ой, тортик! Я с утра решила, что все - хватит жирной и неполезной пищи! буду жить на фруктах нарезала себе тарелку яблок, бананов, киви, апельсинов, персики в банке открыла... ага, целый день на фруктах а после шести и колбаса оставшаяся и пельмени нормально пошли так есть захотелось
конечно, фигли в новой кухне не готовить... Ой,Иришь, хочу полет...
Я,правда,ща у соседей голубец стрескала, и медовичка домашнего с чайком...
Но могу и полету...
И вам по привету в обе руки
Мы гуляли, рыбаков пугали поселились, понимаешь, на пруду.... целый город навели, палаток наставили..... как сидячая забастовка у них
Красота! люблю когда народа нет, только скучновато без снега, наверно?
А у нас вот так:
это я по пруду ехала на своем коньке-горбунке, и в одном месте из-подо льда ключик бьёт. На улице было около 25.
Всем доброго вечера! Все тут? Кого-то не хватает, мне кажется.. . Зато и пейзажные фото, и икра с шампанским( почти што)
Как хорошо вообще все вокруг)) Вот фарш делаю.. Хорошо? Прекрасно!, Елочка в гирлянде такая вся из себя.. Чудесно же? Да вообще супер! В парикмахерскую ездила, обстригла свои косы верности, наконец-то))) Снежок посыпал слегка, мало-мало. А еще воды с утра не было , а полчаса назад каак дали))) нет предела новогоднему волшебству! А главное - так здорово, что можно ездить, крутить, ходить( пусть и не быстро)), писАть, смотреть в окно, заехать и заправить полный бак бензина и ... ну, все остальное оставим на завтра))) лес, фото, родник...
Ворона Капа пишет:
как сидячая забастовка у них
Лен, а это тот пруд, на котором по осени были странные круги? Мороз чувствуется, как обычно у тебя, сквозь фото)))
Женя, у тебя водаа, кругом вода.. . По мостику можно ходить? выглядит очень... зыбко))) или издалека так... А это озеро где фигуристки промеж рыбаков скользили не так давно?? Вроде и лед, а вроде и течение, будто..
Очень скучно. Люблю по снегу ездить. Интересно. А у тебя так вообще... Правда, -25, мне кажется, я не выдержу долго... отвыкшие мы уже. Хотя, в детстве, с папой на санках, да в метель с горы))) Как горбунок, признал хозяйку, не взбрыкивает без дела?
Грусть какая.. Женя, все не так!!!
Земля замерла в ожидании снега, взятая в "плен" легким морозцем и странствующими степными ветрами. Тонкий лед отражается на солнце и не верится, что озерцо вполне себе пригодно для пируэтов изящных фигуристок...
Аня, какие планы на вечер? Икры, говоришь, хотела.. Салатов.. Котлеты сегодня у всех нас ! Как у нормальных людей в обычный будний день! Ну, рюмочку можно. Три.
Как горбунок, признал хозяйку, не взбрыкивает без дела?
горбунок, оказалОсь - веЩЩчь!!! двое на сиденье, третьего (100 кг) буксирует на лыжах или сноуборде !!! причём не только по пруду, но и в горку. Я не ожидала такой прыти! Глохнет только иногда, а завести его у меня сил не хватает на морозе, там же за веревочку дёрнуть надо Поэтому я катаюсь, только когда "старшие" дома приезжают зятья. И так уже искали меня: разок бензин кончился, потом в лесу заглохла
после праздников впору месяц голодать, чтоб лишнее сбросить... мы на скалы ходили, поШти 9 км в одну сторону, на лыжах. Красиво. Но обратно еле дошла старость, видать
Чего это? Ира всех угощает))) или молчишь- жуешь, чтоб больше досталось?
ой, тортик! Я с утра решила, что все - хватит жирной и неполезной пищи! буду жить на фруктах нарезала себе тарелку яблок, бананов, киви, апельсинов, персики в банке открыла... ага, целый день на фруктах а после шести и колбаса оставшаяся и пельмени нормально пошли
так есть захотелоськонечно, фигли в новой кухне не готовить...
Ой,Иришь, хочу полет...Я,правда,ща у соседей голубец стрескала, и медовичка домашнего с чайком...
Но могу и полету...
Я уже 2-3 недели собираюсь сделать голубцы, но забываю капусту из деревни привести...
Наивный волгоградский юноша...
Представила себя твоей соседкой...
Я до сих пор себе селёдку под шубой никак не сделаю....
Возможно...
Но ОН бы сделал точно...
На то и сосед, шоб хорошо меня знать...
Блин, пока я купалась, у нас чо,пара сложилась?!
Наконец то хоть салатов поедим!!!
С голода подохнем с нашими парами...
Как это подохнем?! С тобой то?!
Ты же в этой паре невеста!!!
А мы всё собираемся. Сегодня только новогодние тортики доели.
Правильное питание. Трава, фрукты - это только для аппетита.
Как бы это помягше сказать...
В общем " не на ту мать нарвались, шо б вам кашу варила".. .
А кашу нихто и не просил!!! Нам салатов,салатов,и побольше, побольше!!!
А мне не надоели... Просто надо новеньких настрогать... С икоркой которые...
И вам по привету в обе руки
Мы гуляли, рыбаков пугали поселились, понимаешь, на пруду.... целый город навели, палаток наставили..... как сидячая забастовка у них
так мы просто мимо проходили, никого не трогали, ни к кому не приставали
мы не виноватые, что муЩЩины такие пугливые пошли теперича, не то что давечаКрасота! люблю когда народа нет, только скучновато без снега, наверно?
А у нас вот так:
это я по пруду ехала на своем коньке-горбунке, и в одном месте из-подо льда ключик бьёт. На улице было около 25.
Всем доброго вечера! Все тут? Кого-то не хватает, мне кажется.. . Зато и пейзажные фото, и икра с шампанским( почти што)
Как хорошо вообще все вокруг)) Вот фарш делаю.. Хорошо? Прекрасно!, Елочка в гирлянде такая вся из себя.. Чудесно же? Да вообще супер! В парикмахерскую ездила, обстригла свои косы верности, наконец-то))) Снежок посыпал слегка, мало-мало. А еще воды с утра не было , а полчаса назад каак дали))) нет предела новогоднему волшебству! А главное - так здорово, что можно ездить, крутить, ходить( пусть и не быстро)), писАть, смотреть в окно, заехать и заправить полный бак бензина и ... ну, все остальное оставим на завтра))) лес, фото, родник...
Лен, а это тот пруд, на котором по осени были странные круги? Мороз чувствуется, как обычно у тебя, сквозь фото)))
Женя, у тебя водаа, кругом вода.. . По мостику можно ходить? выглядит очень... зыбко))) или издалека так... А это озеро где фигуристки промеж рыбаков скользили не так давно?? Вроде и лед, а вроде и течение, будто..
может, тоже интроверты?
Очень скучно. Люблю по снегу ездить. Интересно. А у тебя так вообще... Правда, -25, мне кажется, я не выдержу долго... отвыкшие мы уже. Хотя, в детстве, с папой на санках, да в метель с горы))) Как горбунок, признал хозяйку, не взбрыкивает без дела?
отшельники)))
Привет,дорогие мои!!!
Я приперлася,,,
Грусть какая.. Женя, все не так!!!
Земля замерла в ожидании снега, взятая в "плен" легким морозцем и странствующими степными ветрами. Тонкий лед отражается на солнце и не верится, что озерцо вполне себе пригодно для пируэтов изящных фигуристок...
Аня, какие планы на вечер? Икры, говоришь, хотела.. Салатов.. Котлеты сегодня у всех нас ! Как у нормальных людей в обычный будний день! Ну, рюмочку можно. Три.
фарш готов, теперь не отвертится)))
Нееееет, Женя, забыла!!!
Нормальный человек уже купил бы эту долбаную капусту-10 рэ кг... Но я уже месяц четко знаю,что привезу ее завтра!!!
Пипец!!!
Напицца, Лена! Напицца с горя! Помянуть уже мои...то ли голубцы, то ли капусту!
Аня, что за настрой((( пошла за капустой я по 10 рэ в магазин внизу
Привет!
горбунок, оказалОсь - веЩЩчь!!! двое на сиденье, третьего (100 кг) буксирует на лыжах или сноуборде !!! причём не только по пруду, но и в горку. Я не ожидала такой прыти! Глохнет только иногда, а завести его у меня сил не хватает на морозе, там же за веревочку дёрнуть надо Поэтому я катаюсь, только когда
"старшие" домаприезжают зятья. И так уже искали меня: разок бензин кончился, потом в лесу заглохлаЖеня,возьми себя в руки! Какие пирожки?! Голубцы!!! Я.их уже давно хочу!!!
после праздников впору месяц голодать, чтоб лишнее сбросить... мы на скалы ходили, поШти 9 км в одну сторону, на лыжах. Красиво. Но обратно еле дошла
старость, видать