У нас кот, только когда холодно, живёт в "кочегарке", спит там на табуретке, хотя у него есть специально отведённый лежак возле печки, в дом редко заходит. Регулярно бегает на улицу. Летом любит спать в летней кухне.
А моя котенка с курсами на насесте сидит...
Сегодня удалось сфотографировать...да нечаянно сейчас все поудаляла.. Кое что жалко...
Добрый вечер,господа!
Эх, Сано, нам вообще везёт!
А всё потому, что мы пёристые девки!
Вот у меня никогда не было собачнивых носочков, а теперь есть!
И так по жизни...., где - то убывает, а в другом ... прибывает ТАК... , что и не передать...
Ну привет,жаропонижающие!!!
Что у нас эта жара понизилась аж до минус 28...
Утром ашш автобус не завелся деревенский... Целых два рейса...
Хорошо что я на обед поездку запланировала...
Ну а вы чо?!
Дорогие наши Мужчины! Поздравляю с Праздником Мужества и Отваги. Особенно греет сердце то, что слова " муж" и " мужество" ( ну, там, замуж еще))) - однокоренные Пусть у вас все складывается благополучно, удачно и по любви
А в лесу сразу стало очевидным, что весна близко. Днем здорово пригревает солнышко, и снег с инеем на ветках деревьев тает под уже и не робкими лучами, но быстро вновь обмерзают и покрывают ветки ледяным "хрусталем". Двоякое чувство. Красиво, хрупко, но незыблемо. Лес не живой.
Сосны стоят спиной к солнцу, поэтому снег лежит на их лапах, а бедный куст согнулся под ледышками- напомнил мне издалека скелет ихтиозавра-птеродактиля в музее)))
Поздравляем всех со 100-летием РК КА!
Да здравствует всё, что уходит в бессмертье!
Да здравствует Армии нашей столетье!
Да будет уверен и красен тот шаг,
С которым к победе народы спешат.
Когда-то давно, чтобы мир защитить,
Был создан надёжный для Родины щит!
Он крепким и верным тогда оказался,
И Красною Армией он назывался.
Пройдя сквозь невзгоды, кровавые войны,
И классовых распрей земные законы,
Та Армия стала надеждой и верой.
Тому мы находим безмерно примеров.
Сто лет за спиной! Это много иль мало.
Она лишь за веру и правду стояла.
За мир, за свободу и веру твою
Она и сегодня не дрогнет в бою.
Людмила Гусельникова
Мальчики, хочу вас спросить, как знатоков истории. Слышали ли вы о таком .. инциденте 23 февраля 1918, как побег наших 500 матросов, которые бросили фронт, оголили его перед наступающими немцами (Нарва-Псков), после которого Ленин назвал это мучительным позором и стал собирать армию.. или не стал... Как было?
Фуууу... Фуууу... Фуууу....
И мы не понимаем. У собак и котов должны быть свои лежанки, и лучше если не в доме.
У нас кот, только когда холодно, живёт в "кочегарке", спит там на табуретке, хотя у него есть специально отведённый лежак возле печки, в дом редко заходит. Регулярно бегает на улицу. Летом любит спать в летней кухне.
Базовые кошки так на базу и живут, только кормим.
Скушно живёте....
Не-е. Блох не любим. Коты бегают к кошкам, потом приносят блох, а те, в свою очередь, стремятся кусаться. И кот у нас пушистый, линяет часто.
А моя котенка с курсами на насесте сидит...
Сегодня удалось сфотографировать...да нечаянно сейчас все поудаляла.. Кое что жалко...
Добрый вечер,господа!
У нас +, вчера, вообще, Солнышко светило по весеннему.
Привет- привет!!!
Мы тоже загораем... -18.....
Обещают до 30...
Эх, Сано, нам вообще везёт!
А всё потому, что мы пёристые девки!
Вот у меня никогда не было собачнивых носочков, а теперь есть!
И так по жизни...., где - то убывает, а в другом ... прибывает ТАК... , что и не передать...
Ну привет,жаропонижающие!!!
Что у нас эта жара понизилась аж до минус 28...
Утром ашш автобус не завелся деревенский... Целых два рейса...
Хорошо что я на обед поездку запланировала...
Ну а вы чо?!
Доброго Вечера! А мы уже на заслуженных выходных. И автобуса нам не нужен
Как это не нужен?! А пофестивалить в честь праздничка?!
Откуда знаешь, что у нас завтра Фестиваль патриотизма??
Ясновидящая я!!!
Дорогие наши мужчины!!! С ПРАЗДНИУОМ! Здоровья вам,успехов,сил и терпения!!!!
Ну и проставляйтесь давайте,а то выпить охота...
Дорогие наши Мужчины! Поздравляю с Праздником Мужества и Отваги. Особенно греет сердце то, что слова " муж" и " мужество" ( ну, там, замуж еще))) - однокоренные Пусть у вас все складывается благополучно, удачно и по любви
Во!!! Кстати, может нас хоть сегодня замуж возьмут...
Посмотрим... Пусть накатят, может 70 и мало...пусть по больше примут. И тогда мы.станем стройнее, красивее и моложе!!! И нас всех расхватают!!!
Лягу рядом!!!
Ехала через лес. Хорошо так, спокойно. Солнце садилось.
Забралась еще повыше, панорама города
Дом внизу давным-давно продается
А в лесу сразу стало очевидным, что весна близко. Днем здорово пригревает солнышко, и снег с инеем на ветках деревьев тает под уже и не робкими лучами, но быстро вновь обмерзают и покрывают ветки ледяным "хрусталем". Двоякое чувство. Красиво, хрупко, но незыблемо. Лес не живой.
Сосны стоят спиной к солнцу, поэтому снег лежит на их лапах, а бедный куст согнулся под ледышками- напомнил мне издалека скелет ихтиозавра-птеродактиля в музее)))
Лен,красотищща!!!
Поздравляем всех со 100-летием РК КА!
Да здравствует всё, что уходит в бессмертье!
Да здравствует Армии нашей столетье!
Да будет уверен и красен тот шаг,
С которым к победе народы спешат.
Когда-то давно, чтобы мир защитить,
Был создан надёжный для Родины щит!
Он крепким и верным тогда оказался,
И Красною Армией он назывался.
Пройдя сквозь невзгоды, кровавые войны,
И классовых распрей земные законы,
Та Армия стала надеждой и верой.
Тому мы находим безмерно примеров.
Сто лет за спиной! Это много иль мало.
Она лишь за веру и правду стояла.
За мир, за свободу и веру твою
Она и сегодня не дрогнет в бою.
Людмила Гусельникова
Мальчики, хочу вас спросить, как знатоков истории. Слышали ли вы о таком .. инциденте 23 февраля 1918, как побег наших 500 матросов, которые бросили фронт, оголили его перед наступающими немцами (Нарва-Псков), после которого Ленин назвал это мучительным позором и стал собирать армию.. или не стал... Как было?
Перекрылась.. как пить дать - забрали...
Нет еще... Сижу жду...
С праздником, люди дорогие!
куда еще-то красивее и моложе! и так хорошЕе нас нет никого
Красиво как! даже на фото чувствуется релакс