Я с "люстрой" ковыряюсь...
Теоретически готова... , практически.. .всего лишь тока колесо помыла.
Думаю чем его покрыть лаком, морилкой, и какого цвета это будет...
Сейчас больше под натуральный цвет модно, но всё должно быть в гармонии с обстановкой в комнате
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
даже я... почти готова)) шампанское, икра и запах сигарет , кальмары и язык...
К тебе мы на праздник не едем. Чёт, не хочется, чтобы язык показывали. Мы рульки задумали запечь, судака нафаршировать и тоже в духовку, ну там, рыбку копчёную, колбаску прикупили, отбивных думаем заделать или рулетики, грибочки. Ещё, сыр, шоколад к шампанскому, десерт какой нибудь Ещё, салатик маме накрошить, и гарнир. Всё простецки по-сельски.
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
)цвет на деле темно- коралловый, полупарча какая то, форму держит хорошо.
Хорошее платье.
Поляничка пишет:
Ириш, хвалю!!! Твой внук - такой молодец,
Поляничка пишет:
И бабушка у него - замечательная такая !
И Дашина мама тоже замечательная!
Я тогда и с собой не поздоровалась...
Дома салатиков не будет. Если только в С.Осколе припашут.... ...
Надо будет ехать к вечеру, приеду на всё готовое.
По телеку идёт любимая многими "Ирония судьбы...", во всяком случае нам фильм не надоедает. А вот продолжение не понравилось (о драматургии вообще молчим - бездарно), не так всё должно было быть. Ведь Женя с Надей должны были быть вместе, ведь, пусть так необычно, но встретились действительно "две половинки"
И назрел вопрос ко всем:
- Вот если бы у вас в жизни произошла такая ситуация, как в фильме. Поменяли бы круто свою жизнь?
По телеку идёт любимая многими "Ирония судьбы...", во всяком случае нам фильм не надоедает. А вот продолжение не понравилось (о драматургии вообще молчим - бездарно), не так всё должно было быть. Ведь Женя с Надей должны были быть вместе, ведь, пусть так необычно, но встретились действительно "две половинки"
И назрел вопрос ко всем:
- Вот если бы у вас в жизни произошла такая ситуация, как в фильме. Поменяли бы круто свою жизнь? [изображение]
Очень люблю этот фильм! Несмотря на насмешки и критику обязательно смотрю ее 31 декабря. Традиция у меня такая
У меня не такая, но ситуация была. И круто изменила жизнь. И не жалею. Но все таки продолжение получилось как в продолжении Иронии судьбы. Долго вместе не пробыли.
Всем доброго праздничного утра!
Какая я же погода... нехорошая в Москве. Дождь смыл весь снег. Грязь... Ужас.
Но несмотря на это - с Наступающим всех! Легких приготовлений и замечательного праздника!
Поменяли, меняем и будем менять!
Но, Володь, заметь, все женщины которые это делают / известные на форуме/ , не просто женщины, а - ЖЕНЩИНЫ! Волевые, сильные, умные, решительные, самодостаточные и т.д. до бесконечности.... Не простая женщина для семей жизни, ведь так? Но и им нужно рядом сильное плечо. От этого их достоинства только умножаются.... И что бы всё сложилось "плечо" должно иметь всего навсего мозги./это грубо, не вдаваясь в подробности / Очень хорошие умные мозги.
А зачем тебе эта статистика?...
Я не знаю,Надю. Может в следующем году встречу. А может и не встречу.
Баня, аэропорт, Ленинград Москва, Тамбов.... (программа действия на праздник) Потом нам отчитаешься.
АнВит пишет:
Во молодости- конечно же ДА!
А теперь с насиженного места не сорваться.
Анечка! Тебя вычёркиваем. Будешь гостя дома принимать.
АнВит пишет:
Это доза разовая? Или суточная?!
убытки подсчитываю ...
Это всего лишь приманка.
Лёлька пишет:
Очень люблю этот фильм! Несмотря на насмешки и критику обязательно смотрю ее 31 декабря. Традиция у меня такая
Наш человек!
Лёлька пишет:
У меня не такая, но ситуация была. И круто изменила жизнь. И не жалею. Но все таки продолжение получилось как в продолжении Иронии судьбы. Долго вместе не пробыли.
Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса.
Олеся пишет:
Но, Володь, заметь, все женщины которые это делают / известные на форуме/ , не просто женщины, а - ЖЕНЩИНЫ! Волевые, сильные, умные, решительные, самодостаточные и т.д. до бесконечности.... Не простая женщина для семей жизни, ведь так? Но и им нужно рядом сильное плечо. От этого их достоинства только умножаются.... И что бы всё сложилось "плечо" должно иметь всего навсего мозги./это грубо, не вдаваясь в подробности / Очень хорошие умные мозги.
Лучше и не скажешь.
Олеся пишет:
Мне? Хотелось вам напомнить, что чудеса в жизни бывают. И жизнь ещё может совершить крутой разворот к Счастью и Любви!
Пусть у вас всех такое чудо в этом году свершится!!!
Доброго новогоднего вечера! От души всем - здоровья, благополучия и тепла. Пусть сбываются мечты. Крыльев - надежных, неба - чистого, погоды - лётной. И всего самого нужного, ожидаемого и лучшего Уверена, что грядущий год будет самым-самым мне сегодня сообщили))
Вообщем, с наступающим
Мы договорились! Год у всех должен быть удачнее прошлого!
Мечтатель пишет:
Снегурочку к нам отпускайте. Мы с Близнецами найдём ей занятие.
Женя! Одну на троих! Мы не согласны! Надо каждому по Снегурочке, единственной и неповторимой!
Дорогие наши друзья!!!
Белые деревья, снежная зима,
Новый Год приходит в тёплые дома,
Праздничные ели в радужных огнях,
В новый год уносимся в сказочных санях.
В полночь тридцать первого Новый Год придёт,
Дед Мороз подарки всем нам принесёт,
Выстрелим шампанским, выпьем за любовь,
И друг другу счастья пожелаем вновь.
Вместе с вами лучшие будут пусть друзья,
Этот праздник праздновать одному нельзя,
Новый Год с кем встретишь, с тем и проведёшь,
И друзей, поэтому, приглашаешь, ждёшь.
Дед Мороз с Снегурочкой поздравляют нас,
И пускай запомнится нам всем этот час,
Бьют куранты полночь, немного помолчим,
Уже скоро скроется старый год в ночи.
Под большою ёлкою кружится народ,
Снег идёт на улице. – Здравствуй Новый Год!
Этот год нам должен счастье принести,
Верю я в удачу, так что не грусти
Мы желаем счастья вам в будущем году!
Пусть от вас Фортуна отведёт беду!
Чтобы быть счастливым в этот год всегда,
Загадай желание, падает звезда.
Ага...
Вот она, фотографистка моя...
Судя по её виду, да.
Глазёнки голубые.
Хорошая кошечка.
Правда с мышОй я её ни разу не видела...
Сейчас больше под натуральный цвет модно, но всё должно быть в гармонии с обстановкой в комнате
К тебе мы на праздник не едем. Чёт, не хочется, чтобы язык показывали. Мы рульки задумали запечь, судака нафаршировать и тоже в духовку, ну там, рыбку копчёную, колбаску прикупили, отбивных думаем заделать или рулетики, грибочки. Ещё, сыр, шоколад к шампанскому, десерт какой нибудь Ещё, салатик маме накрошить, и гарнир. Всё простецки по-сельски.
Хорошее платье.
С Полечкой согласны полностью.
Хорошенькая
Привет- привееееет.....
Женя! Спасибо за настроение.
Заслушались Новогодними песнями на ютубе в промежутках между дел заглядываем.
Всем хорошего предпраздничного настроения!
Привет трудягам кухонного фронта!
Жень, ты будешь себе салатики стругать...?
Я тогда и с собой не поздоровалась...
Дома салатиков не будет. Если только в С.Осколе припашут.... ...
Надо будет ехать к вечеру, приеду на всё готовое.
Вчера - супер! Сегодня - хорошенькая! Завтра - очень хорошенькая...
И вообще....
Привет, народ!!!
Я готова к празднику, купила икры,батя,масло сливочное...
Может и салат сделаю...
Батон...
Женя, икорка крастненькая, вкусненький...дожить бы ей до боя курантов...
И назрел вопрос ко всем:
- Вот если бы у вас в жизни произошла такая ситуация, как в фильме. Поменяли бы круто свою жизнь?
Спасибо за поздравления!!!
Я тоже всех поздравляю!!!
Здоровья,терпения,удачи!!!
Во молодости- конечно же ДА!
А теперь с насиженного места не сорваться.
Женя,еще молока забыл заказать..
Спасибо,дорогой наш человек! И тебя!!!
Это доза разовая? Или суточная?!
убытки подсчитываю ...Очень люблю этот фильм! Несмотря на насмешки и критику обязательно смотрю ее 31 декабря. Традиция у меня такая
Всем доброго праздничного утра!
Какая я же погода... нехорошая в Москве. Дождь смыл весь снег. Грязь... Ужас.
Но несмотря на это - с Наступающим всех! Легких приготовлений и замечательного праздника!
Уеду я сегодня в С.Оскол или так и буду "собираться".... ?
У нас туманище, противоположную улицу не видно....
С Новым Годом!!!
Баня, аэропорт,
ЛенинградМосква, Тамбов.... (программа действия на праздник) Потом нам отчитаешься.Анечка! Тебя вычёркиваем. Будешь гостя дома принимать.
Это всего лишь приманка.
Наш человек!
Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса.
Лучше и не скажешь.
Мне? Хотелось вам напомнить, что чудеса в жизни бывают. И жизнь ещё может совершить крутой разворот к Счастью и Любви!
Пусть у вас всех такое чудо в этом году свершится!!!
С наступающим Новым Годом!!!
Доброго новогоднего вечера! От души всем - здоровья, благополучия и тепла. Пусть сбываются мечты. Крыльев - надежных, неба - чистого, погоды - лётной. И всего самого нужного, ожидаемого и лучшего Уверена, что грядущий год будет самым-самым мне сегодня сообщили))
Вообщем, с наступающим
Верьте!!
Уверена, что там все супер! скоро узнаем! Думаю, не скроют веселья и эмоций.
Чо, заметил,что я была сильно пьяна-сс?!
Да! Я как пионэрка - ВСЕГДА ГОТОВАЯ!
Аня, это про меня было, уже не петь, ни рисовать)))
Ну что,дорогущщие мои!!! С наступающим Новым Годом!!! Здоровья нам,удоев,привесов,опоросов...
Поздравляю Все сбудется и исполнится! Желаю всем от души. Урррра!!!
Мы договорились! Год у всех должен быть удачнее прошлого!
Женя! Одну на троих! Мы не согласны! Надо каждому по Снегурочке, единственной и неповторимой!
Дорогие наши друзья!!!
Белые деревья, снежная зима,
Новый Год приходит в тёплые дома,
Праздничные ели в радужных огнях,
В новый год уносимся в сказочных санях.
В полночь тридцать первого Новый Год придёт,
Дед Мороз подарки всем нам принесёт,
Выстрелим шампанским, выпьем за любовь,
И друг другу счастья пожелаем вновь.
Вместе с вами лучшие будут пусть друзья,
Этот праздник праздновать одному нельзя,
Новый Год с кем встретишь, с тем и проведёшь,
И друзей, поэтому, приглашаешь, ждёшь.
Дед Мороз с Снегурочкой поздравляют нас,
И пускай запомнится нам всем этот час,
Бьют куранты полночь, немного помолчим,
Уже скоро скроется старый год в ночи.
Под большою ёлкою кружится народ,
Снег идёт на улице. – Здравствуй Новый Год!
Этот год нам должен счастье принести,
Верю я в удачу, так что не грусти
Мы желаем счастья вам в будущем году!
Пусть от вас Фортуна отведёт беду!
Чтобы быть счастливым в этот год всегда,
Загадай желание, падает звезда.
А вот и не угадал!!! Ничего не болит!!! Все супер!!!
...заболталась с одной девчонкой... Прозевала автобус в деревню, значит празднуем дальше!!!
У меня тоже ничего не болит, и я уже дома!
Новый год пришёл!