Вечер добрый! А я в четыре улеглась, подростки мои так и куролесили, молодцы. Щас такие настольные игры 16+ стоимость, конечно, зашкаливает, но.... очень интересно
Детям не разрешила до 6.00 уходить - у нас комендантский час всегда с 22.00 до 6.00 для несовершеннолетних.
Встала в 12, все нормально, шубу поела, гуся разобрали, язык с хреном - ум отъешь. Брют допила.
Телек не смотрю, и второй день понимаю, что и правильно делаю. Иронию только уважаю, и то, за стихи Цветаевой и Кочеткова.
Как Вы? Чё пьем, едим?
Фильм "Кококо" - кино легкое, но не легковесное. На 4.
Ну что тебе Жека рассказать? Как я НГ встретила?
Рассказываю. Я себя давно знаю..., всю жизнь вместе...
Припёрла я в С.Оскол. Заять с порога
- Наливать?
- Спрашиваешь... Лей!
В процессе... он "ушёл"..., но я не осталась одна... Там из Питера гости были... Потом и гость ушёл... на второй этаж спать... Меня ж не перепить...
И только сестра портила мне всё настроение " Не пей, не пей"...
- Лядь..., будешь гавкать под руку , ща нажрусь как свинтус...
В конечном результате, к НГ я протрезвела, и всем повезло! НГ удался! Потому как я уже не пила, не хотела....- не могу пить бесконечно...
Привет! Мы - хорошо! Прошлогоднее утром доели (не стали много готовить), сейчас дорезали следующий салат, утка допекается в духовке, как подрумянится, будем ужинать
Полина, привет! Мы тоже пару традиционных салатов, канапе, фрукты, холодец. Гусь в процессе готовился. Удачи и здоровья в новом году
Оля, " я тебе, конечно, верю"))) водой с вином- это звучит
Ой, чё там до вас,,, км 500 навскидку? С огромным удовольствием бы приняла участие в... мастер классе. Я в свою очередь - асс по брюту. Тоже могу рассказать, показать, дать попробовать))) замутим, по возможности?
Лен, я токи ЗА!
Молока натоплю в кувшине, сыра сварю, яиц напеку..., выходных наберу,скажу, что любовик приезжает... ,Поймут, простят, отпустят...
Ты тока того, кушай холодец , и польза и удовольствие!
Ирина- сладкое и очень сладкое, Оля - коктейль с водой дистилированной, Аня - свой напиток, Женя- ? ( могу предположить), Вова и Костя- ароматные самодельные вина.. Лены, нам райдер закрыть надо . Виталик - за рулем!
Телек не смотрю, и второй день понимаю, что и правильно делаю. Иронию только уважаю, и то, за стихи Цветаевой и Кочеткова.
Стихи и песни в "Иронии..." сделали его знаменитым, а сюжет сделал фильм незаменимым в Новый Год, он дарит надежду на Чудо. Не все признаются, но каждый надеется на то что в Новогоднюю ночь случится, то о чём мечтаешь... Эх! Жаль у нас бани в посёлке теперь нет
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
Как Вы? Чё пьем, едим?
Мы рульки запекли (попробовали сделать праздничное блюдо)
Рулетики из свининки, с сыром и овощами внутри.
И судака запекли фаршированного. 4,5 кг - это на противне 4-х камфорочной плиты. Сил съесть всё не хватило, Жаль, что вас не было с нами.
Пили шампанское и своё вино, стреляли фейерверки. У нас почти, как в Москве, от салютов небо светлое.
Головы не болят, просто связи с инетом не было весь день.
Я вообще, забыла "загадать" хоть что-то, под бой курантов, на следующий год...
Так была увлечена наблюдением, за теми кто что-то пишет, потом это сжигает..., закидывает в бокал с швмпанским, а потом выпвает...
В общем, толи у меня всё есть..., толи ничего мне ни надА..., но ни-че-го не пожелала... Толи просто знаю, что всё и так будет...
Просмотр Брата-1 завершился дискуссией на тему" че то не понятно где была милиция, и вы с папой тоже тогда этим, что ли занималась, и через сколько лет все встало на свои места")))) это ещё вторую часть не посмотрели, завтра обсудим) . Встало ли...
Да... Блюда у Братиков куда уж мне с гусем и языком))) супер стол, а главное - желание и душевность - через фото и монитор я лично ощущаю.
Баню надо строить, глядишь, свадьба и три дня будут в скором времени реализованы))))
Всё пьёте?
Всё пьёте и пьёте?... (С)
Кароч..., "культурно отдыхать умеете..."...
Вечер добрый! А я в четыре улеглась, подростки мои так и куролесили, молодцы. Щас такие настольные игры 16+ стоимость, конечно, зашкаливает, но.... очень интересно
Детям не разрешила до 6.00 уходить - у нас комендантский час всегда с 22.00 до 6.00 для несовершеннолетних.
Встала в 12, все нормально, шубу поела, гуся разобрали, язык с хреном - ум отъешь. Брют допила.
Как Вы? Чё пьем, едим?
Фильм "Кококо" - кино легкое, но не легковесное. На 4.
Ну что тебе Жека рассказать? Как я НГ встретила?
Рассказываю. Я себя давно знаю..., всю жизнь вместе...
Припёрла я в С.Оскол. Заять с порога
- Наливать?
- Спрашиваешь... Лей!
В процессе... он "ушёл"..., но я не осталась одна... Там из Питера гости были... Потом и гость ушёл... на второй этаж спать... Меня ж не перепить...
И только сестра портила мне всё настроение " Не пей, не пей"...
- Лядь..., будешь гавкать под руку , ща нажрусь как свинтус...
В конечном результате, к НГ я протрезвела, и всем повезло! НГ удался! Потому как я уже не пила, не хотела....- не могу пить бесконечно...
Вот который раз убеждаюсь, что напиться практически невозможно. Как это у людей получается? придуриваются, я уверена!!
Привет! Мы - хорошо! Прошлогоднее утром доели (не стали много готовить), сейчас дорезали следующий салат, утка допекается в духовке, как подрумянится, будем ужинать
Зря... ,Леночка, зря...
У меня форумский свидетель есть...
Как можно надраться...., винной водой.... или водой с вином...
Полина, привет! Мы тоже пару традиционных салатов, канапе, фрукты, холодец. Гусь в процессе готовился. Удачи и здоровья в новом году
Оля, " я тебе, конечно, верю"))) водой с вином- это звучит
Лен, скока там от вас до нас...? Приезжай, - покажу...
Ой, чё там до вас,,, км 500 навскидку? С огромным удовольствием бы приняла участие в... мастер классе. Я в свою очередь - асс по брюту. Тоже могу рассказать, показать, дать попробовать))) замутим, по возможности?
Лен, я токи ЗА!
Молока натоплю в кувшине, сыра сварю, яиц напеку..., выходных наберу,
скажу, что любовик приезжает... ,Поймут, простят, отпустят...Ты тока того, кушай холодец , и польза и удовольствие!
Ирина, привет! Что у вас по напиткам? райдер составляю.
Оооо, здраВствуй, здраВствуй королева мужских сердец!
И женЦких тожА!
Оля, я ем, я все ем пью вот только не все))) с водой - готова учиться)))
Ирина- сладкое и очень сладкое, Оля - коктейль с водой дистилированной, Аня - свой напиток, Женя- ? ( могу предположить), Вова и Костя- ароматные самодельные вина.. Лены, нам райдер закрыть надо . Виталик - за рулем!
За что и дорогА! Я.
Чота я нипОняла... Хде ета?!
Чой та...? Вино может быть любое... и казённое! И вода любая, лишь бы не газированная.
Просто ... верь.
Дык я в курсе...
ну её на хренЯ ж давно пьющаяя..Ну так то да... У меня парная...
Чё та я впала в позитивное безумие))) и райдер плывет)))
Александр, что для вас?
Намек поняла...на твою долю беру...
Естественно! А вы думали,я шалава?!
И пусть весь мир подождёт....
Фсмысли четверть?!
...убытки подсчитываю...Стихи и песни в "Иронии..." сделали его знаменитым, а сюжет сделал фильм незаменимым в Новый Год, он дарит надежду на Чудо. Не все признаются, но каждый надеется на то что в Новогоднюю ночь случится, то о чём мечтаешь... Эх! Жаль у нас бани в посёлке теперь нет
Мы рульки запекли (попробовали сделать праздничное блюдо)
Рулетики из свининки, с сыром и овощами внутри.
И судака запекли фаршированного. 4,5 кг - это на противне 4-х камфорочной плиты. Сил съесть всё не хватило, Жаль, что вас не было с нами.
Пили шампанское и своё вино, стреляли фейерверки. У нас почти, как в Москве, от салютов небо светлое.
Головы не болят, просто связи с инетом не было весь день.
Так позовите! Мы мигом... Если,конечно,у вас что то еще осталось...
Я вообще, забыла "загадать" хоть что-то, под бой курантов, на следующий год...
Так была увлечена наблюдением, за теми кто что-то пишет, потом это сжигает..., закидывает в бокал с швмпанским, а потом выпвает...
В общем, толи у меня всё есть..., толи ничего мне ни надА..., но ни-че-го не пожелала... Толи просто знаю, что всё и так будет...
Просмотр Брата-1 завершился дискуссией на тему" че то не понятно где была милиция, и вы с папой тоже тогда этим, что ли занималась, и через сколько лет все встало на свои места")))) это ещё вторую часть не посмотрели, завтра обсудим) . Встало ли...
Да... Блюда у Братиков куда уж мне с гусем и языком))) супер стол, а главное - желание и душевность - через фото и монитор я лично ощущаю.
Баню надо строить, глядишь, свадьба и три дня будут в скором времени реализованы))))
У нас "что то" никогда не кончается. И даже свадьбу, не помним, уже чью, хотели у нас провести. Только гости до сих пор ехать не собрались
Оленька! Не печалься, у русского народа есть ещё старый Новый год, а потом ещё и Китайский... Успеешь всё загадать.
Не хватает ещё вино переводить. Мы в 12 ночи, с курантами, зажигаем бенгальские огни, и все загадывают себе желания, Традиция такая.