Чота раскапризничаличь вы вчера,я скажу... Не едим. Ячмень..
А куда вы с подводной лодки?! Сказано ячмень будем йисть... И усе!
Ишь что творят,пока я вся в делах..
Доброе утро!!!
Я без задних ног спала... А еще таскать неперетаскать...
Ну а вы опять чем занимались?! Я почти ничем.
Аааа... Забыла,я в город ездила,привезла блоки,кирпич,цемент,рубероид... Карочи для пристройки санузла и к крыше приближаемся... Устала я уже...блин.
У вас от мыслей теперь головы болят, а у меня только спина.. Еле улеглась...
Хотела пельмени поджарить...сожгла кхирам.. Ну и ладно,валосердин на ужин. И спать...
Вот Витальна что ты за человек сама не спит и другим нет покоя, срочно выдать за муж! и будет спокойно и сладостно, примерно так! Позитивчика тебе в догонку.
В детстве дома покупали мёд: густой, почти белый с приторным запахом. Наверное, был настоящий, липовый, тогда мало что подделывали.
Я и сейчас стараюсь купить густой светло-желтый мед в пластиковых чеплашках, он не выливается и крупинчатый такой, это уже засахаренный, наверное?
Так-то я мёд не люблю, вот только липовый могу попробовать иногда.
инкогнитАй теперь будешь?
Иришь,сын на тебя похож?!... Он больше лошадки...
Гружу с обеда вам кучка свою,зерна... И не грузится нифига...
Чота раскапризничаличь вы вчера,я скажу... Не едим. Ячмень..
А куда вы с подводной лодки?! Сказано ячмень будем йисть... И усе!
Ишь что творят,пока я вся в делах..
Доброе утро!!!
Я без задних ног спала... А еще таскать неперетаскать...
Ань , почем у вас ячмень ?
для поросят - самое то и для КРС. Я свиньям варю с овощами , а коровкам размолотый даю . Козы на овсе
Ячмень, вроде по семь... Но не точно. Взяла у соседей два пая, а с ценой колхоз еще не определился...
Как устаканится цена,так сообчу..
В кучке 2,5 тонны граммов...
Хмурится у нас,а мне таскать некогда...
Йисть, Иришь, то бишь жратьс...
...бискультурщина...Иришь,и поросяткам, и казяфкам , и курвам, и королам... Только пчелы сами себе добывают корм...
Немного ячменя в сарай припрятала...но еще
Ну а вы опять чем занимались?! Я почти ничем.
Аааа... Забыла,я в город ездила,привезла блоки,кирпич,цемент,рубероид... Карочи для пристройки санузла и к крыше приближаемся... Устала я уже...блин.
Да,и вы точно ни чем. Лодари... Приходите зерно таскать..хоть какая то польза от вас будет...
опять отговорки..Считай перловка... То же не плохо!!! Запарю, есичо...Ну так то я никому не запариваю ,все едят сухим..
Снял ещё 2 магазина,замудохался качать, мёд густой рамки того гляди выломает, поставил на ночь цедить.
Саш,ты медовый король!!!
А я в свои когда полезу?!
Доброе утро!!! Подъем!!! Все на зерно!!!
Не привезли есчо,тоже вродь как по 7 торгуют
Что значит не привезли?! НА МОЕ ЗЕРНО ИДЕМ...НА МОЕ!!!
пока пусть проветривается
Пасмурно... Боюсь,что намочит..... А я то работу работаю...
Женя, а мысленно,это как?! На диване?!
Я приперлась... Кучка уменьшается...но до идеала еще далеко...
А вы чо тама?!
У вас от мыслей теперь головы болят, а у меня только спина.. Еле улеглась...
Хотела пельмени поджарить...сожгла кхирам.. Ну и ладно,валосердин на ужин. И спать...
Ну вот врагу о отдала сожженые...
Доброе утро,народищще!!
Бегом все на работу!!!
Вот Витальна что ты за человек сама не спит и другим нет покоя, срочно выдать за муж! и будет спокойно и сладостно, примерно так! Позитивчика тебе в догонку.
...ага...отдыхает пока...
Как меня замуж отдадите,то и кот будет вкалывать... Учтите...
Я еще на фазенде... Ща искупаюсь и домой поплетусь...
Жень, уже ляжу на диване...пришла...
Опять что ли ужин отдать врагу?! Хочу быть чьим то врагом,что бы регулярно ужинать...
Привет! раз уж здесь знатоки медовые есть, объясните про липовый мед: если он настоящий, какого цвета и густоты должен быть?
вообще густота от вызревания,если качать с запечатанных рамок,мёд очень густой
Густой, не льётся?
тут дело вот в чем,настоящий зрелый мед,сахарится и со временем не льется,а так льется свежевыкаченный любой,липовый жиже гречишного
В детстве дома покупали мёд: густой, почти белый с приторным запахом. Наверное, был настоящий, липовый, тогда мало что подделывали.
Я и сейчас стараюсь купить густой светло-желтый мед в пластиковых чеплашках, он не выливается и крупинчатый такой, это уже засахаренный, наверное?
Так-то я мёд не люблю, вот только липовый могу попробовать иногда.
я по простецки)))
не скажу это про гречишный,у нас до конца июля с апреля дожди были
Доброе утро!!!
Да,Женя, вчера вырубилась, вот только просыпаюсь...