я всегда тут либо в автобусе читаю, по дороге в город, либо вечером чуток гляну.... только сказать нечего мама чудит, в город постоянно мотаюсь, сама лечусь оказывается, во мне жила язва желудка и палец на руке сломался еще до кучи . А так все хорошо! снегоход ездит, кошак растёт, собаку донимает, за мной ходит по пятам, как дворняжка... недаром я его в Тузика переименовала
Лена, палец на правой? Кот- Тузик
Саш, баня и веник строго по пятницам, но сегодня - исключение в честь праздника пришлось пропустить это мероприятие)))
Слышали ли вы о таком .. инциденте 23 февраля 1918, как побег наших 500 матросов, которые бросили фронт, оголили его перед наступающими немцами (Нарва-Псков), после которого Ленин назвал это мучительным позором и стал собирать армию.. или не стал... Как было?
Леночка! Там очень сложная история. После Первой Мировой войны, солдаты не хотели воевать, руководство частями было слабо организовано. Можно вот тут почитать подробнее. http://militera.lib.ru/h/cherepanov_ai3/03.html http://militera.lib.ru/h/cherepanov_ai3/04.html
"23 февраля небольшие по численности отряды Красной Армии (по 500–600 человек), сражавшиеся против наступавших вражеских полчищ с беззаветной храбростью (без артиллерии), сумели дать отпор захватчикам, по существу одержав первую победу над ними. Корпуса противника были задержаны, что имело огромное значение. Из Петрограда на помощь передовым частям Красной Армии на фронт Нарва, Псков направлялись новые отряды. Фронт против врага с каждым днем стал крепнуть. Поэтому-то день 23 февраля, когда новая, молодая Рабоче-Крестьянская Красная Армия практически — решительными боями — начала выполнять свои обязанности по защите государства, и принято считать днем рождения Советской Армии.
В. И. Ленин писал: «Неделя с 18 по 24 (11) февраля 1918 г. войдет как один из величайших исторических переломов в историю русской — и международной — революции»{195}.
на левой, но он тоже мне очень нужный в поводке запутался на дрессировке
кот вначале был Кузя (жалкий и замерзший), но после того как отъелся и обнаглел, стал Тузик
у меня "жилья" для животины на участке нет у прежних хозяев не было сараев, и я еще не построила ... так-то планов громадье...но...все время что-то мешает на всякую чушь деньги-время трачу
Доброго дня!
Праздник удался! Мужчина, не уходите насовсем, мы Вам все расскажем, покажем ,,,, чуть позже, в красках, лицах- кто, что, зачем и почему- Вам понравится! Тем более Вы с Энгельса, земляки мы. А вдруг Вы летчик стратегического бомбардировщика Ту 160... Будем ждать вечером встречи с Вами.
Привет!
( Вот видите, говорю же, праздник удался мужской - еще один появился)))
V I T A L I K пишет:
Ох бедный
Теперь точно и утренний появится - захочет узнать, как его "бедность" в наших руках будет себя вести Виталик, ты стратег!
Как там черногривый лохматый мальчик поживает?
Мы с утра радуемся. наши в хоккее взяли ЗОЛОТО!!!
Эту команду можно смело назвать - КРАСНАЯ МАШИНА!!! Ребята достойны славы Советских хоккеистов. Мы вначале спокойно болели, но потом во время третьего тайма, и следом в овер-тайме, чуть голоса не сорвали.
4:3!!! Шикарные по красоте голы!!! Наши ребята красавчики!!! Олимпийские чемпионы!!!
Мы даже отметили эту Победу!!!
Лена, Привет! А еще я релаксирую в теплых носочках, так приятно и уютно Как твое житье- бытье? Редко заходишь
я всегда тут либо в автобусе читаю, по дороге в город, либо вечером чуток гляну.... только сказать нечего мама чудит, в город постоянно мотаюсь, сама лечусь
оказывается, во мне жила язва желудкаи палец на руке сломался ещедо кучи. А так все хорошо! снегоход ездит, кошак растёт, собаку донимает, за мной ходит по пятам, как дворняжка... недаром я его в Тузика переименовалаЛена, палец на правой? Кот- Тузик
Саш, баня и веник строго по пятницам, но сегодня - исключение в честь праздника пришлось пропустить это мероприятие)))
Мы только иногда книжки читаем.
Леночка! Там очень сложная история. После Первой Мировой войны, солдаты не хотели воевать, руководство частями было слабо организовано. Можно вот тут почитать подробнее.
http://militera.lib.ru/h/cherepanov_ai3/03.html
http://militera.lib.ru/h/cherepanov_ai3/04.html
"23 февраля небольшие по численности отряды Красной Армии (по 500–600 человек), сражавшиеся против наступавших вражеских полчищ с беззаветной храбростью (без артиллерии), сумели дать отпор захватчикам, по существу одержав первую победу над ними. Корпуса противника были задержаны, что имело огромное значение. Из Петрограда на помощь передовым частям Красной Армии на фронт Нарва, Псков направлялись новые отряды. Фронт против врага с каждым днем стал крепнуть. Поэтому-то день 23 февраля, когда новая, молодая Рабоче-Крестьянская Красная Армия практически — решительными боями — начала выполнять свои обязанности по защите государства, и принято считать днем рождения Советской Армии.
В. И. Ленин писал: «Неделя с 18 по 24 (11) февраля 1918 г. войдет как один из величайших исторических переломов в историю русской — и международной — революции»{195}.
Да!!! Заодно. Помоемся!!!
Сеня! Руку берегиЛена! Выздоравливай давай.
на левой,
но он тоже мне очень нужныйв поводке запутался на дрессировкекот вначале был Кузя (жалкий и замерзший), но после того как отъелся и обнаглел, стал Тузик
Спасибо, братишки!
забыла, показывала или нет этого "прихвостня" собачьего
Вырос "Зверь"
угу, растет как на дрожжах
вот бы свиньи у людей так в весе прибавляли. Ну, ничего, когда-нито и я заведу себе "полезную" живность вроде куриц и козВ чём проблема? Закажи себе живые подарки к 8 Марта.
у меня "жилья" для животины на участке нет у прежних хозяев не было сараев, и я еще не построила ... так-то планов громадье...но...все время что-то мешает
на всякую чушь деньги-время трачуПусть дарят малышей, а потом, весной к 1 Мая - сараи.
Доброе утро, народ!!!!
Леня,кот то как вырос!!! Прямо котищще!!!!
Вставайте люди добрые!!!...и не очень...
Привет Вмтальна куда вставать то минус 28
Нифигасе!!! ща гляну сколько у нас...
-26....
Ну давай встанем, но на прогулку пока не пойдем... По дому походим...
В деревне то теперь за 30...
минус 26, но солнце жарииит! красота!
ага, у кота привесы: за 2 месяца - почти 1,5 кг, весит уже 2 кг с копейками, а подобрали семисотграммового
Доброго дня!
Праздник удался! Мужчина, не уходите насовсем, мы Вам все расскажем, покажем ,,,, чуть позже, в красках, лицах- кто, что, зачем и почему- Вам понравится! Тем более Вы с Энгельса, земляки мы. А вдруг Вы летчик стратегического бомбардировщика Ту 160... Будем ждать вечером встречи с Вами.
Знакомиться,болтать,прикалываться... Короче говоря легко и непринужденео проводить время... А дальше - как звезды встанут!
Присоединяйтесь!!!
Привет!
( Вот видите, говорю же, праздник удался мужской - еще один появился)))
Теперь точно и утренний появится - захочет узнать, как его "бедность" в наших руках будет себя вести Виталик, ты стратег!
Как там черногривый лохматый мальчик поживает?
Ага,боятся...
Или примерзли... Морозы то какие!!!
не паслуШался, убёг
не летчик, наверное
Замёрзли просто.
Вы где все?.... Точно, все замёрзли....
Нееееее... Ни капельки!!! Под пледом даже и жарко!!!
Лежу балдею!
Пора про рассаду подумать,а так лениво! Лодарь я!
Мы с утра радуемся. наши в хоккее взяли ЗОЛОТО!!!
Эту команду можно смело назвать - КРАСНАЯ МАШИНА!!! Ребята достойны славы Советских хоккеистов. Мы вначале спокойно болели, но потом во время третьего тайма, и следом в овер-тайме, чуть голоса не сорвали.
4:3!!! Шикарные по красоте голы!!! Наши ребята красавчики!!! Олимпийские чемпионы!!!
Мы даже отметили эту Победу!!!
Этой победе радовалась вся страна!!! Ребята просто супер!!! Не зря поехали...
А ещё наши лыжники на дистанции 50 км взяли серебро и бронзу!
Блуждая по ютубу наткнулись на речь Н.Н. Губенко о Солженицкере
(а его ещё стали в школе изучать )