Действительно))) кому тут между нами знакомиться - все уж по пуду соли съели)))
Сеня, видео поглядела(что редко делаю) - про РПЦ - у меня свое мнение и про рабов тоже. Себя могу назвать "рабом" ( в трех кавычках) - неодушевленного предмета, который мне необходим в быту. Это - комфорт, который достигаю - пользуясь, пестуя, вкладывая деньги в этот "рабский" предмет . Но мне от этого спокойно и хорошо. В принципе - нормальное рабство.
АнВит пишет:
Хоть бы тепло уже устаканилось.
У нас не будет. Наш областной Гидромет ( фамилия начальника тамошнего- Болтухин ) сказал сегодня на пресс-конференции - " по майской погоде не расстраивайтесь и не отчаивайтесь")) мне так понравилось)
Солнце целый день, сухо, тепло, правда, аварий куча в городе, видать - отвыкли без дождя ездить(. Вот так выглядит мой майский родник. Это дядька Черномор. Зелень в лесу - бушует, воздух -
Там десять лет назад ничего и не было - руками траву гребли и после зимы всякую гадость, чтоб набрать воды((( Потом кто-то денег дал и возвели вот такого Дядьку, облагородили ( Дашка по малолетству говорила - воду из Головы привезли)) Сейчас дедушка старенький , рядом живущий, убирает, зимой лед откалывает, школьники иногда помогают, волонтеры присоединяются часто - мне там приятно бывать всегда Люди, которые там бывают, знают и любят это место.
Это - комфорт, который достигаю - пользуясь, пестуя, вкладывая деньги в этот "рабский" предмет . Но мне от этого спокойно и хорошо. В принципе - нормальное рабство.
я стараюсь обходится минимумом..
и пугаю городских .что вы будете делать если кончится электричество на неделю?
Согласен,что доить не все могут. Но могут научиться. Трактор только на картинках видели. Но если приспичит,то костёр развести смогут. И посуду промыть тоже.
)) доить не умею, но в процессе обучения! Однажды участвовала в покупке трактора - синего такого, мтз который))) и пару раз сидела рядом с трактористом). Костер - легко. Машины - посудомойки за сорок лет не было - так что могу, умею, практикую ежедневное мытье кучи посуды))) - могу подрабатывать на этом попорище.
Лавруся как Редбул окрыляет
Это тоже важно, куда же без королевы. Хотя Саша ещё до знакомства с ней такие вещи показывал, что на всех столбняк нападал от восхищения.
бум вас музыком развлекать?
Уже, почти ,не успеваю. И работать надо и своей Королеве время уделить,вот на поделки и не остается.Задумок много,но видимо,так и останутся задумками.
Из этих пород и делаю,ну еще липа,для резьбы.
И у меня такая же проблема .
У меня нет особого таланта-есть желание сделать что то.У Вас получится не хуже-это я говорю без преувеличения.У Вас золотые руки !
Без женщины плохо, и с нею времени на всё.не хватает.
Мы липу в глаза не видели.
"Ну, если у вас в Моссовете..."
На руки сейчас глянули - обычные.
Доброе утро!!!
Встаем,Зарядочку делаем... И на работу!!!!!
Встали, едим кашку и на работу
На выходных днем + 2 обещают, что же будет ночью!?
Всем хорошего, плодотворного дня!
Доброе утро!
Ты ж сказала - ВЕСНА!! случилась...
Вот еще размениваться на магнитики)))
Всем хорошего дня!
Кому жары нужно было ? Под тридцатку плюс ветер южный.
Сначала к нам перебрались аборигены Средней Азии , потом подтянулся климат Средней Азии
привет..
день как и утро хорошим не бывает..
Сеня бывает-еще как бывает))) не всегда, но часто у нас вот дождь прошел и .. вообще)
Не отказалась бы от 28 без ветра)))
ну незнаю.
невидел за последние 50 лет
ну уж ты наговоришь))) скрываешь просто, чтоб не сглазили)))
нет..я не верю в такое)
тоже не верю)))это образно)))
с 5 минуты..до 6
ну непрямо тут)
хотя кто знает...
Приперлась, рассады купила,завтра сажать планирую... Хоть бы тепло уже устаканилось.
Действительно))) кому тут
между намизнакомиться - все уж по пуду соли съели)))Сеня, видео поглядела(что редко делаю) - про РПЦ - у меня свое мнение и про рабов тоже. Себя могу назвать "рабом" ( в трех кавычках) - неодушевленного предмета, который мне необходим в быту. Это - комфорт, который достигаю - пользуясь, пестуя, вкладывая деньги в этот "рабский" предмет . Но мне от этого спокойно и хорошо. В принципе - нормальное рабство.
У нас не будет. Наш областной Гидромет ( фамилия начальника тамошнего- Болтухин ) сказал сегодня на пресс-конференции - " по майской погоде не расстраивайтесь и не отчаивайтесь")) мне так понравилось)
Солнце целый день, сухо, тепло, правда, аварий куча в городе, видать - отвыкли без дождя ездить(. Вот так выглядит мой майский родник. Это дядька Черномор. Зелень в лесу - бушует, воздух -
ну незнаю как то непонятно откуда вода..
вот был бы там мальчик.писающий
Там десять лет назад ничего и не было - руками траву гребли и после зимы всякую гадость, чтоб набрать воды((( Потом кто-то денег дал и возвели вот такого Дядьку, облагородили ( Дашка по малолетству говорила - воду из Головы привезли)) Сейчас дедушка старенький , рядом живущий, убирает, зимой лед откалывает, школьники иногда помогают, волонтеры присоединяются часто - мне там приятно бывать всегда Люди, которые там бывают, знают и любят это место.
я стараюсь обходится минимумом..
и пугаю городских .что вы будете делать если кончится электричество на неделю?
им и обхожусь.
чего.. дом купим в этот же день и уедем в деревню с баллоном газа(если там не подведен)))))
подозреваю ваш минимум это мой максимум
Сеня,у меня есть такой... Обожаю,неохота фотать идти, я в люле уже...заффтра..
не сами жители а городская инфраструктура..
подозрительный какой)))
)) доить не умею, но в процессе обучения! Однажды участвовала в покупке трактора - синего такого, мтз который))) и пару раз сидела рядом с трактористом). Костер - легко. Машины - посудомойки за сорок лет не было - так что могу, умею, практикую ежедневное мытье кучи посуды))) - могу подрабатывать на этом попорище.
Угу. Щас разрыв шаблона и реалий на лицо ( или на лице)....
Доброй ночи всем!
тракториста на мыло
спокойной бабайки)