Привет! Нас засыпало снегом И вот она - головная боль у меня в кости. Только вчера у Олеси писала, что моя голова болит только на снег. Этой зимой первый раз. С утра мело здорово, щас ездила - дороги слабо почищены, денег в городе на солярку нет и известно это было еще в конце марта 2017..
Вообщем, прокатилась, маму в неВрах с почты забрала - она посылку отправляла..первый раз за крайние пять лет масса эмоций)))
Лазанью вот сварганила. Вкусная, но калорий, конечно... ну и ладно. Голова все равно того... хоть снег уже и закончился(((
мужики и выпивка))) поинтересовались две молодые женщины, как провела время другая)) а чё? Нормально. В кои то веки не начали про еду, шашлык и запеченого барана
Всем по привету!
у меня день прошел как обычно: дети приехали, поиграли с котом-собакой, гулять пошли на санках. Все по очереди перекатали друг друга на бублике за снегоходом. Класс!
У нас Крещенские морозы . В этом году настоящие . - 40 , да с ветерком , чтоб не расслаблялись.
Воздух аж звенит ! Такая свежесть ! Если закутать лицо и одеться как полярник - вполне ничего себе .
У меня как всегда вовремя - окозы и щенения , Надеюсь , что хрюшки будут более разумными и будут пороситься в более теплую погоду . Еще овечке ягниться .
Осеменила телочку , решилась .
Старший сын сдает сессию . успешно , на четверки . Военкомат Ленинского района города Новосибирска очень стимулирует , талантливые дядьки !
Всем привет !
Здравствуйте! Познакомлюсь с девушкой! О себе: есть участок в деревне, начинаю заниматься сельским хозяйством, разведение поросят, бычков. Нет хозяйки.
Оляяя! может и не слегка бабушки, но это же не мешает нам быть почти деффочкамив душе. И то, что дети у нас такие пожилые, к нам отношения не имеет мы-то молодые ищчё
По привету фсем!
Я облЕченная)) ходячая) зови меня Стройная, отёчная нога) по аналогии с Костяной.
А меня тогда туберкулёз ходячий?! По аналогии с кашлем...
Но меньше уже кашляю...значительно меньше...
А меня можете не звать. Я сама приду.
Вперёд.
Привет, народы!!! Куда пришли?! Наверное, где инета нет... Молчите,как рыбы об лет...
Привет! Нас засыпало снегом И вот она - головная боль у меня в кости. Только вчера у Олеси писала, что моя голова болит только на снег. Этой зимой первый раз. С утра мело здорово, щас ездила - дороги слабо почищены, денег в городе на солярку нет и известно это было еще в конце марта 2017..
Вообщем, прокатилась, маму в неВрах с почты забрала - она посылку отправляла..первый раз за крайние пять лет масса эмоций)))
Лазанью вот сварганила. Вкусная, но калорий, конечно... ну и ладно. Голова все равно того... хоть снег уже и закончился(((
Я уже в городе. Приехала.
В деревне была на ДР у подружки, ей 86 стукнуло.
Волшебный напиток, эликсир молодости, был?
Пацаны были? или девиШником обошлись?
мужики и выпивка))) поинтересовались две молодые женщины, как провела время другая)) а чё? Нормально. В кои то веки не начали про еду, шашлык и запеченого барана
Ничто человеческое
мужскоенам не чуждо! Женя, привет!Истессно!!! А чо ж я такая красавицца сижу?!
А то!!!
Внук иеный, 25 лет. Самый возраст....
Ну ссспасссибо, Женечка... Что же я,алкашка что ли?!
Всем по привету!
у меня день прошел как обычно: дети приехали, поиграли с котом-собакой, гулять пошли на санках. Все по очереди перекатали друг друга на бублике за снегоходом. Класс!
Ничегосе,, повезло. Хотя, че уж, красавицам это не в новинку...
Плюсом пошел к снегоходу, собаку твою, ну не могу сюда приставить!! Она главная боевая единица
Некоторые на собаках мимо нас катались
наша собака смеялась им вслед и пальцем у виска крутилаа! мы еще чебуреки сегодня делали, вкуснятина!
но столько каллорийна лыжах будешь ходить?
че сразу по дивану-то? можно сначале по ковру походить потренироваться
ну ладно, раз нету лыж - не ходи на них
я вот знаю, что тепла не будет еще минимум 3 месяца, поэтому и не жду его зазря радую себя игрушками для снега
В следующий раз лазанью сделайте и калории те же получите, и от души наедитесь))
У нас сегодня снега подсыпало, прямо таки порядочно... Хорошо, что сегодня мне не на работу. Может быть до завтра откопают...
И у нас посыпало... Но пока не знаю Сколько... Слышу только, что лопаты на улице скребут... Народ уже Откапывается.
Доброе утро!!!
Стоит... Сено жует... Казел...
Все хочу отвязать его, дать порезвиться часок... Но боюсь.
таких не берут в космонавтыНе готова я пока в космонавты.У них праздник...бухают,видно, в двалитца...
У нас Крещенские морозы . В этом году настоящие . - 40 , да с ветерком , чтоб не расслаблялись.
Воздух аж звенит ! Такая свежесть ! Если закутать лицо и одеться как полярник - вполне ничего себе .
У меня как всегда вовремя - окозы и щенения , Надеюсь , что хрюшки будут более разумными и будут пороситься в более теплую погоду . Еще овечке ягниться .
Осеменила телочку , решилась .
Старший сын сдает сессию . успешно , на четверки . Военкомат Ленинского района города Новосибирска очень стимулирует , талантливые дядьки !
Всем привет !
Здравствуйте! Познакомлюсь с девушкой! О себе: есть участок в деревне, начинаю заниматься сельским хозяйством, разведение поросят, бычков. Нет хозяйки.
Вам сюда https://fermer.ru/forum/razgovory-obo-vsyom/209759?page=1729
В этой теме, собрались слегка бабушки.
Оляяя! может и не слегка бабушки, но это же не мешает нам быть почти деффочками
в душе.И то, что дети у нас такие пожилые, к нам отношения не имеетмы-то молодые ищчёПо привету фсем!
дааа... это не жисть.... под жидкой фракцией, срочно меняй место жительства
на Новосибирск, например, где -40 с ветерком чтоб бодрило