Я бы от сала с чистноком, не отказалась. Но идти лень...
Поэтому сейчас, молочного кулешика пшённого отведаю мисочку... и будет мне счастье...
Выдрыхлась и полегчало мне. Давление правда не мерила....
Блин,Оля, жаль... Мои то гуляют...
А козы... Огорожена большая территория для них, соток 10.. Им там грустно и одиноко... И только когда открываю калитку и они выходят на мои кровные 10 соток, то начинают скакать,резвиться, веселиться... Угораю над ними...
Ань, у меня тоже, сердце кровью обливается....., но пока пусть сидят. Собаки, лисы, это одно. Но сейчас, меня больше всего соседский петух напрягает. Я яйца на инкубатор собираю, а он тут ходит, кровя портит гад /сантехник хренов /. Так что пусть сидят, пока я не огорожу территорию. Надо "смену" вывести, тогда я поспокойнее буду.
Без поцелуев как то пОшло... Не?!
Блин, хир то не сломаем?! Розы то каменные...
Ну ладно! Тогда тебе лук... И лови букет!
Аня, ты чего такая
дерзкаярезкая? договаривались же - держать себя в руках... Нет у тебя конкурент (-ов (-ок)зато быстро.
Блин.. ты так и возишь ТОТ букет??? Новый привезу. Жалко все-таки
еголомать.. вещь нужная.Ане
щейбольше не наливать...Я бы от сала с чистноком, не отказалась. Но идти лень...
Поэтому сейчас, молочного кулешика пшённого отведаю мисочку... и будет мне счастье...
Выдрыхлась и полегчало мне. Давление правда не мерила....
Снаряжаю сани?
Дык у меня руки то заняты...букетом...
Выгнать бы их только... а там - домчимся)))
запихать что ли некуда букет твой))) не ленись!
Ага!
Репка!
...вечер перестает быть томным..
Да пошли!!! Там культурная программа намечается...
А это куда???
Пхала. Нялызя!
в карманах салфетки....Это лишь привычные определения...
Евгеньевне!
Все по райдеру!
господибоже мой.. все едим пока чИсТнок и потом.. решим.. кому и чего))) райдер составляю...
Аня -
на правах невестыпорей на репку... не глядя махнула. А я че.. я протоколирую... и бензин заливаю)))"За искусство", это я первая...
Отставить капризы!
А то щаз никуда не поеду!
Останетесь без
меняцветов!Какие таки капризы)) мы это
и цветы!
А остальное
остальные - м.р, мн. ч - хоть так и не бывает)- для увеселения души и тела. Ну и шашлыка все-таки через пару дней можно..ну так, мы ж одного поля ягоды)) сойки, лес, птички, воркование, журчание ручья, немое общение рыбного царства)))
Вот именно. В такой кухне ещё и хоккейную коробку можно поставить.
Да мы и не сомневались, что чай.
Тренируется ... на будущее.
Как кто? Ты.
Не бойся. Всё будет замечательно.
С Рождеством!!! Здоровья всем и благополучия!!!
Доброе утро, други мои!!!
Просыпаемся!!! На улице дождичек!!! Хорошо то как!!!
Дык у нас +6. Вот и дождик. У нас правда нет дождя, просто тепло, травка зелёная
Да,Оля, зеленая травка- курам витамины!!!
В заперти сидят мои куры. Благо курятник большой.
Блин,Оля, жаль... Мои то гуляют...
А козы... Огорожена большая территория для них, соток 10.. Им там грустно и одиноко... И только когда открываю калитку и они выходят на мои кровные 10 соток, то начинают скакать,резвиться, веселиться... Угораю над ними...
Ань, у меня тоже, сердце кровью обливается....., но пока пусть сидят. Собаки, лисы, это одно. Но сейчас, меня больше всего соседский петух напрягает. Я яйца на инкубатор собираю, а он тут ходит, кровя портит гад /сантехник хренов /. Так что пусть сидят, пока я не огорожу территорию. Надо "смену" вывести, тогда я поспокойнее буду.