Лен, с одной стороны рассказывать нечего...
А с другой...
В общем его песня шла "рингтоном" в телефоне одной из героинь в сериале "Каменные джунгли"... Гонорар за это, был хорошим подспорьем к его свадьбе.
Потому как я - мать-ехидна....
И вообще, ни хрена не ринулась ни занимать, ни брать кредит на свадьбу....
Он сам сыграл свою свадьбу. За что я горжусь им, и надеюсь он - собой.
Мне, пожалста, и того и другого, и можно большими кусками
По половинке каждого тортика хватит? А впрочем, мы ещё сделать можем.
И не только тортики.
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
Аня может)))там глядишь, и в Ростовской области латифундию оттяпает
У нас уже всю землю поделили, разве что дом с подворьем.
Мечтатель пишет:
Не,а чО с меня начали.
К тебе ближе не отбрыкаешься.
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
"Каждому свое и свое - не каждому" (Освенцим?)
Ворота Бухенвальда. В 1937 году нацисты построили концентрационный лагерь Бухенвальд, недалеко от Веймара. Над главными воротами входа лагеря была помещена фраза «jedem das seine». Эта фраза была типичным пропагандистским лозунгом того времени, подобной лозунгу «Arbeit macht frei» («Труд освобождает»), вывешенным над входом в некоторых нацистских концлагерях, в том числе Освенциме, Гросс-Розене, Заксенхаузене и Терезиенштадте.
Олеся пишет:
Под одной крышей, собрались три ЛИЧНОСТИ... Мощные, амбициозные..., где-то даже от части харизматичные....
Я - с цветами и статьями, муж - рыбак нахлыстовик с роликами на СтримТВ, сын доморощенный репер победитель местных батлов, а потом его "песТни" в сериалах на СТС... е
В общем..., всё хорошо, но но просто....
Тааааак... Доброе утро!
Что то, я смотрю, некоторые никак не проснуться...
Встаем и едем в новую деревню!
Солнышко сегодня! Не знаю,за сколько месяцев первый раз... Уже и забыли, как оно светит...
Привет! И у нас солнышко, ура! Я не могу сегодня в деревню, у меня причина - коллеги придут в гости, новый год, а мы еще не видались))) так что, мысленно я с тобой)))
Привет! И у нас солнышко, ура! Я не могу сегодня в деревню, у меня причина - коллеги придут в гости, новый год, а мы еще не видались))) так что, мысленно я с тобой)))
Ой,Леночка, гости- это очень кстати! Берем и гостей с собой,там работы на всех хватит... Видела же,сколько стеклотары и прочего барахла..
Я уже не хочу ни гостей, ни в гости....
А на Рождество у нас престольный праздник.
6 будет в клубе концерт, поздравления... Опять все съедутся..., буде шумно в селе.
Мои старооскольцы тоже приедут. Не знают только пока, с ночёвкой или одним днём...
Они у меня троем роты солдат стоят. Вчера ходили на елку пока был на службе, дак приходилось бегать звонить узнавать как там дела. Ёлка не горит, дед мороз не по битый.
Счастливый папа!
ИРИНА_К пишет:
Мечтатель пишет:
глобус там был?
Это на другом краю географии, на Арбате.
На Арбате не знаем, а возле гостиницы "Космос", в аллее Космонавтов глобус точно есть.
Если бы вы по магазинам бегали на Новом Арбате, то заметили бы, хотя.. этот в шарик в конце, а основные магазины в начале.
Мы всё на старый Арбат ездили. Художников и музыкантов посмотреть (а магазины на Арбате с такими ценами (сувенирные), что в них только, как в музей. Шарик этот видели, но, видимо не впечатлил он нас тогда, в Москве сколько всего, что не всё запомнишь.
ИРИНА_К пишет:
Кухню (мебель) сижу планирую... весь мозХ сломала... надо две плиты пристроить встроить (панель и плиту)... и не спрашивайте зачем мне столько... а может всё же заменить на встраиваемую духовку?..
Дети пообещали много внуков? Или кулинарию открываешь?
Просто предполагалась как дача на выходные и не думали о круглогодичном проживании. Теперь мне площади не хватает, приходится достраивать для новой кухни.
Достроить кухню, чтобы в неё всё помещалось, и вся семья могла бы за столом разместиться.
Добрый вечер! ( я диспетчер.. вам не нужен друг на вечер)))) - это я чего-то вспомнила, Даша как-то ходила и напевала такое)))
Больше не могу видеть холодец, язык и красную рыбу. Согласна на салат с помидорами и тунцом. И завтра буду готовить щи. Кашу овсяную, оказалось, тоже люблю))
У нас в лесу офигенная красота... весь лес в махровом инее... умопомрачительно это!
Точно, забыла пр нее. Ой, чо там в Тамбовской, было при моем присутствии... И Светка, главное, в авангарде
моего счастьяЛен, с одной стороны рассказывать нечего...
А с другой...
В общем его песня шла "рингтоном" в телефоне одной из героинь в сериале "Каменные джунгли"... Гонорар за это, был хорошим подспорьем к его свадьбе.
Потому как я - мать-ехидна....
И вообще, ни хрена не ринулась ни занимать, ни брать кредит на свадьбу....
Он сам сыграл свою свадьбу. За что я горжусь им, и надеюсь он - собой.
Ага...звонила..они в деревне все. А я нишмагла... Вот и дергаюсь...
По половинке каждого тортика хватит? А впрочем, мы ещё сделать можем.
И не только тортики.
У нас уже всю землю поделили, разве что дом с подворьем.
К тебе ближе не отбрыкаешься.
Ворота Бухенвальда.
В 1937 году нацисты построили концентрационный лагерь Бухенвальд, недалеко от Веймара. Над главными воротами входа лагеря была помещена фраза «jedem das seine». Эта фраза была типичным пропагандистским лозунгом того времени, подобной лозунгу «Arbeit macht frei» («Труд освобождает»), вывешенным над входом в некоторых нацистских концлагерях, в том числе Освенциме, Гросс-Розене, Заксенхаузене и Терезиенштадте.
Творческая семья, однако.
Тааааак... Доброе утро!
Что то, я смотрю, некоторые никак не проснуться...
Встаем и едем в новую деревню!
Солнышко сегодня! Не знаю,за сколько месяцев первый раз... Уже и забыли, как оно светит...
Ой,Леночка, гости- это очень кстати! Берем и гостей с собой,там работы на всех хватит... Видела же,сколько стеклотары и прочего барахла..
Я уже не хочу ни гостей, ни в гости....
А на Рождество у нас престольный праздник.
6 будет в клубе концерт, поздравления... Опять все съедутся..., буде шумно в селе.
Мои старооскольцы тоже приедут. Не знают только пока, с ночёвкой или одним днём...
Я приехала... Делофф не очень много сделала,но все же..хоть что то...
А вы как тут?! Поженилися хоть!?
.... и тапочки ржут...
Рассмешил.
Спала ещё я...
Сейчас, яйцЫ переверну и опять спать....
Завтра в С.Оскол...., что-то лениво мне туда ехать...
Саш, тебя! Пора уже...
А ты у нас жанат?!
Раз не знаешь,значит НЕТ! Женим,и фамилии не спросим!
Ювелир!
Да!... Рядом не было ювелира,пришлось родить сына.
Счастливый папа!
На Арбате не знаем, а возле гостиницы "Космос", в аллее Космонавтов глобус точно есть.
Доброе утро!!!
Подьееееем!!!
Поднялись.... В какую деревню едем?
Ну всё она в Москве знает
Мы в Москве набегами бывали, и всё время бегом, чтобы больше увидеть. Видимо на этот глобус внимания не обратили.
Угу... Некоторые встали, а потом снова легли...
После праздников, придётся некоторое время в режим входить...
Не спрашиваем.... , спрашивали ужО...
Я тоже сижу головой кручу..., думая про потолок на кухне... Что с ним сделать....
Мы всё на старый Арбат ездили. Художников и музыкантов посмотреть (а магазины на Арбате с такими ценами (сувенирные), что в них только, как в музей. Шарик этот видели, но, видимо не впечатлил он нас тогда, в Москве сколько всего, что не всё запомнишь.
Дети пообещали много внуков? Или кулинарию открываешь?
С ним всё не так.. - корявенький.
Хочется поменьше грязи разводить....... Но видимо не обойтись... всё-таки заштукатурю...
Внуков много не бывает
Достроить кухню, чтобы в неё всё помещалось, и вся семья могла бы за столом разместиться.
Добрый вечер! ( я диспетчер.. вам не нужен друг на вечер)))) - это я чего-то вспомнила, Даша как-то ходила и напевала такое)))
Больше не могу видеть холодец, язык и красную рыбу. Согласна на салат с помидорами и тунцом. И завтра буду готовить щи. Кашу овсяную, оказалось, тоже люблю))
У нас в лесу офигенная красота... весь лес в махровом инее... умопомрачительно это!
Таки почему нет? Удобно и функционально конечно, не зная твои наполеоновские планы и планы гурмана, советовать не берусь)))
Женя, привет! нет, не смогла набрать.. уж больно скользко)))
У нас тоже скользко. Даже во дворе, на траве ... Завтра на работу шёпотом поеду...
Ага, после оливьешек и селедок у волчка может не хватить размаха пасти)) ( я,. конечно, не знаю, Женя, твоих возможностей в этом вопросе)))
и не только едь шепотом.. "ползи" просто "молча")))