Андрей,мы привыкли к такому способу общения,нам всё понятно.
Верю. Но мне нет. От того и спрашиваю.
Мечтатель пишет:
Если коротко,то каждый переосмысливает зачеркнутую фразу,по своему.
Простите ещё раз, но мне не кажется, что всё что написано не зачёркнутым то же, вежливо говоря, совсем не однозначно, и каждым трактуется в меру своей испорченности и образованности...
PS простите, что занудствую, но вот честно, не понятно...
Андрей,мы привыкли к такому способу общения,нам всё понятно.
Мечтатель пишет:
Если коротко,то каждый переосмысливает зачеркнутую фразу,по своему.
Простите ещё раз, но мне не кажется, что всё что написано не зачёркнутым то же, вежливо говоря, совсем не однозначно, и каждым трактуется в меру своей испорченности и образованности...
PS простите, что занудствую, но вот честно, не понятно... [изображение]
Доброго вечера! мы славно потрудились с Дашей на медиафоруме. Покорили всех своим обаяниемзнаниями и я, закинув ее на тренировку, приехала домой. А тут - очередной мужчина
Вот что заметила, когда мужчина приходит и спрашиваете " ачегоэтовытут делаетекиноужедавнокончилось" и выдвигает мысль, что херней занимаемся, я это уже вижу не первый раз. Но скажите мне, почему тут не было ни одной женщины с подобным вопросом?? Ни одной - подчеркиваю. С 2013 года - точно. Рассмотрю и проанализирую и все варианты ответа)))
Мечтатель пишет:
Все рыбаки сегодня жаловались,что не клюёт.
—
К перемене погоды? к ветру? к холодному декабрю? - есть приметы у рыболовов?
Медина_Ольга пишет:
типа перетягивания внимания на себя.
И для организации споров в том числе...
А умы тут народ незлобивый, спорщиков ярых нет, пару слов бросили в ответ и считай, удовлетворили интерес вопрошающего.
Жванецкий с его "прелесть, какая.." и далее, актуален и в отношении некоторых мужчин. Хотя, Мужчина не может быть по определению таким , но .. бывают исключения.
Фарш да на таком агрегате - это супер. Люблю крутить. Вот еще бы мясорубка не забивалась - так бесит(((
ты не только читай - лепту в приятный вечер вноси!
PS простите, что занудствую, но вот честно, не понятно...
Вот Ваша строчка под авой всегда смешила))))
Всем приветы! у нас тоже-серое небо, сегодня даже несколько снежинок упало
Это та, которая " В сети" или "Не в сети" ?
Зачем искать СМЫСЛЫ, просто-отдыхайте!
Или скорее как: "я этого КАК БЫ не писал(а) но вы это должны были прочитать именно так".
Ну вот ведь
может, когда хочетОля, ты читаешь мои мысли!
Марина, привет!
Угу, особенно смешная "всети"
Точно!
Наточу я бейсбольную биту,Выйду в поле, взмахну балалайкой,
Ну и пусть я хоть трижды небритый,
Свою кошку зову я Анусом!
(с)
PS не моё...
ну вот видите, Вы все прекрасно понимаете, но вот теперь у меня вопрос - зачем делать вид, что не понимаете?
Не, Пауль Кал ель Йо, какой-то из новых...
Хорошо, что не Ваше
такого бреда кругом полноможно было низачеркиватьЛучше три раза переспросить, показавшись глупым, нежели сделав вид, что понял, оказаться глупым на самом деле.
И медведи проснулись. Места лёжек на зиму меняют...
И правда,-Хде наши девочки пропали???
Это неиссякаемая жажда интриги и мнимой недосказанности!
Где?
Тут.
а, ну тогда понятно
Но похоже было на некое кокетство, типа перетягивания внимания на себя.Ошиблась? Ну значит ошиблась...))
Если я правильно понял суть данной ветки, то, на мой взгляд, эта пародия в полной мере отражает происходящее тут...
Я прав?
PS смотреть до раз двадцать пять. Дальше всё понятно ;-)
Доброго вечера! мы славно потрудились с Дашей на медиафоруме. Покорили всех своим обаянием
знаниямии я, закинув ее на тренировку, приехала домой. А тут - очередной мужчинаВот что заметила, когда мужчина приходит и спрашиваете " ачегоэтовытут делаетекиноужедавнокончилось" и выдвигает мысль, что херней занимаемся, я это уже вижу не первый раз. Но скажите мне, почему тут не было ни одной женщины с подобным вопросом?? Ни одной - подчеркиваю. С 2013 года - точно. Рассмотрю и проанализирую и все варианты ответа)))
К перемене погоды? к ветру? к холодному декабрю? - есть приметы у рыболовов?
И для организации споров в том числе...
А умы тут народ незлобивый, спорщиков ярых нет, пару слов бросили в ответ и считай, удовлетворили интерес вопрошающего.
Мой любимый спикер
Красавица-умница-спортсменка....... короч. -классная Дашуня!
Вот не ответить -не вежливо, а вежливо никак
мы в ответе за ваш интересный вечер! вот и.. мараем потихоньку))
Марина, спасибо . Как мне теперь становятся понятны переживания и слезы моей мамы, когда я была в таком возрасте.
Не, резкость и хамство - это не про нас. Так же как и досужие домыслы
некоторыхО, какя прелесть, ещё один искатель смыслов. А что вы его ищите, он вам зачем?
Привет
Лена, доброго вечера.
Жванецкий с его "прелесть, какая.." и далее, актуален и в отношении некоторых мужчин. Хотя, Мужчина не может быть по определению таким , но .. бывают исключения.
Фарш да на таком агрегате - это супер. Люблю крутить. Вот еще бы мясорубка не забивалась - так бесит(((
ты не только читай - лепту в приятный вечер вноси!
давайте уже,-на сковородочку и