоть на пару часов оставить.. посмотрим... мы еще не решили с мамой Таней))) может, чайку попьем на втором этаже с видом на лес.. хотя радости это не вызвало у детей)))
да, я потом вспомнила, что он в нашем ресторане "Одесса" - завсегдатай по обучению, а в Майами летом помогал тематически оформлять русский ресторан и работал официантом. Когда лепит котлетки-пельмени, разговаривает с ними))). Про стрелковое оружие из литературы в доступе ничего дельного не нашла, с кулинарией проще.
)
((( ноу коммент