Пральна, начнем с конца ( как мой педагог по биологии говорил), а я после тебя тама была. С того конца. Тем более, в Галерее сказали, что у нас тут - анклав разврата... соответствуем))
Зря, я по коня, что ли.. scratch_one-s_head А может, и верно ты заметила, Лена mail Или я погорячилась...
пральнА про коня сказала зачем нам слабонервные женихи? пусть ко всему готовятся ко всяким чудачествам я, например, новый велик купилахоть я и не невеста, вроде
Держу себя в руках . Животных - ни в коем разе, а вот некоторых всякихрядомходящих - до смерти могу испужатьрыком своим зверниным
Ворона Капа пишет:
зачем нам слабонервные женихи
Нервы у женихов ни в к черту, ни в Красную Армию. Такие нежные. Аж я падаю от эмоции в гараже, когда масло доливаю))) слушая припадошный ихий разговор с соседскими мужиками)))
Животных - ни в коем разе, а вот некоторых всякихрядомходящих - до смерти могу испужать рыком своим зверниным
Зайчики и хомячки ничуть не страшно.
Как там лиса Алиса с котом Базилио пели:
-Какое Солнце в небе синем,
Мы не сторонники насилья,
На зачиков не нужен нож,
На руки бережно возьмёшь,
Погладишь нежно и к себе прижмёшь,
И делай с ней что хошь.
Привет
Пральна, начнем с конца ( как мой педагог по биологии говорил), а я после тебя тама была. С того конца. Тем более, в Галерее сказали, что у нас тут - анклав разврата... соответствуем))
Пользовать всеми способами тока коня буду.. никакой кобылы.
стесняюсь спросить...точно всеми способами
Ваше
политическоекредо?-- Всегда! -- восторженно ответил Полесов.
всюду и везде, как захочетсяВсеми неразумными способами. От разумных давно в стороне.
Ждём реакцию сидящих в кустах женихов,щас либо очередь заметно поредеет,ну либо застопорится совсем
Зря, я про коня, что ли.. А может, и верно ты заметила, Лена Или я погорячилась...
Дожили
Мы тут её хвалим всячески, можно сказать продвигаем поближе к замужеству, а она нам
фигвамы рисуетязык показывает. Жа-а-адина.Немного весны и тут покажем, чтобы вам холода легче было переждать.
Животных не пугай.
Привет, невесты!
пральнА про коня сказала зачем нам слабонервные женихи?
пусть ко всему готовятсяко всяким чудачествамя, например, новый велик купилахоть я и не невеста, вродеДержу себя в руках . Животных - ни в коем разе, а вот некоторых
всякихрядомходящих- до смерти могу испужатьрыком своим звернинымНервы у женихов ни в
к черту, ни в Красную Армию. Такие нежные. Аж я падаю от эмоции в гараже, когда масло доливаю))) слушая припадошный ихий разговор с соседскими мужиками)))Ну слава богам!!! Не зря мы тут все попережинились...
хто? хде?
нас еще не понадкусывалину если только МЫ ТУТ ВСЕ.... между собой)) тады ой.
Чёто капец в какое русло сегодня тема понеслась
Преувеличила, конечно.. пока и не думаю об этом... 12 тысяч...
вспомнила былоеИнтересно... А эти хищники, они стейки прожарки медиум или какой другой уважают? Мне бы знать на всякий случай.
Зайчики и хомячки ничуть не страшно.
Как там лиса Алиса с котом Базилио пели:
-Какое Солнце в небе синем,
Мы не сторонники насилья,
На зачиков не нужен нож,
На руки бережно возьмёшь,
Погладишь нежно и к себе прижмёшь,
И делай с ней что хошь.
Я Витальну никому не отдам
без салфеток и зубочисток! Тока пусть эти...женихипопробуют отнять..что же это, михалыч.А всё с твоих
фигвамовначалось. Плохо на девчат влияешь, лошади в стороны шарахаются.так и запишем себе оставила
В смысле?От моей новой аватарки шарахаются?
От не умения .. не умения... так и запишем.
Блин...школьницы тоже мне...записывают сидят...
Делом лучше займитесь!
ну да,Сано ты прав так это значит сразу двух спихнули что ли
я, по между прочим, лежу, так что попрошу...
Сашенька, списки женихов еще не составлены, а ты уже вычеркиваешься..
...такая же фихня...
А на фига они нам,если мы уже между собой начали
Готовить на пожарить.
я на кухне.. салфетки там, зубочистки.. куда это спихнули?? Буфетчицы - они главнее невест всегда были... могли и .. накосячить при случае)))
Значит, поваром будешь...
Сама сказала,что Витальну не отдашь,то бишь значит себе оставляешь Вот и спихнули двоих
и банщиком