Люди, с таким обширным кругозором, как ваш - на вес золота))
Ладно смеяться. Мы же отметили, что это упрощённое и очень краткое отображение истории единобожия. Так сложилось, что Иерусалим стал истоком нескольких монорелигий. Различие в них, если посмотреть со стороны и беспристрастно, буквально, небольшие. Но именно эти, казалось бы, непринципиальные различия, часто служат поводом для вражды, и религии становятся инструментом для достижения и удержания власти.
ИРИНА_К пишет:
Хуже нет вымещать злость, плохое настроение на домашних или на ком-то другом из домашних. я вас не узнаю, не могли вы так сказать, братики...
Мы подразумевали, что если есть муж, то плохое настроение бывает значительно реже , и ребёнку меньше негатива достаётся.
ИРИНА_К пишет:
Смотря во что играют. За ними следить надо, это же ещё и ответственность, постоянно в напряжённости.
Если сильно не шалят во время игры, то смотреть можно, если не бесконечно, то достаточно долго, и радоваться этому.
да я не смеюсь. И с религией(!) у меня свои отношения. Личные.
Двое из ларца пишет:
что если есть муж,
Смотря какой муж. Глядишь вокруг на мучения и понимаешь, что "лучше бусы"( "Городок"). Все, я молчу, а то знаю, щас запИшите, куда Макар телят не гонял)))
Двое из ларца пишет:
На КАЗ глянули -
Нам такие надо! В нашем городе сейчас - ветер, снег и ледышки вперемежку с ледяными каплями, на машине - снег и сантиметр льда сверху, на дорогах от ветра замерзли "волны" - ну как стиральная доска, вообщем. Снег убил город. Где-то прочитала: Саратов стонет и просит :"Покиньте меня, я проклят". Но доехала вполне нормально, пробки - дело привычное, а все остальное преодолевается легко. Так что - все в порядке.
Лен у нас завтра еще снегу обещают..наверно ваш?
на дорогах тоже жопа..снег не чистят, а мажут..маз который кдм проедет..помажет и все..
эх страна путиния 21 век..((
да, вот так и живем.. а самое страшное, что в нашем городе нет дорожной техники. Но эту воровскую-противозаконную историю я вам потом расскажу, если не забуду.
Сашааа, ты не поверишь.. я нашла краны полотенцесушителя только что))) ну я просто забыла, что под коробом они имелись.. вернее и не знала(((не помнила((( ща покажу))
Вот все так и было всегда, как на первом фото, я туда если заглядывала.... То очень давно. Хотя знала, что оно съёмное)) и вот сейчас под ним обнаружила два крана))) естественно, мои строители не могли упустить тогда такого важного момента ))) и поставили их. А я ... Балда). P.S. эпопея не особо интересная для всех, понимаю, но Саша тогда реально пытался мне помочь)))
Семен 20177 на сайте..а это мой клон)
меня правду еще в октябре заблокировали..
основной аккаунт в бане..а клон нет)))
скоро опять отловят скажут что это я во всем этом виноват
и опять отправят навечно в баню))
у нас тоже в районе ДЭП приказал долго жить..
но в этом виноваты конечно америкосы пятая колонна и Украина..
а чиновники воры и главный вор путин непричем..
он же и не знает ничего..
Сеня он)) хороший человек, только ершистый и с такими же твердыми убеждениями, как Братья-близнецы. За что и уважаю. А еще он живет в офигенно красивом месте, в лесу, с пчелами и медведь есть))) Сеня, ты фотки не зажимай зимние!!! показывай нам.
Лен спасибо но поверь я намного хуже))
а что у нас ..снег
с осени был мороз..на деревьях иней и видно снег ..зацепляется за него..
и теперь постоянно везде снег..и висит зараза...
сейчас нужно фотки с травкой..)цветные..а не черно белые))
Смотря какой муж. Глядишь вокруг на мучения и понимаешь, что "лучше бусы"(
Ну, что сказать на это? Как не смотри, иногда это очень даже не неприятно.
А в остальном, можно притереться, как нибудь. "Бусы" всегда хуже - с ними скучнее и даже поговорить нельзя. Человек даже лучше, чем собака.
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
Нам такие надо!
Сеню в гости приглашай, на покатушки.
"Ни на что не намекаю,
Просто песенку пою"
(Ю.Визбор)
ИРИНА_К пишет:
Хотите сказать, что на ребёнке просто так злость срывают? А при наличии мужа и настроение редко плохое будет и негатив на него можно выплеснуть. Так что ли?
Мы всё время об этом бубним. Только не слушает никто А потом удивляются, что
зимой много снега.
pere4nica пишет:
Снегопад это пичалька и уныние? Нет, лопатафитнес! обожаю снег убирать
У нас дождик хорошо помог. Снег смыл почти весь, убирать не надо.
Всем привет! я на больничном как я вчера была рада, что наконец-то добралась до дома)))))жуткий вирус, дикий кашель кот и собака голодают)))) вот хорошо, что козы нет кот без свежего молока, собакИн бродит по участку, старые мясные заначки ищет в снегу если сороки их не утащили
У мну на завтрак, обед и ужин будут таблетки)))))ну а чО, нормальный разгрузочный день
Слушайте, а вот когда мне было лет 5-6-7 то есть в году так 1983-1985, во что упаковывали продукты и всяко-разное? Вот приходишь в магазин, скажем за морковкой, или хлебом, или конфетами(ну, если они были), взвесили и во что укладывали, отдавая покупателю?
Я почему спрашиваю: вчера за вечер я выкинула в мусорку примерно десять целлофановых пакетиков - половинка буханки хлеба была завернута, килограмм мандарин, пучок кинзы, курага, баночка сметаны - это то, что я вчера купила и каждый продукт был в пакетике!!! В холодильнике переложила сельдерей - пакет выкинула, тоже самое с куском сыра и еще чем-то - пакеты из-под них также выбросила в ведро.
в итоге - куча пакетов, которые.. ну дальше вы знаете масштаб((( вот это чудо современной жизни. Самое страшное, что у меня тоже такое есть((( а раньше как?, и как избавиться от этой зависимости?
Самое страшное, что у меня тоже такое есть((( а раньше как?, и как избавиться от этой зависимости?
Это же катастрофа вселенского масштаба - пластиковое заражение планеты(((((((((( почище раскрученного "глобального потепления", я в магазинах отказываюсь иногда от этих пакетов, когда один лимон упаковываю или связку бананов, прямо на фрукт цену клЕю.
Сейчас акции есть - крафтовые пакеты вместо этих, но мне проще вообще без обертки в большой пакет положить. но это же капля в море, погоды не сделает
И, кстати, мусор весь на помойку тоже идет в полиэтиленовых пакетах, только больших. Сам мусор, может и сгниет через какое-то время, а эти пакеты будут жить вечно
не помню, если честно, по магазинам тогда не ходила, только за хлебом, а для него у нас была специальная холщовая или что-то такого типа сумка.
Дешевизна пластика вытеснила бумагу(( но это , конечно, ни в какие ворота - сколько этих пакетов каждый из нас использует...
Привет. У нас чудесный день. Чудесное настроение. Все спорите о жизни . Мне понравились посты нашей Инокентивны. Очень дельно говорит. Спорить можно но лишь не в многом.
в пергаментную бумагу! во, вспомнила, у меня бабушка в нее все заворачивала, а масло родители с молкомбината только в такой и приносили. Кстати, у нас сейчас творог небольших молочных цехов в бумажную пакуют, мне нравится)
Ладно смеяться. Мы же отметили, что это упрощённое и очень краткое отображение истории единобожия. Так сложилось, что Иерусалим стал истоком нескольких монорелигий. Различие в них, если посмотреть со стороны и беспристрастно, буквально, небольшие. Но именно эти, казалось бы, непринципиальные различия, часто служат поводом для вражды, и религии становятся инструментом для достижения и удержания власти.
Мы подразумевали, что если есть муж, то плохое настроение бывает значительно реже , и ребёнку меньше негатива достаётся.
Если сильно не шалят во время игры, то смотреть можно, если не бесконечно, то достаточно долго, и радоваться этому.
Вначале не поняли.
На КАЗ глянули - Сеня! Привет!
да я не смеюсь. И с религией(!) у меня свои отношения. Личные.
Смотря какой муж. Глядишь вокруг
на мученияи понимаешь, что "лучше бусы"( "Городок"). Все, я молчу, а то знаю, щас запИшите, куда Макар телят не гонял)))Нам такие надо! В нашем городе сейчас - ветер, снег и ледышки вперемежку с ледяными каплями, на машине - снег и сантиметр льда сверху, на дорогах от ветра замерзли "волны" - ну как стиральная доска, вообщем. Снег убил город. Где-то прочитала: Саратов стонет и просит :"Покиньте меня, я проклят". Но доехала вполне нормально, пробки - дело привычное, а все остальное преодолевается легко. Так что - все в порядке.
Привет братья фермеры)))
Лен у нас завтра еще снегу обещают..наверно ваш?
на дорогах тоже жопа..снег не чистят, а мажут..маз который кдм проедет..помажет и все..
эх страна путиния 21 век..((
да, вот так и живем.. а самое страшное, что в нашем городе нет дорожной техники. Но эту воровскую-противозаконную историю я вам потом расскажу, если не забуду.
Сашааа, ты не поверишь.. я нашла краны полотенцесушителя только что))) ну я просто забыла, что под коробом они имелись.. вернее и не знала(((не помнила((( ща покажу))
Вот все так и было всегда, как на первом фото, я туда если заглядывала.... То очень давно. Хотя знала, что оно съёмное)) и вот сейчас под ним обнаружила два крана))) естественно, мои строители не могли упустить тогда такого важного момента ))) и поставили их. А я ... Балда). P.S. эпопея не особо интересная для всех, понимаю, но Саша тогда реально пытался мне помочь)))
Семен 20177 на сайте..а это мой клон)
меня правду еще в октябре заблокировали..
основной аккаунт в бане..а клон нет)))
скоро опять отловят скажут что это я во всем этом виноват
и опять отправят навечно в баню))
у нас тоже в районе ДЭП приказал долго жить..
но в этом виноваты конечно америкосы пятая колонна и Украина..
а чиновники воры и главный вор путин непричем..
он же и не знает ничего..
Сеня он)) хороший человек, только ершистый и с такими же твердыми убеждениями, как Братья-близнецы. За что и уважаю. А еще он живет в офигенно красивом месте, в лесу, с пчелами и медведь есть))) Сеня, ты фотки не зажимай зимние!!! показывай нам.
было б чем прославиться((( эх...
Лен спасибо но поверь я намного хуже))
а что у нас ..снег
с осени был мороз..на деревьях иней и видно снег ..зацепляется за него..
и теперь постоянно везде снег..и висит зараза...
сейчас нужно фотки с травкой..)цветные..а не черно белые))
скоро весна.
Ну уж, рассказывай нам тут еще как Даша скажи "хуже некуда")))
нет..у меня есть еще куда хуже))
нет))кролик..
северо-запад России..новгородская область..
это посередине между москвой и питером..
не ну нафик такой фитнес..по лесу с пеньками плохо ходить..это на фото пенек дрофф
их нужно до нести до машинки и закинуть..
фото несовсем мое..но с нашей деревни..
Да уж, видимо, пора подписывать ВСЕ)))
Сеня, какой мощный свет на заснеженную типа дорогу
дык это машин ваз..
это по моему ближе к новгороду..точнее около его
а у нас 30 км и граница вологодской области..
почти север))
Ну, что сказать на это? Как не смотри, иногда это очень даже не неприятно.
А в остальном, можно притереться, как нибудь. "Бусы" всегда хуже - с ними скучнее и даже поговорить нельзя. Человек даже лучше, чем собака.
Сеню в гости приглашай, на покатушки.
"Ни на что не намекаю,
Просто песенку пою"
(Ю.Визбор)
Мы всё время об этом бубним. Только не слушает никто А потом удивляются, что
зимой много снега.
У нас дождик хорошо помог. Снег смыл почти весь, убирать не надо.
Деревья у вас повыше наших.
Доброе утро!!
В Саратове теперь уже ни чем не удивишь, типа)) даже приличные люди в котов превращаются))
но представить-то можно)))
Всем хорошего дня Морозно, снега пока нет.
Да, с добрым утречком всех! Тихо у нас сегодня, пока-10.
Всем привет!
я на больничномкак я вчера была рада, что наконец-то добралась до дома)))))жуткий вирус, дикий кашелькот и собака голодают))))вот хорошо, что козы неткот без свежего молока, собакИн бродит по участку, старые мясные заначки ищет в снегуесли сороки их не утащилиУ мну на завтрак, обед и ужин будут таблетки)))))
ну а чО, нормальный разгрузочный деньСлушайте, а вот когда мне было лет 5-6-7 то есть в году так 1983-1985, во что упаковывали продукты и всяко-разное? Вот приходишь в магазин, скажем за морковкой, или хлебом, или конфетами(ну, если они были), взвесили и во что укладывали, отдавая покупателю?
Я почему спрашиваю: вчера за вечер я выкинула в мусорку примерно десять целлофановых пакетиков - половинка буханки хлеба была завернута, килограмм мандарин, пучок кинзы, курага, баночка сметаны - это то, что я вчера купила и каждый продукт был в пакетике!!! В холодильнике переложила сельдерей - пакет выкинула, тоже самое с куском сыра и еще чем-то - пакеты из-под них также выбросила в ведро.
в итоге - куча пакетов, которые.. ну дальше вы знаете масштаб((( вот это чудо современной жизни. Самое страшное, что у меня тоже такое есть((( а раньше как?, и как избавиться от этой зависимости?
ууу, тебя прихватило((( у нас на работе тоже повально. Огласите весь список таблеток, пожалуйста. на всякий случай
Это же катастрофа вселенского масштаба - пластиковое заражение планеты(((((((((( почище раскрученного "глобального потепления", я в магазинах отказываюсь иногда от этих пакетов, когда один лимон упаковываю или связку бананов, прямо на фрукт цену клЕю.
Сейчас акции есть - крафтовые пакеты вместо этих, но мне проще вообще без обертки в большой пакет положить.
но это же капля в море, погоды не сделаетИ, кстати, мусор весь на помойку тоже идет в полиэтиленовых пакетах, только больших. Сам мусор, может и сгниет через какое-то время, а эти пакеты будут жить вечно
не помню, если честно, по магазинам тогда не ходила, только за хлебом, а для него у нас была специальная холщовая или что-то такого типа сумка.
Дешевизна пластика вытеснила бумагу(( но это , конечно, ни в какие ворота - сколько этих пакетов каждый из нас использует...
Привет. У нас чудесный день. Чудесное настроение. Все спорите о жизни . Мне понравились посты нашей Инокентивны. Очень дельно говорит. Спорить можно но лишь не в многом.
я тоже складываю без них чаще.
да-да(( и это тоже((
в пергаментную бумагу! во, вспомнила, у меня бабушка в нее все заворачивала, а масло родители с молкомбината только в такой и приносили. Кстати, у нас сейчас творог небольших молочных цехов в бумажную пакуют, мне нравится)
вилку помню, на веревке болталась рядом с деревянными хлебными лотками