Привет, нароД! что-то тихо здесь, куда все разбежались Лен, дорога сказочная!
А я вам фотки принесла старого пионЭрского лагеря, точнее, того, что от него осталось. Нынче в километре от этого места спортивная база олимпийского резерва, а раньше, видимо, были щитовые домики для летнего отдыха.
Вот это главные ворота были, на тумбах, наверняка, стояли гипсовые фигуры барабанщика и горниста.
Таких тумб я насчитала шесть пар, какие-то почти целые, а некоторые развалились...
Кирпичные стены какой-то каменной постройки и выход к озеру где пионЭры плавали кролем
и аура там неплохая, несмотря на эти руины.... видимо детские радостные летние эмоции надолго в природе остаются
Ну а мы поехали дальше, благо в нашем лесу много осталось спортивных асфальтированных дорожек. Жалко только, что теперь по ним стали ездить на машинах, разобьют скоро.Я-то на велике езжу, вот и недовольна
По природной аллейке вдоль берега:
потом дальше в лес
и снова по-над прудом
накатались....! красота....! у нас прекрасная сухая осень!
Вот на другом берегу какраз жизнь и есть, а на этом так суета.
про жизнь на другом берегу ничего не могу сказать, не знаю как там.... а у меня нет суеты сует.... у меня ежедневное созидание красоты, созерцание красоты и релакс похоже, я живу "в кайф" и "для себя"
и специально для Лены иволги показываю свою красоту думаю, что понравится. Я себе тоже ньюфа хотела, правда черно-белого.... пока не нашла вот этого - черно-рыжего
не любите вы собак патамушта готовить их не умеете собака редкой породы сама доброта и интеллигентность мощь, ум, красота и интеллект в одном флаконе Лене должна понравиться
не любите вы собак патамушта готовить их не умеете собака редкой породы сама доброта и интеллигентность мощь, ум, красота и интеллект в одном флаконе Лене должна понравиться
и специально для Лены иволги показываю свою красоту думаю, что понравится. Я себе тоже ньюфа хотела, правда черно-белого.... пока не нашла вот этого - черно-рыжего [изображение]
Всем привет ! Очень приличный бурятский собакин . Отличный компаньон для длительных велосипедных прогулок !
Cмотри потом какие "кролики" вырастают
[изображение]
Да, они прелестны ! я кавказов еще со школы держала. тех еще , советского разведения , строгих до невозможности. Тогда их никто никуда не пристраивал , если " крыша потекла " то стреляли и все . У меня была пара , в трехкомнатной квартире их было не видно не слышно.
Когда в конце 80х начали завозить Азиатов , если честно , совсем не впечатлили , кавказы это уже была порода . а эти разномастные полудворни.
теперь у самой почти 20 Азиатов и всего один Кавказец. Сука уже возрастная , так мне и ничего не родила . Б Ищу себе щенка на смену , но породой , как таковой , заниматься не хочу. может быть пока .
Доброе, лодари!!!
Все гуляем?! Красотой наслаждаемся....А работу работать вас нет?!
А я, между прочим, картошку почти доперебрала! Бог даст,сегодня закончу...и приступаю к чистноку. Там конь не валялся...
И лук купила, 4 кг. Тоже воткну.
Доброго утра всем! Солнышко, прохладно, нормально вообщем, жить можно)) хоть и не регулярно
Ворона Капа пишет:
А я вам фотки принесла старого пионЭрского лагеря
Лен, заворожила видами атмосфера осенней тишины, влажная листва, можно лишь представлять, как там кипела раньше жизнь. Почему-то от этой мысли мне даже и не грустно - сейчас там совсем другой коленкор, не менее приятный.
Ворона Капа пишет:
По природной аллейке вдоль берега:
Дух захватывет, как хочется там оказаться! Прям вот сейчас!! Лен, а пригласи меня в гости? Завидно мне, что ты все это видеть можешь каждый день))) а я - только на фото. Но фото твои - удивительной красоты, спасибо тебе. Насмотреться не могу, честно.
Жуткая женщина))) все видит и знает, вплоть до идентификации моего нового шарфа( я уж молчу о всяко разном другом) муха не пролетит)))
Привет, народы!!!
Лен,ну вколола ? Полегчало?
Привет, нароД! что-то тихо здесь, куда все разбежались Лен, дорога сказочная!
А я вам фотки принесла старого пионЭрского лагеря, точнее, того, что от него осталось. Нынче в километре от этого места спортивная база олимпийского резерва, а раньше, видимо, были щитовые домики для летнего отдыха.
Вот это главные ворота были, на тумбах, наверняка, стояли гипсовые фигуры барабанщика и горниста.
Таких тумб я насчитала шесть пар, какие-то почти целые, а некоторые развалились...
Кирпичные стены какой-то каменной постройки и выход к озеру
где пионЭры плавали кролеми аура там неплохая, несмотря на эти руины.... видимо детские радостные летние эмоции надолго в природе остаются
Ну а мы поехали дальше, благо в нашем лесу много осталось спортивных асфальтированных дорожек. Жалко только, что теперь по ним стали ездить на машинах, разобьют скоро.
Я-то на велике езжу, вот и недовольнаПо природной аллейке вдоль берега:
потом дальше в лес
и снова по-над прудом
накатались....! красота....! у нас прекрасная сухая осень!
Привет
ссыльнокаторжным! и всем по привету!:hi: все на месте: и лес и озеро - волшебное место, люблю свою деревнюнет, на другом берегу жизни нет
про жизнь на другом берегу ничего не могу сказать, не знаю как там.... а у меня нет суеты сует.... у меня ежедневное созидание красоты, созерцание красоты и релакс похоже, я живу "в кайф" и "для себя"
Приветищще всем!
Фотка классные!
Женя супер! И опять с усами?!
Одноклассник поЧто такой печальный ? женатый пАди обзавидовался вольной жизни?
Продолжай хотеть грибы...убери усы!!!
Даже позволю тебе ради такого случая хотеть молока...козьего...
И меду... Пчелиного.
Апсалютна
так это.... посудомойку надо зачем для этого целую женщАну заводить
поношенную
бэушную секондхенд?и специально для Лены иволги показываю свою красоту
думаю, что понравится. Я себе тоже ньюфа хотела, правда черно-белого.... пока не нашла вот этого - черно-рыжегоне любите вы собак
патамушта готовить их не умеетесобакаредкой породысама доброта и интеллигентность мощь, ум, красота и интеллектв одном флаконеЛене должна понравитьсядумаю корейцам понравится больше)
Всем привет ! Очень приличный бурятский собакин . Отличный компаньон для длительных велосипедных прогулок !
Фото - шикарные , насыщенные такие ! Спасибо за прогулку !
А вот фото ит Лены - Иволги у меня не открываются ! Жаль ! Представляю . какая там красота !
чуть моих фото.
Точно ! Только плотоядные
Да Азиаты это . возраст 14 дней.
и еще
ага , только уши и хвосты еще не купированные
Да, они прелестны ! я кавказов еще со школы держала. тех еще , советского разведения , строгих до невозможности. Тогда их никто никуда не пристраивал , если " крыша потекла " то стреляли и все . У меня была пара , в трехкомнатной квартире их было не видно не слышно.
Когда в конце 80х начали завозить Азиатов , если честно , совсем не впечатлили , кавказы это уже была порода . а эти разномастные полудворни.
теперь у самой почти 20 Азиатов и всего один Кавказец. Сука уже возрастная , так мне и ничего не родила . Б Ищу себе щенка на смену , но породой , как таковой , заниматься не хочу. может быть пока .
Зря вы . Азиаты очень адекватны и очень удобны в содержании.
Доброе, лодари!!!
Все гуляем?! Красотой наслаждаемся....А работу работать вас нет?!
А я, между прочим, картошку почти доперебрала! Бог даст,сегодня закончу...и приступаю к чистноку. Там конь не валялся...
И лук купила, 4 кг. Тоже воткну.
Прям вес то бараний...
Ой,наконец то открылись Танины крольчатки. Рыжий- прям мой! Я его узнала!!!
Доброго утра всем! Солнышко, прохладно, нормально вообщем, жить можно))
хоть и не регулярноЛен, заворожила видами атмосфера осенней тишины, влажная листва, можно лишь представлять, как там кипела раньше жизнь. Почему-то от этой мысли мне даже и не грустно - сейчас там совсем другой коленкор, не менее приятный.
Дух захватывет, как хочется там оказаться! Прям вот сейчас!! Лен, а пригласи меня в гости? Завидно мне, что ты все это видеть можешь каждый день))) а я - только на фото. Но фото твои - удивительной красоты, спасибо тебе. Насмотреться не могу, честно.