не можешь сама, создай атмосферу, условия, сделай так, чтобы любимый тебе звёзду с неба достал у супруга была возможность наполнить этот пресловутый стакан, реализоваться. В конце концов, мужчину делает женщина. А то получается, сами мы ничего из себя не представляем, а амбиций... английская королева, не меньше...
Ириша!
Золотые слова. Всегда говорю: - Женщины ведут нас вперёд.
Конечно, бывают исключения, мамы в детстве своей мудростью с ними не делились.
Да ладно, Вован, говори уже как есть , что скрывать
"Вован" я тебе припомню.
Лавруся! Я же уже говорил, мы с тобой на разных уровнях, взгляды на веру, детей и некоторые другие у нас не совпадают. А жизнь должна быть в радость.
Ириша! Не ревнуй, чужие семьи для нас неприкосновенны. Лавруся высказывает на многие вопросы свою точку зрения, я (мы) реагируем, и высказываемся тоже. Не всегда совпадаем во мнениях, но стараемся вести корректный диалог. Всё по дружески
Я даже мужа не ревную! А если даст повод огребёт по-полной ... неее, не даст, потому что я уверена в себе и в нём и не надо говорить не зарекайся или не будет рядом со мной этого человека.
И я, и я так же считаю!!!!
И еще так скажу....в нем я уверена больше чем в себе..
Но я оптимистка, да !!! ( как Вова заметил)
Не знаю, возможно ли это со мной ...
Но то, что мужчина рядом со мной достойный, это даааа,этого не оспоришь.
Ради такого стоило пожертвовать свободой в 40 лет ...
( в то самое время, когда другие с радостью выскакивают на свободу )
Он даже помнит, что у меня будет через 2 недельки!!!( тут мышь падает в обморок)
Божье провидение Бы-ывают совпадения, сказал не привязываясь к твоему Дню рождения.
ИРИНА_К пишет:
я уверена в себе и в нём
Это классно!
ИРИНА_К пишет:
они от всех отбрыкиваются... к ним и так, и эдак, а они...
Мы бы уже давно сдались, но знакомого судьи нет. К нам только по приговору поедут.
Когда то старый шофёр рассказывал: Приезжали к нам на уборку "партизаны", водителей из городов на время уборки мобилизовали и на армейских машинах они возили зерно в разных районах страны. Один год у нас работали "партизаны" из Ленинградской области. А рядом и наши водители, и как всегда бывает, при совместной работе, они сдружились, то советом или запчастью помогут, то после работы посидят душевно . Как то уже перед самым их отъездом, сидели они возле пруда, и один из "партизан" спрашивает:
- Иван! Мы скоро уедем, ты признайся, за что вас всех сюда выслали?
Наш водитель, не понял вопроса:
- Сами люди сюда ехали, из соседних колхозов много, из Ставрополья, Кубани, из Белоруссии, Украины и других областей.
Но так те "партизаны" ему и не поверили...
А сейчас, добровольно никто сюда ехать не хочет.
Никак не донесу свою мысль про себя. Я про уверенность в себе. Могу переступить и идти дальше не убиваясь.
Давно, когда бывшая развелась, как то кума меня пригласила в гости, мол, я хочу вас попробовать помирить. А мне запомнились слова кума, на эту ситуацию: - В таком возрасте не разводятся.
---
Никуда не переступай, храните то что есть.
Что то неуловимое
В тебе оптимизма больше.
Скорее, мина замедленного действия.
Ириша!
Золотые слова. Всегда говорю: - Женщины ведут нас вперёд.
Конечно, бывают исключения, мамы в детстве своей мудростью с ними не делились.
У нас давняя вертуальная взаимная
враждалюбовь, переросшая в дружбу.Спасибо!!!!!

Да ладно, Вован, говори уже как есть , что скрывать"Вован" я тебе припомню.
А жизнь должна быть в радость.
Лавруся! Я же уже говорил, мы с тобой на разных уровнях, взгляды на веру, детей и некоторые другие у нас не совпадают.
Ирине виднее!! А людей не обманешь!!!
Ириша!
Не ревнуй, чужие семьи для нас неприкосновенны. Лавруся высказывает на многие вопросы свою точку зрения, я (мы) реагируем, и высказываемся тоже. Не всегда совпадаем во мнениях, но стараемся вести корректный диалог. Всё по дружески 
Взгляды не стенка, можно и подвинуть...

Или что -нибудь сделать с глазами...
Ирина, если вы давно подглядываете, надеюсь не только у нас
(в хорошем смысле )
У меня к вам просьба, найдите ему Лаврусю № 2 !!!
Есть такая ??
Ну да. С тобой это снова на старые грабли, двумя ногами на разные. но одновременно

О, видите Ирина!
Он даже помнит, что у меня будет через 2 недельки!!!( тут мышь падает в обморок)
И еще так скажу....в нем я уверена больше чем в себе..
Но я оптимистка, да !!! ( как Вова заметил)
Мужчинам иногда хочется так думать...
Даже там, где вы бываете ??

Значит надо
за веревку и за пояспритащить с другого сайтаЗнают себе цену...
В каком -то смысле даже лучше меня...
Я у него учусь...и считаю это нормальным.
Не знаю, возможно ли это со мной ...
Но то, что мужчина рядом со мной достойный, это даааа,этого не оспоришь.
Ради такого стоило пожертвовать свободой в 40 лет ...
( в то самое время, когда другие с радостью выскакивают на свободу
Божье провидениеМы бы уже давно сдались, но знакомого судьи нет. К нам только по приговору поедут.
. Как то уже перед самым их отъездом, сидели они возле пруда, и один из "партизан" спрашивает:
Когда то старый шофёр рассказывал: Приезжали к нам на уборку "партизаны", водителей из городов на время уборки мобилизовали и на армейских машинах они возили зерно в разных районах страны. Один год у нас работали "партизаны" из Ленинградской области. А рядом и наши водители, и как всегда бывает, при совместной работе, они сдружились, то советом или запчастью помогут, то после работы посидят душевно
- Иван! Мы скоро уедем, ты признайся, за что вас всех сюда выслали?
Наш водитель, не понял вопроса:
- Сами люди сюда ехали, из соседних колхозов много, из Ставрополья, Кубани, из Белоруссии, Украины и других областей.
Но так те "партизаны" ему и не поверили...
А сейчас, добровольно никто сюда ехать не хочет.
Живем как Омар завещал......

НЕ ВЕРЮ!!!!! ( Станиславский )

А потом, некоторые себя за локти кусают. Жизнь сложная штука, без ошибок трудно прожить.
Я, только после падающей мышки, вспомнил, какое сегодня число.
Всех, кого знаю, никто не кусает, больше жизни для себя появилось, больше драйва!
Может мужья такие были...балласт! Такие не нужны! Лучше без них...
А я не поняла...еще раз плиз
---
Никуда не переступай, храните то что есть.
Лавруся через две недели праздничный стол накрывать будет.
О таких и говорить нечего.
О, нееее...

Саша уже спросил - куда едем !?
Я думаю...