Стоило отвлечься с внуком поиграть как все котлеты съели и разбежались
Опять научила ребенка плохому: случайно закрепили фразу "не беси Тему" всегда знала, что буду баПкой-шапокляк
А слово "атань" (отстань) мы еще в отпуске выучили, когда я родителям внушала: "отстань от ребенка" скоро перестанут звать в гости
не беси Тему" laughвсегда знала, что буду баПкой-шапокляк lol
А слово "атань" (отстань) мы еще в отпуске выучили, когда я родителям внушала: "отстань от ребенка" скоро перестанут звать в гости laugh
Лена, ты отличная Шапокляк)) у нас просто бабушек в доступе часто не было, а потом - раз и в карты на деньги играть они начали с Дашей. Еще момент смешной: ведет вдруг мама моя Дашу на танцы( 4-5 лет), а у нас тут учились автошкольные курсанты рядышком. Мама моя, глядя на машинки со знаком "У" :Даш, ну ты когда учиться ездить будешь, маме помогать?" Даша , хмуро бредя по осенним лужам и не поднимая головы, - "Вот прям щас и начну")))
Мне было всемибабушками сказано - все свое носИте с собой. И ниче так. ПоносИли. А с первого класса уже все намного проще. Надо было только лет семь потерпеть))) теперь вспоминать только осталось...
Я придумала,- наверное- Ольга, забрала машину из ремонта и....... укатила , в гости к Ирине, вот
очень мне нравится)) давай все по порционным пакетикам и в морозилку
а мы уж на готовоевполне возможно! а че там - две песни, ну три, спеть и в гостях! небось цведают тот божественный напиток...
Интернет? Строгий мужчина? Переезд? Работа? или от Ирины как раз вернется?
а то мы щас напридумываем - тока в путь)
Ой, а как, удобно, но на четырёх лучше( чтоб сразу всем), и да, с чесночком плиз..
Ага, ага, Женя, колись,-кудЫ она пропала(не предупредила).
да-да, все как я люблю
ФСЁ, мы летим, к Вам
Прекрасный
тострецепт люля-кебаб по- сысретинскиНе ну что за дела то,как ночь на носу так они про жратву
Всем
трям.. ешь один и в темноте
так жрать хочется, аж переночевать негде)))
Лена, привет!
такие котлеты фиг пронесешь...
наконец-то) а то все намекаю про темноту
нашего друга, а он мне - про вкусные котлеты.Хотя, поесть тоже ни в какой ситуации не помешает...темно ,котлетами пахнет и тишина!
всем привет!
Стоило отвлечься
с внуком поигратькак все котлеты съели и разбежалисьОпять научила ребенка плохому: случайно закрепили фразу "не беси Тему"
всегда знала, что буду баПкой-шапоклякА слово "атань" (отстань) мы еще в отпуске выучили, когда я родителям внушала: "отстань от ребенка"
скоро перестанут звать в гостивнук домой приедет и голосом профессора Хансена,из Осеннего марафона
-мама там было много новых слов
нужно)) тем более котлет из такой мегамясорубки...
уже?
Если бы...не дают на вынос, только у них дома играть.
боятся, что оппозицию выращущас свет включим...
Лена, ты отличная Шапокляк))
у нас просто бабушек в доступе часто не было, а потом - раз и в карты на деньги играть они начали с Дашей. Еще момент смешной: ведет вдруг мама моя Дашу на танцы( 4-5 лет), а у нас тут учились автошкольные курсанты рядышком. Мама моя, глядя на машинки со знаком "У" :Даш, ну ты когда учиться ездить будешь, маме помогать?" Даша , хмуро бредя по осенним лужам и не поднимая головы, - "Вот прям щас и начну")))не получается,желудок протестует
пришлось сходить на кухню, хотя бы бутерброд ему подсунуть
Мне было всеми
бабушкамисказано - все свое носИте с собой. И ниче так. ПоносИли. А с первого класса уже все намного проще. Надо было только лет семь потерпеть))) теперь вспоминать только осталось...с чем? тоже намереваюсь сходить...
сыр, колбаса и кофе-классика жанра.
С сыром пойду съем и спать. Кофе утром. Всем добрых снов
я вот озадачился домашней колбасой!
читаю ,прикидываю ,размышляю оказалось не просто все
У нас снег
не ждали и вдругеле прорвались через город, везде пробки 9-10 баллов, похоже, зима началась.мы вот ждем а нету
Так Рязань - город южный мы то, считай,
на краю землиза полярным кругом живема у нас ветер прилетел,Женя,- забирай обратно, нам не надооооооо.