а то я на женщин чего то не очень люблю глазеть...
А я люблю...
Например что они с собой делают... биоревитализация... [/
Анекдот про куклу с именем "Фубля", знаешь))) ? Вот это и есть))) тоже вижу, причём, молодые женщины- соседки- кожа Фарфоровая, красотки, волосы- все при них... И вдруг утром встречаемся в гараже(темновато),чую, чего то не то... Показалось... А вечером в лифте лицом к лицу - оказалось, не показалось(((( губы как гладкие розовые воздушные шарики и частокол жирно-черных, реденьких пучков типа ресниц... Как дела? А я чего то оторвать глаз от губ не могу, мычу и думаю только об одном.... а как она вообще???? И главное - такая была хорошая... Не понимаю.
Так вот почему я люблю солнце и путешествие...это все имя!
:huh:"Как вы яхту назовёте, так она и поплывёт" (м.ф. Приключения капитана Врунгеля)
Лавруся пишет:
Никаких подтверждений в любви не надо, есть человек - хорошо! Нету - тоже неплохо!
Нравится мне человек - буду с ним ! Разонравился - прости прощай! Никого и ничего ненужного терпеть не буду! Никаких жертв !
Я самодостаточна!
Лавруся! Ты в детстве в какие игры любила играть? Дочки-матери нравились?
Лавруся пишет:
Лаура прощает окружающим их слабости, зато к себе относится очень строго,
Слабости прощает и в "баню" заталкивает.
Лавруся пишет:
У Лаур золотые руки, они считают, что могут делать все, эти женщины способны на героические поступки.
Руки покажи.
Лавруся пишет:
Действительно, международное имя!
Слабо Самое международное имя- Александр. И знаменитостей с этим именем не на одну страницу наберётся.
Лавруся пишет:
Саша сказал, что сегодня большой праздник, какой-то грачевник
Двадцать лет назад появился малыш - 57см рост, 4150 -вес. Вот это праздник. Хоть он и далеко от нас. Котлет нажарил, салаты накрошил, медовик испёк. Потом ещё ещё один торт детям сделаю, в выходные передам.
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
А вечером в лифте лицом к лицу - оказалось, не показалось(((( губы как гладкие розовые воздушные шарики и частокол жирно-черных, реденьких пучков типа ресниц... Как дела? А я чего то оторвать глаз от губ не могу, мычу и думаю только об одном.... а как она вообще???? И главное - такая была хорошая... Не понимаю.
Мир сошёл с ума. По телевизору глянешь, куча женщин с "губищами" ходит. Неужели они думают, что это красиво? На такую "красоту" наткнёшься неожиданно, можно и заикой стать. А сколько "звёзд" с пластикой - не лица, а говорящие маски - рот открывается, а лицо мёртвое В каждом возрасте своя красота.
Спасибо! Ириша!
Не не богатырь совсем. Как сейчас помню, позвонили из роддома, мы со Светлячком к родителям, обрадовать, а соседи за забором. У них тогда только одна дочка, ровесница моей была, о парне тоже мечтали. Мы им: - У нас мальчишка, рост 57 - вырастет, в пупок ему дышать будете.
Сейчас по прошлогодним промерам 192см.
По лесу бегали, по деревьям лазили, клад искали, шалашы в лесу строили!
Ювелирный грабили...
Дочки-матери не помню..
Так и думал. Всё в детстве закладывается. Ты - маленькая разбойница из сказки Андерсена.
Хорошо, что у тебя парни. Но где то в глубине твоей души, прячется девочка, которая голубей на волю выпустит, оленей и зайцев отпустит.... и куклу захочет нарядить.
Знаешь, я ведь тебя никогда не агитировал. В первый раз нам все мальчика предсказывали, и я уже в мечтах представлял, как он будет бегать с машинкой на верёвочке. А родилась Светлячок! Ни секунды не пожалел об этом. Сын для отца это как помощник, а девочка... Ты сегодня разные модели показывала, а я прикидывал, подошло бы Светлячку. Шопинг ненавижу, а вот с дочкой покупать в радость было. Выбирает она джинсовую юбку, я мол: - Не пойдёт, тут, как в анекдоте: -"ещё чуть-чуть и маузер будет виден", давай пройдём другую посмотрим.
- Это мне на вечера ходить, я сильно наклоняться не буду
- Ладно меряй.
А раз юбку купили, надо к ней блузку, курточку в тон, босоножки итд. Едем домой:- Хорошо, что я с тобой поехала, мама бы со мной не согласилась.
Спросишь, к чему я всё это? Просто подумалось, какая бы у вас с Сашей красивая девчонка могла бы получиться, если бы ты в детстве не грабила бы ювелирный.
Лавруся пишет:
Поздравляю!!! Всего хорошего ему !
Спасибо!
Вроде взрослый уже, а всё как вчера.
Мечтатель пишет:
ты от нас всех торт спеки. Так и напиши - От отзывчивых сердец-. Слово одиноких,пропусти.
Всем привет!
У нас ночью был небольшой дождик со снегом. Снова сыро.
Лавруся пишет:
Да, может быть, встреться мы на 20 лет раньше
А сейчас и не уговаривай!
Я тебя и не уговариваю. Ты же не со мной встретилась. Дети должны быть желанными, и когда люди сильно любят друг-друга.
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
Поздравляю! очень похож на тебя гордишься?
Лена! Спасибо!
А гордиться буду, когда чего нибудь в жизни добьётся. У меня для детей есть, как в прыжках в высоту, определённая планка, выше поднимать можно, ниже - нельзя. В их дела, мысли стараюсь сильно не вмешиваться, убеждаю, что уровень поступков должен быть выше среднего. Если что то удаётся - хвалю, обращаются за советом и помощью - помогаю. Рад, что за время самостоятельной жизни вредных привычек не приобрели, надеюсь, что посеянное в детстве, даст хорошие всходы, и они жизнь достойно проживут.
Всему свое время!
Ты мне предлагаешь в полтос ребенка на первую линейку привести,а ей ( ему ) одноклассники скажут - какая у тебя красивая бабушка
Я тебе ничего не предлагаю, не комплексуй. Просто на минутку представил, какая бы у вас с Сашей дочка красивая получилась. И зачем ты так долго на Дальнем Востоке мёрзла
"Бабушка"
А я люблю...
Например что они с собой делают... биоревитализация...
[/
Анекдот про куклу с именем "Фубля", знаешь))) ? Вот это и есть))) тоже вижу, причём, молодые женщины- соседки- кожа Фарфоровая, красотки, волосы- все при них... И вдруг утром встречаемся в гараже(темновато),чую, чего то не то... Показалось... А вечером в лифте лицом к лицу - оказалось, не показалось(((( губы как гладкие розовые воздушные шарики и частокол жирно-черных, реденьких пучков типа ресниц... Как дела? А я чего то оторвать глаз от губ не могу, мычу и думаю только об одном.... а как она вообще???? И главное - такая была хорошая... Не понимаю.
[quote=Лавруся[
А уж как я приустала...только скалку отложила...
А еще наряды готовить детям, рубашки освежить, завтра на ДР[/quote]
У кого то праздник или у твоих мальчишек днюха?
У кого то праздник или у твоих мальчишек днюха?[/quote]
У дочери Сашиной племянницы..
Нет, знаю, про губы - а я теперь вместо вантуза
а када,если сразу в навоз
А вот 47-летняя девчушка....красотка...
Какая же все таки разница, между ними и нами...
Маленькой девочке мама предлагает пойти гулять.
- щас, мам, тока Фублю возьму.
-????
Приносит куклу, грязную, платье порвано, перламутровый глаз на ниточке болтается, волосы фломастером выкрашены...
- Фу, б@я, - содрогается мама.
- Вот и папа её так же зовёт, - вздыхает девочка.
2 раза в день ))
в навозе
:huh:"Как вы яхту назовёте, так она и поплывёт" (м.ф. Приключения капитана Врунгеля)
Лавруся! Ты в детстве в какие игры любила играть? Дочки-матери нравились?
Слабости прощает и в "баню" заталкивает.
Руки покажи.
Слабо Самое международное имя- Александр. И знаменитостей с этим именем не на одну страницу наберётся.
Двадцать лет назад появился малыш - 57см рост, 4150 -вес. Вот это праздник. Хоть он и далеко от нас. Котлет нажарил, салаты накрошил, медовик испёк. Потом ещё ещё один торт детям сделаю, в выходные передам.
Мир сошёл с ума. По телевизору глянешь, куча женщин с "губищами" ходит. Неужели они думают, что это красиво? На такую "красоту" наткнёшься неожиданно, можно и заикой стать. А сколько "звёзд" с пластикой - не лица, а говорящие маски - рот открывается, а лицо мёртвое В каждом возрасте своя красота.
Пять кубиков пирамидонуПо лесу бегали, по деревьям лазили, клад искали, шалашы в лесу строили!
Ювелирный грабили...
Дочки-матери не помню..
Поздравляю!!! Всего хорошего ему !
Спасибо! Ириша!
Не не богатырь совсем. Как сейчас помню, позвонили из роддома, мы со Светлячком к родителям, обрадовать, а соседи за забором. У них тогда только одна дочка, ровесница моей была, о парне тоже мечтали. Мы им: - У нас мальчишка, рост 57 - вырастет, в пупок ему дышать будете.
Сейчас по прошлогодним промерам 192см.
Охо!
Похож на того малдчика, что сегодня был на черно-белой фотографии
Так и думал. Всё в детстве закладывается. Ты - маленькая разбойница из сказки Андерсена.
Хорошо, что у тебя парни. Но где то в глубине твоей души, прячется девочка, которая голубей на волю выпустит, оленей и зайцев отпустит.... и куклу захочет нарядить.
Знаешь, я ведь тебя никогда не агитировал. В первый раз нам все мальчика предсказывали, и я уже в мечтах представлял, как он будет бегать с машинкой на верёвочке. А родилась Светлячок! Ни секунды не пожалел об этом. Сын для отца это как помощник, а девочка... Ты сегодня разные модели показывала, а я прикидывал, подошло бы Светлячку. Шопинг ненавижу, а вот с дочкой покупать в радость было. Выбирает она джинсовую юбку, я мол: - Не пойдёт, тут, как в анекдоте: -"ещё чуть-чуть и маузер будет виден", давай пройдём другую посмотрим.
- Это мне на вечера ходить, я сильно наклоняться не буду
- Ладно меряй.
А раз юбку купили, надо к ней блузку, курточку в тон, босоножки итд. Едем домой:- Хорошо, что я с тобой поехала, мама бы со мной не согласилась.
Спросишь, к чему я всё это? Просто подумалось, какая бы у вас с Сашей красивая девчонка могла бы получиться, если бы ты в детстве не грабила бы ювелирный.
Спасибо!
Вроде взрослый уже, а всё как вчера.
Так и сделаю
У тебя ещё всё впереди. Будешь смотреть на своих орлов снизу-вверх.
На меня похож только походкой.
Ну, не чужой, конечно, что то есть и от меня.
Да!!!
И выговор...с занесением!!!
Доброе утро,товарищи!!!
Привет,Женя!
К тому времени уже выспалась... Решила и вас разбудить...
Сейчас опять проснулась и убегаю к казАм.... и на работу.
Доброго утра,
Вылитый!
Да, может быть, встреться мы на 20 лет раньше
А сейчас и не уговаривай!
Доброе утро всем!
Доброе утро!
Поздравляю! очень похож на тебя гордишься?
Знакомо))))
отличная идея, уверена, через несколько дней, мы сможем лицезреть это чудо кулинарной фанатазии вкупе с золотыми руками!
Фсе, сегодня солнца нет зато каникулы почти началась школьные! отдохнут немножко бедные детки
Всем привет!
У нас ночью был небольшой дождик со снегом. Снова сыро.
Я тебя и не уговариваю. Ты же не со мной встретилась. Дети должны быть желанными, и когда люди сильно любят друг-друга.
Лена! Спасибо!
А гордиться буду, когда чего нибудь в жизни добьётся. У меня для детей есть, как в прыжках в высоту, определённая планка, выше поднимать можно, ниже - нельзя. В их дела, мысли стараюсь сильно не вмешиваться, убеждаю, что уровень поступков должен быть выше среднего. Если что то удаётся - хвалю, обращаются за советом и помощью - помогаю. Рад, что за время самостоятельной жизни вредных привычек не приобрели, надеюсь, что посеянное в детстве, даст хорошие всходы, и они жизнь достойно проживут.
Отлично! Поделишься?!
Мои- то козы на сносях...
Хорошо сказал!
Всему свое время!
Ты мне предлагаешь в полтос ребенка на первую линейку привести,а ей ( ему ) одноклассники скажут - какая у тебя красивая бабушка
И не говори! 10 дней каникул!
Сама не дождусь... Бдю денно и ношно!!!
Спи уже, бдюха!
Я тебе ничего не предлагаю, не комплексуй. Просто на минутку представил, какая бы у вас с Сашей дочка красивая получилась. И зачем ты так долго на Дальнем Востоке мёрзла
"Бабушка"