Какой такой проснулся?! Я ваще не сплю... Сколько лет уже стою в фате и стрингах... и не никакого толку и все прынца нет...
Уйду в трактора... Заплачити без меня...
Сколько лет уже стою в фате и стрингах... и не никакого толку и все прынца нет...
Ну так теперь всё понятно...Никакой загадочности...вся на виду Срочно менять обличие...Стринги на панталоны,фату на паранджу.Должна быть в женщине какая то загадка.
у меня без изменений...Продажа дачи сорвалась в самый последний момент.Переезд в тёплые края откладывается,на неопределённое время... Лена (Капа) плохо феячила походу для меня
Доброе восьмимартовское утро! Несмотря на снег-метель за окном и морозец, от всей души поздравляю прекрасный пол с праздником женского очарования и весны! Пусть в душе будет тепло, в сердце живет любовь, а в доме царит мир и благополучие!
У нас сегодня Солнце яркое и тёплое! Небо чистое бездонно - голубое! +12, бегут ручьи, снег остался только в тени и в балках! И воздух хмельной! Это всё потому что вы такие замечательные!
Вам спасибо! Вы нам дарите счастье!
Ни чего себе какая тут темка оказывается есть, я и не знал))))
Всех девочек с прошедшим Праздником 8 марта
Привет- привееееет!
Спасибо за поздравления!
Присоединяйтесь к нашей канпании!!! Народ,правда, бухает все еще празднует... Ну подтянутся...
Нарооооод!!! Чем заняты???
кто бы брал
кто возьмёт - не пожалеет
тебя вроде Близнецы сватали, и где результат??!!А я по прежнему, не хочу "взамуж"...
Хочется что б кто-то любил, самой любить..., но не в замуж...
Одно другому не мешает... но так-то да, лишние проблемы, захочешь чё-нить купить
из недвижимостиспрашивай у мужа разрешениеТо-то и оно....
Кхххе кхе. Кхеее...
Блин...вы чо там?! Страх потеряли?! Вперед меня взамушш?! Вы как это?!
Какой такой проснулся?! Я ваще не сплю... Сколько лет уже стою в фате и стрингах...
и не никакого толкуи все прынца нет...Уйду в трактора... Заплачити без меня...
куда-куда? Т9 следы заметает?
Нет!!! Т9. Нипричом!!!
Уйду в трактора!!! Там одни
трактористымужики!!!Абзавидуетесь!
так у них свои женщины есть (х\фМосква слезам не верит)
хотя мы не хуже ихнихну я так то этого и хочу,просто назвала неправильно.
Ну так теперь всё понятно...Никакой загадочности...вся на виду Срочно менять обличие...Стринги на панталоны,фату на паранджу.Должна быть в женщине какая то загадка.
привет,Сано Хоть один мужчина.Остальные походу уже отмечают
как вариант ,но хочется верить что так
вот меня всегда интересовал вопрос,какие мужчины покупают ночью цветы...Вроде нормальный муж как бы должен ночью дома быть Или я чего то не понимаю
у меня без изменений...Продажа дачи сорвалась в самый последний момент.Переезд в тёплые края откладывается,на неопределённое время... Лена (Капа) плохо феячила походу для меня
Доброе восьмимартовское утро! Несмотря на снег-метель за окном и морозец, от всей души поздравляю прекрасный пол с праздником женского очарования и весны! Пусть в душе будет тепло, в сердце живет любовь, а в доме царит мир и благополучие!
Доброе утро!!!
С праздником нас,девочки!!!
Лена,спасибо! Букет супер!!!!
Спасибо большое, Саша!!!
Милые девочки! Поздравляем вас с Международным Женским Днём!
Весна идёт, она уж рядом,
Вновь кровь бурлит, в душе томленье,
И провожая долгим взглядом,
Мужчины смотрят с восхищеньем.
Пусть будет лёгкою походка,
И счастьем светятся глаза,
Чтоб взглянув в зеркало: - Красотка!
Себе всегда могла сказать!
Пусть Солнце светит ярко-ярко!
Тепла! Небесной синевы!
Любви! Цветов! Крутых подарков!
С прекрасным праздником Весны!
Спасибо,ребятки!
У нас сегодня Солнце яркое и тёплое! Небо чистое бездонно - голубое! +12, бегут ручьи, снег остался только в тени и в балках! И воздух хмельной! Это всё потому что вы такие замечательные!
Вам спасибо! Вы нам дарите счастье!
Если нет вас - МУЖЧИН, у нас нет ни праздника, ни счастья.
Когда рядом МУЖЧИНА, только тогда женщина превращается в ЖЕНЩИНУ!
Ни чего себе какая тут темка оказывается есть, я и не знал))))
Всех девочек с прошедшим Праздником 8 марта
Привет- привееееет!
Спасибо за поздравления!
Присоединяйтесь к нашей канпании!!! Народ,правда,
бухаетвсе еще празднует... Ну подтянутся...Нарооооод!!! Чем заняты???
Да я знаю,что вы у меня послушные!
У нас сегодня морозно,днем не таяло...
Да я смотрю, вы без снежка уже никак... Прям наркотик стал для вас!
Мы то обходимся...и не паримься,что мало снега.
Обойдемся!
Канэшна паслушные, да! )) Сказали к свадьбе готовицца - мы готовимся... Кто тренируется, кто платье шьёт (кто придумывает фату - тот я)
Спасибо, с радостью))) Мне проще, я не пью)