Всем доброго утра
А Сене еще к доброму утру, чуть запоздалые поздравления с днем рождения!Правда, вчерашний именинник в парилке отдыхает))) но это не мешает мне пожелать ему здоровья и благополучия( ну, и медведю тоже, доброе слово и топтыгину приятно )
Круть! День рождения в бане. Это круто! Это по нашему!!!
Помню,во времена моей бурной молодости снимала баню с бассейном на свой ДР! Значит наш Сеня еще молод и полон сил и энергии!!!
Привет, дорогие!
Сеню обычно"закрывают", ну, насколько я могу понимать, по политическим убеждениям)) как Солженицына...
АнВит пишет:
Значит наш Сеня еще молод и полон сил и энергии!!!
Пусть остается таким долго-долго!
У нас мороз. -11С. Ветра нет, вполне себе нормально. Была сегодня у сокурсницы в гостях, у нее муж возрастом, как мой папа, ну, а мы соответственно, с ней почти ровесницы, год разницы... Сижу и думаю... сколько людей, столько и мнений желаний...
А что, я сейчас в моем завидном положении, тоже - мисс и фройлян, что ли?? интересно... как меня позовут теперь...( вообще, я сама прихожу, но знать нужно).
Вот и я на них смотрю - восемь лет назад еще так сяк было))) ( все равно он и тогда "моим папой " уже был), а сейчас... 67 лет. Подтянут, вменяем, где-то с юмором определенным... но.... слишком велика разница, а уж какой нуууудный...
Обращение На работ внештатный фоткорр - мужчина 70 лет - только так называет нас, девушек-женщин, кстати, он на Эльбрус недавно поднимался( или на Эверест..), альпинист со стажем.
Нет, к сожалению. Постоянно открытое окно на десятом этаже не помогает этому процессу.. да и солнца давно не было. А другие, простые и легкие пути, это - не для меня)))
Ничего подобного.
Я, например, дома. Лежу в постельке, зырю "Лунный камень", слушаю "пение канареек" /цыплят/
вот летние...
https://fermer.ru/blog/eshchyo-ne-naznachen/derevnya-i-ya-fedeevoinogda-...
не буду их сюда тащить..
зимние приволоку)
Утречка всем!!!
У нас опять 20-ка на улице, а снега нет совсем.
Сегодня выходная, жду
сантехниковгазовщиков.Хорошо вам,у ас всеголишь минус 6(((
Да нам за
Ведь когда то в этих домах жили люди. Деревни вымирают
Тепло у вас, у нас тоже снега нет, но мороз всего -10.
Привет!!!
Чо замутим?!
А может споем?! Чота мы никогда хором не пели.
Только что от Светки приехала, как раз на эту тему и общались.
Хор в Красном, должен быть!
О нём и говорили.
Завтра Светик обзвонит тех, кто ей напомнит какие ещё песни, здесь пели.
Ат улыыыыбки хмурый день светлеееенй...
У нас будет самобытный хор, с сильной привязкой к местности. От костюмов, до песен.
А какой у нас Корнеич есть..., какой у него голосина.... Мы с ним "забьём" любой местный хор.
Он, правда, ещё не знает, что участвует в хоре...
...атмазался...
Всем доброго утра
А Сене еще к доброму утру, чуть запоздалые поздравления с днем рождения!Правда, вчерашний именинник в парилке отдыхает))) но это не мешает мне пожелать ему здоровья и благополучия( ну, и медведю тоже, доброе слово и топтыгину приятно )
Сеня, без гигиены не может.
за что его
закрыли?на танцах подрался или в фонтан нырял?к\ф АфоняВсем по привету!
Круть! День рождения в бане. Это круто! Это по нашему!!!
Помню,во времена моей бурной молодости снимала баню с бассейном на свой ДР! Значит наш Сеня еще молод и полон сил и энергии!!!
Привет, дорогие!
я теперичА - не то, что давечА я еще и с котом
как у Оли - полная семьяЛена, Покажи свою полную семью. Очень интересно как подрос.
Сеню обычно"закрывают", ну, насколько я могу понимать, по политическим убеждениям)) как Солженицына...
Пусть остается таким долго-долго!
У нас мороз. -11С. Ветра нет, вполне себе нормально. Была сегодня у сокурсницы в гостях, у нее муж возрастом, как мой папа, ну, а мы соответственно, с ней почти ровесницы, год разницы... Сижу и думаю... сколько людей, столько и
мненийжеланий...И я. Обязательно заведу. Как можно будет.
так и жду, когда он возьмет за горло и тогда уж...
"нам никогда не будет 60, а лишь четыре раза по 15"
Ууууу... Без заказа толпой валили...
Дык она молодого заведет...
А что, я сейчас в моем завидном положении, тоже - мисс и фройлян, что ли?? интересно... как меня позовут теперь...( вообще, я сама прихожу, но знать нужно).
Вот и я на них смотрю - восемь лет назад еще так сяк было))) ( все равно он и тогда "моим папой " уже был), а сейчас... 67 лет. Подтянут, вменяем, где-то с юмором определенным... но.... слишком велика разница, а уж какой нуууудный...
Обращение На работ внештатный фоткорр - мужчина 70 лет - только так называет нас, девушек-женщин, кстати, он на Эльбрус недавно поднимался( или на Эверест..), альпинист со стажем.
Нет, к сожалению. Постоянно открытое окно на десятом этаже не помогает этому процессу.. да и солнца давно не было. А другие, простые и легкие пути, это - не для меня)))
да уж.. и веселый какой...