Лен, такой позитифф от Дашиных фоток сама то я всю жизнь в углу просидела, людей боясь и детей своих, бедных, даже в лагерь пионЭрский от себя не отпускала
Aleks35 пишет:
Вот что вас тянет в темы где гадости всякие пишут [изображение]
скучно мне без родины, вот и читаю, все, что ни попадя улетела, таки, я в теплые края вороны ж - птиЦы перелетные
Куда опять морды лица аватарки то у фсех делись как корова языком слизнула
Это сколько терпения надо чтоб работать с ними.
С этим возрастом - легко, по Дашиным словам, они же маленькие, сразу любят человека, который с ними играет)) А вот есть группа 8-12 лет - вот там ребята-вожатые часто не справляются - непросто с ними очень.Дальше уже 14-17 лет - там взрослые люди и вполне в адеквате.
а вообще, не знаю, смогла бы захотела бы этим заниматься.. Мне полгода работы в школе хватило очень в 2000 году. А уж как сейчас строится учебный процесс....
от себя не отпускала huh
Ох, Лена, самое главное , что лет до 12-13 она была под моим неусыпным оком, вдруг выросла и мне стало необходимо смириться с этим и начать отпускать... В Казань, Екат, Москву, Будапешт, Минск... Невероятно страшно. Просыпаюсь ночью и дурацкую мысль, что вот сейчас что-то случится там с ней, никак не могу из головы прогнать - лежу, реву((( Мне в этом плане очень тяжело. Но я понимаю.. ну, почти))) улетела, таки, я
Куда подалась в поисках тепла? И когда вернешься? такой позитифф от Дашиных фоток
Спасибо. Все хочу альбом создать, с распечатанными фото и на ДР ей подарить, чтоб продолжала его... Или сейчас это уже не актуально? как думаете?
Коровке стало полегче, желудок запустил, начала интерес к пище проявлять и даже встала сама.
Врач приехал посмотрел сказал все хорошо все правильно делал содрали 500р за вызов и уехал.
Хорошая новость, Саша! И твой опыт, и контроль врача - главное результат
ничье мнение не интересно
Согласна. Только вот один человек почему-то всегда " в канве" повествования.. может, этот театр для него? А вообще - бред, конечно. Причем отягощенный чем-то(((
давайте про хорошее!
Самому сделать.
Так тут много кто по печкам спец. Спроси. Правда, не знаю, какая именно у тебя печка. Сейчас вспомню ветку, где он только недавно печку сложил. Да и еще имеются умельцы - уверена,тутошних, знаешь.
разных комнатах отдыхаете?
я с ним еще бы и на разных этажах хотела отдыхать))) в свою любимую Грецию.
В нашу любимую Грецию! очень я по ней все лето скучала... а все Даша со своими евреями Альбом очень актуально
Ага, посоветовали формат "сушки" еще - когда развешивают фото с комментами по помещению и все ходят, смотрят и читают... думаю.
Лена, ты на Закинтосе?
мент на посту заставлял экспресс анализ на наркотики делать
эффект пронзительных глаз)) меня тоже пару раз подозревали потом возбужденный блеск исчез и езжу без проблем)) на аве
ножницеобразный, что ли? брекеты даже не думай - это такая жесть(((
Сегодня утром, на лобовом стекле машины, был лёд. И туманище как молоко...
Это я утром в Белгород ездила.
Вечером вернулась и решила, что пора печку включать..., хотя бы на ночь на фитиль.... Включила. И... домашние тапочки достала...., ногам стало холодно...
вечер добрый
80 сообщений прочитала,,,
Саша, молодец коровку выходил. а вет за 500 руб зашла. она денежку себе, а ты её работу сделал.
вот я и стараюсь сама без ветов обойтись, на ветах раззориться можно, а толку ноль.
Доброе утро! Какое-то с утра настроение ... так себе. Вечером еще и родительское собрание вместо того, чтобы домашним уютом наслаждаться. Погода пасмурная и прохладная.
Всем хорошего дня
притащила им свою уральская погоду
Ничего, ветер перемен подует и солнышко вновь засветит глинтвейнчика можно принять теперь а то небось в жару все рецина и рецина Эх, я б с удовольствием и того, и другого на берегу Средиземноморья...
Всем привет! У нас осень... нет, даже не так, а вот так - осень-осень. Прохладная и дождливая. Вчера даже отопление включили. А еще был сильный ветер, такой, что повалились горшки с хризантемами , а на веранде сдуло горшок с фуксией, правда почему-то один, остальные 2 стояли на месте как приклеенные ))) видимо, сигнал, что пора их домой заносить)))
Ох, Ириш, это самое неприятное состояние - неизвестность, связанная с тем, что будет у детей в школе... Без учителя они, конечно, не останутся, весть вопрос в том - что за педагога им поставят, сколько эта неопределенность будет длиться...
Полина, Ирина, привет! Осень, но нам тоже обещают еще одно бабье лето, ждем. Жесть!
Ага, а у нас ОГЭ будут освещать-пугать-готовить-нагнетать... наверное. Вот прям не хочу в голову это брать - это же обычные экзамены, но под таким соусом подают(((, что дети в шоке. Я не переживаю - сдать эти тесты, думаю, не особо трудно Даше будет. Но понимаю, что накрутить могут, как детей, так и родителей.
это же обычные экзамены, но под таким соусом подают(((, что дети в шоке. Я не переживаю - сдать эти тесты, думаю, не особо трудно Даше будет. Но понимаю, что накрутить могут, как детей, так и родителей. [изображение]
Вот в том-то и дело, что сделали какой-то ужас - с такими правилами обысками, видеонаблюдением, нервотрепкой... Я помню и детям и нам постоянно страшилки на собрании рассказывали про сдачу этих ГИА и ЕГЭ, наверное администация школ с местными аптеками в сговоре были - родители, бабушки-дедушки пузырьки с валерьянками-пионами- пустырниками скупали постоянно оптом
аптеками в сговоре были -
Реагировать сегодня не буду - моя сдаст свои общество и географию. Даже волну гнать не буду. есть из-за чего понервничать и так. Тем более она на курсы ходит по обществу.себя уже заранее успокаиваю
Саша, у тебя такая мансарда атмосферная... напомнила чердак у моей бабушки в деревне под Воронежем - мы с сестрой тайком туда забирались и представляли, что мы в заброшенном доме, и находили там всякие старинные штуки - керосинку, оклад от икон, стул резной какой-то... Хочу туда.
Если настолько репутация ужасна, лучше уж сейчас с ней распрощаться. Знаешь, может администрация учтет решительный настрой родителей и постарается найти хорошего учителя. Бывает, что выпускников колледжей и ВУЗов не ставят сразу на класс, дают возможность набраться опыта и педстажа, например, на продленке или заменах, могут еще давать небольшое количество часов по каким-то предметам. Вот племяшки пошли в 1 класс, у них молоденькая учительница после колледжа, которая год проработала в другой школе не учителем, а воспитателем ГПД и еще вела какие-то занятия с детками. И вот после работы в той школе, наша школа ее " с руками оторвала". Ну, будем наблюдать, а сейчас пока детки от нее в восторге, родители тоже пока довольны.
Лен, такой позитифф от Дашиных фоток
сама то я всю жизнь в углу просидела, людей боясьи детей своих, бедных, даже в лагерь пионЭрский от себя не отпускаласкучно мне
без родины, вот и читаю, все, что ни попадя улетела, таки, я в теплые краявороны ж - птиЦы перелетныеКуда опять
морды лицааватарки то у фсех делиськак корова языком слизнулаЭто сколько терпения надо чтоб работать с ними.
С этим возрастом - легко, по Дашиным словам, они же маленькие, сразу любят человека, который с ними играет)) А вот есть группа 8-12 лет - вот там ребята-вожатые часто не справляются - непросто с ними очень.Дальше уже 14-17 лет - там взрослые люди и вполне в адеквате.
а вообще, не знаю, смогла бы
захотела быэтим заниматься.. Мне полгода работы в школе хватило очень в 2000 году. А уж как сейчас строится учебный процесс....от себя не отпускала huh
Ох, Лена, самое главное , что лет до 12-13 она была под моим неусыпным оком, вдруг выросла и мне стало необходимо смириться с этим и начать отпускать... В Казань, Екат, Москву, Будапешт, Минск... Невероятно страшно. Просыпаюсь ночью и дурацкую мысль, что вот сейчас что-то случится там с ней, никак не могу из головы прогнать - лежу, реву((( Мне в этом плане очень тяжело. Но я понимаю.. ну, почти)))
улетела, таки, я
Куда подалась в поисках тепла? И когда вернешься?
такой позитифф от Дашиных фоток
Спасибо. Все хочу альбом создать, с распечатанными фото и на ДР ей подарить, чтоб продолжала его... Или сейчас это уже не актуально? как думаете?
Хорошая новость, Саша! И твой опыт, и контроль врача - главное результат
оже сегодня лето +22 и
у нас около 20 к обеду, с утра - +14 было.
Женя, привет! какие погоды стоят в Южном Поволжье?
нас иний может лежать на траве и всего +5-7 градусов.
Скоро и я по инею буду до лесу ходить)) сегодня ночью +9.
ничье мнение не интересно
Согласна. Только вот один человек почему-то всегда " в канве" повествования.. может, этот театр для него? А вообще - бред, конечно. Причем отягощенный чем-то(((
давайте про хорошее!
,если только ветер северный,
Ветер не люблю( жуть какую-то нагоняет))) А иногда с леса как подует, завывает в ванной почему-то))) потолок играет))
Самому сделать.
Так тут много кто по печкам спец. Спроси. Правда, не знаю, какая именно у тебя печка. Сейчас вспомню ветку, где он только недавно печку сложил. Да и еще имеются умельцы - уверена,тутошних, знаешь.
у меня другая ситуация.
Какая? А мозг надо напрягать
хоть часто и не хочется, но надоДык у тебя и сварочный аппарат есть тогда все отлично). Тем более, что вспомнить того дяденьку с печкой так и не могу...
Женя, слов нет
хотел электроды
ты хотела мозг привлечь
Вечер -это для моего
мелко-среднегомозга уже время отдыха.а бяки у меня и в мыслях не было.
Уехала в свою любимую Грецию.
Альбом очень актуально. Бумажные издания нынче тоже
раритетредкость. И память какая будетМне дети пишут, что и у нас тепло
а я чЕто не завидую нисколько, они живность мою досматривают.разных комнатах отдыхаете?
я с ним еще бы и на разных этажах хотела отдыхать)))
в свою любимую Грецию.
В нашу любимую Грецию! очень я по ней все лето скучала...
а все Даша со своими евреямиАльбом очень актуально
Ага, посоветовали формат "сушки" еще - когда развешивают фото с комментами по помещению и все ходят, смотрят и читают... думаю.
Лена, ты на Закинтосе?
др брату отметили.
Глаза у вас , братьев, очень выразительные...
морЭ
то море всем морям море))) совсем заскучала
не нужен мне берег земли обетованноймент на посту заставлял экспресс анализ на наркотики делать
эффект пронзительных глаз)) меня тоже пару раз подозревали потом возбужденный блеск исчез и езжу без проблем))
на аве
ножницеобразный, что ли? брекеты даже не думай - это такая жесть(((
Сегодня утром, на лобовом стекле машины, был лёд. И туманище как молоко...
Это я утром в Белгород ездила.
Вечером вернулась и решила, что пора печку включать..., хотя бы на ночь на фитиль.... Включила. И... домашние тапочки достала...., ногам стало холодно...
вечер добрый
80 сообщений прочитала,,,
Саша, молодец коровку выходил. а вет за 500 руб зашла. она денежку себе, а ты её работу сделал.
вот я и стараюсь сама без ветов обойтись, на ветах раззориться можно, а толку ноль.
Доброе утро! Какое-то с утра настроение ... так себе. Вечером еще и родительское собрание
вместо того, чтобы домашним уютом наслаждаться. Погода пасмурная и прохладная.Всем хорошего дня
притащила им свою уральская погоду
Ничего, ветер перемен подует и солнышко вновь засветит глинтвейнчика можно принять теперь
а то небось в жару все рецина и рецинаЭх, я б с удовольствием и того, и другого на берегу Средиземноморья...Всем привет! У нас осень... нет, даже не так, а вот так - осень-осень. Прохладная и дождливая. Вчера даже отопление включили. А еще был сильный ветер, такой, что повалились горшки с хризантемами , а на веранде сдуло горшок с фуксией, правда почему-то один, остальные 2 стояли на месте
как приклеенные))) видимо, сигнал, что пора их домой заносить)))Ох, Ириш, это самое неприятное состояние - неизвестность, связанная с тем, что будет у детей в школе... Без учителя они, конечно, не останутся, весть вопрос в том - что за педагога им поставят, сколько эта неопределенность будет длиться...
Полина, Ирина, привет! Осень, но нам тоже обещают еще одно бабье лето, ждем.
Жесть!
Ага, а у нас ОГЭ будут освещать-пугать-готовить-нагнетать... наверное. Вот прям не хочу в голову это брать - это же обычные экзамены, но под таким соусом подают(((, что дети в шоке. Я не переживаю - сдать эти тесты, думаю, не особо трудно Даше будет. Но понимаю, что накрутить могут, как детей, так и родителей.
Вот в том-то и дело, что сделали какой-то ужас - с такими правилами
обысками, видеонаблюдением, нервотрепкой... Я помню и детям и нам постоянно страшилки на собрании рассказывали про сдачу этих ГИА и ЕГЭ, наверное администация школ с местными аптеками в сговоре были - родители, бабушки-дедушки пузырьки с валерьянками-пионами- пустырниками скупали постояннооптомаптеками в сговоре были -
Реагировать сегодня не буду - моя сдаст свои общество и географию. Даже волну гнать не буду. есть из-за чего понервничать и так. Тем более она на курсы ходит по обществу.
себя уже заранее успокаиваюСаша, у тебя такая мансарда атмосферная... напомнила чердак у моей бабушки в деревне под Воронежем - мы с сестрой тайком туда забирались и представляли, что мы в заброшенном доме, и находили там всякие старинные штуки - керосинку, оклад от икон, стул резной какой-то... Хочу туда.
Если настолько репутация ужасна, лучше уж сейчас с ней распрощаться. Знаешь, может администрация учтет решительный настрой родителей и постарается найти хорошего учителя. Бывает, что выпускников колледжей и ВУЗов не ставят сразу на класс, дают возможность набраться опыта и педстажа, например, на продленке или заменах, могут еще давать небольшое количество часов по каким-то предметам. Вот племяшки пошли в 1 класс, у них молоденькая учительница после колледжа, которая год проработала в другой школе не учителем, а воспитателем ГПД и еще вела какие-то занятия с детками. И вот после работы в той школе, наша школа ее " с руками оторвала". Ну, будем наблюдать, а сейчас пока детки от нее в восторге, родители тоже пока довольны.