Доброе утро! Поняла с утра, что зима меня уже угнетает, надоела до чесотки)) Темень, лед, снег, заносы, куча одежды и никакого интересного поля деятельности. Жду весну. А на самом деле, видимо, придут морозы. На днях. Карантин продолжается в школе всю неделю. Безделье абсолютное. Хорошо, хоть тренировки и репетитор вклиниваются в него))
ИРИНА_К пишет:
Про любоффф, так про любоффф...
Чего-то беседа про любоффь не задалась))) А чего про неё говорить-то без слов - сразу к делу!
А я как-то спокойно к зиме отношусь.... Во-первых, её долго не было. А во-вторых, никаких забот....
А весна придёт и начну носиться, как ужаленная... Не буду знать, за что хвататься....
Меня мысль посетила...
На днях курам "витаминки" купила..., может самой их попробовать...
Нестись навряд ли начну..., а настроение глядишь повеселеет...
Во, теперь и определение есть, кого надо))) в ночь( согласна) - ну на фик. А у тебя вообще- СОБАКА! Не хухры мухры. Нельзя ее ущемлять.
От соскучившегося по нам Жени - всем по отдельности поцелуи. И самый жаркий - общий))) . Жив здоров, шлет привет, рад общению - небольшие проблемы связью. Шутит, как обычно,через слово)))
Эта аватарка значительно лучше. Для охоты на
крупного зверямужчин, самое то.Доброе утро, други!!!
Подъем!!! У нас метель...идите снег чистить!!!
Весна скоро, всё само растает.
Привет всем!!!
И что молчим?! Срочно все в клуб!!! Проведем совещание...
Давай продумаем...
Может про любофф?!
Привет, други мои!!!
Простите мне все прегрешения вольные и невольные!!!
И я вас всех прощаю!!!
Солнечно у нас!!! Денек такой хороший,-8.
Мы провожали Масленицу, угощались блинами, котлетами. Ели, как будто в самом деле собираемся поститься. Зиму сжигали
А вы к встрече Весны готовы?
Готовы!!! Ждем с нетерпением!!!
Доброе утро, страна!
Доброе утро! Поняла с утра, что зима меня уже угнетает, надоела до чесотки)) Темень, лед, снег, заносы, куча одежды и никакого интересного поля деятельности. Жду весну. А на самом деле, видимо, придут морозы. На днях. Карантин продолжается в школе всю неделю. Безделье абсолютное. Хорошо, хоть тренировки и репетитор вклиниваются в него))
Чего-то беседа про любоффь не задалась))) А чего про неё говорить-то без слов - сразу к делу!
А масленица одна надежда на нее)))
Ирина Пока зима - не любится особо))) чуть подождем!
А я как-то спокойно к зиме отношусь.... Во-первых, её долго не было. А во-вторых, никаких забот....
А весна придёт и начну носиться, как ужаленная... Не буду знать, за что хвататься....
Не, ну я не утверждаю))) всякое случается)) Оля, привет!
Я стала как-то нервно к ней относиться)) Хочу тепла.
Не, я столько лежать не могу уже. Привет
Рожденный летать, сам знаешь, что.
Всем становится некогда беседы вести. К весне готовятся.
Привет,честной народ!!!
Оживились маленько, молодцы!
У нас капель... Весна идет! Весне дорогу!
Авитаминоз у всех похоже....
А где у нас Женька? Что-то давно его не видно..., или это у меня зрение плохое...
Меня мысль посетила...
На днях курам "витаминки" купила..., может самой их попробовать...
Нестись навряд ли начну..., а настроение глядишь повеселеет...
Женечка, видно, пензию получил,сидит не высовывается... А то мы ведь поставляться заставим...
Что-то быстро как-то...Мне казалось, раньше марта, и ждать ему её не стоило....
Вот-вот, не успел пензию получить, как жена тут же нашлась...
У меня собака..., её то я куда дену....?
Даже если и на верёвочке днём будет. во дворе..., ночью- то ей домой надо. Потому как страшно на улице ночью.
Вечера добрый!
И Жене тоже...
Сначала подумала про неё - которая Она))) что в марте приехать к Жене
должна была)) а это вы про пензию))
Посоветуйте, что сделать: сейчас, потом или?
Жене надо позвонить.
Ничего...., жениху надо куда-то тоже на ночь деваться....
Тоись не могу я взамуж..., кто захочет быть "мужем белого дня"....
У меня одеяло тёплое, не мёрзну. А Монька пахнет вкусно...
Во, теперь и определение есть, кого надо))) в ночь( согласна) - ну на фик. А у тебя вообще- СОБАКА! Не хухры мухры. Нельзя ее ущемлять.
От соскучившегося по нам Жени - всем по отдельности поцелуи. И самый жаркий - общий))) . Жив здоров, шлет привет, рад общению - небольшие проблемы связью. Шутит, как обычно,через слово)))
Вот и славненько! Хотел спрятаться от нас..., так фигу - найдём!
Ничччоо не понимаешь!
и не позволим заскучать и оторваться от коллектива