Девок и своих хватат )) А вот пацанов неродственных - эт было бы интересно. Могли бы помечси хорошие получиться. Но самые первые кролики - вот такого прям хочунимагууу! Только парня (( ещё одну девку мои не пустят...
И у этих кроликов парней полно. девки в резерве . четыре мальчишки свободны. А я прям нервничаю . когда у меня перекос в сторону мужского населения. Взрослых Азиатов четверо мальчиков .
И от меня анекдот
В аптеке:
- Я забыл, как лекарство называется, помню что-то с феном связано… Что-то типа "я не знаю где находится фен"… Я его так и запоминал…
- Ибупрофен?
- ДА! ДА! Именно так! Дайте две пачки…
Еще не могу удержаться)))
- Дорогая! Если я умру, ты не горюй, сразу замуж выходи. Будь счастлива. Единственная просьба - пусть сыновей правильно воспитает!
- Как ты задолбал! Нормальный суп!!! Не хочешь, не ешь...
Про стюардессу навеяло. Дочери лет 8-9 было, слушает же все мои летные рассказы-воспоминания-объяснения. Подкована авиационно))) Сели как-то в самолете на самый последний ряд. Мужчина рядом, нервничает очень, стюардесса ему воды, шутит с ним, то се, объясняет что-то.. Я Даше тихонько со смехом: - Дядя боится летать.. Она: - Ну, вообще, мы же в хвосте! И говорит ему тут же: - Вы не бойтесь, места в хвосте самые безопасные. Когда самолет падает, хвост отваливается и все остаются живы
Привет всем! ну вы и понаписали, я уж думала - случилось чего..... радостного.... а тут и вправду все классно!
Кстати, слоган про мою собаку породы Хотошо: в жизни будет хорошо, если рядом Хотошо!на это и купилась при выборе породы Кстати, у некоторых форумчан есть хотошо, еще красившей моей , только они ими не хвастаются, потому как фермеры. А я только примкнувшая у меня из живности пока только собака, поэтому она - мое фсё. Козы, куры, пороси - в планах
Я без цитат отвечу, можно?
Таняяяяя, ты...ты..ты...даже не знаю как сказать в превосходной степени супер животновод! 20!!! азиатов!!! стОка поросят!!! и еще куча всего!!!! как ты всё успеваешь??!!
Лен, в гости всегда пожалуйста,тебе проще, ты же рулишь а еще и на самолетах летаешь
У Сергея кырского атличный собакен! хоть и не нашей породы
Отличная находка
Очень-очень понравился зовут как красавца? Ох, Лена, у тебя к лесу еще и ТАКАЯ собака мечтаааа
Так называется он?
Сеня!! держи себя в руках
И твой мне нравится хорош зовешь как?
Женя, я видела фото. Ты в усах неотразим!
Сережа, давно я так не ржала(не смеялась, а именно ...).
Мсяо пусть говюжье ист)))
Веничек, сама нежность проскользнула в твоем "замониторным" голосом)))
Так и разнообразит меню - с утра суп, вечером - холодец!
Таня, мне чужого не нать, но вот беленькие и рыженький кролики - прям МОИ_МОИ! Ну УЗНАЛА жеж! Вот пятнистый - да, не мой...
Нууууууу... Так то я первее узнала... А пятнистого да,забирай!
Мои - все с пятачками)) и с некупированными ушками))
Нууууууу Лена, ты в сто раз скромнее меня оказалась..
и не стыдно?!молодец! Моя школа!Стараюсь сответствовать товарищам по.. скромности Нет предела совершенству))
Неее, пятнистого не надо... Ну... неужели с пустыми руками уходить? Ну ведь беленький не один? И рыженький.. наверняка не один...
В крайнем опоросе прям на любой вкус - оттенки , какие хочешь !
К сожалению , самые красные - пацаны .
Девок и своих хватат )) А вот пацанов неродственных - эт было бы интересно. Могли бы помечси хорошие получиться. Но самые первые кролики - вот такого прям хочунимагууу! Только парня (( ещё одну девку мои не пустят...
Какая красота, Таня. (и сколько труда)... Апельсинки
Всем привет!
Фотографии - классные! Рассказы интересные, читала, как всегда с интересом и радостью!
Полина, привет!
И у этих кроликов парней полно. девки в резерве . четыре мальчишки свободны. А я прям нервничаю . когда у меня перекос в сторону мужского населения. Взрослых Азиатов четверо мальчиков .
девченки проводники , что щенков таскают по РЖД , собакина еще возьмут . а с поросенком , не знаю , из-за АЧС
Собаку
чуть не съеденнуюне прощу ему!И от меня анекдот
В аптеке:
- Я забыл, как лекарство называется, помню что-то с феном связано… Что-то типа "я не знаю где находится фен"… Я его так и запоминал…
- Ибупрофен?
- ДА! ДА! Именно так! Дайте две пачки…
Еще не могу удержаться)))
- Дорогая! Если я умру, ты не горюй, сразу замуж выходи. Будь счастлива. Единственная просьба - пусть сыновей правильно воспитает!
- Как ты задолбал! Нормальный суп!!! Не хочешь, не ешь...
ну прости) не со зла я так) впервые на днях где-то увидела))
А про стюардессу тоже баян, заканчивается : - _Пойду пассажиров успокою.
Про стюардессу навеяло. Дочери лет 8-9 было, слушает же все мои летные рассказы-воспоминания-объяснения. Подкована авиационно))) Сели как-то в самолете на самый последний ряд. Мужчина рядом, нервничает очень, стюардесса ему воды, шутит с ним, то се, объясняет что-то.. Я Даше тихонько со смехом: - Дядя боится летать.. Она: - Ну, вообще, мы же в хвосте! И говорит ему тут же: - Вы не бойтесь, места в хвосте самые безопасные. Когда самолет падает, хвост отваливается и все остаются живы
А как анекдот, когда они впятером в машине и "с нами еще баянист был"? не помню.. Это мне теперь про гармошку навеяло.
...ламанч...
Привет всем! ну вы и понаписали, я уж думала - случилось чего..... радостного.... а тут и вправду все классно!
Кстати, слоган про мою собаку породы Хотошо: в жизни будет хорошо, если рядом Хотошо!
на это и купилась при выборе породыКстати, у некоторых форумчан есть хотошо, еще красившей моей , только они ими не хвастаются, потому как фермеры.А я только примкнувшаяу меня из живности пока только собака, поэтому она - мое фсё.Козы, куры, пороси - в планахЯ без цитат отвечу, можно?
Таняяяяя, ты...ты..ты...
супер животновод! 20!!! азиатов!!! стОка поросят!!! и еще куча всего!!!! как ты всё успеваешь??!!даже не знаю как сказать в превосходной степениЛен, в гости всегда пожалуйста,
тебе проще, ты же рулишьа еще и на самолетах летаешьУ Сергея
кырскогоатличный собакен!хоть и не нашей породыДяденька не вышел из самолёта?