Привет, дня доброго День красоты сегодня - все сделала, чтобы превратить себя в человека из лохматого и асоциального зверя. Теперь сижу, думаю, чего б еще такого насвершать... ветер холодный, все во льду, погода гадкая.
Даша вчера вечером так трогательно рассказывала: мальчик 9 лет, чаще один, читает, рисует, Даша его зовет всегда в игры или на мероприятия, в бассейне его опекает.... Сидят вчера вечером все " взрослые" 12-14 лет, болтают, сэлфи и т.д , он подходит к Даше, грустный такой и говорит чуть коверкая слова и стесняясь: " Мозня тебя обнять?" Два часа у меня слезы накатывались потом)))) сентиментальность, блин))).
Всем добра
....а у меня день злости!
Разозлили бабку не на шутку!
Вчера позвонил рабочий, что он готов выйти на работу.
Ну, говорю, выходи,делай то и то... Я подъеду в 13-30, раньше не могу, троллейбусы поотменяли на праздники...
Ну перед отъездом в магазин зашла, электрику подкупить... Звоню ему уточнить детали, а он дома, у себя...дела нашлись..
А позвонить?!
Вот как это называется?! Пофуизм?! Или что?!
Я сегодня не собиралась в деревню, и поехала бы только из за него... А назад в 18-00, раньше никак.. И какова бы куя я там 4,5 часа... делала?! Ветер ураганный,холод, знает,что я только от грелки отползла..
Выгоню нахир! Разгневал!
Очень понимаю. Безответственность, наплевательское отношение и отсутствие напрочь цены чужого времени ( где-то таких людей защищали тут недавно) - БЕСИТ до нервического дерматита.Если есть, кого еще позвать, выгоняй. или отними все, че есть А если нет.. Без него оставаться пока не стоит тебе. Ищем варианты
Возможно этому мальчику очень-очень нужны были эти объятья, и он долго-долго их будет помнить. И Даша будет их помнить. Возможно не до конца понимая, что она нужна не только маме, бабушке, дедушке..., но и ещё чужому мальчику, потому что она просто хороший ЧЕЛОВЕК.
И в детстве и во взрослости, нам очень нужны искренние объятья.
Привет, дня доброго День красоты сегодня - все сделала, чтобы превратить себя в человека из лохматого и асоциального зверя. Теперь сижу, думаю, чего б еще такого насвершать... ветер холодный, все во льду, погода гадкая.
Даша вчера вечером так трогательно рассказывала: мальчик 9 лет, чаще один, читает, рисует, Даша его зовет всегда в игры или на мероприятия, в бассейне его опекает.... Сидят вчера вечером все " взрослые" 12-14 лет, болтают, сэлфи и т.д , он подходит к Даше, грустный такой и говорит чуть коверкая слова и стесняясь: " Мозня тебя обнять?" Два часа у меня слезы накатывались потом)))) сентиментальность, блин))).
Всем добра
ой-йёё! чё деется! Зашла всех с праздниками прошедшими поздравить! а тут, а тут!!
С прошедшими и наступившими вас, дорогие товариСчи!! Чтоб у всех все исполнилось, как задумали в новогоднюю ночь! и поздравление всем от Деда Мороза или Снегурочки. В год собаки и Мороз такой
От неё не спрячешься...
Всё никак замок на курятник не повешу....
Доброго дня! С Рождеством пусть тепло, добро и мир окружают Вас.на улице пасмурно и , кажется, сыро) чем бы себя занять...
Лена, сегодня праздник большой, низзя ничо делать!
Красивая денюжка!
Пусть у тебя, и у всех нас такие будут!
И побольше..., побольше....
Отдыхаете?
А я старая грешница...
Вот вынь и полож мне, именно сегодня "ясельками" заниматься.
Завтра продолжу.
Ириша! Ты у нас
фальшивомонетчицахудожникУже и заказчики появились.
О! Это же моя!!! Я ее сразу узнала!!!
Я приехала из деревни... Тоже дела делала. И сделала больше,чем обычно... Спешу,потому,что плюс на улице, еще бы завтра денек плюсика!!!
Иришь,у меня во дворе на букетом полно опят... Думаю,не пожарить ли картошку с грибами?!
А некогда! Я же работать туда езжу...а ня йисть...
Ну нас зимними грибами вы не удивите. У нас народ сейчас по лесополосам с ноября шарится - зимние опята, вёшенка и синеножка.
Привет, народы!
Чо молчим?! Все спим?!
У нас подморозило и солнышко!!!
Не верю!!!
Даааа... Подмочила маленько...
Фоты давай!
Привет, дня доброго День красоты сегодня - все сделала, чтобы превратить себя в человека
из лохматого и асоциального зверя. Теперь сижу, думаю, чего б еще такого насвершать... ветер холодный, все во льду, погода гадкая.Даша вчера вечером так трогательно рассказывала: мальчик 9 лет, чаще один, читает, рисует, Даша его зовет всегда в игры или на мероприятия, в бассейне его опекает.... Сидят вчера вечером все " взрослые" 12-14 лет, болтают, сэлфи и т.д , он подходит к Даше, грустный такой и говорит чуть коверкая слова и стесняясь: " Мозня тебя обнять?" Два часа у меня слезы накатывались потом)))) сентиментальность, блин))).
Всем добра
....а у меня день злости!
Разозлили бабку не на шутку!
Вчера позвонил рабочий, что он готов выйти на работу.
Ну, говорю, выходи,делай то и то... Я подъеду в 13-30, раньше не могу, троллейбусы поотменяли на праздники...
Ну перед отъездом в магазин зашла, электрику подкупить... Звоню ему уточнить детали, а он дома, у себя...дела нашлись..
А позвонить?!
Вот как это называется?! Пофуизм?! Или что?!
Я сегодня не собиралась в деревню, и поехала бы только из за него... А назад в 18-00, раньше никак.. И какова бы куя я там 4,5 часа... делала?! Ветер ураганный,холод, знает,что я только от грелки отползла..
Выгоню нахир! Разгневал!
Очень понимаю. Безответственность, наплевательское отношение и отсутствие напрочь цены чужого времени ( где-то таких людей защищали тут недавно) - БЕСИТ до нервического дерматита.Если есть, кого еще позвать, выгоняй.
или отними все, че естьА если нет.. Без него оставаться пока не стоит тебе. Ищем вариантыДа ты,вроде как то, обещала мне своего,домашнего...в одежде...
Но воз и ныне там...
фклину...Наврала что ли?!
Возможно этому мальчику очень-очень нужны были эти объятья, и он долго-долго их будет помнить. И Даша будет их помнить. Возможно не до конца понимая, что она нужна не только маме, бабушке, дедушке..., но и ещё чужому мальчику, потому что она просто хороший ЧЕЛОВЕК.
И в детстве и во взрослости, нам очень нужны искренние объятья.
Витальевна, не капризничай!
Она дала НАДЕЖДУ!
Надейся и жди.
Очень нужны. Спасибо, Оля.
Че это)) мы работаем.. над собой)))
Колготки надо умеючи порезать и на ботинки натянуть - а то гололед На выход - мне сеточку берем, на повседневку - классику натягиваем. Могешь?
Привет ..
Какое обнять мозна?
Только почеловать.
Челуй, обнимай..., лишь бы на пользу.
Можно))) сумерки красивые - мое любимое время суток...
У вас тут чо, сексуальный беспредел начался?!
Наконец-то!! Все дни ждала!!!
Без меня?
Не может быть!
ой-йёё!
чё деется!Зашла всех с праздниками прошедшими поздравить!а тут, а тут!!С прошедшими и наступившими вас, дорогие товариСчи!! Чтоб у всех все исполнилось, как задумали в новогоднюю ночь! и поздравление всем от Деда Мороза
или Снегурочки. В год собаки и Мороз такойКак в рекламе, на каком-то канале "С Новым годом собаки!"
Лена, привет! Красотка - снегурка тебе всего самого здорового, успешного, благополучного)
Ничосе)) "Полет - нормальный")))) я б щас с удовольствием... у меня только слойки с сулугуни и зеленью...