Доброе утро! Ну наконец-то понедельник))) хоть поработать по-человечески!
Морозец небольшой, вполне комфортно, если не стоять на улице, снег пушистыми хлопьями летит. Карантин закончился и эти дети наконец-то начали учиться, бездельники).
Хотя, в местных соцсетях и на инфопорталах города родители(!!) собирали подписи для продления карантина Мороз стоит за десять-пятнадцать градусов, какие инфекции, какой карантин... Сколько работаю с людьми, не устаю удивляться некоторым, особенно жгут родители, которые считают себя семи пядей во лбу(((
Сначала поищу себе новый пылесос, кажется, пора поменять ... ну и буду работать!
Всем хорошего дня!
Была, читала на скорости... Запомнила мало, но пирожки хороши! )))
Леночка, тексты прекрасны и, как бы так сказать, зазывающи.
У нас тоже очень красиво, но понимание этого приходит к полудню, когда температура становится вменяемой. А в минус 34 даже градусник в обмороке. Красоты есть, разумеется, но воспринимаются с утра с трудом. Словно оттаивая в помещении...
не хочу никого обидить (сам болею за русских в хоккей) но на этой олимпиаде как то не впечатлили.
V I T A L I K пишет:
молодцы, НО....
Виталик! Согласны с тобой, уровень игры на олимпиаде был не очень высок, но третий период, последние минуты, ребята красиво сыграли. И в овертайме решающий гол красиво забили. Так что потенциал у команды высокий и награды заслужены по праву.
V I T A L I K пишет:
главное теперь что бы через год или два не нашли какой нибудь очередной МУЛЬДОНИЙ и не отобрали награды
Привет народ!
Что там у вас, все замёрзли? У нас сегодня утром -14, и Праздник Полярного Медведя!
Мы решили Медведя задобрить, чтобы весна быстрее приходила, испекли булочку с изюмом, корицей и имбирём, назвали её - Умка!
Нас, сильным снегом пугают. По мне, так лучше бы мороз был.
У нас снег тоже выпал, но ветер не даёт ему на месте лежать, сносит понемногу. На дорогах перемёты, хорошо, что пока небольшие. Но мы уже на весну настроились.
К нам пришли всесоюзные снегопады снееегуууу!!! по колено!!! еле из города приехала Дороги, в лучших традициях, не чищены.... коллапс, бедные наши жители! завтра у себя буду разгребаться
у меня есть такой правда, не самоходный, а мнойтолкаемый, но тоже ничего! зафтра фотку покажу
А на снегоход свой я прям не нарадуюсь: такая крохотуся, и столько народу катает-радует я прозвала его "конек-горбунёк"
Доброе утро, народ!!!
У нас всего лишь двадцатка... Но за окном подозрительно гремят лопаты..... Я еще не выглядывала...
Вчера инодоуточка закабанила.... Красивый такой лежит,взвешу - доложу... И съем - доложу...никогда их не пробовала.....
Еще есть такие пацаны. Заморожу... А то дело к сексу, а у нас излишества мужей.... Надо ряды подчистить...
Доброе утро! Мороз не спадает, но уже привыкли все. Дочь даже без перчаток ходитдурында Мне, говорит, ваще не холодно!
Двое из ларца пишет:
ещё испечём.
Вы можете, знаем Боюсь представить, что вы к 8 Марта для мамы задумали изобразить)))
АнВит пишет:
съем - доложу.
Доложи обязательно. мужик. у кого я курей и индюшек беру, все нахваливает. А я консервативна очень и не верю никому, поэтому и не пишусь на его сладкие речи по поводу "уникальности" этого мяса.
Здравствуйте, дорогие товарищщи!
Мороз и солнце! Минус 20, ветерок, снегуууу!....Начала отгребаться
много снега, приходится по два раза по одному месту "шкрябать"
да как так-то?! уехала в деревню, в глушь, в Саратов подальше от всего....а тут стока знакомых рядом
От нас нискроиссьси!!! У нас везде разведчики!!! свои люди!
Индоутку в морозилку сунула. Сегодня делать не буду,а завтра новую приговорю !!!
Метель у нас!!! Ветрищщааааа!!! Я седня Лодарь! Пропылесосила,перец,наконец-то, посеяла... И усе!
Боюсь представить, что вы к 8 Марта для мамы задумали изобразить)))
Не бойся Мы бастуем. Девчата готовить перестали, полуфабрикатами запихиваются, а как мы что то пробуем приготовить, сразу в обмороки голодные падают. А мы этого допустить не можем, и так с невестами проблемы.
Ворона Капа пишет:
Лена! Если бы тебе кабель подлиннее, то ты бы и трассу расчистила
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
мужик. у кого я курей и индюшек беру, все нахваливает. А я консервативна очень и не верю никому, поэтому и не пишусь на его сладкие речи по поводу "уникальности" этого мяса
У нас были, обычные утки вкуснее. Ириша правильно говорит:
ИРИНА_К пишет:
Грудка не нравится, бёдрышки, голень - вкусные, а больше всего мне нравятся крылья. Фарш из неё мне не нравится. Не по вкусу, нет, по консистенции, очень крутое, если делать котлеты - надо много хлеба класть, лука, воды добавлять, иначе очень крутой получается, котлеты - как подмётка, и обязательно добавить ещё какое-нибудь мясо: куриное, свинину в пропорции 1:1 желательно или больше. Но это мой вкус.
Вкус у грудки тоже не очень - типичная дичь, мало, что сухой, так ещё и привкус, как будто мясо готовилось вместе с печенью. Такое ощущение, будто ешь жилистую печень. Фарш тоже сухой, даже шкура его не разбавляет. Мы фарш тоже всегда смешивали с другим мясом или хотя бы с салом, добавляли больше чем обычно лука и хлеба, чтобы как то сделать котлеты мягче и сочнее. В итоге пришли к выводу: обычные утки и куры вкуснее, а поросёнок лучше.
АнВит пишет:
Метель у нас!!! Ветрищщааааа!!!
У нас Солнышко, на дороге снег подтаял, появились проталинки.
Доброе утро! Ну наконец-то понедельник))) хоть поработать по-человечески!
Морозец небольшой, вполне комфортно, если не стоять на улице, снег пушистыми хлопьями летит. Карантин закончился и эти дети наконец-то начали учиться, бездельники).
Хотя, в местных соцсетях и на инфопорталах города родители(!!) собирали подписи для продления карантина Мороз стоит за десять-пятнадцать градусов, какие инфекции, какой карантин... Сколько работаю с людьми, не устаю удивляться некоторым, особенно жгут родители, которые считают себя семи пядей во лбу(((
Сначала поищу себе новый пылесос, кажется, пора поменять ... ну и буду работать!
Всем хорошего дня!
Была, читала на скорости... Запомнила мало, но пирожки хороши! )))
Леночка, тексты прекрасны и, как бы так сказать, зазывающи.
У нас тоже очень красиво, но понимание этого приходит к полудню, когда температура становится вменяемой. А в минус 34 даже градусник в обмороке. Красоты есть, разумеется, но воспринимаются с утра с трудом. Словно оттаивая в помещении...
Привет,народ!!!
Когда уже весна то?!
Виталик! Согласны с тобой, уровень игры на олимпиаде был не очень высок, но третий период, последние минуты, ребята красиво сыграли. И в овертайме решающий гол красиво забили. Так что потенциал у команды высокий и награды заслужены по праву.
Плохо, что в спорт тянут политику.
Привет народ!
Что там у вас, все замёрзли? У нас сегодня утром -14, и Праздник Полярного Медведя!
Мы решили Медведя задобрить, чтобы весна быстрее приходила, испекли булочку с изюмом, корицей и имбирём, назвали её - Умка!
Шедевр! вы, братовья, настоящие художникискульпторы
рукодельницы! Такую красоту и есть жалкохорошо, хоть фотка останетсяПривет чесТному люду!
Так мы же с чаем. и потом, если надо, ещё испечём. Это не трудно.
Лена! Как у вас с погодой?
Нас, сильным снегом пугают. По мне, так лучше бы мороз был.
По морозу у меня машина заводится, а вот по снегу... "снегоходом" не умеет быть.
У нас снег тоже выпал, но ветер не даёт ему на месте лежать, сносит понемногу. На дорогах перемёты, хорошо, что пока небольшие. Но мы уже на весну настроились.
К нам пришли всесоюзные снегопады снееегуууу!!! по колено!!!
еле из города приехалаДороги, в лучших традициях, не чищены.... коллапс, бедные наши жители!завтра у себя буду разгребатьсяЛена! Вам не снегоход нужен, а снегоочиститель самоходный.
у меня есть такой правда, не самоходный, а мнойтолкаемый, но тоже ничего!
зафтра фотку покажуА на снегоход свой я прям не нарадуюсь: такая крохотуся, и столько народу катает-радует я прозвала его "конек-горбунёк"
фотки дрянские, но видно какой "силищи" конёк: впереди сидит дядя 100 кг весом, и сзади прицепом 130 кг и все это едет в гору
А мы, по старинке, лопатами.
Мощный помощник
А у нас такой "Конёк-горбунок"
Доброе утро, народ!!!
У нас всего лишь двадцатка... Но за окном подозрительно гремят лопаты..... Я еще не выглядывала...
Вчера инодоуточка закабанила.... Красивый такой лежит,взвешу - доложу... И съем - доложу...никогда их не пробовала.....
Еще есть такие пацаны. Заморожу... А то дело к сексу, а у нас излишества мужей.... Надо ряды подчистить...
Как Жирик говорил, каждой женщине по мужу, а утки, что
не людихуже?У нас -6, Как медведя испекли, так сразу и потеплело.
Как обычно минус 27
Всем привет.
Доброе утро! Мороз не спадает, но уже привыкли все. Дочь даже без перчаток ходит
дурындаМне, говорит, ваще не холодно!Вы можете, знаем Боюсь представить, что вы к 8 Марта для мамы задумали изобразить)))
Доложи обязательно. мужик. у кого я курей и индюшек беру, все нахваливает. А я консервативна очень и не верю никому, поэтому и не пишусь на его сладкие речи по поводу "уникальности" этого мяса.
Привет! Нормальный такой мороз...
Здравствуйте, дорогие товарищщи!
Мороз и солнце! Минус 20, ветерок, снегуууу!....Начала отгребаться
Лена, привет! Объем работ впечатляет Прямо-таки
вдоль по Питерскойдо самого низу будешь??Привет, Лен!
буду! только второй удлинитель подключу, до середины с одним чищу, чтоб не путаться
я обожаю снег кидать!
заодно аренда уменьшается, за такой-то титанический трудЭто откудова известно?
я не называла свою улиСугуГаль великий и ужасТный подсказал?
до вас, это докудова?
какоВа?
Так вы
через стенкусоседичЁ, правдА? вот это фокус!
весь мир - одна большая палата №6да как так-то?! уехала в деревню,
в глушь, в Саратовподальше от всего....а тут стока знакомых рядомОт нас нискроиссьси!!! У нас везде
разведчики!!!свои люди!Индоутку в морозилку сунула. Сегодня делать не буду,а завтра новую приговорю !!!
Метель у нас!!! Ветрищщааааа!!! Я седня Лодарь! Пропылесосила,перец,наконец-то, посеяла... И усе!
Не бойся Мы бастуем. Девчата готовить перестали, полуфабрикатами запихиваются, а как мы что то пробуем приготовить, сразу в обмороки
голодныепадают. А мы этого допустить не можем, и так с невестами проблемы.Лена! Если бы тебе кабель подлиннее, то ты бы и трассу расчистила
У нас были, обычные утки вкуснее. Ириша правильно говорит:
Вкус у грудки тоже не очень - типичная дичь, мало, что сухой, так ещё и привкус, как будто мясо готовилось вместе с печенью. Такое ощущение, будто ешь жилистую печень. Фарш тоже сухой, даже шкура его не разбавляет. Мы фарш тоже всегда смешивали с другим мясом или хотя бы с салом, добавляли больше чем обычно лука и хлеба, чтобы как то сделать котлеты мягче и сочнее. В итоге пришли к выводу: обычные утки и куры вкуснее, а поросёнок лучше.
У нас Солнышко, на дороге снег подтаял, появились проталинки.
Весной всё растает.