Всем привет!
Таня, ну черный мачо - это улет конечно... в самое сердце)))
Сеня, моя любимая Милен Фармер. помнишь, небось Нравится мне она всем - внешностью, вокалом, клипами, антуражем. Удивительный артист.
АнВит пишет:
Я- нет.
Че это? даже я... почти готова)) шампанское, икра и запах сигарет , кальмары и язык...
Привет всем..
Послушал про детство и молодость Милен)
Ютуб что-то подсунул...когда клипы смотрел..
Про зиму у нас тоже фу плюс...но снег пока держится.
По нтв свиноптики сказала...к нам пришла в северо-запад ..
Евро зима...ну и придурки всё-таки у нас выросли ((а что будет поколения через два...
Слава Богу неувижу этого дурдома....
Так то у нас платье было( и не одно), новое, купленное неделю назад в рамках шоппинга не со мной))) но Даша сказала, что для школьной дискотеки оно слишком нарядно, а для ее " шаббатонов" - слишком откровенное. Вообще, для ресторана, видимо))) оно. Так и будет висеть. Не смогла она, видимо, противостоять покупкеотказать))))цвет на деле темно- коралловый, полупарча какая то, форму держит хорошо.
Наконец-то получилось(( два интересных клипа от замечательного исполнителя. Посмотрите, у кого есть возможность. Режиссерская работа - такого уровня я не знаювспомню.
нам остается лишь делать вид, что знаем догадываться)))
Поляничка пишет:
Лена, Даша - умничка!
Хи-хи, Полина, спасибо. Сегодня даже колкостей не буду говорить в ее адрес - молодец, постаралась. Тем более, завтра с утра плывет за область - не знаю на какого рода соревнованиях - спринт, что ли... говорит, что надо. Ну, надо , так надо
Сегодня даже колкостей не буду говорить в ее адрес - молодец, постаралась. Тем более, завтра с утра плывет за область - не знаю на какого рода соревнованиях - спринт, что ли... говорит, что надо. Ну, надо , так надо
Так я и говорю, что она умница! Сразу вспоминается фраза из "Кавказской пленницы", только она не комсомолка, а всё остальное - точно!
Полиночка, и нашего похвали (Леночке-то я уже похвасталась ). За отличную учёбу наградили от школы (одного в классе) билетом на мэрскую ёлку в Гостином Дворе. Завтра идёт.
Ириш, хвалю!!! Твой внук - такой молодец, и в учебе старательный и в спорте ! И бабушка у него - замечательная такая !
И Дашина мама тоже замечательная!
И вообще, мне кажется, что успехи детей и внуков воспринимаются радостней, чем свои.
Полиночка, и нашего похвали (Леночке-то я уже похвасталась blush2 ). blush2 За отличную учёбу наградили от школы (одного в классе) билетом на мэрскую ёлку
да, да.. У нас в этом году походом на такую елку только суперотличившихся детей премировали, либо совсем полярных.
Поляничка пишет:
И бабушка у него - замечательная такая ! roma
И Дашина мама тоже замечательная! roma
Ну чего, завтра придется за это выпить в режиме он-лайн ))) А вообще, я обычная нервная мать. И часто очень стыдно за себя перед моей девушкой.
Поляничка пишет:
воспринимаются радостней,
Вот это точно! Их успехи воспринимаешь гораздо частотнее. Потому как - они уже нужнее. Радость всегда такая всеобъемлющая что ли, искренняя, забываешь все невзгоды и обидные слова... от души сопереживаешь. Да.
Привет всем..
Послушал про детство и молодость Милен)
Ютуб что-то подсунул...когда клипы смотрел..
Про зиму у нас тоже фу плюс...но снег пока держится.
По нтв свиноптики сказала...к нам пришла в северо-запад ..
Евро зима...ну и придурки всё-таки у нас выросли ((а что будет поколения через два...
Слава Богу неувижу этого дурдома....
надгробия на меня действуют умиротворяюще.
А у нас все хорошо.
Позавчера +1 +2 . вчера - 5 , сейчас - 18 .
Ну не дотакой степени усыпляющий)))
Так то у нас платье было( и не одно), новое, купленное неделю назад в рамках шоппинга не со мной))) но Даша сказала, что для школьной дискотеки оно слишком нарядно, а для ее " шаббатонов" - слишком откровенное. Вообще, для ресторана, видимо))) оно. Так и будет висеть. Не смогла она, видимо,
противостоять покупкеотказать))))цвет на деле темно- коралловый, полупарча какая то, форму держит хорошо.жесть.. согласна. Евросапоги уже есть давно.
Мне такое тяжело, сразу отхватываю.
.
.
Всем привет!
Ириш, у них фотограф Зюзька!
Оля, фото отличное, да еще на фоне знакомых обоев!
Лена, Даша - умничка!
Наконец-то получилось(( два интересных клипа от замечательного исполнителя. Посмотрите, у кого есть возможность. Режиссерская работа - такого уровня я не
знаювспомню.нам остается лишь
делать вид, что знаемдогадываться)))Хи-хи, Полина, спасибо. Сегодня даже колкостей не буду говорить в ее адрес - молодец, постаралась. Тем более, завтра с утра плывет за область - не знаю на какого рода соревнованиях - спринт, что ли... говорит, что надо. Ну, надо , так надо
Мне тоже Милен нравится. Ой, сколько было переслушано... и до сих пор некоторые композиции покоя не дают
подпеваю как могу, не зная французского)))Так я и говорю, что она умница! Сразу вспоминается фраза из "Кавказской пленницы", только она не комсомолка, а всё остальное - точно!
Тоже пою, хотя где я, а где французский...
Ириш, хвалю!!! Твой внук - такой молодец, и в учебе старательный и в спорте ! И бабушка у него - замечательная такая !
И Дашина мама тоже замечательная!
И вообще, мне кажется, что успехи детей и внуков воспринимаются радостней, чем свои.
да, да.. У нас в этом году походом на такую елку только суперотличившихся детей премировали, либо совсем полярных.
Ну чего, завтра придется за это выпить в режиме он-лайн ))) А вообще, я обычная нервная мать. И часто очень стыдно за себя перед моей девушкой.
Вот это точно! Их успехи воспринимаешь гораздо частотнее. Потому как - они уже нужнее. Радость всегда такая всеобъемлющая что ли, искренняя, забываешь все невзгоды и обидные слова... от души сопереживаешь. Да.
Умничка мальчик!
Ага.
Особенно здорово звучит "у них".
Да, так и есть нас тут много! Семейство целое.
Кристинка выкинуть хотела... Я - приютила....
И по приколу /в домашних условиях/ пользую...
пусть будет))) главное мицеллярную воду иметь, чтоб де активировать быстро
тон-цветкрасотуУгу..., она под обои идёт...
У тебя монитор метр на метр штоли?... На моём не видно "тонкостей"...
у хранцузов новое поколение уже с толстым
жопомпопом..а что езык не знаете это больше плюс чем минус)
очень!
молчу про некий аксессуар для привлечения денегСеня Лолита в ее исполнении??
Тогда, я спряталась....
в смысле?
лолита. да.это Ализи)ну с попом которая..
Alizee - Moi Lolita - live
Это уже другая... Её я "ношу"....