На каждый товар свой купец. В том году с 5 ульев взял 100 литров, себе 10 оставил остальной весь разобрали, соседка по даче в том году взяла 5 банок 3х литровых, нынче сказала что возьмёт 8 банок ей нравится наш мёд.
Ирин, не знаю вокруг нашего участка(он у нас крайний к полю) в деревне 200 га. брошенного поля,там всё цветёт я лишь немного так подкидываю: синяк, эспацет, фацелию. В следующем году( дай бог здоровья) буду пробовать - мордовник шароголовый я на нём 19.30 пчёл видел о как.
Привет, медовые сладкие!
Мне надо лезть к пчелкам , но качать негде... И что делать?!
Всю голову сломала...
Кто что делал? Отчитывайтесь...
Я ездила в город,лес на крышу заказала... Но ждать надо,очередь.. Потом зерно таскала,но не много... Может бог даст,завтра закончу... Дееееел
Иришь,написала " разбужу."...тел исправил не пойми на что...
Женя,какая вода в Шарлотке?! Пельмени с яблоками штоль жрешь?! хотя я и в пельмени воду не лью...
Закончила с зерном, кучку жгу у дороги перед моими воротами,напилила,т.к мешало забору...
Бардачина везде, ужас! Пойду хоть немного лука выдерну... Не очень хороший лук у меня в этом году... Так...
Да накосячить недолго! Сами знаете... Жара правда замучала, а тут еще работа такая, целый день на солнце, да еще и под стеклом! (Головные все равно не сниму, я и так в шортах) С хозяйством все в порядке. Домик деревенский земли гектарчик, пчелок немножко, кот Савелий, ну там механизмы всякие, Вам это наверно не интересно. Планирую расширять количество живности. Как то так.
Живу в Курской области, по меду на меня ориентироваться не стоит, я только завел в прошлом году, из перезимовавших, трех из четырех две вошли в новое, с грехом пополам семьи сохранил но слабенькие, сделал два отводка. Носить потихоньку носят, качать вот надо, а у меня работа с зари практически до зари в пятидесяти километрах от дома. Автокрановщиком работаю, объект сдаточный, не отпросишся! Вот и не знаю что меня ждет?
В плане хозяйства планирую кроликов, курочек, и тех и других в вальерах, благо земли не меряно! Сад хочу большой. Сейчас вот с линии воюю! Два раза уже поливал его раундапом с мочевиной, перипахивал. Посадил горчицу, фоцелию, так фоцелию он сволочь всю забил, горчицу местами. Эта уже цвести начинает. Может пчелкам радость после основного взятка. Так и живем.
2 100 трёхлитровая банка, завтра буду снимать всё, гнёзда буду смотреть, качать, в понедельник в командировку на неделю в поля :cry:.
в два раза ваш мёд уважаемый дороже.
НЕ смеши меня я в селе живу и расценки знаю
Прошлогодний мёд в банке(светлый) не кристаллизованный, тёмный нынешний.
На каждый товар свой купец. В том году с 5 ульев взял 100 литров, себе 10 оставил остальной весь разобрали, соседка по даче в том году взяла 5 банок 3х литровых, нынче сказала что возьмёт 8 банок ей нравится наш мёд.
Ирин, не знаю вокруг нашего участка(он у нас крайний к полю) в деревне 200 га. брошенного поля,там всё цветёт я лишь немного так подкидываю: синяк, эспацет, фацелию. В следующем году( дай бог здоровья) буду пробовать - мордовник шароголовый я на нём 19.30 пчёл видел о как.
Привет,
медовыесладкие!Мне надо лезть к пчелкам , но качать негде... И что делать?!
Всю голову сломала...
Кто что делал? Отчитывайтесь...
Я ездила в город,лес на крышу заказала... Но ждать надо,очередь.. Потом зерно таскала,но не много... Может бог даст,завтра закончу... Дееееел
у меня никогда жидким в зиму не оставался,у каждого свой))))
У меня тоже кристализуется моментально... Интересно, какой будет в этом году,на новом месте.
Всё зависит от взятка, кристаллизации быстрой подвержены взяток с рапса, горчицы, донника, подсолнуха.
Вот не разбору всех с утра.....и неделю будете валяться...
Быстро все на зерно!!!
Доброе утро!!!
Вот не разбору всех с утра.....и неделю будете валяться...
Быстро все на зерно!!!
Доброе утро!!!
...так вам и надо...а то с одного раза вы не понимаете...
Сегодня СВЯТО, грешно матушка работать до полудню, служба в храме! аль вы безбожница :laugh:. С праздником
Иришь,написала " разбужу."...тел исправил не пойми на что...
Женя,какая вода в Шарлотке?! Пельмени с яблоками штоль жрешь?! хотя я и в пельмени воду не лью...
Закончила с зерном, кучку жгу у дороги перед моими воротами,напилила,т.к мешало забору...
Бардачина везде, ужас! Пойду хоть немного лука выдерну... Не очень хороший лук у меня в этом году... Так...
Штаны снимать...ремень найдем!
Женя, какой садик?! Штаны снимай,знакомиться будем...
...при чем тут садик?!
Вместо лука пошла пообедать, а то ужин врагу отдаю, а обеда и не бывает...
Кишмиш какой то...вот лежу тут с вами...
Вот это девченки зажигают!!! Извините не сдержался! Здрасссте!
Здрасьти, Саныч!
Мы не зажигаем, мы правду говорим и делаем. Присоединяйся!
Дык, что с удовольствием!
Дык, что с удовольствием!
Не! Не! Не! Вы не так поняли! Вернее, я не так выразился! Я штаны снимать не буду!!!
Ну,с удовольствием,я поняла,будет и то, и другое..... И очень правильно!!!
Жара на улице...пользуйся моментом!!!
Хозяйство давай!
Да накосячить недолго! Сами знаете... Жара правда замучала, а тут еще работа такая, целый день на солнце, да еще и под стеклом! (Головные все равно не сниму, я и так в шортах) С хозяйством все в порядке. Домик деревенский земли гектарчик, пчелок немножко, кот Савелий, ну там механизмы всякие, Вам это наверно не интересно. Планирую расширять количество живности. Как то так.
Эх во планшет дает! Сам слова меняет, исправлять не буду!
Саныч, а в каком регионе живешь? Чо по меду у вас в этом году?
Живу в Курской области, по меду на меня ориентироваться не стоит, я только завел в прошлом году, из перезимовавших, трех из четырех две вошли в новое, с грехом пополам семьи сохранил но слабенькие, сделал два отводка. Носить потихоньку носят, качать вот надо, а у меня работа с зари практически до зари в пятидесяти километрах от дома. Автокрановщиком работаю, объект сдаточный, не отпросишся! Вот и не знаю что меня ждет?
В плане хозяйства планирую кроликов, курочек, и тех и других в вальерах, благо земли не меряно! Сад хочу большой. Сейчас вот с линии воюю! Два раза уже поливал его раундапом с мочевиной, перипахивал. Посадил горчицу, фоцелию, так фоцелию он сволочь всю забил, горчицу местами. Эта уже цвести начинает. Может пчелкам радость после основного взятка. Так и живем.
Планшет творитчто хочет! Вошли в роевое! Воюю с широм!)))