Надо такой. Тоже вот пару лет нашла подобное - речка, свет и газ. Тихо, на отшибе села. Езжу, гляжу, мечтаю.
Так, наливайте, а то уйду впаду в грусть и никаких труселей на столе
Надо такой. Тоже вот пару лет нашла подобное - речка, свет и газ. Тихо, на отшибе села. Езжу, гляжу, мечтаю.
Так, наливайте, а то уйду впаду в грусть и никаких труселей на столе
у меня в федееве на отшибе в тупике.
а здесь дорога проходная.вот тоже думаю..
хоть думать вредно.
Проходная дорога в селе - понятие относительное.. . и с одной стороны весьма неплохое - проезд, подъезд и т.д.. тем более у тебя внушительных размеров авто. И да, думать очень вредно.. Мы сегодня оставили это бесполезное занятие и занялись делом...
А меня угостили шматочком сала..
Коллега из Горизонта, держит поросяток. Кормит как положено - варёным кормом. Сало, товарищи, губами есть можно! ... Шкурку тоже! Я тысячу лет шкурки не ела..., а они ведь самые вкусные в сале...
Хм. . а у нас что-то тут у многих уж пару лет не растет. Везет тебе, Сеня! Хрен я больше чеснока люблю.
Семен 20177 пишет:
она типа вездеходка)
и тут тоже, как я люблю)))
У нас с приходом путинские стабилизца ,дороги зимой плохо чистят ,да и все ,,их уже отсыпать нужно они с 80годов..поэтому из машин желательны только вездеходы.
Шучу, конечно. Я раз по лесу шла и такая красота на меня кааак выскочит из-за березок. Мальчишки торчат сверху, смеются. Дом мне твой внешне нравится.
Он ещё не совсем мой...
Завтра поползаю пофоткаю и озеро и поля.мимо поедем.
Я незнаю сколько за него захотят.
Я когда-то ,правда непомню где летние фотки показывал.
Нет это дом в деревне где есть озеро и свет..
А дорога в федеево.там Светы нет)
Так, наливайте, а то
уйдувпаду в грустьи никаких труселей на столеу меня в федееве на отшибе в тупике.
а здесь дорога проходная.вот тоже думаю..
хоть думать вредно.
Привет! О, кстати, о сале! Только горчицы у меня нет - вчера в остатках говядину мариновала... а у тебя?
Проходная дорога в селе - понятие относительное.. . и с одной стороны весьма неплохое - проезд, подъезд и т.д.. тем более у тебя внушительных размеров авто. И да, думать очень вредно.. Мы сегодня оставили это бесполезное занятие и занялись делом...
Ну все, значит, нормально. Сало у меня, правда, от белой 70-кг свиньи, имеется... горчица с тебя. Я без хлеба могу.
Каким молоком? Ботинки обмываем хором, чтоб носились и не скользили!
А меня угостили шматочком сала..
Коллега из Горизонта, держит поросяток. Кормит как положено - варёным кормом. Сало, товарищи, губами есть можно! ... Шкурку тоже! Я тысячу лет шкурки не ела..., а они ведь самые вкусные в сале...
губами, говоришь... Везет тебе, Оля!
я, конечно, записала такой рецепт.. но сегодня с молоком напряг))) пьем, что горит!
Твоя доброта заставит выпить молоко
не люблю я его, родительская работа на советских молкомбинатах и забота обо мне - дают о себе знатьВот так мне нравится. Спасибо.
Смотрю, все разбежались. Либо достаточно им либо не уважают))) тем не менее
не будем!
Ты ищи, а я завтра папу попрошу сделать. Уж очень она вкусная у него...
интересно, я ела такое..
вот это да я про смайл)) ну и про лечебный фефект))
Саша, не расстраивайся,заводи! Мы и мясо любим!
Горчицу можете не искать, у меня есть хрен!!!
много??
Нууууууу... Как бы это тебе сказать.. Один! Но не маленький!
... А с какой целью интересуешься?!
Ясно. Наливай свой самогон теперь.
у меня есть много целый огород)
Лен машина поэтому и большая.что ей дорога не особо важна..она типа вездеходка)
Хм. . а у нас что-то тут у многих уж пару лет не растет. Везет тебе, Сеня! Хрен я больше чеснока люблю.
и тут тоже, как я люблю)))
У нас с приходом путинские стабилизца ,дороги зимой плохо чистят ,да и все ,,их уже отсыпать нужно они с 80годов..поэтому из машин желательны только вездеходы.
Да и не только у вас. Демилитаризованные вездеходы БРДМ нам в помощь.
Все, как надо.
Нет.у них цены не наши..деревенские)
А городские московские
Шучу, конечно. Я раз по лесу шла и такая красота на меня кааак выскочит из-за березок. Мальчишки торчат сверху, смеются. Дом мне твой внешне нравится.
Он ещё не совсем мой...
Завтра поползаю пофоткаю и озеро и поля.мимо поедем.
Я незнаю сколько за него захотят.
Я когда-то ,правда непомню где летние фотки показывал.
Покажи, если не жалко , фото. Интересно.
Красивые,,., не то, что((( эх(((
Вы чо,напились и за рули?! Гаишников на вас нет...
Кто спит,кто рулит по лесам...
Даааа... Хочется как лучше... А они вонаночо удумали.. .. По кустами.и сугробам куралесят...