Вы здесь

Клуб одиноких сердец. 2. Страница 1665 из 1892

Перейти к полной версии/Вернуться
56735 сообщений
Россия
: Яхрома
18.03.2015 - 07:18
: 1725
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

Еще новость пришла - мой ребенок завтра идет в социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних, договариваться с директором о каких то совместных мероприятиях. Место, конечно... [изображение] Это интернат, говорит она мне. Нет, говорю, это место, где дети живут при живых родителях по причине безответственности и халатности последних

таких большинство,конечно,но есть и у кого по болезни и занятости чем то,бывает временно,со мной так в 4-м классе было,мама серьезно болела и лежала в больнице-но там жестко,хотя не знаю как сейчас,в СССР все таки порядка было больше,но тоже не рай был-дети с обидой живут,много жестокости,могут и обидеть при случае,особенно если много о своей жизни будет рассказывать,где была,что делала...они мало что хорошего видели...

21.01.2016 - 19:31
: 4248

Доброе утро всем!
У нас наконец то зима! Снег идет второй день, красота!
пора доставать снегоуборочник

Россия
04.12.2013 - 11:09
: 10306

Доброго дня всем! у нас припорошило чуть-чуть, но к обеду уже почти все растаяло. А ветер ужасный, ураганный(((

ИРИНА_К пишет:

Выяснила почему на уроке отсутствовала?

А они просто решили всей группой уйти с урока. И парирует мне так - " а можно подумать ты никогда"((( А классный руководитель обижен и расстроен, сегодня получат(( там еще осложнилось тем, что одна девочка все-таки пошла на урок laugh вообщем, дурацкие подростки((

Россия
ИРИНА_К пишет:

Что за демарш?

а просто так, без всякого на то повода(( уже сходили извинились, англичанка не обижена, назвала их балбесами и дала два домашних задания.

ИРИНА_К пишет:

У вас онлайн дневники?

да, все также. Только вход-выход они всей гурьбой - поэтому карту часто не используют или все по одной проходят. Столовая да, все мне приходит, а дневник я иногда отключаю - мне так спокойнее(( я в конце четверти лучше все узнаю. Удобно, они там с учителями переписываются, работы-доклады отсылают.

Привет! Што такой ласковый как ручная жаба laugh шутка дурацкая многолетняя, уже не отучить tomato

А вы думаете, где я?
Я а5 в газовой компании!!!! bang wacko2 bang

россия
: рязань
23.01.2017 - 15:34
: 8691
Мечтатель пишет:

Главное все живы

всем привет!
у нас тоже гололед страшный huh

россия
: рязань
23.01.2017 - 15:34
: 8691
Мечтатель пишет:

стой,кто идёт?пароль знаешь?
- знаю
- проходи

-стой ,стрелять буду!
-стою
-стреляю!

россия
: -Донбасс - Рязанская губерния.
05.06.2015 - 00:33
: 1887

Всем приветы! у нас -10, снег и немного ветер, а так нормальненько-по зимнему.

Россия

На улице очень противно, до костей пробирает. Дома хорошо, но простуда расстраивает немного. Борщ буду варить и часть курицы на ужин ребёнку запеку. Снег бол ше не выпал.
Саша, зимняя дорога всегда риск. Внимание и никакого лихачества. Как то под Нижним м Новгородом старенькая десятка кувыркнулась на крышу - одна секунда, ничего и понять не успели. Вылезли, друг друга ощупали.... А потом так страшно мне стало.

Россия

Жизнь такая))) Ира, скажи мне, если не жалко, универсальное пирожковое тесто. Ты писала, да, рассказывала, но...тогда сохранила, щас потеряла)) сто лет не пекла- надо уже.

россия
ИРИНА_К пишет:

Для тебя - всё, что хочешь.

А нам, мы тоже хотим оч.оч. mail

: самарская обл.
09.06.2010 - 13:13
: 2744

Привет.
Ура пятница, впереди два выходных.

Россия

Доброго утра! Очень холодно на улице и ветер не утих Вечером идём на ДР в очень( говорят) вкусный ресторанчик. Посмотрим... Все бы хорошо, но насморк портит все(
Всем отличной субботы wink

Россия

Привет, Саша! Морозно как shok коровки не мёрзнут?

Хотелось бы СССР
: посёлок Близнецов Ростовская область
11.02.2011 - 00:17
: 9520

Всем привет!
У нас сегодня -7, туман. На среду днём обещают +10, и даже ночью +6.
Позавчера летали по делам.
На дорогах таял лёд, деревья Дед Мороз украсил хрусталём льда.

А вот здесь край Земли видно (край географии) за который Солнышко по вечерам прячется,

а если в другую сторону повернуться там другой край, оттуда Солнышко по утрам выходит и всю Землю освещает. не верьте сказкам, что Земля круглая, край у неё есть, от нас за пару часов даже пешком можно дойти до любого её края.

Aleks35 пишет:

Собака в лесу без поводка приравнивается к орудию убийства.

Это не я это законы такие.

Ты где такое вычитал? shok

А маниаки в лесу к чему приравниваются? sad

Хотелось бы СССР
: посёлок Близнецов Ростовская область
11.02.2011 - 00:17
: 9520
Ворона Капа пишет:

Красиво у вас, Братья! просторы тока снега мало

Лена! У нас и зимой редко бывает, чтобы много снега, а сейчас пока ещё осень

Ворона Капа пишет:

Мы тоже гуляли, практически единственные в лесу дураков нет -15 с сильным ветром.

В -15 и с ветром гулять, лучше мы подождём, когда + будет. wink

россия

Девочки с праздником!!!! roma всем привет! и мальчикам тоже!!!! yes3

Россия

Доброго праздничного дня! roma Мамочек - красивых, единственных, лучших, нежных, добрых, заботливых, мудрых и терпеливых - поздравляю от души с праздником! Пусть все будет хорошо.

Вложение
tyulpy.jpg
Россия
ИРИНА_К пишет:

Лена, как ДР прошёл? За соседним столиком никого интересного не было? wink

ДР прошел хорошо, в смысле - компания неплохая подобралась, да и девчонки наши так зажигали на танцполе, что я от удивления закусывать забывала))) - мы впервые с Дашей вместе на подобного рода гулянке...
за соседним столиком, Ира, было все грустно, тоскливо и примитивно, если не сказать большего... поэтому я промолчу)))
Кухня - разнообразная. Но жирная до безобразия( она себя кавказской позиционируют, типа). Традиционная свинина нарубленная из брикетов под грибами и сыром - так себе, имелись в кляре какие-то филе - рыбные и куриные, рулеты с разными начинками из лаваша... и местное " фирменное блюдо" - в блин , в виде мешочка завернута красная икра с сырным типа соусом - это не просто жирно shok . а.. вообще...я откусила и еле проглотила. Второе горячее носило название "саджичи" - на широкой сковороде=казане( это она так называется - саджичи) в середине находилась мелко рубленая, очень сочная и вкусная говядина со специями, луком, еще чем-то, вокруг овощи. По идее -если они бы были на гриле приготовлены - супер получилось бы, а так - с них стекало масло.
Вообщем, вот эта говядина и салат "Цыганский", разудалое веселье наших девочек, их зажигательные танцы с трансляцией сразу в инсту, разговоры и шутки за столом мне очень понравились. Но были люди, которых я видела впервые и они меня удивили. Вообщем, не люблю я рестораны. Есть одно место в Саратове, в котором мне нравится бывать. Но - не часто. Дома лучше))

Россия

Пирожки пока не испекла - встала не рано, пока на тренировку отвезла дитя, в магазин заехала, еще статейка висит. Может, ближе к вечеру scratch_one-s_head

Россия
ИРИНА_К пишет:

Это что за цыганщина?

говядина, маринованный лук, ржаные сухарики без всякого вкуса и можно кукурузу - очень понравилось, минимум ингредиентов и говядина с маринадом good

Ворона Капа пишет:

Это старый демидовский завод.

Лена hi рассказывай тогда, пожалуйста, - это просто каналарык или? что сейчас с заводом - просто заброшка или в скором времени обернется чем другим? а что там раньше было и когда сошло на нет производство?
Четвертое фото - больше всех понравилось. и плотина.

Россия

пляшут... а всякие мерзкие дядьки на них пялились, хорошо папа Снежанкин на чеку был и по условному знаку вклинивался в круг танцующих рядом с нашими девочками laugh

Видно, что весело было! ya

Завод заброшенный давно в таком виде, чья то частная собственность, забор, таблички стой, стреляю.
Будет жалко, если снесут по тихому .
Арык - это река Сысерть, которая вытекает из городского пруда в Механический (название такое). Это после створа плотины она в таком русле бежит, потом снова берега естественные.

Сегодня тепло, нароооду гуляет в лесу - не протолкнуться, ходили - социализировались, с собаками, сноубордистами, лыжниками знакомились.:laugh:
Многим нравились blush2 некоторые даже восхищались такой собакой good

Россия
ИРИНА_К пишет:

если девчонки

ну, не виноваты. конечно))) утром Даше сказала, что был момент, когда нам надо было "вставать в ружье", на что на - просто молча продолжила есть сырник. Старею...

Ворона Капа пишет:

Будет жалко, если снесут по тихому .

Очень жаль.Так и знала, что это ваша Сысреть - помню красоту на фото в лесах у базы Иволга good

Ворона Капа пишет:

Механический

смешные названия и интересные. Мама с папой мои познакомились на реке Тихая сосна, у Ани под Мичуринском несла воды Лесной Воронеж, у меня тут недалеко -Идолга и Латрык)) в Пензе есть речушки Няньга и Йлим shok

Ворона Капа пишет:

Многим нравились blush2 некоторые даже восхищались такой собакой good

Я б такую пару сразу на чай с шашлыком пригласила)) dri

Россия
ИРИНА_К пишет:

говядина, чернослив, шампиньоны, яблоко, майонез.

Что то одно - мне думается с грибами будет неплохо.

Россия
Aleks35 пишет:

по крупнее чтоб всё было видно laugh

ага, я тоже буду смеяться, когда за своими красотками по дискотекам с ружьем будешь приглядывать)) face

Россия
Aleks35 пишет:

ММинимум с пулиметом

вот -вот , учитывая, что их облегченных и маневренных сейчас очень много. yes3

Россия
Ворона Капа пишет:

Вот Привет вам!

wub чудеснаявоспитанная, дрессированная морда, к которой у егерей претензий быть не может собакен good

Aleks35 пишет:

ИРИНА_К пишет:

Про фонетику... У нас младший пишет по звукам... [изображение][изображение] 1-й класс.

Мои тоже половину слов так пишут

Чета вы мну пугаете, а как надо писать? я ниодного правила ниучила вшколе...а теперь еще и забыла