Чего бы ещё салатно-легкого придумать... С тунцом - овощами? Уже ничего не хочется.
Салат с ананасами, кукурузой, мясо (курицу, или какое есть, крабы, тот же тунец), если овощей хочешь, добавь пекинскую капусту, сыр кубиками, яйцо. Вариантов море.
Лена (Еленчик) - под впечатлением от твоих грибных объемов.
Тут главное стабильный сбыт,вот встряла на праздники.Оптовый рынок не работает,пришлось мариновать три дня Грибам же не скажешь,что у нас праздники,мол расти надо погодить.Нет ну в принципе можно было тормознуть рост,но так не интересно. Вот и простояла все дни у плиты
Всем привет! У нас снежок-ветерок. Нагулялись- наигрались- наелись- напились вчера))) очень здорово - прям нг праздник. Даша стока игр знает всяких разных тимбилдинговых - удивила нас. Забывали пить и есть, все хотели играть). Но легла поздно и сегодня.... Несколько не в себе. Но на душе - так хорошо))) так бывает?
и еще лохматка чудесная
Даша в лес сейчас ходила - с подружкой и ее собакой - навалялись-накатались, мокрая пришла вся, - как в детстве
Блин, фотки перепутались, ну ничего)) поймете - дети просто гуляли в ТЦ и на НГ у нас развлекались))
да, ему можно хотя, я с ним и поспорила для проформы - хоть и не смотрела постановку кстати, никто 12 стульев не ставил - не особо постановочный материал. Екат хотел - чего-то не найду - было или нет. Лена, может, скажет...
И про мамино здоровье.
Можно я поскулю... Я тихонечко...
Все люди как люди, куда-то идут.., куда-то приходят..., что-то делают.
И только я - классика жанра... - вот уже который день в постели с пультом возлегаю...
Не могу сказать что холодильник меня сильно манит...., ну подмигивает время от времени... Спиртного нет, есть - чай... В холодильник заглянула, чайку попила, и в койку.... У меня что, каникулы что ли...,или уработалась невозможно....?!! Вот и спрашивается... какого хрена валяюсь? А патамушта новыйгод!
Оспидя, когда ж это кончится.....
Оля, я никуда не ходила и мне так хорошо. Наконец то эти дни Никуда не должна, никому не должна и все хорошо. Чай, спиртное, вода - все идет легко, потому что завтра никуда не надо.
Оленёнок пишет:
каникулы что ли.
Лучшее время! надо ценить бездельеа нам бы лишь бы во чтонить впрячься
А так то - я тебя понимаю - непривычно, что ты свободна и дел особых нет, и можешь все, что хочешь
Отдыхаешь ты Олечка, от-ды-ха-ешь! Расслабляешься, киношки смотришь, песТни слушаешь, неВры успокаиваешь....то, что доктор прописал да что я тебе объясняю))))) иногда это очень НАДО! )))) тебе лишь бы опять каких подвигов насовершать.
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
бы лишь бы во чтонить впрячься
Ага.
Оленёнок пишет:
Нет. У меня с 25 декабря вообще день сурка: готовка, поездка, больничка... дошла до леса, продышалась, и снова по кругу.
Более-менее. Отеки спали. Давление шкалит.
Жалуется на персонал, ей уже не раз сказали - "давайте без вопросов" (доктору, между прочим) , "не мешайте работать" и "тут и без вас больных полно". Говорю: вот видишь, значит не так все плохо, раз тебя считают здоровой)))))))
Дождаться конца праздников, выхода врачей на работу, получить рекомендации и забрать скорой домой - вот программа-минимум.
Ой, девчонки, у меня эти полгода (до середины апреля) каждый день праздник.
В удовольствие, то дверью позанимаюсь..., то печкой..., то готовкой-уборкой... Зарплата, конечно, через чур скромная..., но я постоянно дома. Через день на 2 часа отлучаюсь... книжку почитать...., телик обычно не смотрю, потому как там всего 2 программы показывает, а у меня на них нервов не хватает... Даже не предполагала никогда, что такие работы бывают..., зарплаты такие, правда, тоже ...
Но всё равно, я по своему счастлива. Я ведь мечтала так пожить..., вот и выпала мне "пенсия на полгода"...
Гостей сегодня жду - сейчас поеду лазанью готовить. Чего бы ещё салатно-легкого придумать... С тунцом - овощами? Уже ничего не хочется.
Даше не повезло сегодня.
Салат с ананасами, кукурузой, мясо (курицу, или какое есть, крабы, тот же тунец), если овощей хочешь, добавь пекинскую капусту, сыр кубиками, яйцо. Вариантов море.
Тогда шашлык.
У себя
мимоза только быстро на ум приходит
Круто!
Тогда мы едем к тебе в гости, подвал грабить. ( все северяне без грибов сидят)
Тоже отличный вариант.
у меня подвал пустой
А выращиваешь грибы где? (Схему нарисуй, чтобы нам ночью ничего не поломать )
Два наземных цеха 110 кв.
ага и пин код от карточки
пусик какой
СпаниЕлька?
Малявкам голдена многовато будет))))
Доброго вечера добрым людям!
Лена (Еленчик) - под впечатлением от твоих грибных объемов.
Тут главное стабильный сбыт,вот встряла на праздники.Оптовый рынок не работает,пришлось мариновать три дня Грибам же не скажешь,что у нас праздники,мол расти надо погодить.Нет ну в принципе можно было тормознуть рост,но так не интересно. Вот и простояла все дни у плиты
Лена! Это у тебя во дворе? Без отопления растут?
Зачем нам твои деньги? Грибы нужны - нам белорусам без грибов смерть.
"Сеня! Руку береги" (Бриллиантовая рука)
Саша! Если будет сильно болеть, надо к хирургам.
Красавчик Девчонкам счастье.
Ну так не без этого, "игрушка" то живая. Им ещё надо кроличью клетку с кроликами, чтобы сами ухаживали.
Да во дворе,с отоплением.
Ага, и у нас метёт, мелкий такой, но густой . Всем привет!!!
А у нас с крыш капает...
Ближайшие дни подморозит правда, но вроде как не сильно и не долго.
Всем привет! У нас снежок-ветерок. Нагулялись- наигрались- наелись- напились вчера))) очень здорово - прям нг праздник. Даша стока игр знает всяких разных тимбилдинговых - удивила нас. Забывали пить и есть, все хотели играть). Но легла поздно и сегодня.... Несколько не в себе. Но на душе - так хорошо))) так бывает?
урра, собака красавчик
и еще лохматка чудесная
Даша в лес сейчас ходила - с подружкой и ее собакой - навалялись-накатались, мокрая пришла вся, - как в детстве
Блин, фотки перепутались, ну ничего)) поймете - дети просто гуляли в ТЦ и на НГ у нас развлекались))
))
Папа мой. Вчера ходил на 12 стульев - недоволен. Сказал, что ставить по этому произведению - непозволительная наглость.))))
да, ему можно хотя, я с ним и поспорила для проформы - хоть и не смотрела постановку кстати, никто 12 стульев не ставил - не особо постановочный материал. Екат хотел - чего-то не найду - было или нет. Лена, может, скажет...
И про мамино здоровье.
Можно я поскулю... Я тихонечко...
И только я - классика жанра... - вот уже который день в постели с пультом возлегаю...
Не могу сказать что холодильник меня сильно манит...., ну подмигивает время от времени... Спиртного нет, есть - чай... В холодильник заглянула, чайку попила, и в койку.... У меня что, каникулы что ли...,или уработалась невозможно....?!! Вот и спрашивается... какого хрена валяюсь? А патамушта новыйгод!
Оспидя, когда ж это кончится.....
Оля, я никуда не ходила и мне так хорошо. Наконец то эти дни Никуда не должна, никому не должна и все хорошо. Чай, спиртное, вода - все идет легко, потому что завтра никуда не надо.
Лучшее время! надо ценить безделье
а нам бы лишь бы во чтонить впрячьсяА так то - я тебя понимаю - непривычно, что ты свободна и дел особых нет, и можешь все, что хочешь
Привет!
Отдыхаешь ты Олечка, от-ды-ха-ешь! Расслабляешься, киношки смотришь, песТни слушаешь, неВры успокаиваешь....
то, что доктор прописалда что я тебе объясняю))))) иногда это очень НАДО! )))) тебе лишь бы опять каких подвигов насовершать.Ага.
Нет. У меня с 25 декабря вообще день сурка: готовка, поездка, больничка... дошла до леса, продышалась, и снова по кругу.
Лена, как вы?
Более-менее. Отеки спали. Давление шкалит.
Жалуется на персонал, ей уже не раз сказали - "давайте без вопросов" (доктору, между прочим) , "не мешайте работать" и "тут и без вас больных полно". Говорю: вот видишь, значит не так все плохо, раз тебя считают здоровой)))))))
Дождаться конца праздников, выхода врачей на работу, получить рекомендации и забрать скорой домой - вот программа-минимум.
Нормально, быть недовольной - признак четких суждений и реального анализа Маме привет и здоровья
Спасибо, Лена!
Ой, девчонки, у меня эти полгода (до середины апреля) каждый день праздник.
В удовольствие, то дверью позанимаюсь..., то печкой..., то готовкой-уборкой... Зарплата, конечно, через чур скромная..., но я постоянно дома. Через день на 2 часа отлучаюсь... книжку почитать...., телик обычно не смотрю, потому как там всего 2 программы показывает, а у меня на них нервов не хватает... Даже не предполагала никогда, что такие работы бывают..., зарплаты такие, правда, тоже ...
Но всё равно, я по своему счастлива. Я ведь мечтала так пожить..., вот и выпала мне "пенсия на полгода"...
Вот так всегда, когда я просыпаюсь..., все спать ложатся....
Евгений, ты где? Обиделся на весь мир? Я за эти дни, тоже уже пару раз обижалась....
Выходи, не прячься. Всё равно найдём
с зарплаты.