Какие -то вы Неправильные женщины...для которых шопинг - стресс!
что есть - то есть))) я - так вариант в принципе запущенный... а Дашка-то любит.. особенно по спортивным, канцелярским, нижнего белья и телефонных аксессуаров магазинам пошлындать... Тока не со мной))))
Мы тоже на одной парте сидели, с 4-го класса, на самой задней парте. На контрольных разные варианты,
В гимназии их рассаживали, типа не положено ( Кубань чудная, там свои замуты )
А здесь сидите как хотите...
И все равно, за отличником угнаться не могут, тот за 10 минут решает любую контрольную..
У нас плёнок фотоаппарат в 7 классе нам подарили, в институте КП выпускали, там тоже с фотоаппаратом, там уже, конечно, Зенит был. Потом все свадьбы, школьные праздники в посёлке. Да и сейчас фотиком пользуемся.
Это Костя отцифровал немного.
Блин...в последнее время меня все пугают провалами в памяти, коллега, сестра вчера....еще и вы
В первом посте я написала ник, только с маленькой буквы...почему вы такие невнимательные ?
Проехали !
Нет смысла, моя вера непоколебима, и не зависит от фильмов и статеек...
Так фильм как раз по страницам книги снят, без передёргиваний. Думал, что тебе интересно будет не только читать, а и посмотреть экранизацию, если можно так сказать, правда, как сейчас модно говорить, в кратком изложении.
Угу, я подумала сначала, что это кто то из библии, мне неизвестный)) дай бог всем здоровья... Я очень хотела ещё дитенка, только пока вот ЭТО самостоятельно женщина сделать и не в силах....
Угу, я подумала сначала, что это кто то из библии, мне неизвестный)) дай бог всем здоровья... Я очень хотела ещё дитенка, только пока вот ЭТО самостоятельно женщина сделать и не в силах....
Лена, я о другом...а так да, всем здоровья и много детей!
Подвижность, тяга к путешествиям и любовь к солнечным денькам должны стать основными факторами, которые следует учитывать при выборе профессии, подходящей для Лаур. Из них получаются отличные репортеры, журналисты, путешественники, экскурсоводы, манекенщицы. Лаура испытывает постоянную потребность во внимании и движении, поэтому ей нужна профессия, связанная с поездками. В профессиональной деятельности она решительна и способна преодолеть любую проблему за считанные минуты, избегает инертных людей.
Так вот почему я люблю солнце и путешествие...это все имя!
Как в профессиональной деятельности, так и в любовных отношениях, Лаура чаще всего однолюб. Выбрав сферу деятельности или партнера, эта женщина останется с этим выбором до конца своих дней. Лаура очень обожает своего супруга и крайне преданна детям. Эта женщина любит свой дом, куда часто приглашает гостей. Она испытывает потребность во внимании и обожании, ее любвеобильное сердце требует постоянных подтверждений того, что она любима, при этом человеку, которого любит сама Лаура, будет позволено абсолютно все. У этой женщины на первом месте по значимости стоит именно семья. Лаура очень привлекательна, это обворожительная чертовка, избранник которой непременно пойдет с ней к алтарю.
Однолюб!
Дом обожаю, а вот гостей нет ( ), если речь о каждодневных посиделках, не мое!
Я люблю тишину и спокойствие...
Никаких подтверждений в любви не надо, есть человек - хорошо! Нету - тоже неплохо!
Нравится мне человек - буду с ним ! Разонравился - прости прощай! Никого и ничего ненужного терпеть не буду! Никаких жертв !
Я самодостаточна!
Нет, спасибо Боженьке за мальчиков
А на 5-м десятке рожать....я не клия...мне ничью любовь делить не требуется..
Какие -то вы Неправильные женщины...для которых шопинг - стресс!
Обычно стресс у тех, у кого зыринг! ( без денег )
что есть - то есть))) я - так вариант в принципе запущенный... а Дашка-то любит.. особенно по спортивным, канцелярским, нижнего белья и телефонных аксессуаров магазинам пошлындать... Тока не со мной))))
В гимназии их рассаживали, типа не положено ( Кубань чудная, там свои замуты )
А здесь сидите как хотите...
И все равно, за отличником угнаться не могут, тот за 10 минут решает любую контрольную..
У нас плёнок фотоаппарат в 7 классе нам подарили, в институте КП выпускали, там тоже с фотоаппаратом, там уже, конечно, Зенит был. Потом все свадьбы, школьные праздники в посёлке. Да и сейчас фотиком пользуемся.
Это Костя отцифровал немного.
Вов, это вы в общаге ???
Не выражайся, тут люди культурные собрались.
При чем тут бог?
Кстати, Лавруся, в понедельник ночью по 1-му каналу фильм "Библия" показывали. Смотрели?
Думаешь мы дома на двухярусной кровати спали? Пять лет - воспоминания самые прекрасные.
При том, что детей дает Бог ....иначе, дети были бы у всех...
Ночью мы спим !
Я бы конечно бодрствовала, но хозяин! теперь у меня есть ХОЗЯИН!
Такие культурные, что боятся ей сказать, что для отца все его родные дети одинаковы!
Пусть еще троечку родит, авось перетянет
Мы на 2-х ярусной спали...
А что в этом такого ?
Какой хороший малДчик !
Небось еще и умный?
В инете набери, довольно интересно было смотреть. Но мы смеялись все скользкие моменты из библии обошли, пропагандистский фильм.
У меня точно мои, а жена рожала
Это ты о ком?
А ты не догадался ???
Курсач заочнику делали, а у нас они с чертежами и поясниловкой. Стипендии иногда не хватало.
Вообще, даже не представлю о ком ты. Загадками не говори.
И я не догнала ...
Нет смысла, моя вера непоколебима, и не зависит от фильмов и статеек...
Блин...в последнее время меня все пугают провалами в памяти, коллега, сестра вчера....еще и вы
В первом посте я написала ник, только с маленькой буквы...почему вы такие невнимательные ?
Проехали !
Так фильм как раз по страницам книги снят, без передёргиваний. Думал, что тебе интересно будет не только читать, а и посмотреть экранизацию, если можно так сказать, правда, как сейчас модно говорить, в кратком изложении.
Лена, я о другом...а так да, всем здоровья и много детей!
Пишешь с маленькой буквы, да ещё проскланяла Попробуй тут сообразить. Думали ты так выругалась (по дальневосточному).
Старый уже стал!
Память подводит!
Ник сто раз меняют, а сущность то не поменяешь !
Мог бы догадаться!
Это только мужчинам самостоятельно не удаётся.
У меня она ассоциируется только под именем, ников у неё несколько было.
А по нику. только к тебе обращаюсь. Имя как то слишком официальным кажется.
Люськ, а Люськ !!!! Так , да ???
Это производное от моего имени!
У меня красивое международное имя!
Спасибо маме!
Не спорю. Можно серенады и баллады с ним сочинять.
Но мне твой ник удобнее, если не нравится, такое обращение - скажи.
Подвижность, тяга к путешествиям и любовь к солнечным денькам должны стать основными факторами, которые следует учитывать при выборе профессии, подходящей для Лаур. Из них получаются отличные репортеры, журналисты, путешественники, экскурсоводы, манекенщицы. Лаура испытывает постоянную потребность во внимании и движении, поэтому ей нужна профессия, связанная с поездками. В профессиональной деятельности она решительна и способна преодолеть любую проблему за считанные минуты, избегает инертных людей.
Так вот почему я люблю солнце и путешествие...это все имя!
Очень нравится, меня так сестрица зовет ( ник оттуда )
Как в профессиональной деятельности, так и в любовных отношениях, Лаура чаще всего однолюб. Выбрав сферу деятельности или партнера, эта женщина останется с этим выбором до конца своих дней. Лаура очень обожает своего супруга и крайне преданна детям. Эта женщина любит свой дом, куда часто приглашает гостей. Она испытывает потребность во внимании и обожании, ее любвеобильное сердце требует постоянных подтверждений того, что она любима, при этом человеку, которого любит сама Лаура, будет позволено абсолютно все. У этой женщины на первом месте по значимости стоит именно семья. Лаура очень привлекательна, это обворожительная чертовка, избранник которой непременно пойдет с ней к алтарю.
Однолюб!
Дом обожаю, а вот гостей нет ( ), если речь о каждодневных посиделках, не мое!
Я люблю тишину и спокойствие...
Никаких подтверждений в любви не надо, есть человек - хорошо! Нету - тоже неплохо!
Нравится мне человек - буду с ним ! Разонравился - прости прощай! Никого и ничего ненужного терпеть не буду! Никаких жертв !
Я самодостаточна!