Все верно написали , знатоки !
Раскладочку дали
На фото у вас самодельный карабин, сами делали !?
У нас не кулинария хобби.
Мы же с детства "воюем", интересуемся всем, что связано с оружием, особенно авиацией период Второй Мировой. Журналы "Техника молодёжи", "Моделист-конструктор" выписывали, книга А.Б. Жука "Стрелковое оружие" на полке стоит
даже на немецком языке книги о оружии есть, и ещё много разных. Когда в школе учились, весь класс на "Зарницу" у нас вооружался. Фотка со школьных времён, это пулемёт ДП (Дегтярёва пехотный) правда, мушку уже отбили,
С моим Санькой из дерева делали легендарный штурмовик Ил-2.
А это По-2, тоже легендарный самолёт, во время войны ночной бомбардировщик.
Сейчас считают, что на "Кукурузниках" По-2, летали только женщины, хотя женским был только один 588-й женский полк легких ночных бомбардировщиков (позднее переименованый в 46-й Гвардейский ночной бомбардировочный полк) летал на По-2. Остальные полки ночных бомбардировщиков были мужскими. Война, всё таки, тяжёлая работа.
И карабин сами делали. Конечно, по умению, нам до Сашиного уровня нам далеко.
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
У меня книга есть - "Русская демонология" - там об удивительном мире литературы Древней Руси. Кого у нас только в сказках нет)))водянихи и лешие, лихо и лесовой дед, домовые и овинники с банниками :shok:Интересно)
Тоже, как то интересовались, сколько всего нашего родного утеряно. Попы сожгли и уничтожили почти всё что было у нас до принятия православия.
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
Бронза наша. Трудно играли.
Эх! Ещё и "зайчиков" сегодня хватнул.
Караченцев нам тоже нравился. Песня из фильма "Маленькое одолжение"
Опять про погоду...
Вчера вечером на сегодня прогнозировали сильный ветер, тучи, и темп +9
С утра чистое небо, солнце, тишина, + 15
Вот как им верить ?
Саженцы элитных яблонь, пару мешков картошки, скульптуру волка в полный рост, меда.. так.. .кто-то про пиво тамбовское хвалил.. или не тамбовское... Вот неполный список подарочков на всю нашу честную компанию
Лавруся пишет:
А вот калмыцкая шаль насмешила, Женя
ну а чего.. в нестабильную погоду платочек можно заменить на шаль))))
Не прибедняйтесь ! Отличные работы !!! Задумаете и другое сделаете не хуже.
Саша, с деревом мы ещё можем что то сделать, но глядя на то, как ты мебель обделал, чувствуем себя безрукими. У нас подходящего леса не найти, сосна и иногда берёза бывают, да и то вся деловая доска идёт на сараи , а для поделок только отходы. и всегда есть такая проблема: одну доску надо в три места прибить. А то что ты делаешь на стенах, вообще, сравнимо с работой ювелира. Учитывая, что ты ещё на работе занят и на Суперкрасном тракторе успеваешь покататься, вообще, не понимаем, как ты всё успеваешь.
нет нужно лучше слушать..
а то посмотришь бывает и плакать хочется(
Ирина Ежова например..
Никто тебя за язык не тянул)) вряд ли я видоизменюсь из лягухи))))
какая-то деточка... говповатая. Сеня, ты с кем Фармер сравнил??? Ее и слушать и смотреть - все хорошо!!
http://www.audiopoisk.me/track/ira-ejova/mp3/groza/
песню невпхнуть..(
Только - за правду!
Спасибо. От тебя - да. Врать не будешь)))
вот нашол
Сень, я чего-то не очень такое .. В деревне под гитару (папа научил) наигрывала когда-то перед клубом такие песни.
блин не то)с Е Шаниной нужно..
https://www.youtube.com/watch?v=w8Xm0yjsaw4
Такое и я слушаю. Это нужно слушать. Очень жаль Караченцева. Поэтому, трудно.
я тоже почти не
слушаю..
сейчас такое)
ну вот или так)
вай все распугал)
у нас такие трамваи (остатки) бегают
Доброй ночи Дождь пока не закончился,
(как потом без него жить - не знаю)У нас как- то было такое лето. Каждый день был дождь . каждый день с июня по октябрь. Жуть. Влажность как во Вьетнаме .
У нас не кулинария хобби.
Мы же с детства "воюем", интересуемся всем, что связано с оружием, особенно авиацией период Второй Мировой. Журналы "Техника молодёжи", "Моделист-конструктор" выписывали, книга А.Б. Жука "Стрелковое оружие" на полке стоит
даже на немецком языке книги о оружии есть, и ещё много разных. Когда в школе учились, весь класс на "Зарницу" у нас вооружался. Фотка со школьных времён, это пулемёт ДП (Дегтярёва пехотный) правда, мушку уже отбили,
С моим Санькой из дерева делали легендарный штурмовик Ил-2.
А это По-2, тоже легендарный самолёт, во время войны ночной бомбардировщик.
Сейчас считают, что на "Кукурузниках" По-2, летали только женщины, хотя женским был только один 588-й женский полк легких ночных бомбардировщиков (позднее переименованый в 46-й Гвардейский ночной бомбардировочный полк) летал на По-2. Остальные полки ночных бомбардировщиков были мужскими. Война, всё таки, тяжёлая работа.
И карабин сами делали. Конечно, по умению, нам до Сашиного уровня нам далеко.
Тоже, как то интересовались, сколько всего нашего родного утеряно. Попы сожгли и уничтожили почти всё что было у нас до принятия православия.
Эх! Ещё и "зайчиков" сегодня хватнул.
Караченцев нам тоже нравился. Песня из фильма "Маленькое одолжение"
Не прибедняйтесь ! Отличные работы !!! Задумаете и другое сделаете не хуже.
Прибедняются
Талантливых людей сейчас называют красивым словом мультипотенциалы
За что не возьмутся, все сделают ( от пирога до оружия )
Опять про погоду...
Вчера вечером на сегодня прогнозировали сильный ветер, тучи, и темп +9
С утра чистое небо, солнце, тишина, + 15
Вот как им верить ?
Сеня, песня грустная!
А вот калмыцкая шаль насмешила, Женя
Доброе утро!!!
Я в тамбове! Кому что привезти в подарочки?!
она старая лет больше 15 по моему..
я сейчас Любавина в основном слушаю..
у меня нет особых привязок..
Витальна сиди дома экономь деньги)
Саженцы элитных яблонь, пару мешков картошки, скульптуру волка в полный рост, меда.. так.. .кто-то про пиво тамбовское хвалил.. или не тамбовское... Вот неполный список подарочков на всю нашу честную компанию
ну а чего.. в нестабильную погоду платочек можно заменить на шаль))))
Так у нее культурно-массовые мероприятия! не просто так)))
поняЛ она за труселями..
Мы? Сама серьезность и добропорядочность! Привет!
между строк прочитал не озвученные желания)))
Зато в другом не получил отказа - был приглашен же вчера, свидетелем являюсь!
ниссы, я биструсофф...не переживай,я по делам...Нифигасе! Гляньте ка!!! А с самогоном ( в одной банке )кто все выпил?!
Лена! Подарочки- это чистосимволические штучки, а не полный грузовик жрачки!!!
Саша, с деревом мы ещё можем что то сделать, но глядя на то, как ты мебель обделал, чувствуем себя безрукими. У нас подходящего леса не найти, сосна и иногда берёза бывают, да и то вся деловая доска идёт на сараи , а для поделок только отходы. и всегда есть такая проблема: одну доску надо в три места прибить. А то что ты делаешь на стенах, вообще, сравнимо с работой ювелира. Учитывая, что ты ещё на работе занят и на Суперкрасном тракторе успеваешь покататься, вообще, не понимаем, как ты всё успеваешь.