и автомат, правильнее пистолет-пулемёт ППД. На рисунке он сверху.
Это конечно немного стилизованные варианты, но по отдельным деталям оружие легко определяется.
Винтовка Мосина у Саши снайперский вариант. Ручка затвора отогнута вниз,
надо ещё прицел приладить и на цевье канавки под руку.
А карабин вот такой, он немного короче винтовки.
Тут видно, что ручка затвора направлена в сторону.
ППД (пистолет-пулемёт Дегтярёва) легко угадывается по деревянному цевью перед магазином и круглому затыльнику, и закруглённой скобе спускового крючка. На рисунке ППД сверху.
На кожухе ствола отверстия было бы неплохо добавить, для большей достоверности.
А ППШ (пистолет-пулемёт Шпагина) вот такой. Деревянного цевья впереди магазина нет, затыльника нет, ствольная коробка фиксируется защёлкой, скоба вокруг спускового крючка прямоугольная.
Саша молодец! Хорошо постарался
А камин, вообще, шедевр.
Очень. Как только пришла в дом этот - лишь стяжка и стройка только заканчивалась - поглядела и поняла - тут я буду кофе пить)))) Утром теперь стою, смотрю, кофе пью - не часто, но...(если не тороплюсь, конечно). В сумерках там огоньки в домах зажигаются, лагерь с июня детский работать начнет, родник опять же журчит - вечером приятно там бывать. Ну, а когда не могу побывать - с окна гляжу)))) Как бабка)))
ИРИНА_К пишет:
У вас уже перевыполнен план по осадкам! Сколько можно лить?
Ир, он все льет(( мы уже и в кино побывали( не ходите на "Большой" - нечего там глядеть.. ну если только вы не ярый поклонник балета и то.. сомнительное удовольствие можно получить. О Тодоровском была лучшего мнения всегда. и в магазин сгоняли... льет, как из ведра!!!!
ИРИНА_К пишет:
Что за здание с колоннами? Это центр?
Давным давно там был Дворец культуры "Мир" - ну при СССР - помпезное грандиозное здание. Это тогда был самый край города - прям совсем.( собственно и сейчас окраина - лес, родники, но... уже по-другому) Но тем не менее - культурный центр тогда этот выглядел так.
Потом перестройка, заморозка- и к рукам прибрал его владелец сети автосалонов нашего города. Но к его чести, кружки для детей были сохранены( Дашка три года там танцевала по малолетству), ремонт сделан, территория благоустроена. Чуть позже весь ДК был преобразован в развлекательный комплекс "Александрия"( боулинг, диско, кафе,ресторан, даже керлинг как-то был - не пошло чего-то) и в оздоровительный центр "Гармония"(цирюльники, бани, массажи, косметологи и всяко-разные процедуры красоты). Собственно, сейчас он в таком разрезе и ведет свою работу. Сама туда не хожу, потому как, есть проверенные десятилетиями специалисты, а там.. фиг его знает(((
Сеня, мне приснился сегодня бабайка! Это был ужасный человек, которые ест мне мозг чайной ложкой и прикрывает это благими намерениями)) вообщем, когда я утром проснулась - поняла, что это и был твой бабайка, которого ты мне пожелала(((( Голова болит весь день жутко как... может, из-за страшного сна?
Воот, я тоже пересмотрела трейлер этот рекламный( изначально на него повелась, ну и детей прихватила - спорт-балет-педагоги-тренера-цель)... но как-то даже сейчас не могу вспомнить, чтоб у меня сердце в кинозале екнуло.. ну полраза, когда она там с крыши на крышу.. и то.. Но вот Фрейндлих там - мастер, конечно , она - да. И все.
Лена, сегодня пожелай Сене, чтобы ему приснились кикимора...
Думаю, что не смогу... ближнему своему Сене нашему желать такого зла))) а с другой стороны - в его краях такого добра, мне кажется, - полным полно... У меня книга есть - "Русская демонология" - там об удивительном мире литературы Древней Руси. Кого у нас только в сказках нет)))водянихи и лешие, лихо и лесовой дед, домовые и овинники с банниками :shok:Интересно)
спокойной ночи.
пусть тебе приснится...
бабайка что ли?
У нас есть
Сеняаргумент!!может это не ты..а нёгра?
Ноут на пузе, а я на диванеЖень,
хоть ты и рыбакбратьев нет, тебе показываю...угадай марку!Я не камин показывала ( сколько можно ? ), а оружие...
Саша пацанам на зарницу делал...
УГАДАЛ
Всем привет!
О погоде: у нас мелкий дождик, +16 днём, для середины мая очень мало.
Комбинезоны?
Когда то спецовочные были, непрактично. Хотя на девчатах, бывает, смотрятся привлекательно.
Показывай.
Шутишь!?
Саша только в них на работе, самые любимые...
У нас тут, у одного, с крыши пулемет достали
Как он сердился
Он не планировал отдавать государству
А еще авиабомбу времен ВОВ нашли, взрывали...
Бай Женя! Я тоже спать, завтра еще раз огород!
Эх! Специалисты_оружейники
Саша делал винтовку Мосина
и автомат, правильнее пистолет-пулемёт ППД. На рисунке он сверху.
Это конечно немного стилизованные варианты, но по отдельным деталям оружие легко определяется.
Винтовка Мосина у Саши снайперский вариант. Ручка затвора отогнута вниз,
надо ещё прицел приладить и на цевье канавки под руку.
А карабин вот такой, он немного короче винтовки.
Тут видно, что ручка затвора направлена в сторону.
ППД (пистолет-пулемёт Дегтярёва) легко угадывается по деревянному цевью перед магазином и круглому затыльнику, и закруглённой скобе спускового крючка. На рисунке ППД сверху.
На кожухе ствола отверстия было бы неплохо добавить, для большей достоверности.
А ППШ (пистолет-пулемёт Шпагина) вот такой. Деревянного цевья впереди магазина нет, затыльника нет, ствольная коробка фиксируется защёлкой, скоба вокруг спускового крючка прямоугольная.
Саша молодец! Хорошо постарался
А камин, вообще, шедевр.
Все верно написали , знатоки !
Раскладочку дали
На фото у вас самодельный карабин, сами делали !?
Доброе утро !!
Норильск 18 мая, классно, да !?
Доброе утро туман, ливень так и идёт, десять градусов.
А эти все пинают мяч
Туман
Лена, красивый вид из окна
выходила на балкон..кричала Ёжик?)
всем привет..
Сварила рассольник, помощники мои дома, сейчас подкрепятся и пойдем дальше высаживать и пересаживать...
Пасмурно, тепло...
Я тоже и поеду за пчёлками, надо пасеку немного расширить - спрос рождает предложения .
У нас жара , солнечно .
Все в огородах . не разгибаясь
Очень. Как только пришла в дом этот - лишь стяжка и стройка только заканчивалась - поглядела и поняла - тут я буду кофе пить)))) Утром теперь стою, смотрю, кофе пью - не часто, но...(если не тороплюсь, конечно). В сумерках там огоньки в домах зажигаются, лагерь с июня детский работать начнет, родник опять же журчит - вечером приятно там бывать. Ну, а когда не могу побывать - с окна гляжу)))) Как бабка)))
Ир, он все льет(( мы уже и в кино побывали( не ходите на "Большой" - нечего там глядеть.. ну если только вы не ярый поклонник балета и то.. сомнительное удовольствие можно получить. О Тодоровском была лучшего мнения всегда. и в магазин сгоняли... льет, как из ведра!!!!
Давным давно там был Дворец культуры "Мир" - ну при СССР - помпезное грандиозное здание. Это тогда был самый край города - прям совсем.( собственно и сейчас окраина - лес, родники, но... уже по-другому) Но тем не менее - культурный центр тогда этот выглядел так.
Потом перестройка, заморозка- и к рукам прибрал его владелец сети автосалонов нашего города. Но к его чести, кружки для детей были сохранены( Дашка три года там танцевала по малолетству), ремонт сделан, территория благоустроена. Чуть позже весь ДК был преобразован в развлекательный комплекс "Александрия"( боулинг, диско, кафе,ресторан, даже керлинг как-то был - не пошло чего-то) и в оздоровительный центр "Гармония"(цирюльники, бани, массажи, косметологи и всяко-разные процедуры красоты). Собственно, сейчас он в таком разрезе и ведет свою работу. Сама туда не хожу, потому как, есть проверенные десятилетиями специалисты, а там.. фиг его знает(((
Сеня, мне приснился сегодня бабайка! Это был ужасный человек, которые ест мне мозг чайной ложкой и прикрывает это благими намерениями)) вообщем, когда я утром проснулась - поняла, что это и был твой бабайка, которого ты мне пожелала(((( Голова болит весь день жутко как... может, из-за страшного сна?
очень надо
или ты про кого?
Воот, я тоже пересмотрела трейлер этот рекламный( изначально на него повелась, ну и детей прихватила - спорт-балет-педагоги-тренера-цель)... но как-то даже сейчас не могу вспомнить, чтоб у меня сердце в кинозале екнуло.. ну полраза, когда она там с крыши на крышу.. и то.. Но вот Фрейндлих там - мастер, конечно , она - да. И все.
Думаю, что не смогу...
ближнему своемуСене нашему желать такого зла))) а с другой стороны - в его краях такого добра, мне кажется, - полным полно... У меня книга есть - "Русская демонология" - там об удивительном мире литературы Древней Руси. Кого у нас только в сказках нет)))водянихи и лешие, лихо и лесовой дед, домовые и овинники с банниками :shok:Интересно)