Планшет творитчто хочет! Вошли в роевое! Воюю с широм)
Война войной,а ужин тебе Анна отдаст. Придётся лопать. У неё строго тёзка.
Привет тезка! Да, я уже понял, девченки здесь есть серьезные! Что там коня окоротить, перед ними трактора по стойке смирно стоят!
А ужином я и сам могу угостить! Правда поздновато, но что делать, только с работы! У меня на работе времени больше, деталь подал, пока ребята монтируют, я на солнышке жарюсь!
Ещё один. теперь в два горла орать ,кричать будут ,ну у Ани побольше шансов на победу. Тренировки годы на фермере работают на результат.ага.
Привет Сердешные
Вот что ворчать то люди с утра пораньше поздороваться зашли потом работать будут, не до этого будет. Это некоторым работа до обеда спать позволяет.
Всем привет !
А я строю зимний свинарник. Шпалами разжилась , б\ у .
И козлятник. Нужно еще коровам помещение отстроить . но это потом.
Сейчас заказала бычков . 5 голов , на пробу. Нормальные люди по весне берут , а у меня основные покупки осенние .
Привет всем!
Ипона кочерыга, какая пресса?! Тут вздохнуть некогда...бабка вся вблятки пустилась... работы полно...а он. ' фпрессе "..
Вываливай хозяйство, и не шурши!
Саныч! У меня с медом такая же фигня,только причина не со временем,а с местом...
Негде качать... Во дела...
Ну...будем посмотреть...
его внутрях желательно оштукатурить и потом обшить.
если вы про деревянные шпалы..
Спасибо за совет ! а я сколько смотрела максимум побеленные внутри.
Конечно деревянные. Цены у нас - космос ! 350-450 рублей. Урвала за 200 - счастливая !
Ещё один. теперь в два горла орать ,кричать будут ,ну у Ани побольше шансов на победу. Тренировки годы на фермере работают на результат.ага.
Привет Сердешные
Вот что ворчать то люди с утра пораньше поздороваться зашли потом работать будут, не до этого будет. Это некоторым работа до обеда спать позволяет.
Это на кого наезд Лена? на самого трудолюбивого?
Кстати,устроился на работу. Так,что,я тоже теперь пролетариат. Вчера на это намекал.
Жень это у меня иногда есть возможность спать до обеда, у меня график свободный.
Добрый вечер!
Сегодня повезло оказаться дома уже в два часа дня, ветер сильный мешал монтажу конструкций. Так что добрался до пчелок в первую очередь и реально обломался. С пяти ульев, в одном семья практически перевелась, осталось чуть трутневого расплода, и хозяйничают осы, а с остальных четырех еле еле десяток рамок набрал, осы тырят мед просто в наглую! Сейчас попробую качнуть.
Снова боролся с широм, поливал его нещадно! На одной площади уже повял, через неделю буду пахать и снова горчицей засажу! У нас началась уборочная, раненько, часиков в четыре надо за соломой ехать, постараюсь до работы хотя бы рейса три сделать. Надо по клубнике и под малиной выстелить, вот такие мои успехи.
Фото попробую ниже выставить, наверно будет долго грузиться, инет у нас тут слабый.
Привет Сердешные
Это на кого наезд Лена? на самого трудолюбивого?
Кстати,устроился на работу. Так,что,я тоже теперь пролетариат. Вчера на это намекал.
Жень это у меня иногда есть возможность спать до обеда, у меня график свободный.
И как же ты без завтрака и ужина? На одном обеде,долго не протянешь. И удивляюсь,как можно,так долго спать? Ложусь в 12 ночи,а иногда и позже. Встаю в 4 или пять утра. Но есть одно,но. Последнее время,есть время полуденной сиесты. Во сне мельницы крушу. Испанский чмо мачо блин. Рыцарь,печального образа.
Так значит на него наезжаь низя, а на меня можно да? Обозвал меня соней, лентяйкой, это как это называется
Так чего припоминать то он умения после смены тяжёлой физической работы на более лёгкую прям приклеивается, похоже пора в спячку залечь или гардеробчик менять.
Привет тезка! Да, я уже понял, девченки здесь есть серьезные! Что там коня окоротить, перед ними трактора по стойке смирно стоят!
А ужином я и сам могу угостить! Правда поздновато, но что делать, только с работы! У меня на работе времени больше, деталь подал, пока ребята монтируют, я на солнышке жарюсь!
Мёд мёд... Мёд мёд....уууу..
Вот и я уууууу!!! Каждый день на работу еду, сейчас вот выезжаю, и каждый раз к пчелкам подхожу и прощение прошу... Уууууу!
С добрым, бодрым, Воскресным утром всех!
Привет.
Всем привет !
А я строю зимний свинарник. Шпалами разжилась , б\ у .
И козлятник. Нужно еще коровам помещение отстроить . но это потом.
Сейчас заказала бычков . 5 голов , на пробу. Нормальные люди по весне берут , а у меня основные покупки осенние .
его внутрях желательно оштукатурить и потом обшить.
если вы про деревянные шпалы..
Привет всем!
Ипона кочерыга, какая пресса?! Тут вздохнуть некогда...
бабка вся вблятки пустилась...работы полно...а он. ' фпрессе "..Вываливай хозяйство, и не шурши!
Саныч! У меня с медом такая же фигня,только причина не со временем,а с местом...
Негде качать... Во дела...
Ну...будем посмотреть...
Поехала я из города в деревню...
Спасибо за совет ! а я сколько смотрела максимум побеленные внутри.
Конечно деревянные. Цены у нас - космос ! 350-450 рублей. Урвала за 200 - счастливая !
Счастливого пути !
Евгений - поздравляю !
Таааак... Пока ехала мало народу отчиталось... Непорядок..
)))Попозже отчитаемся. Может даже с фото, если получится, хотя похоже причин хвалиться будет мало, у меня по крайней мере.
Все хвалимся,все фоты даем,все Жени и все Саши...
Ну девочки само собой...
...лук то хоть пару ведер уже выберу?!
Какое сочувствие ? Работа - это жизнь ! Работа - это замечательно !
Добрый вечер!
Сегодня повезло оказаться дома уже в два часа дня, ветер сильный мешал монтажу конструкций. Так что добрался до пчелок в первую очередь и реально обломался. С пяти ульев, в одном семья практически перевелась, осталось чуть трутневого расплода, и хозяйничают осы, а с остальных четырех еле еле десяток рамок набрал, осы тырят мед просто в наглую! Сейчас попробую качнуть.
Снова боролся с широм, поливал его нещадно! На одной площади уже повял, через неделю буду пахать и снова горчицей засажу! У нас началась уборочная, раненько, часиков в четыре надо за соломой ехать, постараюсь до работы хотя бы рейса три сделать. Надо по клубнике и под малиной выстелить, вот такие мои успехи.
Фото попробую ниже выставить, наверно будет долго грузиться, инет у нас тут слабый.
Так значит на него наезжаь низя, а на меня можно да? Обозвал меня соней, лентяйкой, это как это называется
Жень, сон говорят лучшая диета, от недосыпа лишний вес появляется.
Так чего припоминать то он умения после смены тяжёлой физической работы на более лёгкую прям приклеивается, похоже пора в спячку залечь или гардеробчик менять.
А я чё й то пропустила где Лаура,она же Лавруся?
Таааак...
Доброе утро! Подъем! Все идем на лук!!!
пропалыыаем ивыбираем...Потом картофель по плану,так что не расходимся...
Женя, ты с невестой приходи! Будем опробовать поговорку " ищи жену не в хороводе, а в огороде ".
Вам будет весело и при деле,опять же!
А у нас еще и мокро. Опять Дождь !