Анечка! Ветеринары - это даже лучше, чем ветер Особенно, если мужики и холостые.
У нас снег перестал идти, +2 и тихо. Дорожки немного погребли, возле базов в сугробах дороги прорыли, а остальное само растает. Потепление обещают. Весна идёт.
А мне нравится... Снег замороженный, хороший минус, без грязи, машина чистая и обувь). Скоро все растает. Только, чтоб все по-быстрому! -сразу + 12, влажные стволы деревьев, кукушкины слезки, лес, костер....
Спасибо)) не пойду. Это я так переживаю текущий трудный март со своим положительным зарядом). Март и ноябрь - самые гадкие месяцы. Зато скоро будет столько грязи, луж и теплого солнца Стихи в Половинках от Вас с Первым днем весны - это авторское? мне показалось, что это Костя...
...еще одного индоутака защщипала....
Ирина,на пять девочек - инодоуточка сколько мужей надо иметь?! У меня два осталось...хватит?! Или и одного хватит?!
А мне нравится... Снег замороженный, хороший минус, без грязи, машина чистая и обувь). Скоро все растает. Только, чтоб все по-быстрому!
и мне зима стала нравится, как в деревню переехала летом-то работать надо сильно, а зимой только снег убирать Чистота нереальная после снегопадов, и держится намного дольше, чем в городе и собакам лапы мыть не надо.
Вчера по окрестностям бродили, просторами любовались, глаз не отвести от неба
завод старый демидовский, разрушен весь, но все равно красивый
а это кто-то недавно деньги "зарыл", стоит заброшенное огроменное здание, вычурное, помпезное... никому не нужное
Вот-вот... и мне тоже... Зима, голова ни о чём не болит... А потеплеет, надо то, надо это.... Так что сиДю наслаждаюсь...
Нас опять заносит. Но завтра я выходная. Пусть заносит.
Привет! У нас такая же)) снег, метель, -5С, прилично занесло, на лесной горе дураков полно - пытаются вьехать, буксуют, задерживают движение и еще матеряться((( ну я тоже не сдержалась - поорала в окно, что только мужики-дебилы будут тупо лезть в гору, зная, что вряд ли это возможно))). Двое почесали в затылке и попросили подождать, не ехать, пока они задом спустятся...что за люди! .
Сейчас видела на одной из центральных дорог висит билборд, на нем букет тюльпанов, надпись призывает "Подари праздник любимым" и тут же, строчкой ниже - "оптом и в розницу" ))))
дааа! уже почти веснааа! только что с улицы зашли, небом звездным любовались
всего - 12 градусов, ни ветерка, теплынь я в тапочках выходила, собака - босиком
А днем на солнышке даже припекало, у меня лицо слегка обгорело, как в Альпах
всего - 12 градусов, ни ветерка, теплынь я в тапочках выходила, собака - босиком
А днем на солнышке даже припекало, у меня лицо слегка обгорело, как в Альпах
У нас +3, под вечер тоже Солнышко проглядывало. Ваши -12 не хочется уже. Хорошо на юге жить с 8 марта обещают устойчивый +.
...блин...написала " ветрина ", т9 решил " ветеринары "... Ну япона кочерыжка...
Привет,народ!
Анечка! Ветеринары - это даже лучше, чем ветер Особенно, если мужики и холостые.
У нас снег перестал идти, +2 и тихо. Дорожки немного погребли, возле базов в сугробах дороги прорыли, а остальное само растает. Потепление обещают. Весна идёт.
А мне нравится... Снег замороженный, хороший минус, без грязи, машина чистая и обувь). Скоро все растает. Только, чтоб все по-быстрому! -сразу + 12, влажные стволы деревьев, кукушкины слезки, лес, костер....
Лена! Тогда тебе в Антарктиду. Там всегда чисто и хороший "минус".
Спасибо)) не пойду. Это я так переживаю текущий трудный март со своим положительным зарядом). Март и ноябрь - самые гадкие месяцы. Зато скоро будет столько грязи, луж и теплого солнца Стихи в Половинках от Вас с Первым днем весны - это авторское? мне показалось, что это Костя...
Мы на лепку пирожков немного отвлеклись.
Леночка! Стихи не наши, просто понравились. Если без имени автора, то обязательно исправим.
Не грусти.
...еще одного индоутака защщипала....
Ирина,на пять девочек - инодоуточка сколько мужей надо иметь?! У меня два осталось...хватит?! Или и одного хватит?!
Спасибо,дорогая!!!
Так и сделаю!!!
и мне зима стала нравится, как в деревню переехала
летом-то работать надо сильно, а зимой только снег убиратьЧистота нереальная после снегопадов, и держится намного дольше, чем в городеи собакам лапы мыть не надо.Вчера по окрестностям бродили, просторами любовались, глаз не отвести от неба
завод старый демидовский, разрушен весь, но все равно красивый
а это кто-то недавно деньги "зарыл", стоит заброшенное огроменное здание, вычурное, помпезное... никому не нужное
Вот-вот... и мне тоже... Зима, голова ни о чём не болит... А потеплеет, надо то, надо это.... Так что сиДю наслаждаюсь...
Нас опять заносит. Но завтра я выходная. Пусть заносит.
Выходной день..., все где-то растворились....
Тоже, надо бы делом заняться....
Привет! У нас такая же)) снег, метель, -5С, прилично занесло, на лесной горе дураков полно - пытаются вьехать, буксуют, задерживают движение и еще матеряться((( ну я тоже не сдержалась - поорала в окно, что только мужики-дебилы будут тупо лезть в гору, зная, что вряд ли это возможно))). Двое почесали в затылке и попросили подождать, не ехать, пока они задом спустятся...что за люди! .
Привет,дорогие!!!
У нас метель!!!! Сугробы!
Сейчас видела на одной из центральных дорог висит билборд, на нем букет тюльпанов, надпись призывает "Подари праздник любимым" и тут же, строчкой ниже - "оптом и в розницу" ))))
Да уже см. 12-15 насыпало.
Зима хорошо, а Весна лучше. У нас ночью крупа летела и ветрище дул, а утром дождь. Снег, за день, хорошо осел.
дааа! уже почти веснааа! только что с улицы зашли, небом звездным любовались
всего - 12 градусов, ни ветерка, теплынь
я в тапочках выходила, собака - босикомА днем на солнышке даже припекало, у меня лицо слегка обгорело, как в Альпах
У нас +3, под вечер тоже Солнышко проглядывало. Ваши -12 не хочется уже. Хорошо на юге жить с 8 марта обещают устойчивый +.
У нас -10... Ветер,снег...
Завтра не забываем проснуться по раньше и на работу!!!
Очень доброе "спокойной ночи"....
Оля, нам,молодым, надо желать НЕ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!
Спокойной- это детям и старикам!
Я согласна с тобой!
Ну пусть если не ночь, то хотя бы вечерок....
Да!!!
Привет, народ!!!
Привет!
вроде спать пора,не?у нас уж полночь близитсяВроде и пора, но завтра у меня выходной, можно немножко зависнуть...
Я без выходных... Висну и Висну... Вроде как и поспала уже...целых 15 минут...
Давай!!! Может хоть у тебя получится... А то
предыдущие свахи оказались никчомными...что то засиделась я вдевкахдевочках...ну и где фсе?
вот так придёшь, а тут нет никтопо замужам фсе разбежались?
а что делать тем, кого не берут ни разув неликвид записываться??!!Лена в твоём случае в феи А вот мне куды...
фея - это по молодости, а когда
отфеЯчишь своёфея собирается на пензию - она становится ведьмойв невесты на выданье
следом за Анной Виталевной... или вперед неё