Спасибо, мы быстро, туда и через пару дней обратно - ни в коем разе не хочет пропускать тренировки... Купила сегодня белую футболку( Даша) , пойдёт просить автографы у команды хоккейной... Вот, думаю, тоже схожу, наверное... Типа, сама по себе)))) мало ли))))
Буре - бее, мне никогда не нравился, вот моя сокурсница в то время все парты в аудиториях исписала признаниями ему в любви, Счетом в матчах и ещё там чем то, уже не помню чем. И блокнот был у неё, где все вырезки, статьи, интервью с ним вклеены были. Во!
Я не комплексую, я хочу жить на расслабоне, кайфовать..
В жизни всё зависит от точки зрения. Живи теперь всю жизнь без бантиков, и мучайся
Лавруся пишет:
Любимая!! Я подарю тебе звезду
И достал с неба кастрюлю
Горестно вздохнула Лавруся вытирая грязной тряпкой с щеки слезинку.
(мания к чистоте, это женский бзик)
Лавруся пишет:
Нечестно выходит, он все помойки обошел, и на тебе девочку-ромашку
Победителю все лучшие трофеи.
В наше время никто никого не неволит. Пусть девочка-ромашка выберет себе Витю, токаря-многостаночника, с завода ЗиЛ, который только на неё смотреть будет.
Не трави душу...
Вчера смотрела фотки наших бамовских девчонок, живущих в Таиланде( работающих и купивших там жилье ) с моим любимым окном во всю стену, выходящим на Андаманский залив и подписью - Люблю просыпаться и видеть эту красоту...
И ты по поводу моей кухни отмалчиваешься... Колись!!!!
Она адепт финских саун деревянных роскошеств! молдинги, узорные стеклянные вставки, выгнуто-вогнутые формы, закругления и витиеватости.
Поэтому ей твоя кухня кажется слишком скромной
Ой,Иришь... Кухня маленькая.....
....даааавным давно кухня дела вдвое меньше прежней...а где диван сейчас- была ванна.
Вот это было '' маленькая". Потом я объединила эти две клетушки, а в маленькой спальне сделала ванну-туалет.6 квадратов там.
Квартира не то,что малогабаритная,а микро...
Где бы нам их взять, Лена, того?
Интересно, Павел Буре свободен ? А Овечкин ?
Спасибо, мы быстро, туда и через пару дней обратно - ни в коем разе не хочет пропускать тренировки... Купила сегодня белую футболку( Даша) , пойдёт просить автографы у команды хоккейной... Вот, думаю, тоже схожу, наверное... Типа, сама по себе)))) мало ли))))
Где бы нам их взять, Лена, того? :dntknw:[/
Будем искать, что ли??? Не, я так не согласна.
Буре - бее, мне никогда не нравился, вот моя сокурсница в то время все парты в аудиториях исписала признаниями ему в любви, Счетом в матчах и ещё там чем то, уже не помню чем. И блокнот был у неё, где все вырезки, статьи, интервью с ним вклеены были. Во!
Красивая девочка....а вот он потаскун((
На лоджию дверь приоткрыта и слышно, как дождик шуршит- постукивает по подоконнику, так здорово. Лягу, послушаю и усну. Всем приятного сна
Сходи, мало ли
Люблю так...
И чтобы птички пели...и жабы разговаривали в ночи...
Но у нас еще все
жрутпьютшарятся, надо гнать всех спать!Нечестно выходит,
он все помойки обошел, и на тебе девочку-ромашкуВ жизни всё зависит от точки зрения. Живи теперь всю жизнь без бантиков, и мучайся
Горестно вздохнула Лавруся вытирая грязной тряпкой с щеки слезинку.
(мания к чистоте, это женский бзик)
Победителю все лучшие трофеи.
В наше время никто никого не неволит. Пусть девочка-ромашка выберет себе Витю, токаря-многостаночника, с завода ЗиЛ, который только на неё смотреть будет.
Всем привет!
А то мы после обсуждения совместимости нарядов и макияжа совсем растерялись.
Такие высокие сферы, что даже поздороваться забыли.
Боженьке виднее, что мне, тунеядке, подарить...
Привет и пока...
Спокойной ночи....труба хозяйская зовет
Дом на Бали.
Сразу вспоминается "Укрощение строптивой" Шекспира. Катарина ты наша
"...А ты душою крепче стали стань
Когда чиста душа, А цели человечны
Рука крошит отточенную сталь.."
(х.ф. "Не бойся я с тобой")
распылить!
Доброе утро!!!
Пррросыпаемся!!! Суббота,значит все на субботник!!!
Это жидкость!!!!
И она один хрен стечет! Поэтому придумали гель!!!
Не трави душу...
Вчера смотрела фотки наших бамовских девчонок, живущих в Таиланде( работающих и купивших там жилье ) с моим любимым окном во всю стену, выходящим на Андаманский залив и подписью - Люблю просыпаться и видеть эту красоту...
даже если и один...все дело в дозе!!!
Иришь, ты чо,ясновидящая?!
И ты по поводу моей кухни отмалчиваешься... Колись!!!!
Хоть в ПЕРЕдозе!
Со стены стечет, а гель останется... ( ты ж не пробовала?)
Она адепт
финских саундеревянных роскошеств!молдинги, узорные стеклянные вставки, выгнуто-вогнутые формы, закругления и витиеватости.Поэтому ей твоя кухня кажется слишком скромной
Распыляю белизну. Нормально,а если бы и стекла, то не криминал!
Так то даааааа
....белизна дешевле доместосане криминал!:tomato:....угу..
У моего отца при ширине лоджии 1,5 м поместился диван....поперек...
Ну диваны-то разные бывают...в моем 195 см,и без подлокотников. Щазз...
Вторая фота говорит о том,что диван можно и разложить...5 м.длина то...
Удобно..
Только что то фотки мутноваты получились...
Ой,Иришь... Кухня маленькая.....
....даааавным давно кухня дела вдвое меньше прежней...а где диван сейчас- была ванна.
Вот это было '' маленькая". Потом я объединила эти две клетушки, а в маленькой спальне сделала ванну-туалет.6 квадратов там.
Квартира не то,что малогабаритная,а микро...