Это же сколько надо выпить, чтобы три дня мучиться...
дак вот и обидно, что стограмм обеспечивают болезь на 3 дня.... если бы за лиТр так переживать, то ладно бы
ИРИНА_К пишет:
Оооой, всё, вразнос пошла!
эххх, хорошо бы вразнос...Но никак
Летом рабочий узбек увидал на грядке у меня коноплю, подошел, помял-понюхал, сказал - никакая. Зачем растет? .... а я откуда знаю, мне с навозом досталась вод думаю теперь, может поливать чем, чтоб крепость у нее была
Кхе-кхе.. Ленк, ну ты чо...? В тырнете всё есть.., любой узбек оценит.
Тока это всёж курить надо..., а не нюхать... Но если чо, то я покурю, а ты нюхай... На что не пойдёшь..., лишь бы другу было хорошо.
Доброго нескучнокурительного вечера.
Вот вы даете, даже я за вами не успеваю. Вообщем - курить не будем! Ни траву, ни сигареты. Будем для доброты мысли - выпивать. Анин самогон, рекомендую. Брют питерский или брют Тамань(шампань) - только, чтоб не было надписи винный или игристый напиток, а вообще - чего кому лучше идет у нас свобода пития.
В восемь утра было - 20С мороза.... руки мои удивились.. сижу, мажу всем подряд.. редко ношу перчатки. Теперь и в ноль не сниму.
Не хожу. Лет десять назад окунулась с дуру в озеро лесное, ессно, - правда,после бани. Неее, крово-мышечный мешок чуть не выплюнула в ладошки. На фиг. Не понравилось. Повторять не буду.
я иногда ныряю в лесном ключике, там купалка есть и раздевалка огорожена....и в Крещение раньше в прорубь, а последнее время какое-то представление из этого устраивают. Облилась на дворе просто но я и так каждое утро обливаюсь и снегом натираюсь
Лен, а он так и ниче..красивый, пушистый, наглый, с белёсыми кисточками, взгляд пошатущий и шкодливый , на улице ему нужно жить, после счастливого спасения в 25 градусный мороз, будет счастлив и здоров. Домой... на фик.
И не пыталась))) боюсь.
Вот Дашка, точно знаю,нырнет и не поморщится. На след год - испробую ее в купели), а может, и раньше. Она требовала вчера ехать.. Но там столько людей, голый лед, и мороз -20((( нетужки.
Каких блох?? Их в коммунистические времена и не было!! Это только щас по школам гнид щелкают. В Европе, в частности, в Германии, эти блохи всегда имеются - дети цепляют друг от друга - там гигиены нет. И самое удивительное - никого там это не волнует.
дак вот и обидно, что стограмм обеспечивают болезь на 3 дня.... если бы за лиТр так переживать, то ладно бы
эххх, хорошо бы вразнос...Но никак
Летом рабочий узбек увидал на грядке у меня коноплю, подошел, помял-понюхал, сказал - никакая. Зачем растет? .... а я откуда знаю, мне с навозом досталась вод думаю теперь, может поливать чем, чтоб крепость у нее была
тааак,а откуда у нас такие резинки?Вчера со вкусом клубники вроде были
Кхе-кхе.. Ленк, ну ты чо...? В тырнете всё есть.., любой узбек оценит.
Тока это всёж курить надо..., а не нюхать... Но если чо, то я покурю, а ты нюхай... На что не пойдёшь..., лишь бы другу было хорошо.
Я не я, и лошадь не моя...
Мне от сына достались..., давным давно.. Может уже и просроченные...
нету, смотрела, фсё заблокировано
или не там ищуза-ради весёлой жизни и я курить научусь
и не то выучивалиа мы чё, мы ничЁ, другие вон чё - и то им ничё
Доброго
нескучнокурительноговечера.Вот вы даете, даже я за вами не успеваю. Вообщем - курить не будем! Ни траву, ни сигареты. Будем для доброты мысли - выпивать. Анин самогон, рекомендую. Брют питерский или брют Тамань(шампань) - только, чтоб не было надписи винный или игристый напиток, а вообще - чего кому лучше идет у нас свобода пития.
В восемь утра было - 20С мороза.... руки мои удивились.. сижу, мажу всем подряд.. редко ношу перчатки. Теперь и в ноль не сниму.
дык щи зеленые, русская национальная кухня не знаю, какой приправы он туда добавил
Мы и сами, не послезаврашние агрономы... Скока, где и как, сами знаем... От урожая до урожая, голодать не будем...
Рыбочка наивная... Стало быть не знаешь.... Лучче пей.. не разбавленное.
О! нас догнали! Привет, Лен!
А кто сегодня в проруби был?
Да! не фиг разбавлять брют и водку)))
Не хожу. Лет десять назад окунулась с дуру в озеро лесное, ессно, - правда,после бани. Неее, крово-мышечный мешок чуть не выплюнула в ладошки. На фиг. Не понравилось. Повторять не буду.
в купель?
я иногда ныряю в лесном ключике, там купалка есть и раздевалка огорожена....и в Крещение раньше в прорубь, а последнее время какое-то представление из этого устраивают. Облилась на дворе просто
но я и так каждое утро обливаюсь и снегом натираюсьннет, бодрит
тем более
Женька, ниччоо не понимает! / Дитя юга.../
естественно) чего бы просто так лезть в морозилку)
Но я боюсь. И за деньги не полезу. И за идею тоже - ни за что.
хорошо назвала))) "дикий народ - дети гор")))))
Я ж тактичная... Почти завклуб...
Частота с качеством..., помноженные на дюймы
вот такой ребус: где кончается собака и начинается кот?
прихвостень собачий
Столько мне не выпить. Низачто.
Лен, а он так и ниче..
красивый, пушистый, наглый, с белёсыми кисточками, взгляд пошатущий и шкодливый, на улице ему нужно жить, после счастливого спасения в 25 градусный мороз, будет счастлив и здоров. Домой... на фик.И не пыталась))) боюсь.
Вот Дашка, точно знаю,нырнет и не поморщится. На след год - испробую ее в купели), а может, и раньше. Она требовала вчера ехать.. Но там столько людей, голый лед, и мороз -20((( нетужки.
Потому, что у тебя собака - умная, воспитанная и социализированная!!
и ты разглядела? я думаю, может Он - мэйн-кун? вырастет размером с собаку
на мою головудефилируете, не торопясь... рыбаки разбегаются)) думают, что белка такая к ним с кисточками на ушах уже пришла))
Каких блох?? Их в коммунистические времена и не было!! Это только щас по школам гнид щелкают. В Европе, в частности, в Германии, эти блохи всегда имеются - дети цепляют друг от друга - там гигиены нет. И самое удивительное - никого там это не волнует.
С такой мордой его много не потаскаешь...
Как 300 лет назад, ничего они не знали о бане, так и до сих пор...
Жестко... Но на людях нужно все предусмотреть...
да!!
Где эти гады застряли? Говори, Жека, по-хорошему ,по пока я не разозлилась...
Давай!!! У меня ща плитка- обои на уме...
Добрый вечер, даже и не знаю как вас сегодня обозвать...