"Зулейха открывает глаза" опять же, очень выпукло описано некие события из жизни крестьян и тех людей, которым по глупости и от небольшого ума дали власть.
Вечера всем!
У нас сегодня нереально красивое небо!
Лена, я когда искала себе картинку на аву, увидела одну и подумала - какая знакомая девушка ! Сразу вспомнила твою аву. Мне кажется, что я нашла эту же девушку, но в зимнем образе. Тебе прислать или здесь ее показать?
Лена, я когда искала себе картинку на аву, увидела одну и подумала - какая знакомая девушка ! Сразу вспомнила твою аву. [изображение] Мне кажется, что я нашла эту же девушку, но в зимнем образе. Тебе прислать или здесь ее показать?
Напишу все-таки. А то как-то в одностороннем порядке. Мне не близка позиция Вовы и Кости. Но я вижу ее непоколебимость и уважаю, как идейное, твердое мнение и незыблемость взглядов.Сейчас такое встретишь не часто. Они обладают знанием большого пласта истории, но оставляют за кадром иные документы, которые идут вразрез с идеей. А ведь человеку, который готов "копать под истину или до нее докопаться" - все средства( документы) хороши, так как этому человеку хочется знать. Другое дело, что многое знать не хочется или боязно уже, потому что это пойдет вразрез с пресловутой идеей.
вообщем, не читайте учебники истории , которые рекомендует ФГОС для изучения в средней школе сегодняшнего дня. - это так, вспомнила про споры на работе)))
Моя бабушка называла себя "внучкой Сталина", культ вождя был превыше всего, мой папа( ее сын) - ярый противник "красногвардейцев ", как в прошлом, так и доморощенных в настоящем, уж про Сталина вообще молчу. У нас есть возможность узнавать из первых уст( ну, почти) и делать выводы. Большое видится на расстоянии.
Можно про любовь?)Как смогу.Эта история началась очень давно.Мальчик с 9-го класса,а девочка с 7-го,стали перемены проводить вместе.Ну наверное в каждой школе было нечто подобное.Потом на школьных вечерах, они только вместе.Все заметили их любовь.)На род. собрании однажды маме Тани(так назовём девчонку ) сказали:смотрите а то в подоле принесёт...Их видели всегда вместе на сельских танцах,она сочинила стих с именем Павлуша-так назовём парня.Время шло, их любовь крепла.Видели целующимися на лавочке в 12 ночи).Затем Павел поступил в институт,после на год в армию.И тут она вдруг выскакивает замуж за невзрачного парня только что отслужившего...Павел отдав Родине долг вернулся в родное село и женился на Таниной однокласснице Светлане-не красавице ,это было видно...Таня в браке прожила лет 28 а то и 30,не меньше.Родила троих дочек.Выдала их замуж.У Павла двое сыновей и тоже он женил их и в браке был в районе 30 лет.И вдруг Татьяна разводится со своим шофёром,а Павел со Светланой...Он строит новый дом и приводит туда свою любовь юности.Расписались!.Сейчас сельчане видят их всюду вместе под ручку.Идут счастливые улыбаются.Молодой муж на заброшенном соседском огороде нарывает полевых цветов и несёт ей со словами:люблю тебя.(мой родственник слышал)...Светлана начала пить.Исчезла из села.Она прожив жизнь с Павлом,знала:он не любит её.Тот шофёр тоже запил,и он знал конечно-его Татьяна любит другого.Однажды ночью его пьяного сбила машина,он жив,но стал ненормальным.Никого не узнаёт почти.Что то с головой...Вот такая история любви.
Вполне возможно. Но через 30 лет ходить за ручку с той, которая без причины, судя по достоверному рассказу Владислава из первых уст, вдруг выскакивает замуж за невзрачного парня только что отслужившего и вспоминать юность как то ... странно. Но - тоже имеет место быть. Женщины - коварны.
И ничего страшного. Узнали и все дальше спокойно живут таких примеров пруд пруди, каждый при своем, с редкими встречами на чужой территории. А может, правда, ждали момента.. А зачем ждали?
И ничего страшного. Узнали и все дальше спокойно живут таких примеров пруд пруди, каждый при своем, с редкими встречами на чужой территории. А может, правда, ждали момента.. А зачем ждали?
я просто описал удивительный на мой взгляд случай...Прожив по 30 лет в браке,вдруг круто изменить свою жизнь.Я вот не знаю,смог бы решиться?))Наверное нет.А люди решились.Вот как бывает.
ха, легко))) проверено ни раз. Главное, всем не расстраиваться. Думаю, Максим и сам не в лучшем настроении. А еще родители скажут-пожурят и бабушка как это им не нравится - детям и внукам)))
Ира, это предметы второго класса - или третьего - я уже забыла?((( в принципе, неважно - потому как предметная сетка вменяемая и адекватная а то вижу иногда такой частокол из странных предметов в начальной школе - волосы дыбом, хорошо, что возвращаются к классической начальной.
Это колоссальный труд в начальной школе - не сравнимый ни с чем. Трэш. Зато, Ира, в пятом классе родители вообще забудут слово "уроки" - такой кайф испытают))) Проверено))
Раз неделю - это ничто по сравнению с ежедневными долгоиграющими занятиями . Я реально свет увидела в пятом классе - все пошло само собой. Прочная база и самодисциплина - это главное. А уж это Максиму прививают день ото дня.
Так еще два года на подготовку к жизни без уроков)) Хотя, я до сих пор предлагаю помощь в написании сообщений, докладов или рефератов по предметам - с одним условием - я должна знать заранее об этом, а не утром в день сдачи. Она и сама сможет сделать,воспользуется подручными источниками, но хочется немного освободить ее времени, тем более, что все эти работы в большинстве своем номинальны. А еще.. в критические моменты пишу по литературе ответы на вопросы для моих детей .. одно и тоже,но разными словами)) как минимум человек десять "охвачиваю" в классе)))
И не подумаю !
У нас пока Очи не меняют , хрусталик разве ...
А электронных устройств эффективных никаких нет?
Так негде ... , а в кино не интересно
а у вас билеты по блату...Лен, согласна.И про семью с пятью детьми - горько.Истребление русской интеллигенции...
И да, беляки и утопичные красногвардейцы - написано некорректно
Всем привет!
Привет! Я увидела нашу Иришку-балерину новогоднюю и тоже решила переодеться в зимнее)))
"Зулейха открывает глаза" опять же, очень выпукло описано некие события из жизни крестьян и тех людей, которым по глупости и от небольшого ума дали власть.
Полина, привет! В кого бы мне переодеться...
Привет! Леночка, тебе только в Снегурочку!
Ленусь, так она, давно есть, -синдром наполеона-называется. ага. Всем приветы!!!
Лена, я когда искала себе картинку на аву, увидела одну и подумала - какая знакомая девушка ! Сразу вспомнила твою аву. Мне кажется, что я нашла эту же девушку, но в зимнем образе. Тебе прислать или здесь ее показать?
Вот и я думаю, в кого бы?
У девочек аватарки такие красивые: балерины, фигуристки
фуЭты опять жеа я все на лыжах да на лыжахШли, Полина тайно
я за себя потом выдамНапишу все-таки. А то как-то в одностороннем порядке. Мне не близка позиция Вовы и Кости. Но я вижу ее непоколебимость и уважаю, как идейное, твердое мнение и незыблемость взглядов.Сейчас такое встретишь не часто. Они обладают знанием большого пласта истории, но оставляют за кадром иные документы, которые идут вразрез с идеей. А ведь человеку, который готов "копать под истину или до нее докопаться" - все средства( документы) хороши, так как этому человеку хочется знать. Другое дело, что многое знать не хочется или боязно уже, потому что это пойдет вразрез с пресловутой идеей.
вообщем, не читайте учебники истории , которые рекомендует ФГОС для изучения в средней школе сегодняшнего дня. - это так, вспомнила про споры на работе)))
Моя бабушка называла себя "внучкой Сталина", культ вождя был превыше всего, мой папа( ее сын) - ярый противник "красногвардейцев ", как в прошлом, так и доморощенных в настоящем, уж про Сталина вообще молчу. У нас есть возможность узнавать из первых уст( ну, почти) и делать выводы. Большое видится на расстоянии.
Слава богу, не в ЧК, такими глупостями заниматься.
Не, я на эту роль по возрастному цензу не прохожу. Мне б в зверюгу какую симпатично-новогоднюю или в Лихо.
Можно про любовь?)Как смогу.Эта история началась очень давно.Мальчик с 9-го класса,а девочка с 7-го,стали перемены проводить вместе.Ну наверное в каждой школе было нечто подобное.Потом на школьных вечерах, они только вместе.Все заметили их любовь.)На род. собрании однажды маме Тани(так назовём девчонку ) сказали:смотрите а то в подоле принесёт...Их видели всегда вместе на сельских танцах,она сочинила стих с именем Павлуша-так назовём парня.Время шло, их любовь крепла.Видели целующимися на лавочке в 12 ночи).Затем Павел поступил в институт,после на год в армию.И тут она вдруг выскакивает замуж за невзрачного парня только что отслужившего...Павел отдав Родине долг вернулся в родное село и женился на Таниной однокласснице Светлане-не красавице ,это было видно...Таня в браке прожила лет 28 а то и 30,не меньше.Родила троих дочек.Выдала их замуж.У Павла двое сыновей и тоже он женил их и в браке был в районе 30 лет.И вдруг Татьяна разводится со своим шофёром,а Павел со Светланой...Он строит новый дом и приводит туда свою любовь юности.Расписались!.Сейчас сельчане видят их всюду вместе под ручку.Идут счастливые улыбаются.Молодой муж на заброшенном соседском огороде нарывает полевых цветов и несёт ей со словами:люблю тебя.(мой родственник слышал)...Светлана начала пить.Исчезла из села.Она прожив жизнь с Павлом,знала:он не любит её.Тот шофёр тоже запил,и он знал конечно-его Татьяна любит другого.Однажды ночью его пьяного сбила машина,он жив,но стал ненормальным.Никого не узнаёт почти.Что то с головой...Вот такая история любви.
Владислав, вы думаете, что спустя 30 лет( когда тебе глубоко за) есть возможность испытать ТАКИЕ же чувства, как когда-то?
я просто описал как мог эту историю.Она происходит на моих глазах.)Ничего не хочу сказать.)
В селе невозможно длительно изменять,всё равно узнают...В городе проще.
Вполне возможно. Но через 30 лет ходить за ручку с той, которая без причины, судя по достоверному рассказу Владислава из первых уст, вдруг выскакивает замуж за невзрачного парня только что отслужившего и вспоминать юность как то ... странно. Но - тоже имеет место быть. Женщины - коварны.
И ничего страшного. Узнали и все дальше спокойно живут
таких примеров пруд пруди, каждый при своем, с редкими встречами на чужой территории. А может, правда, ждали момента.. А зачем ждали?я просто описал удивительный на мой взгляд случай...Прожив по 30 лет в браке,вдруг круто изменить свою жизнь.Я вот не знаю,смог бы решиться?))Наверное нет.А люди решились.Вот как бывает.
надо было раньше решаться раз желание быть вместе не исчезло за три десятка лет.
Вряд ли все эти годы, учитывая, что Владислав пишет про отсутсиве чувств и тд в двух семьях, детям было хорошо. Еще и предъявят потом.
Почему, если у вас есть тот самый человек? либо -
ха, легко))) проверено ни раз. Главное, всем не расстраиваться. Думаю, Максим и сам не в лучшем настроении. А еще родители скажут-пожурят и бабушка как это им не нравится - детям и внукам)))
Ира, это предметы второго класса - или третьего - я уже забыла?((( в принципе, неважно - потому как предметная сетка вменяемая и адекватная
а то вижу иногда такой частокол из странных предметов в начальной школе - волосы дыбом, хорошо, что возвращаются к классической начальной.Нам только повод дай - думать любим-хлебом не корми
отсюда и всяко-разно проблемкино гипотетические люди менее интересны.Это колоссальный труд в начальной школе - не сравнимый ни с чем. Трэш. Зато, Ира, в пятом классе родители вообще забудут слово "уроки" - такой кайф испытают))) Проверено))
Раз неделю - это ничто по сравнению с ежедневными долгоиграющими занятиями . Я реально свет увидела в пятом классе - все пошло само собой. Прочная база и самодисциплина - это главное. А уж это Максиму прививают день ото дня.
Так еще два года на подготовку к жизни без уроков)) Хотя, я до сих пор предлагаю помощь в написании сообщений, докладов или рефератов по предметам - с одним условием - я должна знать заранее об этом, а не утром в день сдачи. Она и сама сможет сделать,воспользуется подручными источниками, но хочется немного освободить ее времени, тем более, что все эти работы в большинстве своем номинальны. А еще.. в критические моменты пишу по литературе ответы на вопросы для моих детей .. одно и тоже,но разными словами)) как минимум человек десять "охвачиваю" в классе)))