Вот ты... , это статус у нас просто такой..., а на самом деле, мы очень даже "деУшки..."
А когда с сантехниками..., то девушки... нервно курят в сторонке.
может и не слегка бабушки, но это же не мешает нам быть почти деффочками в душе.
Ващще, не мешает... super
вот у какой девушки есть Электросамокат, Простосамокат, Снегоход, Лыжи, Санки - 3 штуки, велики - 2 штуки, лодка резиновая, ролики иии ... и..ии... фсё больше ничего и на фсём этом я успеваю кататься какая же после этого бабушка??!!
Ну, Израиль, ладно, соглашусь,типа - к сантехнику и по делу. Но мои любимые греки - это же.. это же.. просто - одно море обаяния. И все))) больше ничего Едем на Корфу!
Лен, дык "сантехник", это условное обозначение, всякого могУщего мущщины...
А там хоть дохтур исторических наук..., хоть гардеробщик в театре...
Тоже штоль кино для взрослых не смотрела?... Говорят, там сантехник самый главный....
смотрела по молодости, по глупости плевалась, фубе
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
я там уже восемь лет ежегодно... вдоль и поперк))) laugh неизменно в июле. Лучшее место и райский остров. clap
в сентябре, три года от нас самолеты не летают, только через Москву
Кос, Тасос, Родос, Крит и Кипр везде была - ни в какое сравнение с Корфу мне так многие говорили
я хочу там жить всегда любимый остров!
Я за них - 3.
Вот ты... , это статус у нас просто такой..., а на самом деле, мы очень даже "деУшки..."
А когда с сантехниками..., то девушки... нервно курят в сторонке.
Какая такая ... Сегодня, завтра, послезавтра.. и фсё... старт
Ну ну ну... Я попрошу!!! Что за намеки?!
Лично я- невеста!!!... Готовая...
А у меня дочь еще малышка.. я вообще тогда - законченная невеста. Но - не готовая. Может, кто и сможет подготовить, мало ли, всякое бывает)
Учатся))) и нервничают от увиденного))
Ты-то вне конкуренции, всем ясно!Дорогу не перейдешь такой невесте..)) Харизма, стиль, амбиции, уровень и.. Франсуа
Здрасьти, Здрасьти!!!
Как ваша ничаво?!
Думаешь?...
Хотя...., не скудеет земля русская.....
Молчу, молчу...
Лееен! чего тебя готовить??!! ты и без подготовки просто клад!!
куда муЖики смотрят???заграничныемы и без сантехников ОГО гоогго!!!!
Так то оно так..., но когда сантехник..., оно как-то ловчее...
Ващще, не мешает...
дануна
как говорят местные деффченкисантехнику ЗП не хватит в хороший отпуск поехать и ЧЁ???? мы дома будем фсю зиму сидеть??!!В общем, ждём жениха с объявлением "Дедушка, ищет бабушку... с целью завести курочку рябу.. Желательно с ж/п, без в/п, в душе деффочка...."
Предлагаешь самим к сантехникам рвануть?...
вот у какой девушки есть Электросамокат, Простосамокат, Снегоход, Лыжи, Санки - 3 штуки, велики - 2 штуки, лодка резиновая, ролики
иии ... и..ии... фсё больше ничегои на фсём этом я успеваю кататьсякакая же после этого бабушка??!!ну... нинаююю... если они живут в Греции или Израиле, можно и рвануть.... если позовут
хо-ро-шоа так-то смысла нет суетитьсяты чЁ?? а если толстоЖЁпая, но человек хороший? чЁ победит???!!
меня возьмите...тоже хочу,есть чем удивить сантехников,тем более заграничных
вот так люди и упускали свое ЩЩЩастье
Лен, оно тебе надо? сантехник? я понимаю бы - доктор наук, ну или хотя бы кандидат???
об чём говорить с сантехником??!!"Урря, склад!" - мультфильм помните?
Ну, Израиль, ладно, соглашусь,типа - к сантехнику и по делу. Но мои любимые греки - это же.. это же.. просто - одно море обаяния. И все)))
больше ничегоЕдем на Корфу!Лен, ты знала??!! ты знала??!! откуда ты знала про мой любимы острофф???
Лен, дык "сантехник", это условное обозначение, всякого могУщего мущщины...
А там хоть дохтур исторических наук..., хоть гардеробщик в театре...
Тоже штоль кино для взрослых не смотрела?... Говорят, там сантехник самый главный....
хм.. я там уже восемь лет ежегодно... вдоль и поперк))) неизменно в июле. Лучшее место и райский остров.
Водители еще опытные и уверенные мне нравятся..
смотрела по молодости, по глупости
плевалась, фубев сентябре, три года
от нас самолеты не летают, только через МосквуКос, Тасос, Родос, Крит и Кипр
везде была- ни в какое сравнение с Корфумне так многие говорилия хочу там жить всегда любимый остров!
В смысле,... за рулём? Или в кино?...
Я думала, что в кино тока сантехники....Да! на генетвагенах, Л200, лексусах и проч., которые едут не больше 80 - уважаю!
ваще люблю людей без пАнтовУгу. Ни в какое))
Да,как бы говорить не предполагалось