Женя только хотела тебе писать и требовать к ответу)) да.. с расстояния пару метров я смогла попасть только в тушку этого 3-кг гуся - зрение, черт побери, подводит...
Тюркская группа языков мне не далась в свое время, а жаль. Интересно, люблю этимологию и рыться в языковых связях. Неля, доброго дня, к примеру, - как пишется и произносится?
Ирина, привет! Подворье -музей? Или инсталляция? Макс - на все руки мастер
pere4nica пишет:
топили воск в большой ложке
да, так тоже, со свечи топили. По Таро - нет таких умельцев, к сожалению. В деревне, с сестрой и подружками в молодости валенок кидали из сеней - потом час искали в снегу по пояс)) как раз и мальчишки подошлимы больше вопили и эмоционировали))), а про два зеркало, направленных на коридор, до сих пор вспоминаем - тишина, сумрак, ночь перед Рождеством, суженый, мой ряженый... и тут с полки - черный кот прыгает неожиданно прям в кадр зеркал- жуууть.
Вот поэтому мне не понятно,зачем называть мясо именем.
Elen4ik пишет:
Если б я и дала мясу имя,то только пред забоем и имя врага
Солнце! Не гневайся. Не получается совсем без кличек, особенно, если 2 года растить, как у Саши.
Elen4ik пишет:
я бы не смогла скушать животное с которым разговоры разговаривала 2 года.
Не думай, что мы тут все чёрствые, каждое выращенное животное жалко, но таковы правила жизни.
Serg.krsk пишет:
Мартин это он пока травку кушает. А в холодильнике это просто кусок коровятины
Правильно сказал.
Ворона Капа пишет:
Развеялись немного, дошли до бобровой хатки.
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
полусухого игристого от "Золотой балки"
Такой цвет вина не нравится. Могли бы сорт-краситель добавить, чтобы вино стало ярко-рубиновым.
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
Вообщем, еще раз убедилась, что не зря в обшествах-форумах запрещены разговоры на тему религии -
Дискутировать можно, только, корректно, не оскорбляя друг-друга. (маме скажи, что время поменялось, скорости увеличились, и жить по правилам, выдуманным 2000 лет назад, сейчас трудно).
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
Про гадание хотела рассказать
Кстати, церковь и это осуждает - языческая традиция. А ведь это часть нашей настоящей культуры.
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
ПодскАжите еще варианты?
Мы только, если посмотреть со стороны. У Кости есть подходящее: В грядущий день, пытаясь заглянуть,
К кофейной гуще обращаемся и к звёздам...
Когда нам предстоит навек уснуть?
Пора всё изменять, иль может поздно?
На всё ответят старые гаданья.
Колода карт и линии руки
Откроют нам секреты мирозданья
И повороты жизненной реки.
В фатальность жизни всё таки не верю,
Ведь карты только крашенный картон.
И как звезде свою судьбу доверю,
за то, что лишь взошла на небосклон.
Ведь предсказания- не палец на курке.
Перед судьбой зачем нелепый страх?
А линии, они же на руке
И значит всё в моих руках!
------------------Костя.
Мечтатель пишет:
В него стреляли? весь в ранах.
В "десятку" попал.
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
расстояния пару метров я смогла попасть только в тушку этого 3-кг гуся
В разведку мы тебя брать не будем. Поручим выпускать "Боевой листок".
Так, теперь о серьезном. Мы тут, что вообще совсем или где? Давайте о жизни и ее составляющих. А то дождемся, приедет дядяфедор и иже с ним, и начнут поучать))) хотя.. может, это и неплохо.. весело и неоднозначно.
это еще зачем? розовое -полусухое, вино с географическим указанием - никак иначе. Если б не дай бог добавили - получилась бы дешевая марсала. А так - вот он - вкусовой шарм.
Двое из ларца пишет:
Поручим выпускать "Боевой листок".
"Интеллектуальный" - против насилия в любых формах.
свобода юмора. Люди выбирают, и что важно, не скрывают пристрастий, кому и петросян с комеди обхохотаться, а кто вообще из-за них и всего такого телевизор не включает. А вообще не юмор должен быть, а сатира - тогда интересно.
И особая национальная черта - татарские женщины разговаривают очень быстро.
"Если Трындычиха затрындычит..." Такие у любой нации есть. У нас мама тоже довольно быстро говорит, а итальянцы?
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
это еще зачем? розовое -полусухое, вино с географическим указанием - никак иначе.
Всего лишь личные пристрастия. Нам нравится более насыщенный, вот такой цвет. Вино не только вкус, аромат, послевкусие, но и визуальное восприятие важно.
Видно, у этой молодой особы детей нет, больше заняться нечем, как несколько дней промывать мозг малоубедительно обращать в свою "веру" взрослых людей. [изображение]
Женя только хотела тебе писать и требовать к ответу)) да.. с расстояния пару метров я смогла попасть только в тушку этого 3-кг гуся - зрение, черт побери, подводит...
Спасибо,за расшифровку.
вот, почитала производные - че-то поняла, но сложить не смогла - теперь буду знать.
как ваше ничего? что с погодой-настроением? Может, погадаем?
что-то и во мне мужицкое имеется, судя по всему
Тюркская группа языков мне не далась в свое время, а жаль. Интересно, люблю этимологию и рыться в языковых связях. Неля, доброго дня, к примеру, - как пишется и произносится?
Ирина, привет! Подворье -музей? Или инсталляция? Макс - на все руки мастер
да, так тоже, со свечи топили. По Таро - нет таких умельцев, к сожалению. В деревне, с сестрой и подружками в молодости валенок кидали из сеней - потом час искали в снегу по пояс)) как раз и мальчишки подошли
мы больше вопили и эмоционировали))), а про два зеркало, направленных на коридор, до сих пор вспоминаем - тишина, сумрак, ночь перед Рождеством, суженый, мой ряженый... и тут с полки - черный кот прыгает неожиданно прям в кадр зеркал- жуууть.типа - всего хорошего? я с переводчиком
Тогда - лехаем לְחַיִים
Машинку швейную надо к 23 февраля - всех обшивать будет! Даше дедушка с бабушкой дарили - она иногда мне брюки-леггинсы подшивает
после угрозпри звоне бокалов произносят - "за жизнь, за здоровье"
отличный подарок! Учитывая, что я шью.. э.. слабо, когда Даша начала после уроков труда шить-вязать-строчить - я от радости чуть не лопнула)))
зато мы красивые)))
пшелнафикнемешайедавхолодильнике))) наш человек)))
нет, конечно, - только в крайних случаях))) шучу я, ну что ты
да, я не такая, лишь
к счастью, не довелось возможности претворить)) - все понимали с первой команды
че-то понеслоСолнце! Не гневайся. Не получается совсем без кличек, особенно, если 2 года растить, как у Саши.
Не думай, что мы тут все чёрствые, каждое выращенное животное жалко, но таковы правила жизни.
Правильно сказал.
Такой цвет вина не нравится. Могли бы сорт-краситель добавить, чтобы вино стало ярко-рубиновым.
Дискутировать можно, только, корректно, не оскорбляя друг-друга. (маме скажи, что время поменялось, скорости увеличились, и жить по правилам, выдуманным 2000 лет назад, сейчас трудно).
Кстати, церковь и это осуждает - языческая традиция. А ведь это часть нашей настоящей культуры.
Мы только, если посмотреть со стороны. У Кости есть подходящее:
В грядущий день, пытаясь заглянуть,
К кофейной гуще обращаемся и к звёздам...
Когда нам предстоит навек уснуть?
Пора всё изменять, иль может поздно?
На всё ответят старые гаданья.
Колода карт и линии руки
Откроют нам секреты мирозданья
И повороты жизненной реки.
В фатальность жизни всё таки не верю,
Ведь карты только крашенный картон.
И как звезде свою судьбу доверю,
за то, что лишь взошла на небосклон.
Ведь предсказания- не палец на курке.
Перед судьбой зачем нелепый страх?
А линии, они же на руке
И значит всё в моих руках!
------------------Костя.
В "десятку" попал.
В разведку мы тебя брать не будем. Поручим выпускать "Боевой листок".
Так, теперь о серьезном. Мы тут, что вообще совсем или где? Давайте о жизни и ее составляющих. А то дождемся, приедет дядяфедор и иже с ним, и начнут поучать))) хотя.. может, это и неплохо.. весело и неоднозначно.
это еще зачем? розовое -полусухое, вино с географическим указанием - никак иначе. Если б не дай бог добавили - получилась бы дешевая марсала. А так - вот он - вкусовой шарм.
"Интеллектуальный" - против насилия в любых формах.
свобода юмора. Люди выбирают, и что важно, не скрывают пристрастий, кому и петросян с комеди обхохотаться, а кто вообще из-за них и всего такого телевизор не включает. А вообще не юмор должен быть, а сатира - тогда интересно.
Здорово!!!
"Если Трындычиха затрындычит..." Такие у любой нации есть. У нас мама тоже довольно быстро говорит, а итальянцы?
Всего лишь личные пристрастия. Нам нравится более насыщенный, вот такой цвет. Вино не только вкус, аромат, послевкусие, но и визуальное восприятие важно.
Оттуда притянули.
Повторю, высказал, только свои пристрастия.
И ещё с устрицами у нас, конечно, туго. Но вина, в том числе и крымские пробовали.
Нам туда не надо, мы со своей Ленты не все блоги успеваем читать, технических тем хватает.
А ещё вот такие есть, где читаем, учимся.
http://forum.vinograd.info/forumdisplay.php?f=12
Женя прав - Это не лечится.
И тупо напиться - это не к нам.
Мы с Дашей и гусем поехали в гости)))
Это вы пани , в кокошнике ?..
Не дождёсси
только после Вас! Привет долгожителю!Как то не так цитируется , ну Вы понили
наверноеШо энто значит
в переводе на малороссийский?Дык хател по тихому слинять , а палучилось шо наоборот
сам в шоке...