Только сейчас поняла, что ничего тоже не загадала))) КМС Даша должна взять, как бы, мама с папой - дай бог всем такими быть на оконцовке седьмого десятка, кальций я пью, Рафаэль у меня молодой и резвый... Значит, все в порядке. Пусть желания других будут в приоритете!
Просто мы сейчас гусей не держим. Раньше, всё время готовили.
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
Баню надо строить, глядишь, свадьба и три дня будут в скором времени реализованы))))
После бани надо будет ещё и аэропорт строить Чтобы после неё в Ленинград улететь, навстречу новому счастью.
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
Просмотр Брата-1 завершился дискуссией на тему" че то не понятно где была милиция, и вы с папой тоже тогда этим, что ли занималась, и через сколько лет все встало на свои места")))) это ещё вторую часть не посмотрели, завтра обсудим) . Встало ли...
Хорошо, когда, получается с ребёнком обсуждать. Сам фильм смотрели давно, не понравился, именно тем беспределом. Так же, как и "Бригада". Для нас "Вор должен сидеть в тюрьме" приятнее.
Вова, Костя, да сейчас глядючи фильм, ещё больше вижу тот реальный беспредел. В сельской местности не знаю, как было, но у нас в городе в мою юность - было жёстко. Поэтому для Даши это было удивлением, а мы так жили. И обьяснить не могу ей, смотрит и только бровями водит. А мне не понятно, что ей - не понятно. Стараюсь. Бригада - ширпотреб. Бандитский Петербург и Брат - да.
Рафаэль - это мой друг, товарищ, брат, любовь мой, верный и надёжный.
Привет! Никак себя не подниму, лень и расслабуха) на улице пасмурно, салат Один недоеденный - шуба который. Не хочу его уже. Надо дитя собирать - в лагерь завтра на 12 дней уезжает, английский.А так лень... Хоть за брютом лезь)))
Женя, ты там смотри!! Льда нет, мчс предупреждает- сиди на денежку.
Только сейчас поняла, что ничего тоже не загадала))) КМС Даша должна взять, как бы, мама с папой - дай бог всем такими быть на оконцовке седьмого десятка, кальций я пью, Рафаэль у меня молодой и резвый... Значит, все в порядке. Пусть желания других будут в приоритете!
Просто мы сейчас гусей не держим. Раньше, всё время готовили.
После бани надо будет ещё и аэропорт строить Чтобы после неё в
Ленинградулететь, навстречу новому счастью.Хорошо, когда, получается с ребёнком обсуждать. Сам фильм смотрели давно, не понравился, именно тем беспределом. Так же, как и "Бригада". Для нас "Вор должен сидеть в тюрьме" приятнее.
А Рафаэль - это кто?
Вова, Костя, да сейчас глядючи фильм, ещё больше вижу тот реальный беспредел. В сельской местности не знаю, как было, но у нас в городе в мою юность - было жёстко. Поэтому для Даши это было удивлением, а мы так жили. И обьяснить не могу ей, смотрит и только бровями водит. А мне не понятно, что ей - не понятно. Стараюсь. Бригада - ширпотреб. Бандитский Петербург и Брат - да.
Рафаэль - это мой друг, товарищ, брат, любовь мой, верный и надёжный.
Выживали за счёт ЛПХ. В сельской местности все всех знают, и люди добрее.
А мы подумали, что вы себе щенка завели. Имя редкое.
С Новым Годом.
Привет, Лена!
Где так долго пропадала?
Лена! И тебя тоже с Новым Годом!
Где пропадала?
Где пропала,где пропала... Пусть проставляется,а то никакой дисциплины.
Привет, привет. Работу поменяла, пришлось много учиться. Времени не хватало, поэтому и попадала.
С НОВЫМ ГОДОМ ДРУЗЬЯ!!!
С Новым годом! Это вы так готовите сами?
Елена, приветствую. Как насчет скатерки вологодской? Не знаете где мне заказать?
Мой любимый фильм! И музыка тоже!!!
Привет, Олеся! Мне ваше лицо знакомо!
Я за!
Это ТО лиТсо!
Именно.
Жень, мне кажется не спят они.
Салаты поглощают целыми днями...
У нас с тобой салатов нет, вот мы и шаримся тут.
Прошлогодние салаты?
Может и свежие подрезают.
Доброе утро, други мои!!
Да мы еще в кроватке, куда спешить то?!
Привет! Никак себя не подниму, лень и расслабуха) на улице пасмурно, салат Один недоеденный - шуба который. Не хочу его уже. Надо дитя собирать - в лагерь завтра на 12 дней уезжает, английский.А так лень... Хоть за брютом лезь)))
Женя, ты там смотри!! Льда нет, мчс предупреждает- сиди на денежку.
На какую такую денежку?! НА МОЮ?!
началось))) на бережку же писала))))
А ты сразу встрепенулась, испугалась и в отказ????
Ни капельки не испугалась... И не в отказ!!! Когда это я от дених отказывалася?!
есть такой грех! Жааалкооооо!!!
А в это время Женя сидит с удочкой у ледяной воды (брр) и не знает, что такой поворот в его судьбе намечается....
Какой еще поворот?! Женя в моих красных трусах?!
Сразу тебе ролевые игры подавай! Присмотритесь, посчитайте, высоту люстры от пола замерьте ...
Ксения! Раз уж Вы к нам не наведались, чтобы приготовить всё к празднику, значит всё самим пришлось.
У нас в этом году салатов нет. Вернее банку маминого, из помидор и баклажанов открыли, соседи оливье принесли, до сих пор недоеденный стоит
А у нас Солнышко, просто Весна!
Хорошо, что мы кружки с чаем отставили, а то клавиатура б утонула.