Лен, так она не просто зелёная..., она с осени растёт...
У меня возле курятника "полянка", возможно это пшеница проросла... , точно не знаю..., но за зиму подтянулась...
У двоюродной сестры, огород горчицей засеян, стоит сочной зеленью сантиметров 10...
Типа, нам вас таких нарядных и кучерявых не нать, сношайтесь сами))) (это я сегодня Галереи перечитала и тоже, как утки Ирины, к такому выводу пришла))))
Ой,ребята,с 31 числа забываю вас.всем передать привет от нашей Натальи Орешковой. Привет вам и наилучшие пожелания в новом году.
Надо ее опять сюда заманить..
Типа, нам вас таких нарядных и кучерявых не нать, сношайтесь сами))) (это я сегодня Галереи перечитала и тоже, как утки Ирины, к такому выводу пришла))))
Сами так сами...
Они сами... Мы тоже могЁм... Выезжай дорогая....
Анечка, и меня включи в привет!!! Токи под МОИМ именем /Оленёнок/. Ща я с псевдОнимом...
Вспомнилось...
В журнале ПХ выходит приложение "Цветы в саду и дома" с моей фамилией и именем....
И Тамара, тогда редактор одного из разделов журнала / про сад Т. Юдина/ пишет... " Ольк, представляешь, стала случайным свидетелем, как две тётки обсуждали твоё ФИО, решили, что это псевдоним.... :lol:" / Царство ей небесное, очень светлый был человек.
Мы отвлеклись на враждебные не присущие нам темы))) Про всяко разных мужчин ( или особей пола) и их результаты труда(не труда вовсе, а БОЛТОЛОГИИ) - Нам тут зачем? Своих узнаваемых, трудолюбивых и романтичных -
К журналу "Приусадебное хозяйство" есть приложение "Цветы в саду и дома" выпуск январь 2010 года.../как же давно это было / Раньше было доступно, сейчас нинаю...
Интересно....
У меня была очень интересная семья.... Что приятно - моя семья. Я её сдела. Я её и разрушила.
Откровение...
Под одной крышей, собрались три ЛИЧНОСТИ... Мощные, амбициозные..., где-то даже от части харизматичные....
Я - с цветами и статьями, муж - рыбак нахлыстовик с роликами на СтримТВ, сын доморощенный репер победитель местных батлов, а потом его "песТни" в сериалах на СТС... е
В общем..., всё хорошо, но но просто....
какие-то уточки... странные)))
Ну,как тут не уйти в отрыв???
Нормальные тётки...
думаю,это не мое... Я трехлитровыми банками пью...а там фанфурики, полторашки и 0,5... Не мои объемы...
Лен, так она не просто зелёная..., она с осени растёт...
У меня возле курятника "полянка", возможно это пшеница проросла... , точно не знаю..., но за зиму подтянулась...
У двоюродной сестры, огород горчицей засеян, стоит сочной зеленью сантиметров 10...
Ты мой "отрыв" не оправдывай " теперь осенней своей порослью - твоя трава виноватаааа)))
Ой,ребята,с 31 числа забываю вас.всем передать привет от нашей Натальи Орешковой. Привет вам и наилучшие пожелания в новом году.
Надо ее опять сюда заманить..
Сами так сами...
Они сами... Мы тоже могЁм... Выезжай дорогая....
Вот поэтому меня там нет...
Ленивая дура-дурой.... и с этим ничего не поделать..., обыкновенная...
Даже мои тапочки ржали...
Сходи в тему к рыбоводу... Результаты там...
Аня, привет Наташе, от меня большой)) и заманивай, заманивай, ты умеешь))) лично я буду очень рада
А мне всегда здесь нравилось, при всяких раскладах.... "Каждому свое и свое - не каждому" (Освенцим?)
Оля, я щас.. только к весне (поздней).. резину сменю))) и обязательно!
а я их боюсь...мало ли че там...
А меня там нет потому, что трудолюбивая, умная -приумная. И не хочу,что бы кто то этим что то делал...
Уххх, Лен, зажжём огни над селом!
Анечка, и меня включи в привет!!! Токи под МОИМ именем /Оленёнок/. Ща я с псевдОнимом...
Вспомнилось...
В журнале ПХ выходит приложение "Цветы в саду и дома" с моей фамилией и именем....
И Тамара, тогда редактор одного из разделов журнала / про сад Т. Юдина/ пишет... " Ольк, представляешь, стала случайным свидетелем, как две тётки обсуждали твоё ФИО, решили, что это псевдоним.... :lol:" / Царство ей небесное, очень светлый был человек.
Мы отвлеклись на враждебные не присущие нам темы))) Про всяко разных мужчин ( или особей пола) и их результаты труда(не труда вовсе, а БОЛТОЛОГИИ) - Нам тут зачем? Своих узнаваемых, трудолюбивых и романтичных -
Обязательно приеду зажжем
напалм не беруЕсть где почитать? мне интересно.
Ирина, там в Подмосковье кого-то сожрала пума или леопард? Гражданина Украины... частный зоопарк?
...я тама ликбез проводила... и теперь,кажется,меня берут замуж...
Он тебя - с полуслова.. Ты его - ... до плинтуса)) тоже поняла.
"Я тебе , конечно, верю", но.. свадьбы не будет!!! (С)
К журналу "Приусадебное хозяйство" есть приложение "Цветы в саду и дома" выпуск январь 2010 года.../как же давно это было / Раньше было доступно, сейчас нинаю...
Иволга - птичка
не каркающаяпевчая. Ланферн-ланфра...поищу, мне интересно
Шо, опять?
Ура, наряды куплены не зря!
И маршрут
затратыизвестен... едемИришь,я дико извиняюсь, но так много сарказма и в словах и во взгляде... Завидуешь что ли?!
Тааааак... Я вас всех
вычислила..посчитала!!!ага)) нам бы только дай в руки))))
Ты чего это взялась к ночи?? Завидует-не завидует! Тебе уже какая разница теперь??
Я - водитель!! Без сантиментов.
всяко, конечно, бывает, тем более тут - плечо.. мужскоеИнтересно....
У меня была очень интересная семья.... Что приятно - моя семья. Я её сдела. Я её и разрушила.
Откровение...
Под одной крышей, собрались три ЛИЧНОСТИ... Мощные, амбициозные..., где-то даже от части харизматичные....
Я - с цветами и статьями, муж - рыбак нахлыстовик с роликами на СтримТВ, сын доморощенный репер победитель местных батлов, а потом его "песТни" в сериалах на СТС... е
В общем..., всё хорошо, но но просто....
Она неВрничает, все-таки в первый раз!! Невеста как никак.. жених тааакой.. я б вообще.. не знаю, чтоб творила. Ниче, все будет хорошо!
Да вы творите ничего себе.
И никак по-другому, мне видится, в вашей ситуации..
Расскажи про удачи сына(я просто в рыбалке ниче не понимаю ), а тебя в журнале ПХ поищу
Да небось, Светка приходила, подруга ейная, вот и нашептала всякого разного...