Вы здесь

Клуб одиноких сердец. 2. Страница 1668 из 1892

Перейти к полной версии/Вернуться
56735 сообщений
УЦ
02.01.2018 - 17:41
: 952
ИРИНА_К пишет:

Ну, ладно пусть балет смотрят... и

И не подумаю ! yes2 face tomato

УЦ
ИРИНА_К пишет:

Очки новые заказал?

У нас пока Очи не меняют dntknw , хрусталик разве dntknw ... yes3 laugh

Россия
: Тюмень/Белореченск/Сочи/Армавир
25.07.2017 - 22:14
: 996
Двое из ларца пишет:

Лена! Дома у нас есть мышеловки, у Кости живёт кот

А электронных устройств эффективных никаких нет? scratch_one-s_head

УЦ
ИРИНА_К пишет:

А ты посмотри! Тебе понравится! Красота же! И музыка, и танец!

Так негде ... dntknw yes3 , а в кино не интересно а у вас билеты по блату ... wink laugh tomato

Россия
04.12.2013 - 11:09
: 10306

Лен, согласна.И про семью с пятью детьми - горько.Истребление русской интеллигенции...

Россия

И да, беляки и утопичные красногвардейцы - написано некорректно

Россия
: Москва
19.01.2015 - 10:36
: 6488

Всем привет! hi

Россия
Мечтатель пишет:

Ну тут хоть фигуристка. Одиночка.
Привет Полина.

Привет! Я увидела нашу Иришку-балерину новогоднюю и тоже решила переодеться в зимнее)))

Россия

"Зулейха открывает глаза" опять же, очень выпукло описано некие события из жизни крестьян и тех людей, которым по глупости и от небольшого ума дали власть.

Россия

Полина, привет! В кого бы мне переодеться... scratch_one-s_head

Россия
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

Полина, привет! В кого бы мне переодеться...

Привет! Леночка, тебе только в Снегурочку! wink

россия
: -Донбасс - Рязанская губерния.
05.06.2015 - 00:33
: 1887
Ворона Капа пишет:

Если бы я была умнее, вывела бы какую-нибудь теорию о том, что неказистые, маленькие людишки, лысые, картавые, шепелявые или заикающиеся, могут

Ленусь, так она, давно есть, -синдром наполеона-называется. protest ага. Всем приветы!!!

Россия
Ворона Капа пишет:

Вечера всем!
У нас сегодня нереально красивое небо!

Лена, я когда искала себе картинку на аву, увидела одну и подумала - какая знакомая девушка ! Сразу вспомнила твою аву. victory Мне кажется, что я нашла эту же девушку, но в зимнем образе. Тебе прислать или здесь ее показать?

21.01.2016 - 19:31
: 4248
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

Полина, привет! В кого бы мне переодеться... [изображение]

Вот и я думаю, в кого бы? scratch_one-s_head
У девочек аватарки такие красивые: балерины, фигуристки фуЭты опять же а я все на лыжах да на лыжах huh lol

21.01.2016 - 19:31
: 4248
Поляничка пишет:

Ворона Капа пишет:

Вечера всем!

У нас сегодня нереально красивое небо!

Лена, я когда искала себе картинку на аву, увидела одну и подумала - какая знакомая девушка ! Сразу вспомнила твою аву. [изображение] Мне кажется, что я нашла эту же девушку, но в зимнем образе. Тебе прислать или здесь ее показать?

Шли, Полина тайно я за себя потом выдам laugh

Россия
Мечтатель пишет:

слишком в глубинке живут

Напишу все-таки. А то как-то в одностороннем порядке. Мне не близка позиция Вовы и Кости. Но я вижу ее непоколебимость и уважаю, как идейное, твердое мнение и незыблемость взглядов.Сейчас такое встретишь не часто. Они обладают знанием большого пласта истории, но оставляют за кадром иные документы, которые идут вразрез с идеей. А ведь человеку, который готов "копать под истину или до нее докопаться" - все средства( документы) хороши, так как этому человеку хочется знать. Другое дело, что многое знать не хочется или боязно уже, потому что это пойдет вразрез с пресловутой идеей.
вообщем, не читайте учебники истории , которые рекомендует ФГОС для изучения в средней школе сегодняшнего дня. laugh - это так, вспомнила про споры на работе)))
Моя бабушка называла себя "внучкой Сталина", культ вождя был превыше всего, мой папа( ее сын) - ярый противник "красногвардейцев ", как в прошлом, так и доморощенных в настоящем, уж про Сталина вообще молчу. У нас есть возможность узнавать из первых уст( ну, почти) и делать выводы. Большое видится на расстоянии.

Россия
Мечтатель пишет:

Разденься,посмотрим на фигуру

Слава богу, не в ЧК, такими глупостями заниматься.

Поляничка пишет:

только в Снегурочку

Не, я на эту роль по возрастному цензу не прохожу. Мне б в зверюгу какую симпатично-новогоднюю или в Лихо.

Россия
24.08.2018 - 21:55
: 3880

Можно про любовь?)Как смогу.Эта история началась очень давно.Мальчик с 9-го класса,а девочка с 7-го,стали перемены проводить вместе.Ну наверное в каждой школе было нечто подобное.Потом на школьных вечерах, они только вместе.Все заметили их любовь.)На род. собрании однажды маме Тани(так назовём девчонку ) сказали:смотрите а то в подоле принесёт...Их видели всегда вместе на сельских танцах,она сочинила стих с именем Павлуша-так назовём парня.Время шло, их любовь крепла.Видели целующимися на лавочке в 12 ночи).Затем Павел поступил в институт,после на год в армию.И тут она вдруг выскакивает замуж за невзрачного парня только что отслужившего...Павел отдав Родине долг вернулся в родное село и женился на Таниной однокласснице Светлане-не красавице ,это было видно...Таня в браке прожила лет 28 а то и 30,не меньше.Родила троих дочек.Выдала их замуж.У Павла двое сыновей и тоже он женил их и в браке был в районе 30 лет.И вдруг Татьяна разводится со своим шофёром,а Павел со Светланой...Он строит новый дом и приводит туда свою любовь юности.Расписались!.Сейчас сельчане видят их всюду вместе под ручку.Идут счастливые улыбаются.Молодой муж на заброшенном соседском огороде нарывает полевых цветов и несёт ей со словами:люблю тебя.(мой родственник слышал)...Светлана начала пить.Исчезла из села.Она прожив жизнь с Павлом,знала:он не любит её.Тот шофёр тоже запил,и он знал конечно-его Татьяна любит другого.Однажды ночью его пьяного сбила машина,он жив,но стал ненормальным.Никого не узнаёт почти.Что то с головой...Вот такая история любви.

Россия

Владислав, вы думаете, что спустя 30 лет( когда тебе глубоко за) есть возможность испытать ТАКИЕ же чувства, как когда-то?

Россия
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

Владислав, вы думаете, что спустя 30 лет( когда тебе глубоко за) есть возможность испытать ТАКИЕ же чувства, как когда-то?

я просто описал как мог эту историю.Она происходит на моих глазах.)Ничего не хочу сказать.)

Россия
ИРИНА_К пишет:

Если они живут в одном селе, возможно вели двойную жизнь, а сейчас, когда выдали замуж-женили детей, стали, так сказать, свободными, воссоединились.

В селе невозможно длительно изменять,всё равно узнают...В городе проще.

Россия
ИРИНА_К пишет:

свободными, воссоединились.

Вполне возможно. Но через 30 лет ходить за ручку с той, которая без причины, судя по достоверному рассказу Владислава из первых уст, вдруг выскакивает замуж за невзрачного парня только что отслужившего и вспоминать юность как то ... странно. Но - тоже имеет место быть. Женщины - коварны.

Россия
Vladislav 60 пишет:

всё равно узнают

И ничего страшного. Узнали и все дальше спокойно живут таких примеров пруд пруди, каждый при своем, с редкими встречами на чужой территории. А может, правда, ждали момента.. А зачем ждали?

Россия
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

Vladislav 60 пишет:

всё равно узнают

И ничего страшного. Узнали и все дальше спокойно живут таких примеров пруд пруди, каждый при своем, с редкими встречами на чужой территории. А может, правда, ждали момента.. А зачем ждали?

я просто описал удивительный на мой взгляд случай...Прожив по 30 лет в браке,вдруг круто изменить свою жизнь.Я вот не знаю,смог бы решиться?))Наверное нет.А люди решились.Вот как бывает.

Россия
Vladislav 60 пишет:

А люди решились

надо было раньше решаться раз желание быть вместе не исчезло за три десятка лет.

ИРИНА_К пишет:

Пока дети вырастут.

Вряд ли все эти годы, учитывая, что Владислав пишет про отсутсиве чувств и тд в двух семьях, детям было хорошо. Еще и предъявят потом.

Vladislav 60 пишет:

Наверное нет

Почему, если у вас есть тот самый человек? либо -

ИРИНА_К пишет:

Значит Вас всё устраивает.

Россия
ИРИНА_К пишет:

как можно написать итоговую контрольную на 4

ха, легко))) проверено ни раз. Главное, всем не расстраиваться. Думаю, Максим и сам не в лучшем настроении. А еще родители скажут-пожурят и бабушка wink как это им не нравится - детям и внукам)))

Ира, это предметы второго класса - или третьего - я уже забыла?((( в принципе, неважно - потому как предметная сетка вменяемая и адекватная а то вижу иногда такой частокол из странных предметов в начальной школе - волосы дыбом, хорошо, что возвращаются к классической начальной.

Россия
Мечтатель пишет:

но столько надумали.

Нам только повод дай - думать любим-хлебом не кормиотсюда и всяко-разно проблемки но гипотетические люди менее интересны.

Россия
ИРИНА_К пишет:

Что есть, то есть,

Это колоссальный труд в начальной школе bang - не сравнимый ни с чем. Трэш. Зато, Ира, в пятом классе родители вообще забудут слово "уроки" - такой кайф испытают))) good Проверено))

Россия
ИРИНА_К пишет:

контролировать, думаю, всё равно будут

Раз неделю - это ничто по сравнению с ежедневными долгоиграющими занятиями huh . Я реально свет увидела в пятом классе - все пошло само собой. Прочная база и самодисциплина - это главное. А уж это Максиму прививают день ото дня.

Россия
ИРИНА_К пишет:

Ой, не знаю...

Так еще два года на подготовку к жизни без уроков)) Хотя, я до сих пор предлагаю помощь в написании сообщений, докладов или рефератов по предметам - с одним условием - я должна знать заранее об этом, а не утром в день сдачи. Она и сама сможет сделать,воспользуется подручными источниками, но хочется немного освободить ее времени, тем более, что все эти работы в большинстве своем номинальны. А еще.. в критические моменты пишу по литературе ответы на вопросы для моих детей laugh .. одно и тоже,но разными словами)) как минимум человек десять "охвачиваю" в классе)))