Два года как у меня винный виноград пострадал и никак не восстановится, пью остатки и кубань вино мускат краснотоп, легкий приятный, столовый виноград много, ну подскажите мне рецепт бутеров, закуски, тостов из семги, пока все свежее, а то у меня банально хлеб, масло, семга, маслины.
Шикарное представление. Моя дочка с классом ездила 23 го декабря прошлого года. Очень понравилось ей и всем детям и взрослым!
Доброго вечерочка! С Новым Годом!
подскажите мне рецепт бутеров, закуски, тостов из семги, пока все свежее, а то у меня банально хлеб, масло, семга, маслины.
Всё просто хлеб мажем маслом, сверху кусочек сёмги, маслинами можно не портить бутерброт, пусть до следующего праздника подождут К хорошему бутерброду, главное фужерчик вина.
ВОЛМОЛ пишет:
столовый виноград много,
Мы из остатков столового тоже вино делаем (Ляна + Памяти Вердевского + Агадаи = нормальное вино.)
Хотя, когда мало винограда, тоже магазинное берём.
Ребята как вы мне помогли, а я вот думаю чего то не хватает, все таки вина, собрался к соседке в гости, думаю как ее удивить, все таки без вина бутеры не помогут.
Ирина это что болеть нельзя, я вот сам на КТ себя инвалидом почувствовал, кальция не хватает, очаговый остепароз, сыр ем , молочку то же, что еще надо, рыбы, мела.Теперь брюкву буду сеять, говорят полезна кальцием усваиваемым.
Мааальчики, кося взгляд в помойное ведро где одни обертки от конфет, тортика мне. Кусочки могут быть большие. И этого, и того попробовать. Чаю литровую кружку. С улыбкой на блаженной мордочке подняла глаза к небу - сладкого... много не бывает. Ой, один вопрос - медовик с настоящим медом?
а я вот думаю чего то не хватает, все таки вина, собрался к соседке в гости, думаю как ее удивить, все таки без вина бутеры не помогут.
К соседке, тем более вино нужно. Немного, для завязки разговора, а потом ... действуй по обстановке.
Татьяна-Лягушка путешественница пишет:
тортика мне. Кусочки могут быть большие. И этого, и того попробовать. Чаю литровую кружку. С улыбкой на блаженной мордочке подняла глаза к небу - сладкого... много не бывает. Ой, один вопрос - медовик с настоящим медом?
Вот позаезжают некоторые даже дальше города Москвы . Конечно, медовик с настоящим мёдом. У нас его здесь много хватает.
ИРИНА_К пишет:
Автобусом не могу, у меня слабый вестибулярный аппарат..
Тогда самолётом, или поезд, в Ростове можем встретить.
Доброе утро! С утра дочь подалась в лагерь,
, а на улице туманище((( пока полтора часа они ехали, меня трясло, как в лихорадке. Слава богу, на месте.Теперь голова болит. Чай пью с икоркой) кстати, сейчас поняла, что с черным хлебом и без масла, она на порядок вкуснее!
Таня, с Новым
Какие планы на сегодня? У меня никаких. наверное))
Аня , Лена , привет ! С Новым Годом !
У меня праздник ничего неделанья . Старший сын из города на каникулы приехал - помощник.
Все в запуске . доить никого не надо , поэтому у меня любимое развлечение - готовить и еще раз готовить.
У нас есть кондитерская Зебра и там делают такой типа "наполеон"- слоеные коржи, крем типа чизкейкового и пару прослоек свежей вишни- очень вкусный, правда торт на 1,2 кг стоит больше тысячи, но вот он мне очень нравится, наверное, единственный из всех. Не жирный,легкий и с кислинкой.
У нас да. А если у вас нет, так ещё автобусы ходят.
Правильно.
Всем привет И с наступившим
Пока вы тут тортики пробуете,про нас в "галерее половинок" пишут что мы не серьёзные девушки.
У нас такого не бывает. Блюдо на больших любителей, и как на наш взгляд не совсем праздничное.
Два года как у меня винный виноград пострадал и никак не восстановится, пью остатки и кубань вино мускат краснотоп, легкий приятный, столовый виноград много, ну подскажите мне рецепт бутеров, закуски, тостов из семги, пока все свежее, а то у меня банально хлеб, масло, семга, маслины.
Кто посмел?
Шикарное представление. Моя дочка с классом ездила 23 го декабря прошлого года. Очень понравилось ей и всем детям и взрослым!
Доброго вечерочка! С Новым Годом!
Всё просто хлеб мажем маслом, сверху кусочек сёмги, маслинами можно не портить бутерброт, пусть до следующего праздника подождут К хорошему бутерброду, главное фужерчик вина.
Мы из остатков столового тоже вино делаем (Ляна + Памяти Вердевского + Агадаи = нормальное вино.)
Хотя, когда мало винограда, тоже магазинное берём.
Ребята как вы мне помогли, а я вот думаю чего то не хватает, все таки вина, собрался к соседке в гости, думаю как ее удивить, все таки без вина бутеры не помогут.
Забей.
Вот именно, что никто.
Ирина это что болеть нельзя, я вот сам на КТ себя инвалидом почувствовал, кальция не хватает, очаговый остепароз, сыр ем , молочку то же, что еще надо, рыбы, мела.Теперь брюкву буду сеять, говорят полезна кальцием усваиваемым.
Мааальчики, кося взгляд в помойное ведро где одни обертки от конфет, тортика мне. Кусочки могут быть большие. И этого, и того попробовать. Чаю литровую кружку. С улыбкой на блаженной мордочке подняла глаза к небу - сладкого... много не бывает. Ой, один вопрос - медовик с настоящим медом?
И все таки меня на окрошку пробивает снова, вот тему завели. А на тортик не тянет!
К соседке, тем более вино нужно. Немного, для завязки разговора, а потом ... действуй по обстановке.
Вот позаезжают некоторые даже дальше города Москвы . Конечно, медовик с настоящим мёдом. У нас его здесь
многохватает.Тогда самолётом, или поезд, в Ростове можем встретить.
Ужас, какой! Это же окультный спектакль! Или балет и коньки это разные вещи? Я туплю! Вот!
Издеваетесь над нашими церковниками ? Если учесть сколько " спортсменов " в свое время в церковь подались - это еще цветочки
Свада, с Новым Годом! У меня вопрос: любит Джигарханяна Виталина али нет. Мне уж 40 лет,баба бальзаковского возраста, а все в вечную любовь верю
Тсс! Политика и церковники-скользкая тема, тока между трепа ни о чем Вы меня понимаете?
С Новым Годом ! Я Татьяна , будем знакомы . Лучше на Ты
Конечно любит . как можно не любить такой лотерейный билет.
Понятно.
Надеюсь, ты несравненная Татиана, меня не троллишь
нет , конечно ! Такой вкусный дедок . девушка уже и платье бузутешной вдовы , поди , пошила . А выгулять его никак не получается. Обидно ведь
Доброе утро, други мои!!!
Просыпаемся, и по кофейку!!! ... с икоркой...
Доброе утро! С утра дочь подалась в лагерь,
, а на улице туманище((( пока полтора часа они ехали, меня трясло, как в лихорадке. Слава богу, на месте.Теперь голова болит. Чай пью с икоркой) кстати, сейчас поняла, что с черным хлебом и без масла, она на порядок вкуснее!
Таня, с Новым
Какие планы на сегодня? У меня никаких. наверное))
Придурки. Про ортодоксов - абсолютно согласна.
Ирина, привет! Расслабляюсь старательно)) как у вас там на улице?
Аня , Лена , привет ! С Новым Годом !
У меня праздник ничего неделанья . Старший сын из города на каникулы приехал - помощник.
Все в запуске . доить никого не надо , поэтому у меня любимое развлечение - готовить и еще раз готовить.
У братьев стол - как всегда . выше всяких похвал !
Это да, тортики просто отпадные. Молодцы братики я ничего такого в этот раз не делала, конфет и шоколада море...
Также. солнышка хочется...
А у ас солнышко и двадцатка . Ночью тридцать было
У нас есть кондитерская Зебра и там делают такой типа "наполеон"- слоеные коржи, крем типа чизкейкового и пару прослоек свежей вишни- очень вкусный, правда торт на 1,2 кг стоит больше тысячи, но вот он мне очень нравится, наверное, единственный из всех. Не жирный,легкий и с кислинкой.