Витальна дак прошлая деревне веть тоже была вроде не старая?
Я читал иногда но пропустил видно ,что-то .
Или выгнали за аморальное поведение и красные труселя)?
Ванечка,прошлая деревня была 12 лет. Достало бездорожье и далековатость.
Теперь я круть, дитя асфальта. И расстояние вдвое укоротилось.
За аморальное поведение не выгнали, зовут еще поаморалить.. А мне некогда...
Красные труселя...это моя боль...несбыточная мечта.. Денег на них,по прежнему, нет.
Вот такие пенчукреки!
Всем привет!
Подыхаю от головной боли..., давненько меня так не штырило...
Маленький разбег в показателях давления, ну и само собой пульс 100...
Бесит когда такое, не понятно от чего происходит...
Но на концерт успела. Песни послушала...
Чай с тортиком, со Светкой попили. Именно чай
Все прочитала!! Щи сварила, салат сделала - такой, для легкости чресел. Витальевна наблудилась наработалась, идемте все есть - ко мне!!! Женя окуня и эмоции душевные поймал... Вообщем, Оля просто отдыхает, лежит и комментирует, а мы.. это... найдем, вообщем , чего сделать, чем заняться.. Иринину кухну обсудим... Лечение меня тоже - можно)))
Помимо всего, ведет какие-то спортивные мероприятия для детей.. А бассейн там, говорит, с водой горячей и плавать невозможно))) черт, не сможет показать весь свой профессионализм баттом))) Че-то я скучаю.
Народ смешной такой)) С месяц назад, наверное писала, что как-то все "дилеммы" тутошние (общего плана) угнетали, а народ все пытался "удивить давно не удивляемым")), а щас почитала вокруг - настроение поднялось - претензии на юмор, одиозные советы, нездоровое видение окружающего мира, наполеоновские, с поправкой на регион, планы и все так сурьезно))) Новогодний аншлаг. Здорово, мне теперь нравится. Чтиво.
Почему это?! Пусть блудЯт вместе со мной!!!
Это почему же?!
Давай! Рекламируй! Может хоть с твоей легкой руки расхватают меня...
Ванечка,прошлая деревня была 12 лет. Достало бездорожье и далековатость.
Теперь я круть, дитя асфальта. И расстояние вдвое укоротилось.
За аморальное поведение не выгнали, зовут еще поаморалить.. А мне некогда...
Красные труселя...это моя боль...несбыточная мечта.. Денег на них,по прежнему, нет.
Вот такие пенчукреки!
Осспидя!!!
И чо там пахать?!
Берешь мешочек
из под картошки...и ходишь по территориии собираешь мусор.41 сотка
С этим козы справляются. Потом остатки я сама подрехтую!
Всем привет!
Подыхаю от головной боли..., давненько меня так не штырило...
Маленький разбег в показателях давления, ну и само собой пульс 100...
Бесит когда такое, не понятно от чего происходит...
Но на концерт успела. Песни послушала...
Чай с тортиком, со Светкой попили. Именно чай
Ага.
Только что, опять Васёк приходил. Опять выпить предлагал... Опять отправила поискать себе другую каНпанию..
Житуха у людей...
Все прочитала!! Щи сварила, салат сделала - такой, для легкости чресел. Витальевна
наблудиласьнаработалась, идемте все есть - ко мне!!! Женя окуня и эмоции душевные поймал... Вообщем, Оля просто отдыхает, лежит и комментирует, а мы.. это... найдем, вообщем , чего сделать, чем заняться.. Иринину кухну обсудим... Лечение меня тоже - можно)))А там , глядишь...
и меня!!!! я вторая в линейке!
А в моем лесу зима( в городе - ни снежинки), а там все деревья в махровом инее.. Говорят, это аномальная зона, если так.
Мамочка моя
Пробросаешься...
как я...Так и останешься старой девой.
как я...Дашка в лагере. Мальчишки там имеются лишь не пубертатного возраста, липнут к ней)))) она их "нянчит".
Помимо всего, ведет какие-то спортивные мероприятия для детей.. А бассейн там, говорит, с водой горячей и плавать невозможно))) черт, не сможет показать весь свой профессионализм баттом))) Че-то я скучаю.
Лен мамочка - прям девушка!
Даша- красавица! Есть в кого!!!
Да!! Пескова люблю.. он с Воронежа...
Женя, давай вместе воплощать! Даже пару строк часто "ломают" огромное эссе Бианки))) ну, а че, бывает...
Ага, и я обратила внимание...
все может быть... все
Мама молодец подойти я не могла близко туда, хотела сделать красивое и видное фото... Все будет))) Обязательно покажу)
как это кто?? у нас бабушка вон какая)))
Естественно, в папу! без вариантов) верьте на слово.
Адриану обожаю!!! Все песни, все фильмы!!! Суперчел!! Красавец!
Ирин, ей еще14... я даже боюсь предположить, что и как будет..
буду верить)))
Так че, йисти идете?? у меня очень вкусные щи... с летней заправкой ржаной хлеб и сало...
Так там летний суп!!
легкий бульона потом вы это.. используете все калории с пользой!А чистнок?!
А чо на них смотреть?! часы они и часы...а жрать то охота!!
Есть!! забыла В октябре в деревне, в ходе путешествия, у бабушки покупала! Хлебушек, масло сливочное и чесночок.. усе готово, шеф))
Ну, это для меня занятие.. а вам предписано другое))
Щас порог ОРВИ высок.. переживут они! Аня, чисТнок на столе!
Народ смешной такой)) С месяц назад, наверное писала, что как-то все "дилеммы" тутошние (общего плана) угнетали, а народ все пытался "удивить давно не удивляемым")), а щас почитала вокруг - настроение поднялось - претензии на юмор, одиозные советы, нездоровое видение окружающего мира, наполеоновские, с поправкой на регион, планы и все так сурьезно))) Новогодний аншлаг. Здорово, мне теперь нравится. Чтиво.
Дык мы всем табором его поедим!!! И перецелуемся все нахир!
Ястно!!! Выхожу!!
а без поцелуев можно, сразу?( не люблю я это ) и опять поесть потом? лучше мяса...
Букет не забудь. Свадебный. Кинем нахир.
ОК! Тебя вычеркиваем!