но у них и даром не возьму из-за санитарно-гигиенических соображений, так что без вариантов, а так бы я покупала, если бы была возможность и наличие порядочных производителей во всех смыслах, очень люблю молочко, а вот, воронам Лене повезло...
ну скажешь тоже - повезло да просто я давно уже не задумываюсь, кто и какими руками выпекает хлеб в деревенской пекарне и доит молоко на их ферме - расслабилась и не переживаю по этому поводу. Пока нет никаких последствий антисанитарии, значит есть шанс, что все у них, а значит и у меня, хорошо а лишний съеденный микроб только повышает иммунитет
Вечерочка всем хорошего!
Смотрю на фотку знакомой девушки.
В садик в одну группу ходили,в школе за одной партой сидели. В одноках ей 18, а мне 35. lol
Жень, у нас наоборот: я на пенЗию собираюсь, а мой одноклассник после 50 - завидный жених был, а недавно и молодым отцом стал, жена больше, чем на 20 лет младше ну вот где справедливость??!!
Я в деревне с молоком почти настоящим. Хозяева деревенского магазина купили ферму и теперь своё молоко продают _ 72часа хранить. Жирность4-5,5. И пекарня своя- такой классный магазин чик.
ИРИНА_К пишет:
очень люблю молочко,
Заведите себе коровок,ведь корова это не только ценный мех не только молоко, но и сметана, масло, творог, кефир...
а ещё, своя пекарня подарит вам восхитительный хлеб и пироги.
Мечтатель пишет:
Пан Вотруба счётчик включил?
Готовься.
Вчера к нам посылка пришла Новогодняя, от семьи наших форумчан, так неожиданно и приятно.
Особенно поразила фермерская фея, сделанная своими руками Светланы.
У неё даже настоящий паспорт есть, как у живой.
боюсь, что Оно может не дожить до совершеннолетия, уж больно рисковый парниШа, под таким огромным собачьим клыком ходит, не вздрогнет. Хвостом, вон, собачьим играет нормально это?
Вечера доброго! У нас мороз!! -15 а может, и больше уже.Крещенский, типа. Друзья звали окунаться в ночи - я этим не увлекаюсь. Мне дома- то как хорошо. Я и в душе могу скупнуться.
АнВит пишет:
а вот козу попробую, обязательно!
И я.. Как вспомню Витальны козлят,.. как она их пестовала, да ухаживала, умывала и голубила... А уж Германа... красоту с такими глазами)))) и все.. какие коровы!!
представил,счастье явилось.
Посуду теперь мыть не буду,осчасливлю кого-нибудь.
Пожалуй, я тоже буду ждать явление этого счастья.
Счастье явится, и я тоже , больше не буду мыть посуду... и жрать готовить тоже не буду...
Пусть щастье этим занимается.
Иришь, ты не права!
Плодятся раз в год. Козел раз в год,можно один и тот же...
Козлят,если не нужны,даришь Лене МО. Фсе.
Молоко все твое. Лишок морозишь. Я ща из морозилки достаю.
Они такие же как у петунии.
И агротехника, в общем-то, такая же.
Так что, хочешь не хочешь а придётся тебе заняться выращиванием рассады.
Именно, такая вся и буду.
ну скажешь тоже - повезло да просто я давно уже не задумываюсь, кто и какими руками выпекает хлеб в деревенской пекарне и доит молоко на их ферме - расслабилась и не переживаю по этому поводу. Пока нет никаких последствий антисанитарии, значит есть шанс, что все у них, а значит и у меня, хорошо
а лишний съеденный микроб только повышает иммунитетВечерочка всем хорошего!
Жень, у нас наоборот: я на пенЗию собираюсь, а мой одноклассник после 50 - завидный жених был, а недавно и молодым отцом стал, жена больше, чем на 20 лет младше ну вот где справедливость??!!
Заведите себе коровок,ведь корова это
не только ценный мехне только молоко, но и сметана, масло, творог, кефир...а ещё, своя пекарня подарит вам восхитительный хлеб и пироги.
Готовься.
Вчера к нам посылка пришла Новогодняя, от семьи наших форумчан, так неожиданно и приятно.
Особенно поразила фермерская фея, сделанная своими руками Светланы.
У неё даже настоящий паспорт есть, как у живой.
коровку мне точно не потянуть в одно лицо, а вот козу попробую, обязательно!
с утра эту шедевральную посыль рассматривала, все супер! особенно Омела! а шкурки какие! а тушонка! вот умеют же люди!!
Молодец!!! Наш человек! Заводи обязательно! Не пожалеешь!
Удивительно, какие золотые руки у людей бывают.
А я не ваш... Мне молока не надо..., я мясо ихное люблю....
вот и мне стыдно стало людЯм носки из собачатины посылать
думаю, что еще к ним приложить, а фантазия беднаяПри таком раскладе и думать нечего,кончено надо завести
Какашку кошачью! Хорошая у меня фантазия?
Носки шли!
привет)
боюсь, что Оно может не дожить до совершеннолетия, уж больно рисковый парниШа, под таким огромным собачьим клыком ходит, не вздрогнет. Хвостом, вон, собачьим играет нормально это?
А они , Жень , бодаются...
У бабушки Люська была, ох и любили мы с нею друг друга... Я прям тореадором себя чувствовала встречаясь с ней.
или щщастье само найдёт тебя
Шлёндра.
Вечера доброго! У нас мороз!! -15 а может, и больше уже.Крещенский, типа. Друзья звали окунаться в ночи - я этим не увлекаюсь. Мне дома- то как хорошо. Я и в душе могу скупнуться.
И я.. Как вспомню Витальны козлят,.. как она их пестовала, да ухаживала, умывала и голубила... А уж Германа... красоту с такимиглазами)))) и все.. какие коровы!!
Женя, привет! Реинкарнация работает? То есть, в июне я смогу увидеть это чудо воочию?? Франсуа...
Пожалуй, я тоже буду ждать явление этого счастья.
Счастье явится, и я тоже , больше не буду мыть посуду... и жрать готовить тоже не буду...
Пусть щастье этим занимается.
Господи, Витальна его и говорить заставила.. не, а че я удивляюсь.. И не такое видали)))) в Тамбовской-то волости)))
так на козе бы и поехал.Глядишь невеста на козу бы и повелась,я бы вот точно
Мясо они тебе народют. Заводи!
И ты заводи. А то я одна тут окозленная.
Иришь,и ты заводи. Молоко любишь,что важно!!!
Вот всем хочется козу..
А почему Козлов не кто не хочет?)
Ваня,хочим!!! Козлов так и хочется съесть!!!
Иришь, ты не права!
Плодятся раз в год. Козел раз в год,можно один и тот же...
Козлят,если не нужны,даришь Лене МО. Фсе.
Молоко все твое. Лишок морозишь. Я ща из морозилки достаю.
Мы до сих пор радуемся.
Мы тоже так подумали, особенно, после того, как к Светлане в её инстограм заглянули. https://www.instagram.com/omela.life/
Козу заводи, объявляй набор доярок. И счастье к тебе привалит
самосама.Две доярки,,сиськофф то две.
Чего это?)
Вдруг сиськи двуручные?
Не побоюсь этого слова- КАСТИНГ!!!