Красиво у вас. [изображение] собакен прям вписывается в пейзаж. [изображение] Всем.
Привет! ты начинаешь слеХка любить собак полюбила же я своего наглого подобрашку теперь жить без него не могу ищу среди ночи, если домой не пришел ночевать боюсь, чтоб не потерялся вот оно мне надо?! И кому он нужен?!
У нас укрывает потихоньку. Снежинки летят, а щетку в багажник не кинула и после работы минут пять ехала на ощупь))) Ехала уже в сумерках - очень притяное время суток зимой. Главное - успеть проскочить до 16.30 пару перекрестков.
Ворона Капа пишет:
полюбила же я своего наглого подобрашку
все думаю, как так с тобой это случилось вот как бывает
Aleks35 пишет:
Что все трудятся сегодня? Нет ни кого.
было дело. Сейчас все. Домашние дела не считаются.
Даша попросила привезти больших коробок( в магазине "Красное-белое" отдали все,что было))) - что то сейчас начнут строить-красить для детей из Центра реабилитации - то ли тир, то ли корабль.
вот так шахматные короли красиво, архитектурные формы - большие и малые.
Двое из ларца пишет:
Ну так в чём же дело?
Вообще никаких преград! Слово за Леной
Aleks35 пишет:
Ура наконец-то банька и снег
Блин, а у нас вся банная компашка сошла на нет( а другие люди - не любят с веником, а я не люблю - без. Надо хотя бы с Дашей ходить иногда, но вдвоем, конечно, не очень весело.
Ну вот скажи, где мы были? неужели мы под колпаком у Мюллера Сани
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
вот так шахматные короли good красиво, архитектурные формы - большие и малые.
да?... я думала, что они чьи-то длинные ноги фотографировали рядом с шахматами
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
все думаю, как так с тобой это случилось
сама поражаюсь чО происходит Это, Оно, повадилось по горшкам цветочным шариться, в большие даже гадить умудряется терплю изо всех сил!!! шастает по дому - царапает хозяйские обои хорошо, что пока никто не заметил спать ложится куда хочет спасибо, что домой вернулись
А сколько раз летом я бегала Это искать среди ночи, когда меня вдруг торкало, что Оно домой не пришло. Так прямо в пижаме и бегала по окрестностям с фонариком, звала и сухим кормом гремела в миске как есть городская сумасшедшая Вот оно : "в ответе за тех...." и за этих А в итоге, оказывалось, что это Подобранство спит себе в шкафу, еще днем там закрывшись
ИРИНА_К пишет:
чайком с кексом согреваемся..
Красивый!
Ирин, напиши рецепт! вдруг и у меня получится
Ирина, спасибо!
Сегодня пицца была, надо передохнуть недельку. Нельзя столько хомячить в одну персону. Вот она - привычка готовить для большой семьи, до сих пор штырит дает о себе знать.
Лена! А ты на лыжах по снегу ходишь?
Тайга, действительно, как в сказке. Так и кажется, что сейчас Морозко со своим посохом из за деревьев выйдет, смотреть, все ли деревья перед морозами снегом укрылись, и спросит Лену: - Тепло ли тебе девица? Тепло ли красавица?
Ворона Капа пишет:
тУса рыбачья на пруду столько свободных муЩщин, не занятых общественно полезным трудом
Посмотрели на берег - густо там у вас всё застроено.
Ворона Капа пишет:
да?... я думала, что они чьи-то длинные ноги фотографировали рядом с шахматами
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
я постеснялась про ноги-то...
Мы то шахматы фотографировали, там их много разных видов, а "длинные ноги", видимо, попозировать решили, пособлазнять Но мы кремень. Только на ваши хотим смотреть, а вы нам ...то лес, то родник, то каменные джунгли.
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
Потерялись мы, к сожалению. Может, они уже и не в Краснодаре. Лучшие мои соседи - Куликовы.
Лена! ОК тебе в помощь, если они там есть, что очень вероятно, то легко найдутся.
Ворона Капа пишет:
Сегодня пицца была, надо передохнуть недельку
По телевизору говорили, что сегодня был международный день пельменей. Мы наварили.
Доброго дня всем! Новостей особых нет, погода близится к 0С, завязала тесную дружбу с бывшим ректором нашего универа в ходе написания статьи( десять лет возглавлял СГУ, теперь там же - президент), приятный пожилой мужчина, профессор-математик, думаю, знакомство нужное двери моего кабинета, Елена, всегда открыты для вас
Саш, как мне нравятся ряд слов: мясо, мясорубка, приправы, котлетки, колбаски
Дааа! А вы , он мне говорит, наша? Я сначала не поняла)) ну, в смысле из наших? а, да-да говорю,только вас еще здесь не было ))) ну тогда, говорит, вообще замечательно такой он.. дамский угодник и не скажешь на вид, что с 1948 года - отлично выглядит
ИРИНА_К пишет:
Тоже заказала себе новую мясорубочку.
Какую хотела? которую мы видели? тоже стоит в планах на будущее покупка этой нужной вещи.
Саш, а напиши рецепт колбасок или ссыль если их несложно делать, там оболочка нужна?
Я в ютубе только куриную ветчину в пакете от сока научилась делать
Ира, ты как думаешь - там, в сопредельной ветке - стебутся над читающими и сочувствующими с таким изощрением или это реальное положение вещей в голове?
Это сообщение будет удалено автоматически 27-11-2018 в 20:07:16 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Хочешь это обсудить? [изображение]
Доктор, давайте лучше поговорим о моих диагнозах! у мну их много найдем парочку новых
да, тоже чего-то его вспоминала в связи с этими людьми - он у на был на вечере телефестиваля недавно. И я сидела и думала о банальных словах про кузнеца своего счастья. Так-то тоже могла оказаться " за чертой", и вы, и многие.
Даша завтра идет в РЦ, сделала декорации, сидит, вырезает кораблики, мастерит рогатки - там, типа морской бой планируется. Тоже пойду. Мне надо.
А это вообще непоймиоткудавзялось. И к правилам относится весьма опосредованно.
в квадратные скобки заключить все будет правильно
Ну ладно тогда
с правильным писанием так и не понялаНо салатик на новый год запомнилаА! Этому нынче новомодные название какое то есть. "Дисграфия", нет? Коллега на работе дочку ко многим спецам водила, именно так писала.
Женя, такой тонкий ход мужской мысли
причастностиСпасибо!
Всех МАМ поздравляем с праздником!
Только Солнца не вам хватает.
Так теперь будет всегда. Девочка выросла, "дядьки" и прочие мужчины на неё начинают обращать внимание.
Ну так в чём же дело? Пригласи.
Не-не! Нью-Васюки вот
И Остап Бендер имеется,
и гроссмейстеры,
и кругом шахматы,
Белые начинают и проигрывают... красным.
Привет!
ты начинаешь слеХка любить собакполюбила же я своего наглого подобрашкутеперь жить без него не могуищу среди ночи, если домой не пришелночеватьбоюсь, чтоб не потерялсявот оно мне надо?! И кому он нужен?!Всем доброго домашнего вечера.
Все-таки лес - он лес. И собака
У нас укрывает потихоньку. Снежинки летят, а щетку в багажник не кинула и после работы минут пять ехала на ощупь))) Ехала уже в сумерках - очень притяное время суток зимой. Главное - успеть проскочить до 16.30 пару перекрестков.
все думаю, как так с тобой это случилось
вот как бываетбыло дело. Сейчас все. Домашние дела не считаются.
Даша попросила привезти больших коробок( в магазине "Красное-белое" отдали все,что было))) - что то сейчас начнут строить-красить для детей из Центра реабилитации - то ли тир, то ли корабль.
вот так шахматные короли красиво, архитектурные формы - большие и малые.
Вообще никаких преград! Слово за Леной
Блин, а у нас вся банная компашка сошла на нет( а другие люди - не любят с веником, а я не люблю - без. Надо хотя бы с Дашей ходить иногда, но вдвоем, конечно, не очень весело.
вот мне это и не нравится)) вспоминаю добрым словом своих соседей - как мы парились , пока они в Краснодар не укатили
С вечером!
Ну вот скажи, где мы были? неужели мы под колпаком у
МюллераСанида?... я думала, что они чьи-то длинные ноги фотографировали
рядом с шахматамисама поражаюсь
чО происходитЭто, Оно, повадилось по горшкам цветочным шариться, в большие даже гадить умудряется терплю изо всех сил!!! шастает по дому - царапает хозяйские обоихорошо, что пока никто не заметилспать ложится куда хочетспасибо, что домой вернулисьА сколько раз летом я бегала Это искать среди ночи, когда меня вдруг торкало, что Оно домой не пришло. Так прямо в пижаме и бегала по окрестностям с фонариком, звала и сухим кормом гремела в миске
как есть городская сумасшедшаяВот оно : "в ответе за тех...."и за этихА в итоге, оказывалось, что это Подобранство спит себе в шкафу, еще днем там закрывшисьКрасивый!
Ирин, напиши рецепт!
вдруг и у меня получитсяя постеснялась про ноги-то...
да, чего это только жизни не бывает!
,
очень)
В подобной форме делаю пирог со сливами(или яблоками)- перевертыш - летом. Творожный - зимой.
Потерялись мы, к сожалению. Может, они уже и не в Краснодаре. Лучшие мои соседи - Куликовы.
Ирина, спасибо!
Сегодня пицца была, надо передохнуть недельку. Нельзя столько хомячить в одну персону. Вот она - привычка готовить для большой семьи, до сих пор
штыритдает о себе знать.ООООООО. с халвой наверное будет оч. сладко, а апельсиновый-давай,давай! всем привет!
Лена! А ты на лыжах по снегу ходишь?
Тайга, действительно, как в сказке. Так и кажется, что сейчас Морозко со своим посохом из за деревьев выйдет, смотреть, все ли деревья перед морозами снегом укрылись, и спросит Лену: - Тепло ли тебе девица? Тепло ли красавица?
Посмотрели на берег - густо там у вас всё застроено.
Мы то шахматы фотографировали, там их много разных видов, а "длинные ноги", видимо, попозировать решили, пособлазнять Но мы кремень. Только на ваши хотим смотреть, а вы нам ...то лес, то родник, то каменные джунгли.
Лена! ОК тебе в помощь, если они там есть, что очень вероятно, то легко найдутся.
По телевизору говорили, что сегодня был международный день пельменей. Мы наварили.
Доброго дня всем! Новостей особых нет, погода близится к 0С, завязала тесную дружбу с бывшим ректором нашего универа в ходе написания статьи( десять лет возглавлял СГУ, теперь там же - президент), приятный пожилой мужчина, профессор-математик, думаю, знакомство нужное
двери моего кабинета, Елена, всегда открыты для васСаш, как мне нравятся ряд слов: мясо, мясорубка, приправы, котлетки, колбаски
Дааа! А вы , он мне говорит, наша? Я сначала не поняла)) ну, в смысле из наших? а, да-да говорю,только вас еще здесь не было ))) ну тогда, говорит, вообще замечательно
такой он.. дамский угодник и не скажешь на вид, что с 1948 года - отлично выглядитКакую хотела? которую мы видели? тоже стоит в планах на будущее покупка этой нужной вещи.
Собака любительница лыж и леса Лена ушатала лохматую девочку
Очень красота) прям слышу, как снежок скрипит.
теперь тебя не остановить)))
Такая же свистопляска - еще и реагентов насыпали на 2см снега((( и так гордо об этом отчитались.. раз 50 за день(((
Саш, а напиши рецепт колбасок
или ссыльесли их несложно делать, там оболочка нужна?Я в ютубе только куриную ветчину в пакете от сока научилась делать
Оставайся навсегда любителем поедания водных позвоночных животных!!!
Ты штолЕ не вегетарЬянец?
еще бы не получилось.. люля-кебаб только в сто раз лучше, вообще люблю и рубленое мясо тоже))
Ты не сравнивай этот странный продукт из под вакуума со своим - натуральным, высшего качества, изготовленного в соответствии с ГОСТ.
Ира, ты как думаешь - там, в сопредельной ветке - стебутся над читающими и сочувствующими с таким изощрением или это реальное положение вещей в голове?
опять сырой фарш едят
кстати, где Оля наша? уже конец месяца...
И зачем этот бред для всех? цель? Выцыганить чего? или просто вечером почесать языком? Вообщем, не будем тут о всяко разно явлениях. Страшно читать.
и да, про страшно - это я про детей. Каждому свое.
Доктор, давайте лучше поговорим о моих диагнозах!
у мну их многонайдем парочку новыхда, тоже чего-то его вспоминала в связи с этими людьми - он у на был на вечере телефестиваля недавно. И я сидела и думала о банальных словах про кузнеца своего счастья. Так-то тоже могла оказаться " за чертой", и вы, и многие.
Даша завтра идет в РЦ, сделала декорации, сидит, вырезает кораблики, мастерит рогатки - там, типа морской бой планируется. Тоже пойду. Мне надо.
давайте)) а если доктор не против - о моих тоже)))