Доктор, давайте лучше поговорим о моих диагнозах! [изображение]у мну их много найдем парочку новых [изображение]
Я правильно понял? [изображение]
Да! Мне скуЧчно жить со старыми тараканами, хочу какихнить новых познакомимся друг с другом, замутим чЕнить новенькое и буду я не интроверт, а....совсем наоборот оторва общительная
Посмотрели. Так не покатаешься. Это ж сплошное мучение, надо пёсику объяснить, что с лыжами рядом бежать нужно.
А ещё Собачка, кончики лыж... Ноги где?
Ворона Капа пишет:
Ага, а я ему: ты сдурел, старый?! подавай мне жениха богатого и сундук с приданным!!! чтоб все как в сказке было
Не вздумай так сказать, сказку вспомни, будешь ехать на тройке поросят с сундуком набитым воронами.
С Морозко надо ласково. Действуй, при случае, по первому сценарию, а там глядишь и сам Морозко (не сильно старый окажется) в дело сгодится.
Ворона Капа пишет:
Ну да, ну да, ноги сами пришли братья не виноватые
Нам шахматы понравились -Красноармейцы против беляков
и мы фотоаппарат , по другую сторону стенда повернули. Что на матрице отображалось не видели, а "ноги" они сами, как только объектив увидели с разных сторон позировать стали. Кадр №2 (смотри в левом верхнем углу)
Ворона Капа пишет:
И просто красота
У нас дождик, весь снег растопил.
Aleks35 пишет:
Половину фарша сожрал сырым только
Три таких досочки сделал.
Хороший аппетит, и колбаски отличные.
Ворона Капа пишет:
Я в ютубе только куриную ветчину в пакете от сока научилась делать
Тебе спасибо Новогоднее настроение нам даришь.,и ещё Лене, она нам о Морозко рассказывает, а то мы уже совсем было настроились весну ждать, а за Новый год совсем забыли.
слащавая настенька мне даже в детстве не глянулась
Тогда только на свиноферму можешь расчитывать. В этом есть большой +, свиньи при должном уходе быстро разводятся, по количеству мяса сможешь "утереть нос" Саше, а по количеству сала, он отстанет безвариантно.
Ворона Капа пишет:
да какие там ноги одни лыжные треники
А под трениками.?
Ворона Капа пишет:
строгие вы какие-то, балуеЦЦа собачка,
У нас собак сейчас нет, только коровки остались. Как скажем "громко" "-Место!", сразу в сарай забегают.
Ворона Капа пишет:
понятно, что ноги сами к вам липнут как мухи на мед
Нету никто. Наверно, уже вся клейкость растеряна.
Ворона Капа пишет:
Белая гвардия - ум, честь и совесть нашей эпохи
Угу. Капелевцы, Шкуровцы, Слащёвцы, белоказаки... народ считали за быдло .. стреляли и вешали ... вешали и стреляли.
Два памятника: у нас и в соседнем районе.
ИРИНА_К пишет:
А мы смотрим. Начались новогодние представления.
Детский музыкальный театр имени Н.И. Сац.
Вот когда такое видим, немного завидуем Москвичам и горожанам.
Вот мы дремучие дикари.
Не! Ну что за Фома-неверующий. Приезжай, свозим и покажем. https://ru.wikipedia.org/wiki/Ростовская_АЭС Росто́вская а́томная электроста́нция — АЭС в России, расположена в Ростовской области в 16 км от города Волгодонска на берегу Цимлянского водохранилища. Электрическая мощность четырёх действующих энергоблоков составляет 4,1 ГВт. Все реакторы — ВВЭР-1000.
С 2001 по 2010 годы станция носила название «Волгодонская АЭС», с пуском второго энергоблока станция была вновь переименована в «Ростовскую АЭС»[1].
Вот для меня,она Волгодонская. Как не перекрашивай. Любите большевики все перекрашивать. Санкт-Петербург- Ленинград- Санкт-Петербург.
Мы не перекрашиваем. У нас флаг Красный,
и Ленинград надо было оставить, и памятник Дзержинскому не сносить (под его руководством была побеждена беспризорность, восстановлена железнодорожная промышленность, значительно ослаблены контрреволюционные силы). А ещё бы Волгограду вернули бы имя Сталинград (Потому как, Сталинградская битва была самой решающей во всей 2-й Мировой войне, и вклад Сталина в истории нашей страны, сейчас сильно недооценен и искажён. После Ленина, он человек №2, не только в истории нашей страны, а и во всей мировой истории)
Всем
Тоже сменила аву на новогоднюю.До чего ж в точку вышло.Вроде глубокая осень,новый год на носу,а на улице сегодня +15,травка зелёная,коньки не едут
Доброе утро! У нас тоже есть "Светофор" - была два раза. Обычный. Мне главное, чтоб по пути магазин был и с парковкой нормальной, чтоб докатить корзинку до багажника без проблем. С "по пути" проблематично, поэтому раз в две недели езжу в "Ленту" - больше всех мне она нравится, а на неделе иногда заезжаю утром перед работой либо на рынок, либо в "Перекресток".
ИРИНА_К пишет:
Начались новогодние представления.
Ира, что в этот году на НГ "дают" в столице? У нас в ТЮЗе "Новогоднее путешествие Петьки и Кольки в Бразилию», в драме "Тутта Карлссон", традиционная "Снежная королева" в муниципальных театрах и всякие новогодние мюзиклы. Мы же Завтра идем в драму на "Бешеные деньги". Люблю Островского, постановка должна порадовать.
Двое из ларца пишет:
и памятник Дзержинскому не сносить
у нас не снесли , на Привокзальной площади, спиной к жд вокзалу стоит. Пока. Хотя разговоры идут.
ИРИНА_К пишет:
Чем это Вам моё фуэте не понравилось?
мне понравилось)) очень новогоднее, воздушное, праздничное
Всем хорошего дня
Всем привет!
У нас дождик всю ночь моросил, +5, травка зелёная, после снега непривычно. На завтра уже обещают минус на два дня, потом, опять +, южные "качели". Вот за это зима и не нравится, хорошо, что у нас она короткая.
ИРИНА_К пишет:
Смотрите и приобщайтесь!
Красиво, хотя мы больше оперетту любим. Это от недостатка культурного воспитания - село.
Elen4ik пишет:
О,меня осенило у кого спросить...Мучает вопрос,как Вы братики спасаете своё большое хозяйство и урожай от грызунов?
Лена! Дома у нас есть мышеловки, у Кости живёт кот, от моей дочки
На сарае, применяем Аратам, тесто "Крысиная смерть", на поле объёмы промышленные, туда приобретаем в станциях защиты растений, иногда готовые смеси, такие как Бактокумарин (зерно смешаное с растительным маслом и бактокумарином, и раскладываем по норкам, мыши заражаются, среди колонии возникает эпидемия и они дохнут), или препараты механизм действия которых основан на уменьшении свертываемости крови, что приводит грызунов к смертельному исходу от кровоизлияний. Они аккумулятивные, т.е. летальная доза может набираться постепенно, гибель наступает на 3-8 день. Такие антикоагулянты, как раттикум, килрат супер, бром - бд, изоцин. применение аналогичное, Бактокумарину, препарат смешивается с зерном, добавляется растиельное масло, для улучшения прилипаемости и для привлекательного запаха. Тоже ходим по полю, по близлежащим лесополосам и "кормим" мышек - раскладываем препарат по норкам в коллониях.
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
у нас не снесли , на Привокзальной площади, спиной к жд вокзалу стоит. Пока. Хотя разговоры идут.
Чем больше вникаем в историю нашей страны, тем больше убеждаемся, Революцию делали простые люди (сейчас "умные" задним умом аналитики выискивают ошибки), но они были энтузиастами и так верили в своё дело, что смогли своими идеями увлечь весь народ. А своим бескорыстием и преданности идеям и делу они вошли в Историю и в Легенды. Весь мир, и ход истории изменились после Нашей Революции. (плохо, что сейчас пытаются историю переписывать, и то, чем мы можем по праву гордиться, всячески поливают грязью. Видимо, чтобы делишки нынешней власти не казались, в сравнении, уж совсем низменными)
ИРИНА_К пишет:
ходили в музей Морского флота.
Мужчина растёт и интересы мужские!
ИРИНА_К пишет:
большая поклонница Синявской, на все спектакли с её участием в Большом ходила,
Чтобы попасть в Большой, раньше нужно было иметь знакомых, ведающих билетами. Мы в 89-м, когда были в Москве, хотели сходить там в кассе билетов не было вообще.
(плохо, что сейчас пытаются историю переписывать, и то, чем мы можем по праву гордиться, всячески поливают грязью. Видимо, чтобы делишки нынешней власти не казались, в сравнении, уж совсем низменными)
Не будет такого. Сыну 12 или 13 лет - вы представляете - сколько ЭТО лет?? И сколько он уже принял к сведению.
конечно)) тебе ли не быть здоровым - лес, мясо, молоко, баня - все составляющие лучшего образа жизни на лицо
Да! Мне скуЧчно жить со старыми
тараканами, хочу какихнить новыхпознакомимся друг с другом, замутим чЕнить новенькоеи буду я не интроверт, а....совсем наоборототорва общительнаяМожно, Саша, можно когда все из Светофора
У нас светофоры красивые)))) и место удачное
недалеко от моего домаи фейсконтроль там не строгий, пропускаетСтолярку?
Всем привет!
Как там в рекламе: -Не запостила. значит не было.
Посмотрели. Так не покатаешься. Это ж сплошное мучение, надо пёсику объяснить, что с лыжами рядом бежать нужно.
А ещё Собачка, кончики лыж... Ноги где?
Не вздумай так сказать, сказку вспомни, будешь ехать на тройке поросят с сундуком набитым воронами.
С Морозко надо ласково. Действуй, при случае, по первому сценарию, а там глядишь и сам Морозко (не сильно старый окажется) в дело сгодится.
Нам шахматы понравились -Красноармейцы против беляков
и мы фотоаппарат , по другую сторону стенда повернули. Что на матрице отображалось не видели, а "ноги" они сами, как только объектив увидели с разных сторон позировать стали. Кадр №2 (смотри в левом верхнем углу)
У нас дождик, весь снег растопил.
Хороший аппетит, и колбаски отличные.
Лена! Тут на сайте есть тема о колбасах. Можно научиться любую делать.
https://fermer.ru/forum/obshchie-voprosy-po-zhivotnovodstvu/141510
Мы тоже не поняли о чём разговор
Мы тоже иногда там отовариваемся. Нельзя все продукты своего производства иметь.
Ириша! Аватарка классная Новогодняя!
Тебе спасибо Новогоднее настроение нам даришь.,и ещё Лене, она нам о Морозко рассказывает, а то мы уже совсем было настроились весну ждать, а за Новый год совсем забыли.
да какие там ноги
одни лыжные треникинууу, зато чесТно...
слащавая настенька мне даже в детстве не глянуласьстрогие вы какие-то, балуеЦЦа собачка, свободе рада
это начало нашей гонкиостальные 3 часа бегаетпо струночкекак положенопонятно, что ноги сами к вам липнут
как мухи на медБелая гвардия - ум, честь и совесть нашей эпохи
Тогда только на свиноферму можешь расчитывать. В этом есть большой +, свиньи при должном уходе быстро разводятся, по количеству мяса сможешь "утереть нос" Саше, а по количеству сала, он отстанет безвариантно.
А под трениками.?
У нас собак сейчас нет, только коровки остались. Как скажем "громко" "-Место!", сразу в сарай забегают.
Нету никто. Наверно, уже вся клейкость растеряна.
Угу. Капелевцы, Шкуровцы, Слащёвцы, белоказаки... народ считали за быдло .. стреляли и вешали ... вешали и стреляли.
Два памятника: у нас и в соседнем районе.
Вот когда такое видим, немного завидуем Москвичам и горожанам.
Вот мы дремучие дикари.
У нас Ростовская АЭС под боком, практически. Правда, в основном, ток течёт в Азербайджан, Армению, и теперь ещё и Крым.
Не! Ну что за Фома-неверующий. Приезжай, свозим и покажем.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Ростовская_АЭС
Росто́вская а́томная электроста́нция — АЭС в России, расположена в Ростовской области в 16 км от города Волгодонска на берегу Цимлянского водохранилища. Электрическая мощность четырёх действующих энергоблоков составляет 4,1 ГВт. Все реакторы — ВВЭР-1000.
С 2001 по 2010 годы станция носила название «Волгодонская АЭС», с пуском второго энергоблока станция была вновь переименована в «Ростовскую АЭС»[1].
Мы не перекрашиваем. У нас флаг Красный,
и Ленинград надо было оставить, и памятник Дзержинскому не сносить (под его руководством была побеждена беспризорность, восстановлена железнодорожная промышленность, значительно ослаблены контрреволюционные силы). А ещё бы Волгограду вернули бы имя Сталинград (Потому как, Сталинградская битва была самой решающей во всей 2-й Мировой войне, и вклад Сталина в истории нашей страны, сейчас сильно недооценен и искажён. После Ленина, он человек №2, не только в истории нашей страны, а и во всей мировой истории)
Всем
Тоже сменила аву на новогоднюю.До чего ж в точку вышло.Вроде глубокая осень,новый год на носу,а на улице сегодня +15,травка зелёная,коньки не едут
Приезжай к нам, коньков у нас нет, а лёд ещё не растаял. Санки дадим.
О,меня осенило у кого спросить...Мучает вопрос,как Вы братики спасаете своё большое хозяйство и урожай от грызунов?
Доброе утро! У нас тоже есть "Светофор" - была два раза. Обычный. Мне главное, чтоб по пути магазин был и с парковкой нормальной, чтоб докатить корзинку до багажника без проблем. С "по пути" проблематично, поэтому раз в две недели езжу в "Ленту" - больше всех мне она нравится, а на неделе иногда заезжаю утром перед работой либо на рынок, либо в "Перекресток".
Ира, что в этот году на НГ "дают" в столице? У нас в ТЮЗе "Новогоднее путешествие Петьки и Кольки в Бразилию», в драме "Тутта Карлссон", традиционная "Снежная королева" в муниципальных театрах и всякие новогодние мюзиклы. Мы же Завтра идем в драму на "Бешеные деньги". Люблю Островского, постановка должна порадовать.
мне понравилось)) очень новогоднее, воздушное, праздничное
Всем хорошего дня
Возмужал Максим изменился. Но глаза...
ну уж, скажешь)) любитель, скорее.
карие, с хитринкой, любознательные а у тебя какого цвета глаза?
У нас на работе тоже есть сотрудница-театралка-киноманка-живописка)) знает все! не устаю удивляться и преклоняться))
у меня тоже в этой цветовой гамме -
Всем привет!
У нас дождик всю ночь моросил, +5, травка зелёная, после снега непривычно. На завтра уже обещают минус на два дня, потом, опять +, южные "качели". Вот за это зима и не нравится, хорошо, что у нас она короткая.
Красиво, хотя мы больше оперетту любим. Это от недостатка культурного воспитания - село.
Лена! Дома у нас есть мышеловки, у Кости живёт кот, от моей дочки
На сарае, применяем Аратам, тесто "Крысиная смерть", на поле объёмы промышленные, туда приобретаем в станциях защиты растений, иногда готовые смеси, такие как Бактокумарин (зерно смешаное с растительным маслом и бактокумарином, и раскладываем по норкам, мыши заражаются, среди колонии возникает эпидемия и они дохнут), или препараты механизм действия которых основан на уменьшении свертываемости крови, что приводит грызунов к смертельному исходу от кровоизлияний. Они аккумулятивные, т.е. летальная доза может набираться постепенно, гибель наступает на 3-8 день. Такие антикоагулянты, как раттикум, килрат супер, бром - бд, изоцин. применение аналогичное, Бактокумарину, препарат смешивается с зерном, добавляется растиельное масло, для улучшения прилипаемости и для привлекательного запаха. Тоже ходим по полю, по близлежащим лесополосам и "кормим" мышек - раскладываем препарат по норкам в коллониях.
Чем больше вникаем в историю нашей страны, тем больше убеждаемся, Революцию делали простые люди (сейчас "умные" задним умом аналитики выискивают ошибки), но они были энтузиастами и так верили в своё дело, что смогли своими идеями увлечь весь народ. А своим бескорыстием и преданности идеям и делу они вошли в Историю и в Легенды. Весь мир, и ход истории изменились после Нашей Революции. (плохо, что сейчас пытаются историю переписывать, и то, чем мы можем по праву гордиться, всячески поливают грязью. Видимо, чтобы делишки нынешней власти не казались, в сравнении, уж совсем низменными)
Мужчина растёт и интересы мужские!
Чтобы попасть в Большой, раньше нужно было иметь знакомых, ведающих билетами. Мы в 89-м, когда были в Москве, хотели сходить там в кассе билетов не было вообще.
"Ну если даже в Моссовете..." Туристы и прочие понаехавшие все билеты сметают, даже москвичам не достать.
Альтернативная энергетика , что ли ?
Братики молодцы
а то всем дикого капитализьму захотелось в одно время..., а властям перекроить и переписать историю...,, У беды глаза зелёные..."
И кому пани наБЕДАкурила ? __
Лучше и не скажешь ...
"Спящую красавицу" , к примеру или "Лебединое озеро" с полной партитурой - не пересмотришь)))
иЗдравствуйте !
Нэ добачаю вжэ мабуть !
страшно.